![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой выбора наушников (для метала).
Колеблюсь между Koss UR-40 и Koss Porta Pro. Наушники закрытого/мониторного типа. Слушал UR-40 , так они заточены видно под электронику, так как бас сильно преобладает над высокими. Porta Pro говорят вообще хороши (в том числе и для высоких). У кого какие мысли есть? Может опыт? Уши нужны для улицы. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Audio-Technica ATH-MSR7 (IMG:https://www.audio-technica.com/cms/resource_library/product_images/6a299787dbd83275/med/ath_msr7_bk_1_sq.jpg) Marshall MAJOR II (IMG:https://m.media-amazon.com/images/S/aplus-media/vc/7eab0b15-739c-4e68-b540-a77c7b3dd417._SR300,300_.jpg) Есть еще Sennheiser hd 215 Старенькие уже, но живые. Им лет 10. Басят (как любые шанхи в принципе), что клево для транса/хауса и огромные, закрывающие вместе с ушами и половину головы. Удобно зимой носить вместо шапки. Метал тоже годно тянут, если это не тру-блецк, записанный в подвале. (IMG:https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/2125BB7ZJDL.jpg) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Dmitry1977, отпишись когда придут - после прослушки ! Получил. За эти деньги - более чем ОК. Пожалуй заткнут почти все, что в магазах стоит 1000-1500 рублей (у нас в "салонах" имеется в виду). Для домашнего прослушивания это вообще не вариант, но для ходить по городу - за эти деньги - вполне норм вариант. Даже лучше :-) Но это не значит что они очень хорошо играют, это в бОльшей степени означает, что конкуренты играют ОЧЕНЬ плохо. Но соотношение цена / качество - замечательное. Пы.Сы. Надо еще под уши подбирать - в ушах сидят очень утомительно через час прогулки. В общем - в запас на крайний случай в бардачок уходят. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот - заказал таки.
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2019_Apr/acov_uid79633_057714db0d4f5f45580721353422ff3b.jpg) Посмотрим, что за зверь такой... Арматурные. 4 арматуры + 1 низкочастотник. Излучатели: 1 x динамический 10 мм. 4 x арматурные 2 x 30095 + 2 x 50060 Коннектор: 0.75 мм. Диапазон частот: 7 Гц – 40 кГц Чувствительность: 108 дБ/мВт Импеданс: 32 Ома Вес: 29 г. |
![]()
|
|
А как же шобы мятал громыхал на полную?
А как же ад устроить соседям? А как же мятал угар? Нет же, напялим наушники и будем так конформно-стерильно сидеть чтобы не дай Бог никто не заподозрил чем мяталисты занимаются (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А как же шобы мятал громыхал на полную? А как же ад устроить соседям? А как же мятал угар? Нет же, напялим наушники и будем так конформно-стерильно сидеть чтобы не дай Бог никто не заподозрил чем мяталисты занимаются (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Было пару раз, копов вызывали |
![]()
|
|
Наушники ССD BAx8 DDx2
Друзья мои... Э Т О П Р О С Т О Е Б А Н У Т Ь С Я !!!!! Не баньте пожалуйста. Это эмоции, которые я могу выразить только такими словами! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Э Т О П Р О С Т О Е Б А Н У Т Ь С Я !!!!! |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
На днях сломались Sennheiser. Купил им на замену Sony MDR-1AM2, достаточно приятные и на звук, и на голове (закрытые охватывающие с уменьшенным весом). Стоят достаточно дорого для некоторых, наверное, но всё равно это как бы начальный уровень считается. Я сам впервые такие "дорогие" взял - отдал 11 000 р. Выбирал наушники часов шесть, читал отзывы, и в итоге самое дешёвое, что я смог выбрать - эти Сони, хотя пытался и подешевле найти...) На Авито их можно и за 8 взять новые, если что.
Самое забавное, что частоты заявлены от 3 до 100000 Гц.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не могу сказать, что это ощущается (в силу объективных причин), но звучат в целом прилично. Возможный минус для кого-то - длина провода всего 1,2 м. Но меня это наоборот устраивает за ноутбуком, а то у Sennheiser провод был три метра и приходилось его обматывать два раза вокруг подставки. |
![]()
|
|
Наушники ССD BAx8 DDx2 Друзья мои... Э Т О П Р О С Т О Е Б А Н У Т Ь С Я !!!!! Не баньте пожалуйста. Это эмоции, которые я могу выразить только такими словами! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Э Т О П Р О С Т О Е Б А Н У Т Ь С Я !!!!! Че за зверь такой? Чето не могу в интернете найти( |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!Вот теперь понятно,что модель называется С10 |
![]()
|
|
(IMG:https://i.imgur.com/TnmVYbL.png)
Кто вообще в здравом уме ЭТО будет слушать? Тупо выше 10КГц ничего нет. Походу, 5 драйверов мало, надо было 10 ставить (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Это просто издевательство над здравым смыслом. Не мучайте свои уши этими ужасными затычками. |
![]()
|
|
О, человек с линейкой подтянулся))
P.S. Я тебя в другой теме ждал) |
![]()
|
|
SVEN AP-B770MV блютус.
уже практически с головой срослись, и всего за 2600. каждый инструмент слышно, два дня спокойно выдерживает без зарядки. другие уши выше ценой покупать не вижу смысла. не аудиозадрот, хотя аквалайзер подрючить люблю на телефонном Powerampe. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Купил BGVP DMG. Очень доволен. Хорошая детализация, басы в меру, высокие частоты не пищат
|
![]()
|
|
https://i.imgur.com/TnmVYbL.png Кто вообще в здравом уме ЭТО будет слушать? Тупо выше 10КГц ничего нет. Походу, 5 драйверов мало, надо было 10 ставить (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Это просто издевательство над здравым смыслом. Не мучайте свои уши этими ужасными затычками. Согласен Купил BGVP DMG. Очень доволен. Хорошая детализация, басы в меру, высокие частоты не пищат Цена у них , ну его на фиг...) |
![]()
|
|
CCA C10. Я пользую эти уши уже почти пол года.
Это идеальные наушники, которые вызывают только восторг. А любители слушать графики могут идти в пешее эротическое путешествие. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Наушники дороже 30$ не нужны (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
у меня какие-то китайские вакуумные JBL за 15$.
|
![]()
|
|
CCA C10. Я пользую эти уши уже почти пол года. Это идеальные наушники Думаю тут еще есть вопрос с каким устройством их использовать. К смартфону за 10к рублей, без намека на выделенный аудиочип, смысла брать их нет от слова вообще. Сразу вспоминаю в этих случаях (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
От вы педанты (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Xiaomi Air 2 TWS получил на днях. Ну, что сказать, для совсем уж нетребовательного слушателя уши. В стоке звук вообще отвратительный, аж слух режет. Эквалайзером правится, но все равно остаются очень грязные верха, будто звук прогнали через мп3@128 килобит. Для металла не подхдят абсолютно - им сразу же вскрываются все недостатки звучания самих ушей, пойдет только для чего-нибудь попроще. Баса нет от слова совсем, если эквалайзером навернуть - начинают пердеть. Короче, строго не рекомендуются к покупке.
|
![]()
|
|
По совету slack купил cca c10, использую полгода. Вполне нормальные уши, но басс начинается слишком поздно (динамик для баса). У них в линейке есть вообще с 8 драйверами на ухо, но стоят 5к (там басовая арматура*2 стоит). С bluetooth шнурком не юзал, телефон для aptx староват.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Советую tws-наушники Sabbat E12 Ultra. Поддержка aptx. По мне, так почти идеальное звучание для tws-наушников
|
![]()
|
|
Советую tws-наушники Sabbat E12 Ultra. Поддержка aptx. По мне, так почти идеальное звучание для tws-наушников Заказал такие брату на ДР, едут из Китая - думаю, он будет в восторге) Себе взял Shanling MTW 100, арматурные tws, звук - шикарный, но - ни одни амбюшуры к моим ушам не подошли (даже с учётом того, что их в комплекте 6 пар) - плохо сидят, чуть что - норовят выпасть. Немного расстроен... Заказал пенные "в догонку" - надеюсь - помогут. |
![]()
|
|
Дома такие - https://ru.aliexpress.com/item/33021528754....rchweb201603_52
На улице такие - https://rozetka.com.ua/zeus_6945545500230/p22693499/ |
![]()
|
|
SameMan, у меня с басами всё в порядке.
|
![]()
|
|
Я эмбиент в них гоняю часто, разница с накладными слишком заметна.
|
![]()
|
|
Xiaomi Air 2 TWS получил на днях. Ну, что сказать, для совсем уж нетребовательного слушателя уши. В стоке звук вообще отвратительный, аж слух режет. Эквалайзером правится, но все равно остаются очень грязные верха, будто звук прогнали через мп3@128 килобит. Для металла не подхдят абсолютно - им сразу же вскрываются все недостатки звучания самих ушей, пойдет только для чего-нибудь попроще. Баса нет от слова совсем, если эквалайзером навернуть - начинают пердеть. Короче, строго не рекомендуются к покупке. А ведь не самые дешёвые они... Были в качестве варианта на подарок (нужны tws вкладыши, не затычки) - тепер мимо. Спасибо за отзыв (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Кстати - может посоветуешь достойные варианты долларов до 80 ти? |
![]()
|
|
Обычные Redmi Airdots лучше звучат, но они затычки, я такой формфактор не перевариваю независимо от того, какой туда всунут звук. А ещё они почти везде сейчас паленые, но паль сделана настолько хорошо, что если у тебя нет оригиналов, то и отличить и не сможешь. В таком форм-факторе "эппловском" почти ничего и нету больше за адекватную цену, да и за неадекватную тоже. Из недорогих всякие i10 i100 i500 и прочий шлак - вот это вот точно брать не стоит, там китайские инвалиды их собирают в подвале из отходов. Подороже есть какие-то от Huawei (Freebuds 2 pro вроде называются), но я их не слышал и стоят они в районе 7-8 тыщ - слишком дорого за подобные наушники.
По сути, чтобы точно не прогадать, вариант один - оригиналы эппловские. Но они стоят далеко за десятку, очень паршиво держат заряд. Но, по крайней мере, звучание хоть сносное, блевануть не тянет. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой выбора наушников (для метала). Колеблюсь между Koss UR-40 и Koss Porta Pro. Наушники закрытого/мониторного типа. Слушал UR-40 , так они заточены видно под электронику, так как бас сильно преобладает над высокими. Porta Pro говорят вообще хороши (в том числе и для высоких). У кого какие мысли есть? Может опыт? Уши нужны для улицы. Оба косса УГ. Fostex Th 600/Th 900 из динамики для металла именно. Можно баеры верхние - T1. Изодинамику как первые уши я бы не брала, ввиду не выдающейся надёжности, это ужt после, если в тему впишетесь. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th March 2025 - 03:08:14 |