![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всегда хотел узнать с чего началась МА. Не было же простого "а вот давайте создадим такое...".
По-любому же это не единственная версия портала и были до нее еще. Может быть у кого есть скрины, если версии отличались визуально? И еще. Кому посчастливилось быть на старых версиях (если они были, конечно) и кто как там звался? Я вот не был, по этому и спрашиваю. Если не втему, не ругайтесь. Пол дня слушаю Дарспейс. Мозги набекрень (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Увидел где-то ссылку на МА, зашел, понравилось, зарегился, вот и вся история. Тру стори, аналогично (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
зареген с самого начала был,общался даже активно,потом кто то спёр мой акк и мыло,в общем на общение забил,просматриваю интересные релизы и иногда читаю интересные ревьюшки,кстати куда подевался MeatWolf? Помню забавно он писал иногда)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
по теме или же неа, но про МА мне посоветовал мой друг Вишаракар, почти 3 года назад, и Файр_Крист
ну впечатлении очень хорошие были, кажем так - тогда флуда просто было много, и малолеток тоже, то а сейчас почти все старые юзеры выросли и даже скажем так, у меня появились много друзей здесь и хорошая репутация (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
и хорошая репутация (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Сейчас мы тебе её подпортим (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (шучу, (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жалко, что многие ушли. Хотя, некоторые старые узнаются легко и под новыми именами. Спали их здесь и сейчас (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Спали их здесь и сейчас (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Тебя в первую очередь (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
так снимите тайны с покровов.)
большая часть из тех, кто ушел, а некоторых уход можно воспринимать как утрату для портала, сейчас варятся на своем сайте - хевимьюзике. ну что же, кастрюля поуже здешней, заходил пару раз, но общение как-то немного поживее, как мне показалось. хотя, по релизам, МА пока для меня лучшая. жаль, десолюшн зобанен, интересно, под каким ником он сейчас, хотя в свете последних тем есть догадки) ну он, безусловно, вносил большое оживление) цеметари и жнец еще жгли напалмом, помнится. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По-моему, совершенно ясно под каким ником он сейчас. Его-то легче всего узнать. По релизам+таким хорошим правилам по обменикам конкурентов ареи уже не будет. Жаль, что с такими хорошими позициями портал страдает по другим причинам
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
большая часть из тех, кто ушел, а некоторых уход можно воспринимать как утрату для портала, сейчас варятся на своем сайте - хевимьюзике. ну что же, кастрюля поуже здешней, заходил пару раз, но общение как-то немного поживее, как мне показалось. Про общение, спорить не стану - не общался. А вот интерфейс тем, напоминающий солянку из "всего обо всё по чуть-чуть" мне крайне не понравился. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Посмотрел свой профиль, я оказывается "юбиляр" - 22 декабря мой стаж составил 5 лет на форуме. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
МА нашел через другой всем известный металлический сайт, мне портал сразу понравился своим обширным архивом альбомов, в том числе редких. С тех пор МА для меня #1. Можно сказать, МА - мой компас в мире металла (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE Был тут лет 5 назад, пока не потерял пароль и ящик. Жалко, что многие ушли. Хотя, некоторые старые узнаются легко и под новыми именами. QUOTE On Forums: 2 months 2 weeks То есть, спустя 5 лет — не принимая участия в жизни форума всё это время — получается узнать "старых" под новыми никами? Забавно. |
![]()
|
|
Зареген на МА на второй или третий день создания. Изначально был одноименный док на ноунейме. Сюда был приглашен модером того дока (ник Antananarivo). на ннм был активным заливателем, много того, что залил туда перенеслось сюда. Позже доступ к "новью" закрылся и стал исключительно "качателем".
З.Ы. зареген на сайте 12.10.2005. :-) З.З.Ы. Если правильно помню, автором идеи и реализации были как раз Antananrivo и RiderKZ. |
![]()
|
|
Зареген на МА на второй или третий день создания. (IMG:http://www.rockhell.ru/style_emoticons/default/fear.gif) Привидения что-то шепчут |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Этот ужасный хохот пробирает до костей!!!(IMG:http://www.rockhell.ru/style_emoticons/default/fear.gif) Надо батюшку звать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
обсуждаем историю 10 личностей и их тысячи фейковых аккаунтов?))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ого, тут целая тема для старперов, а я все мимо.
Тащемта, я тогда на ннм сидел, в митоле и нойзбункере. Лампово было, никаких транскодов и аудиосрачей, качали все что было, и пердячий тру-блек с викингом, и унылый мелодэт, и зачетный хрюнерал. Помню еще, в обсуждениях отмечался один чувак, который писал через многоточия, но при этом воспринимался не как эмо, а скорее как запыхавшийся амбал, ну типа "Бля, пацаны...вчера с мужиками...посидел...послушал заодно...оxуенный бэнд...но дестракшен круче" |
![]()
|
|
Ого, тут целая тема для старперов, а я все мимо. Тащемта, я тогда на ннм сидел, в митоле и нойзбункере. Лампово было, никаких транскодов и аудиосрачей, качали все что было, и пердячий тру-блек с викингом, и унылый мелодэт, и зачетный хрюнерал. Помню еще, в обсуждениях отмечался один чувак, который писал через многоточия, но при этом воспринимался не как эмо, а скорее как запыхавшийся амбал, ну типа "Бля, пацаны...вчера с мужиками...посидел...послушал заодно...оxуенный бэнд...но дестракшен круче" Это который Metal_Storm?.. ещё любил 4то-то такое писать...)) |
![]()
|
|
Kwaad,
Не, еще один был, с какой то кукольной мордой на аве. |
![]()
|
|
Нужно больше историй!
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Не, еще один был, с какой то кукольной мордой на аве. не эта вражина? (IMG:http://img2-ak.lst.fm/i/u/avatar170s/fdabdabf5c03439bc3c555c29ccdebe8.png) задолбала своими многоточиями |
![]()
|
|
Google помог мне. Качал команды и вечно выкидывало на этот саит. Так как скачать нельзя было, то зарегистрировался и вот тут. Комментарии читаю к командам тут, но последнее время перестал качать так как вечно стали ссылки битые или надо просить перезаливать. Поэтому качаю последнее время с DW, там почему то никогда нету таких проблем.
|
![]()
|
|
nagval, что есть DW ?
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Да это Dark-World 95% нахожу групп там и всё почему то всегда качается
|
![]()
|
|
А я там забанен навечно, отправлял даже как-то раз просьбу админам разбанить, как бы не так (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 04:16:15 |