Dark Funeral, Slava Satan! |
Dark Funeral, Slava Satan! |
Mar 11 2007, 18:44:07
|
|
Group: V.I.P |
Обсуждаем сабж. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Ваши точки зрения, уважаемые блэкоманы. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 22 2007, 20:06:05
|
|
Group: Завсегдатай |
да... ИМХО - мне плевать на то, что они коммерцию играют - музыка качетвенная и все тут. А настоящего тру-идейного блэка уже не стало, когда количество групп, играющих такую музыку перевалило за число 50... ЗЫ обычно я не распространяюсь на темы - ТРУ/ПОЗЕРЫ, так как везде одна и та же вода, но тут просто не сдержался... Тут я не соглашусь. Иногда все-таки появляются какие-нибуть хорошие и идейные группы. Но мне все-таки нравится блек года так до 1998... Тогда еще была хорошая атмосфера. Сейчас ее уже почти не осталось. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
May 24 2007, 18:55:21
|
|
Group: Подсевший |
ИМХО неважно - идейные или неидейные - главное чтобы хорошие )))
|
Jun 19 2007, 08:35:59
|
|
не очень люблю эту команду...хотя когда то заслушивался по полной(The Secrets of the Black Arts был одним из любимейших альбомов...)
да и года два назад видел их Live...группа с таким стажем должны играть намного лучше...с ними была наша местная команда Winterhorde...так они намного лучше выступили...:D |
Jun 19 2007, 21:24:04
|
|
Group: Металариец |
ЦИТАТА с ними была наша местная команда Winterhorde...так они намного лучше выступили...:D Каждая лягушка своё болото хвалит. |
Jun 19 2007, 21:43:56
|
|
Нравятся они мне. Очень классно злобу и скорость с мелодикой сочетают.
|
Jun 21 2007, 21:44:59
|
|
Группа хорошая ..... Правда есть немного пазерства (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Самая любимая песня это Under Wings of Hell (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jul 29 2007, 14:30:00
|
|
Они скорее всего пазеры, но это мне не интересно а вот музыканты они классные правда Attera Totus Sanctus мне не сильно понравился а вот остальные послушать можно,мне даже кажется что они по скорости тягаются с Marduk.....
|
Aug 1 2007, 17:07:41
|
|
Из всего объема, который мне удалось выкачать из сети, половина треков изуродовано.. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Канал у меня хреновый, но это не было глюком при закачке, потому что, когда я попросил на OnlyMetal'е залить мне недостающие треки, получил архив с точно таким же кастрированным материалом. В итоге из всей дискографии ДФ есть только неполные альбомы 97, 98 и 2005 годов. В принципе, весьма неплохо, имхо. А если еще не думать об их околомузыкальной деятельности (продажа часов и прочая хрень (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), то очень даже приемлемо. Зло, напористо, мизантропично. Не шедевры, но и не отстой. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Все в рамках жанра. Скрим, стена звука и т.д. Текста примитивны настолько, насколько это требуется. А нам и не нужно, чтоб они Байрона пели, правда ведь?! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Aug 1 2007, 19:13:13
|
|
Во время увлечением мною блэком была любимейшой бандой вместе с Immortal.
|
Aug 16 2007, 21:53:06
|
|
Качнул я одноименный ИПишничек за 94 год. И остался оччень доволен. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что бы ни говорили про ДФ, как бы их не ругали и не обвиняли в "продажности" и измене труъ-идеям, эта команда заслуживает только теплых слов. Удачное сочетание напора, мелодики и злости делает ДФ практически мгновенно узнаваемой. Мелодичные ходы ажурно вплетены в традиционный блэк эпохи его окончательного становления и экспансии в умы и души ошеломленного на том этапе слушателя. Стремительные композиции увлекают в водоворот звуков, прописанных четко и ясно, но без отталкивающей вылизанности. Не поленитесь переслушать этот релиз, он того стОит. Можно любить музыку ДФ, или же не переваривать, но не признавать качества их материала, по меньшей мере, глупо. Особенно приятно, что к сегодняшнему дню группа не скурвилась. Они работают в той же сТРУЪе и с той же отдачей. Их музыка - все-таки не тренд! А то, что продается всякое барахло с их символикой,- а почему бы и нет?! Это сцена. Шоу-бизнес. Самое главное,- музыка Дарк Фьюнерал не теряет своего качества. А все остальное.. Все остальное - их личное дело. Да и нам это должно быть пох..
|
Lovecraft |
Aug 16 2007, 22:04:35
|
Guests team |
Yog,
ты недавно ознакомился с данным коллективом?(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 16 2007, 22:52:59
|
|
Yog, ты недавно ознакомился с данным коллективом? К стыду своему, - не так давно. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) То, что качал из сети, было несколько разрозненно. По таким кастрированным альбомам судить тяжело, конечно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Подозреваю, что через некоторое время я прочту здесь фразу: "вот, если б ты подробно знал их творчество.." Угадал? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Lovecraft |
Aug 16 2007, 23:01:36
|
Guests team |
хаха(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) угадал, я их неслушаю...хотя в году так 98 слушал первые 2 два...
|
Aug 16 2007, 23:26:48
|
|
В принципе, - слишком часто одно и то же слушать нельзя,- и деликатесами обожраться можно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Еще разок послушаю,- и уберу от себя подальше на некоторое время.. На меня этот ЕР Похоронщиков нагнал ностальгично-труевое настроение, и весь день у меня прошел под флагом труъ: в плейлисте менялись Мэйхем, ДФ, Дарктрон и Горгорот.. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Nov 16 2007, 19:02:15
|
|
Это, собственно не их вещь, а кавер на Von. Единственное, пожалуй, что мне у них нравится. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Фигасе, я даж группы такой не знаю... |
fenryr |
Nov 16 2007, 19:41:16
|
Guests team |
Фигасе, я даж группы такой не знаю... (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Серьезно? Это же troo & kvltt!!! |
Searcher |
Nov 16 2007, 19:51:46
|
Guests team |
Фигасе, я даж группы такой не знаю... (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Серьезно? Это же troo & kvltt!!! не знаю как культ, но тру)
|
Nov 16 2007, 21:02:06
|
|
Не такой я уж и труъ, что бы подобные группы знать....так что простительно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 22 2007, 17:11:40
|
|
Отличная группа, одна из лучших в блэке. Хотя они и сильно изменились по сравнению с ранними альбомами, они не стали от этого хуже.
|
Dec 22 2007, 17:30:48
|
|
|
Mar 26 2008, 16:38:25
|
|
чёт сильно быстро они строчат
а альбомы редко выходят |
Mar 26 2008, 16:55:51
|
|
|
Mar 26 2008, 17:49:33
|
|
А вот и вторая часть ДВД Attera Orbis Terrarum готовится к выходу
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/080326/7d/7d042429038e6c5e7b.jpg) Малитесь казлу,падонги! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 26 2008, 20:11:42
|
|
..........Как и писал ранее с пазерством у них все в порядке, у них этого не занимать, и посмею себя поправить насчет музыкантов......Они действительно неплохие музыканты, только мне кажется что иногда они гоняют шкурку не в ту степь,а именно попахивает некоторые вещи плагиатом на самих себя хотя рано еще альбомов пока мало повыпускали.......
|
Searcher |
Mar 26 2008, 20:18:34
|
Guests team |
|
Mar 27 2008, 06:13:25
|
|
|
Searcher |
Mar 27 2008, 06:35:28
|
Guests team |
.......А что много???....... www.metal-archives.com/band.php?id=669 c 94 года играют вроде бы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 27 2008, 16:53:49
|
|
www.metal-archives.com/band.php?id=669 c 94 года играют вроде бы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ......Ты меня вероятнее всего не понял......Я прекрасно знаю сколько всего у них альбомов хотя бы учитывая то что все они имеются в моей дискографии.......Просто меня подкололи и я подколол....... |
May 3 2008, 04:09:41
|
|
имхо эталон тру-блэка Лол (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну об этих ребятах даже говорить ничего не хочется,помоему только слепой не увидит прущей из всех дыр клоунады. Хотя раньше музыка была не особо плоха. |
May 3 2008, 12:37:12
|
|
Лол (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну об этих ребятах даже говорить ничего не хочется,помоему только слепой не увидит прущей из всех дыр клоунады. Хотя раньше музыка была не особо плоха. +1 До сих пор "The Secrets..." где-то на полке пылится. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th December 2024 - 06:18:45 |