![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой выбора наушников (для метала).
Колеблюсь между Koss UR-40 и Koss Porta Pro. Наушники закрытого/мониторного типа. Слушал UR-40 , так они заточены видно под электронику, так как бас сильно преобладает над высокими. Porta Pro говорят вообще хороши (в том числе и для высоких). У кого какие мысли есть? Может опыт? Уши нужны для улицы. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я вот поддержу выбор камрада slack'а (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну нравится людям выставлять себя идиотами - я не против. А я им просто говорю, что они идиоты, вот и все. Я тоже нигде не утверждал, что это истина в последней инстанции. Санитары разберутся, короче. Изучайте как работает аудиотехника, как устроен человеческий слух, а не читайте подобных отморозков, и будет вам счастье. воще то этот пост на форуме известного профильного магаза по ушам как бе, а писал один из его админов, собсна все в магазе и тестировал вероятно со своей стороны повторюсь, что лучше FOSTEX TH 7 в entry level ничего нету (для дома) имхо, када нить попробую и TH 900 (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
со своей стороны повторюсь, что лучше FOSTEX TH 7 в entry level ничего нету (для дома) имхо, када нить попробую и TH 900 (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А чем они так хороши? Кинь ссылку, если где то писал... |
![]()
|
|
А чем они так хороши? идеально сбалансированны по частотам и очень чисто и ярко звучат во всех поджанрах, особенно в экстримальных. сколько другого ни пробовал - всякие коссы, зенхайзеры, сони и пр. небо и земля. пользуюсь FOSTEX с 90-х годов (я тада торговал дисками в закутке в хай-енд магазе и пользуясь случаем, много че прослушивал, курс доллара был 6 рублей гг)) и ни на что не променяю. для улицы они правда неудобные - толстый джек. Для улицы использую бюджетные senhheiser HD202, нормал, хотя перегруженный бас, как у многих "уличных" моделей |
![]()
|
|
От себя могу посоветовать наушники Fostex TH-X00, хороший вариант для метала (и не только для метала).
Возможно имеются более подходящие варианты, но за эту цену я не нашел. Покупались за 450$ c Massdrop. |
![]()
|
|
Кто-нибудь Beyerdynamic DT 770 Pro юзал? юзаю лет так 5-6 Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ОМ, отличные уши. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
юзаю лет так 5-6 Beyerdynamic DT 770 Pro 80 ОМ, отличные уши. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Хочу 250 Ом взять. Как они в плане конструктива? Крепкие? |
![]()
|
|
Хочу 250 Ом взять. Как они в плане конструктива? Крепкие? проверено, крепкие - иногда засыпаю с ними, бывает они потом на пол падают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Купил себе Sennheiser Momentum In Ear Wireless, хорошие уши, из минусов — ободок, немного странная шумоизоляция и иногда заикающийся сигнал по блютусу. В остальном всё отлично, я даже и не знал, что уже есть блютусные затычки на 10 часов работы с таким великолепным звуком. Ещё больше меня удивили Beyerdynamic Byron BTA, однако там всего 7,5 часов и беда с шумоизолцяицей, как показалось. Но конструкция у них просто шикарная, конечно, всегда хотел что-то такое.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2012/03/23/626539/2big.jpg)
Superlux HD669 - уже 4 года пользуюсь, отличные уши за вменяемый прайс например. Подключаю их к усилителю Cambridge Audio Azur 351A. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:https://i.imgur.com/mZ7k4DX.jpg)
Sony MDR-MA900. На голове практически не ощущаются, уши из-за сверхоткрытой конструкции не потеют. Басы для открытых наушников очень приличные, АЧХ ровная, сцена широченная, звук очень воздушный и мягкий. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не подскажете, хочу беспроводные наушники взять под плеер, чтоб в дороге музыку слушать, нужно что-то попроще, может кто-то что посоветует?
|
![]()
|
|
У меня проблема : Ребёнок убил амбушюры на моих древних technics rp-f350(полностью устраивали), и я решил купить новые уши - взял для сравнения, у знакомого Audio-Technica ATH-MSR7 на пробу - бляха, что за говно я услышал ??? Что делать, какие покупать (как покупать) ? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Сразу говорю : со слухом у меня полный порядок ! Звуковуха prodigy hd2 advance de - напрямую с неё ! https://market.yandex.ru/product/264360/reviews?track=tabs |
![]()
|
|
RUDACHUR, а на алиэкспрессе не пробывал амбушюры купить?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не подскажете, хочу беспроводные наушники взять под плеер, чтоб в дороге музыку слушать, нужно что-то попроще, может кто-то что посоветует? На Aliexpress купил такое. На 2-3 часа заряда хватает, упругая затылочная дужка компактно сворачивает их когда снимаешь с головы, 350-400р. Летом только в них на/с работы и ездил. Для компа они вообще не вариант. |
![]()
|
|
Сломались очередные fischer audio ts-9001 (за 10 лет это уже 3-и), и как выяснилось их нет в продаже (последние покупал в 2014). Почитал отзывы и остановился на JBL T100. При примерно той же цене (500р) явно лучше и детализация и чувствительность, но бас намного хуже. Тем не менее понравилось
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Koss KSC75 Titanium неплохие для бега или просто для улицы. Динамики такие же, как на ПортаПро. Купил месяца четыре назад. Доволен.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
где такие нарыть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) это любительская версия, хэндмэй для малых народов, вот евро-оригинал https://hostingkartinok.com/show-image.php?...a6d1710849a3207 |
![]()
|
|
Подскажите кто нибудь доступные из продаваемых ныне наушников бренда Fisher (http://fischeraudio.com/) похожие или аналогичные вышедшим из обихода наушникам Fisher Audio Gloss!
|
![]()
|
|
Вдруг кому интересно, хорошая цена на наушники Philips Fidelio X2HR: https://www.jd.ru/product/600008754.html
|
![]()
|
|
Вдруг кому интересно, хорошая цена на наушники Philips Fidelio X2HR: https://www.jd.ru/product/600008754.html А в чём отличия от Philips Fidelio X2? У меня X2 без HR. |
![]()
|
|
Кто подскажет хорошие вкладыши?
|
![]()
|
|
Предлагаю немного оживить тему, но раз уж мы почти 20 лет в новом тысячелетии, то поговорим о беспроводных наушниках. Тему еще заводить не стал, а то и так форум засрали уже. Кто что скажет по теме?
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Ну о беспроводных так о беспроводных (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Прикупил (после некоторых метаний) весной JBL T110BT. По первости звук не совсем удовлетворял. Но после нескольких сеанс въедливой и кропотливой настройки эквалайзера на проигрывателе, ситуация заметно изменилась к лучшему. Да и видать сами спикеры немного "распелись". На данный момент впечатления от звука только положительные: в отличии от любых наушников-капель, здесь за счет вакуумного эффекта прилегания, низкие частоты звучат более объемно, а среднее очень чётко различимы на фоне высоких. Ну и также в вакуумном эффекте есть польза, что динамики наушников, лучше держатся в ухе и не выпадают при резких движениях. Недостаток пока только один отмечу: после 30-40 минут использования, начинают ныть внутренние части ушных раковин. Хотя конечно может и с другими также, просто другими не доводилось пользоваться. |
![]()
|
|
Канал на ютьюбе нашёл "РасПаковка ДваПаковка", там чел профессиональный музыкант, тестирует различные гаджеты с Али, есть у него отдельный канал по наушникам. Залипаю пару дней уже у него, очень много видео у него.
|
![]()
|
|
есть кто-нибудь кто слушал Sennheiser Momentum in-ear M2 IE? нормально ли в них звучит raw black metal?
|
![]()
|
|
Лучшее, что я пока нашёл из беспроводных - Sennheiser In-Ear Momentum Wireless. Жаль, ибо конструкция не слишком удобная. А наушники по типу упомянутых выше JBL T110BT все звучат криво, да ещё и аккумулятора там хватает сильно ненадолго. Жду, когда допилят что-нибудь такое, но лучше.
Пробовал на них ещё нацепить кастомные насадки под форму уха, в итоге оказалось бесполезной затеей, шумоизоляция не сильно лучше, а неудобно жуть как. |
![]()
|
|
Сейчас обладаю довольно дешевым изделием от китайской Zealot, модель B19, в принципе по звуку они не так уж плохи, если брать ценовой сегмент в районе 1500р. Понятно дело, что шумоподавления в них нет, в метро если слушать не на максимуме, то слышно все внешние звуки. Если в уличной обстановке, то слышно тоже, но уже на более приемлемом уровне. К несомненным плюсам могу отнести съемную батарейку, причем батарейка стоит от старой, кнопочной нокии, которую пока можно приобрести без особого труда. Держит батарейка такая где-то часов 6-7 музыки, что в общем и неплохо, а с учетом сменных батарей удобно брать в длительные поездки даже без возможности зарядки. Но если сядут беда не особенно велика, ведь в комплекте есть обычный AUX-кабель, что позволяет использовать данные уши в качестве обычных проводных, но без возможностей гарнитуры. Кстати о гарнитуре: сразу говорю, что микрофон кошмарный, собеседник вас слышит очень плохо, так что если этот момент принципиален, то лучше выбрать иной вариант. К минусам отнесу как раз вот этот момент и еще какую-то немного странную работу Bluetooth на открытом воздухе: бывает так, что телефон лежит в кармане штанов, а наушники при повороте головы на мгновение теряют связь, причем изначально я делал скидку на сибирские морозы, но потом понял, что дело не в них. В условиях помещения работают отлично, слушаю музыку или трансляции ютуба со смарта в любой комнате, при этом телефон находится в другой комнате, иногда даже между ним и наушниками 2 стены, но пробивает сигнал их без особых проблем. Вот как-то так, заказывал их на Ali Express, но есть возможность доставки из РФ, скорее всего из Москвы, до меня доехали где-то за 10 дней и курьер принес прямо на дом.
P.S. Вроде как еще есть радио и поддержка карт памяти, но до них я все никак не доберусь, ибо особой нужды нет. Ну и да, затеял я это, т.к. скоро думаю заменить сие изделие на что-то более качественное и хотелось бы узнать кто чего юзает? (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
А наушники по типу упомянутых выше JBL T110BT все звучат криво, да ещё и аккумулятора там хватает сильно ненадолго. Ну меня лично, как я уже сказал, звук в JBL вполне устраивает. Да и заряда там хватает часов на 8 при кстати заявленных 6. К минусам отнесу как раз вот этот момент и еще какую-то немного странную работу Bluetooth на открытом воздухе: бывает так, что телефон лежит в кармане штанов, а наушники при повороте головы на мгновение теряют связь, причем изначально я делал скидку на сибирские морозы, но потом понял, что дело не в них. Тоже сталкивался с подобным. Хоть и редко, но тоже бывает, звук может "икнуть". В условиях помещения работают отлично, слушаю музыку или трансляции ютуба со смарта в любой комнате, при этом телефон находится в другой комнате, иногда даже между ним и наушниками 2 стены, но пробивает сигнал их без особых проблем. Специально проверил свои на данный параметры. Ловят на открытом пространстве на расстоянии примерно 20-25 метров, в помещении тоже через пару стен пробивают, но могут как-раз таки иногда "заикнуться". |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th March 2025 - 09:27:44 |