![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://solitude-prod.com/releases_bmm/bmm047.jpg)
Формат: CD Дата Релиза: 11.11.2011 Страна: Италия Стиль: Dark Metal / Doom Death Купить CD BadMoodManMusic/SolitudeProductions представляют дебютный альбом итальянской группы (EchO)! Великолепная музыка, неспособная вписаться в чёткие рамки одного стиля, сочетает в себе тяжёлые гитарные партии с атмосферными партиями клавишных, глубокий гроул и чистый мужской вокал, варьируя музыку группы от экстремального death doom metal до воздушного post rock. «DevoidOfIllusions» строится на безупречном исполнении и глубоком внимании к любой детали, будь то аранжировки или же оформление диска. Альбом был записан в Великобритании, в PrioryRecordingStudios (SuttonColdfield) и CMATStudios (Birmingham) и спродюсирован Грегом Чандлером (вокалистом и гитаристом группы Esoteric), который также выступил, как приглашённый вокалист в финальном треке! Треклист: 1. Intro 2. Summoning The Crimson Soul 3. Unforgiven March 4. The Coldest Land 5. Internal Morphosis 6. Omnivoid 7. Disclaiming My Faullts 8. Once Was A Man 9. Sounds From Out Of Space http://solitude-prod.com |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Cкачал с месяц назад и почему то только неделю назад прослушал пять раз данный коллектив. Щас залеc на металарею, чтоб оставить свой комментарий, так как эта команда у меня в башке уже какие сутки. Чесно говоря по названию искал группу минут 30, почему-то поиск этой команды выводил меня на 10 страниц, пришлось перелопачивать всё.
Команда понравилась не сразу, въехал только со второй прослушки, сдесь намешано очень много всего. Я даже немогу сказать что в альбоме больше лидирует Дум или Дэт составляющая, гроул зачётный, немного ироничный и в то же время мощный, что касается чистого вокала то мне почему то в голову приходит Opeth/Katatonia. Вообщем команда достойна внимания, осмысления и понимания. Спасибо большое тому человеку кто её тут разместил. Уважаю! |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th March 2025 - 04:53:52 |