![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Меня уже давно интересует один вопрос-какие мысли появляють в сознании после прослушивания Black Metal? У меня иногда бывают негативные , но я не буду описывать какие именно.( Я не имею в виду его идеологию-громить церкви, уничтожать христиан и тому подобное дерьмо.) Длится это примерно с 15-16 лет сколько себя помню. Возможно я сам убедил себя в подобных вещах и они превратились в привычку. Причем другие стили музыки у меня не вызывают негативных эмоций. Как с этим у вас? Вопрос кстати серьезный.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Destroy Your Life For Satan (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) abhorrence, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В зависимости от того, какой именно это блэк - симфо, ро, нсбм...
Каждый подстиль вызывает какие то свои эмоции, ведь скажем Summoning и Wodulf, Branikald и Bilskirnir друг на друга совсем не похожи - разная музыка... |
![]()
|
|
Зависит от того какой именно Black
Негативные - почти никогда. В основном просто веселит и поднимает настроение часто. Так же часто во время прослушивания музыки думаю о самой музыке. Еще бывает наводит на какие воспоминания о прошлом, местах, людях, предметах и т.д., но это все конкретно от песен и личных ассоциаций зависит. Бывает и агрессивные мысли, но это только если настроение само по себе агрессивное, тогда агрессия увеличивается. Когда слушаю Summoning грусть и по близким людям часто начинаю скучать. Но во всех случаях музыка придает сил и воодушевляет, по крайне мере стараюсь такую слушать. |
![]()
|
|
CODE В зависимости от того, какой именно это блэк - симфо, ро, нсбм... Каждый подстиль вызывает какие то свои эмоции, ведь скажем Summoning и Wodulf, Branikald и Bilskirnir друг на друга совсем не похожи - разная музыка... Это не совсем то что я имел в виду. Я здесь не делю его на стили. Меня интересует вызывает ли он негативные мысли и эмоции вообще. |
![]()
|
|
Если ты слушаешь блэцк, котовься к селф-дестракшну.Иначе это не блэцк.
|
![]()
|
|
Это не совсем то что я имел в виду. Я здесь не делю его на стили. Меня интересует вызывает ли он негативные мысли и эмоции вообще. Вызывает - от ненависти до грусти... Музыка мне кажется для того и создается, чтобы пробуждать эмоции. Но в отличии скажем от трэша, где впереди всегда агрессия исходит от музыкантов, блэк более разноплановый в этом смысле, разнообразный. В этом плане его можно с классической музыкой сравнить - нет чего то одного. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Скажу так, после периода Блэка, я перешел на панк, о чем не жалею, раньше тоже пытался быть злющщщим ко всем и всему, со всеми вытекающими...
Теперь блэк и его "идеология" меня лишь смешат, поверь ты этот период пройдешь тоже(начинал я с "нетру" блэка, закончил французским, коий является наиболее "труевым" и больным блеком), т.к. блэк ничего не несёт в себе, а тексты про кАзла надоели... Теперь злоба во мне все равно есть, но я не обвиняю в этом Бого, церковь и прочее... Лишь людей, не всех но большую часть, мои идеи совпадают с идеями Хардкорщиков 80ых... Так что, поверь, всю жизнь это ты не сможешь слушать и жить этим, хотя я, сказать по правде Легионов до сих пор слушаю и музыку их уважаю, но окончательно развеялись мои мысли по поводу их кромешного зла - вот такой вот заметкой на Википедии: В составе LLN были девушки. Имела место быть и борьба молодых людей за девушек, что усугубило распад Круга Это меня уже полностью убило, о какой ненависти ко всем может идти речь в случае хоть каких-то чувств к девушкам))) Смех да и только ! В последние месяца 3-5 я вообще не слушаю метал, кроме некоторых групп из Легионов) От метала идут депресняки и убогие мысли) Все это моё ИМХО, возможно кто-то поймет, с годами) |
![]()
|
|
Оооо! ахтунг, б*я! новая порция слухов о ЛЛН...
|
![]()
|
|
О ЛЛН не бывает слухов.Всё, что не скажут - правда.Они же не отрицают :D
|
![]()
|
|
ПСССР,
мощно отжог (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
Из побочного влияния блэка есть возможность быть объятым бесами (например, меня торкает Gorgoroth - песня "Blood Stains The Circle" - с момента после нойз-вставки: "...Blood stains the circle... We sacrifice tonight... Can you feel His wrath, sons? Can you feel Satan's wrath?..." Что-то проникает внутрь.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скажу так, после периода Блэка, я перешел на панк, о чем не жалею, раньше тоже пытался быть злющщщим ко всем и всему, со всеми вытекающими... А зачем пытаться быть злющим?.. Мне не понятно. Это типа круто? ЦИТАТА Теперь блэк и его "идеология" меня лишь смешат, поверь ты этот период пройдешь тоже(начинал я с "нетру" блэка, закончил французским, коий является наиболее "труевым" и больным блеком), т.к. блэк ничего не несёт в себе, а тексты про кАзла надоели... Давай обойдемся без громких фраз о том, что это у кого-то пройдет, ибо смешно. У некоторых это проходит, а кто-то живет с этим чуть ли не до конца жизни. И дело не только в идеологии. Можно еще слушать музыку ради музыки (сюрприиииз!). Я не зарекаюсь, что буду слушать это до глубокой старости, однако такие фразы попахивают дешевым снобизмом.И раз уж пошла тема о "тру-не тру" - французский блэк "труевым" никогда не считался (хоть там и полно отличных, на взгляд современности, команд). Ну, и если для тебя блэк - это только песни про козла - то это действительно печально. ЦИТАТА В составе LLN были девушки. Имела место быть и борьба молодых людей за девушек, что усугубило распад Круга. Это меня уже полностью убило, о какой ненависти ко всем может идти речь в случае хоть каких-то чувств к девушкам))) Бабы - это и есть всемирное зло. Наслаждайся! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Бабы - это и есть всемирное зло. Наслаждайся! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) точно, Ева виновата в изгнании из рая, значит, она - тру єнд ивол! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мне тоже хотелось об этом упомянуть, однако решила не вдаваться в подробности)) не нужно прибедняться и скрывать свои достоинства (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Особо мыслей именно от блэка никаких (только чувства, при чём даже не злоба, а какая-то уверенность и твёрдость), кроме лесного или паган: там часто каждое название говорит за себя и рисуемые в голове образы. Первые 2 альбома Drudkh в этом плане рулят.
П.С.: вот как раз от группы, что у ПСССРа на аве, часто негативные эмоции или грусть, а если вообще на ночь послушать... в общем, лучше не слушать)). |
![]()
|
|
Меня уже давно интересует один вопрос-какие мысли появляють в сознании после прослушивания Black Metal? У меня иногда бывают негативные , но я не буду описывать какие именно.( Я не имею в виду его идеологию-громить церкви, уничтожать христиан и тому подобное дерьмо.) Длится это примерно с 15-16 лет сколько себя помню. Возможно я сам убедил себя в подобных вещах и они превратились в привычку. Причем другие стили музыки у меня не вызывают негативных эмоций. Как с этим у вас? Вопрос кстати серьезный. Ну как те сказать, во многом имеННо у молодых блэкеров, блэк имеННо - это жечь церкви и так далее. Всё зависит от слушаемого течения в стиле, хотя в любом случае энергетика позитивом не оттдаёт. Это не тот стиль, в котором содержиться что - то жизнерадостное или 13,14здяйское, как в панке, например. А другие стили это какие? ПСССР, честно говоря, твой пост похож на типичные изречения совкового пенсионера (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Тексты про кАзла...тебе самому то не смешно? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
QUOTE Ну как те сказать, во многом имеННо у молодых блэкеров, блэк имеННо - это жечь церкви и так далее. Ну мне не 16 лет, здесь было только пока 2-3 ответа по существу. Скорее я говорю об ауре, которая исходит от блэка, как она влияет на сознание, какие эмоции человек испытывает (не обязательно во время прослушивания). Меняется ли его ментальность ( опять же я не о том, что метал развивает личность и т п.) А другие стили - это тот же метал. Например пауэр - заряжает меня положительной энергией, дум- наблюдать за какой-то внутренней красотой и т. д. |
![]()
|
|
Не товарищи, не смешно, вы тексты-то почитайте...
Может сами чего не уловили ? Я говорю про т.н. Тру блэк, он же сырой блэк(если на казлаарее ничего не изменилось) Французский блэк уже не ценится ? Тут мода быстро идет.... ИМХО, самый достойный по музыке блэк - французский - не знаю что вы из него слышали))) Про аватар - не менял его с год-два назад) Ибо сайт тормозит, да и впадлу! И если действительно проникнуться блеком - от него исходит злоба и депрессия, даже в текстах/интервью про это говорилось ! |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE Я говорю про т.н. Тру блэк, он же сырой блэк(если на казлаарее ничего не изменилось) Разве raw и труъ это одно и тоже? А вообще мнения типа "раньше я был дураком, а теперь я умный" всегда попахивают предательством самого себя. Не бывает такого, что бы разумный человек вот так разом менял кардинально мировоззрение. Это не прямо к тебе относитцо, так что не серчай. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Не серчаю)
Я лишь к тому, что определённая ненависть во мне была, но я понял что напралял ее не туда и не на тех))) Не говорю, что стал умным, но взгляды меняются, тот у кого в процессе жизни они не меняются - пусть пощупает пульс) Знаю, что сюда могут понабежать всяческие "пивные животы", те кто слушают блэк и шляются на концерты для трёпа языком, ну и естественно посветить новой атрибутикой)))))))))) |
![]()
|
|
Ну мне не 16 лет, здесь было только пока 2-3 ответа по существу. Скорее я говорю об ауре, которая исходит от блэка, как она влияет на сознание, какие эмоции человек испытывает (не обязательно во время прослушивания). Меняется ли его ментальность ( опять же я не о том, что метал развивает личность и т п.) А другие стили - это тот же метал. Например пауэр - заряжает меня положительной энергией, дум- наблюдать за какой-то внутренней красотой и т. д. Я на твой возрост не намекаю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не могу сказать, что Black Metal как - то уж сильно деформирует сознание, скорее сознание, его деформирует, это я к тому, что не музыка нас выбирает, а мы её, следовательно вполне логично, что тёмные стороны и аспекты личности требует сие (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вроде понятно объяснил (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Про другой метал: Brutal (Technical) Death Metal у тебя какие аССоциации вызывает? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Я лишь к тому, что определённая ненависть во мне была, но я понял что напралял ее не туда и не на тех))) эээээ, кто - то пал в неравном бою с твоими тогдашними идеалами? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) *HA7tur Now Playing: [2003. Ildjarn - Nidhogg #12] Ildjarn - Skogen Av Jern [1:55/2:39] |
![]()
|
|
ПСССР, а зачем должна быть лютая ненависть? (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Больше всего конечно же негативщина особенно после прослушивания БМ с воинственной лирикой.
|
![]()
|
|
QUOTE Про другой метал: Brutal (Technical) Death Metal у тебя какие аССоциации вызывает? Вот этот стиль наверное совершенно никаких, т.к. это немного не то, что мне нравится. Здесь скорее будешь сразу слушать технику игры. В конце конечно можно сказать было ли это в самом деле брутально или нет. |
![]()
|
|
Блэк заряжает меня позитивом (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вооще БМ очень позитивная вещЬ, особенно после просмотра фоток некоторых групп
|
![]()
|
|
Меня постоянно посещает мысль что я сгорю в аду, по этому я всегда усердно молюсь перед сном...
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 20:29:17 |