Accept - Stalingrad (2012), Heavy Metal |
Accept - Stalingrad (2012), Heavy Metal |
Mar 28 2012, 19:42:38
|
|
Group: Металариец |
Фо,
Так вот - это недостойно никакого уважения. Можно чтить павших солдат с обеих сторон, чтить историю, уважать былых врагов - но, играть гимн страны, превратившей твою страну в руины, и потом ещё и окупировавшей половину твоей родины почти пол-века - это выше моего понимания. Отлично сказал, спасибо за это. Все так и есть. Мне очень жаль и серьезно сожалею о том, что заметил тут немало ерундовых и нелицеприятных пафосно-политических высказываний. Реально жаль. А группа уже переборщивает со всем этим, со Сталинградом и многим другим, что было у них раньше. Это уже крайне несерьезно и нехорошо. Мягко говоря. |
Mar 28 2012, 20:11:41
|
|
Group: V.I.P |
Хммм... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Назвать mp3@320 некроскамским- ето не совсем правда. Мой вклад здесь очень скромный... Просто я нашёл в каком-то сайте, во глубине и-нета, лось нового опуса Акцептов. А рядом с ним было гордо написанно- cd-rip 320mb/s. Ну, скачал оба варианта ради интереса, думаю, послушаю, что же ети ветераны металла натворили. А альбом весьма неплохой, даже и без Удо, что бы неговорили фаны старых времен. Взял треклист с "Metal Archives" и сровнил с песнями. Сначало как-то подозрительно смотрел- до официального выхода альбома ищё более недели, а тут флек... Может быт подделка? Прослушал лось и ничего фейкового необнаружил- какой релиз возглавил "Archives", таким и нашёл на флеке. Правда, я неуверен, что 320 оригинальное- ето может быт флек-рип или даже перекод- сегодня их полно на интернете. Ну, я для себя оставил только лось- звук там хороший, меня убедило. Извините, что 320 перезалить несмогу- mp3 неоставил...
|
(1) iriktaru, |
|
Mar 29 2012, 06:45:34 Сейчас играет: Accept - Stalingrad (2012)
|
|
Group: Подсевший |
После просушивания этого альбома, имхо, Accept снова плавно сползает в соло-проект Хоффманна.
Как и было после 1993 года...Очень этого не хочется. |
Mar 29 2012, 09:52:01
|
|
Ну что? Вот и я послушал!
1) политику в сторону, ну её (IMG:style_emoticons/default/23.gif) 2) думал, что будет хуже ... 3) не супер-пупер, не шедевр, но добротный такой хэви (IMG:style_emoticons/default/20.gif) 4) 8 из 10, пожалуй, поставлю. |
(2) nbhfy, Rusty Knight, |
|
Mar 29 2012, 10:15:56
|
|
всё таки на МА не переведутся юзеры,которые в попытках доказать как им не понравился альбом будут на каждой странице оставлять по 5 коментов с нудным разжевыванием - как всё плохо и как раньше всё было хорошо.
|
Mar 29 2012, 10:19:24
|
|
всё таки на МА не переведутся юзеры,которые в попытках доказать как им не понравился альбом будут на каждой странице оставлять по 5 коментов с нудным разжевыванием - как всё плохо и как раньше всё было хорошо. Я даже их предводителя |
Mar 29 2012, 20:10:18
|
|
Group: Admin team |
"Непрятелям" Accept'а без Удо - понятно,что тяжело абстрагироваться и судить непредвзято.Это как потерянная первая любов,волей-неволей под этот стандарт стараешься подогнать))).
(кстати,песенка Джорджа Александера,старшего брата Энгуса&Малкольма Янгов,написанная для Аков/Даков,но отданная Эксепт). Что касается данного альбома,то,на мой взгляд,он очень неплох.И,несомненно,свою широкую аудиторию найдёт.Кстати,не исключаю и обратный процесс:тот,кто начнёт знакомство с группой пост-удовского периода,будет плеваться на творчество Удо в Эксепт.Тем более,что Марк совсем не худшая замена. Удо нет в составе,так что теперь Хоффману&Ко сдать инструменты в ломбард и начать бюргерствовать? А обыгрыш нашего гимна...звучит неплохо.Как по мне,так лучше это,чем про звёздный "баннер") |
|
|
Mar 30 2012, 09:52:40
|
|
После долгих лет молчания разродившись вторым альбомом они вызвали бурю обсуждений. Кому-то творение нравится, а кто-то говорит: "Ну сколько можно?" или "Без старика Удо - не то", но мне альбом очень пришелся по вкусу. Меня вообще всегда удивляют отзывы типа "Ничего нового", а скажите чего вы ждали? Ухода в прогрессив? Или что они техничный грайнд начнут играть. Мужики делают то, что у них всегда получалось. В общем я оцениваю этот альбом в 9+/10. Плюс ставлю за гимн СССР в виде соло.
|
|
|
Mar 30 2012, 16:14:18
|
|
Group: Завсегдатай |
А всё таки классный альбом получился!!! Молодцы!! Уже второй день гоняю - не могу наслушаться!!! Все треки один в один!!!
|
Mar 30 2012, 16:17:34
|
|
|
Mar 30 2012, 20:07:12
|
|
Хороший альбом, качественный и при этом с душой. Ветераны порадовали, есть драйв, есть мелодии, есть (и в изобилии) красивые соляки, вокал на высоте. Не знаю, что может здесь обескуражить, особенно с учетом возраста группы, а соответственно её основы
Нет Удо? - Не увидел в этом минуса, на пользу пошло, вроде похоже по всему подобрали, но с другой стороны что-то новое вносит в общую картину. Нет развития в музыке? - А где те разговоры об олдскуле, которого так не хватает. Здесь же добротный хэви с качественным звуком и (повторюсь) очень приятными соляками. Без поп или модерн компромиссов. Гимн России стал в обсуждении чуть ли не главным фактором оценки всего альбома. Мое мнение - отлично и очень величественно звучит как в оригинале, так и в исполении Accept. И по поводу всей этой политической подоплеки - не забывайте КТО был инициатором войны, а КТО в итоге не допустил, чтобы она распостранилась дальше. Чего им обижаться-то, нападали не на их страну. В общем-то конечно классика-классикой (Breaker, Metal Heart), но этот альбом меня ничуть не разочаровал, а даже порадовал. |
(2) Beazth, Old Vyaine, |
|
Mar 30 2012, 21:23:50
|
|
К сожалению, к концу альбома запал пропадает. В The Quick And The Dead недостаточно драйва для тебя? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Mar 30 2012, 22:00:50
|
|
В The Quick And The Dead недостаточно драйва для тебя? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Угу, забыл о ней. |
Mar 31 2012, 02:36:23
|
|
Что Blood Of The Nations не вкатил, что этот. Только ещё слабее. Одно утешает: как концертная единица, ACCEPT ещё ого-го!
Кстати,не исключаю и обратный процесс:тот,кто начнёт знакомство с группой пост-удовского периода,будет плеваться на творчество Удо в Эксепт. Нужно быть конченым извращенцем, чтобы полюбить это сильнее, чем Breaker или Balls To The Wall. |
|
|
Mar 31 2012, 03:16:25
|
|
Уже! Бля-я-я-я!Как за всеми проследить!?
|
Mar 31 2012, 03:28:32
|
|
|
|
|
Mar 31 2012, 06:47:47
|
|
Все треки один в один!!! Это пожалуй худшее, что можно сказать о Accept. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Гимн России стал в обсуждении чуть ли не главным фактором оценки всего альбома. Мое мнение - отлично и очень величественно звучит как в оригинале, так и в исполении Accept. Потешило самомнение? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я живу не в России. Поэтому, для меня этот гимн - это гимн "совка". А "совок" и Accept, так-же как "совок" и Heavy Metal - понятия взаимоисключающие. |
(1) topknot, |
|
Mar 31 2012, 07:27:37
|
|
Нужно быть конченым извращенцем, чтобы полюбить это сильнее, чем Breaker или Balls To The Wall. Я про это и говорил:сила привычки и заведомая внутренняя установка "традиционалиста". Если что,мне тоже ближе ранние вещи,но объективно этот альбом (даже если тебе он кажется плохим),"плох" не настолько,чтобы всех,кто непредвято сумел к нему отнестись,сразу причислять к извращенцам. |
Mar 31 2012, 07:34:33
|
|
У меня вот возникают странные ощущения , когда после прослушивания например Cannibal Corpse ставлю сабжевую банду (любой альбом). Хоть во двор выходи в песочнице поиграть (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Mar 31 2012, 07:54:25
|
|
ЦИТАТА Я живу не в России. Поэтому, для меня этот гимн - это гимн "совка". А "совок" и Accept, так-же как "совок" и Heavy Metal - понятия взаимоисключающие. Хорошо тебе видимо об этом рассуждать сидя на Канарах у тёплого моря (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А мы тут мёрзнем, голодаем и от медведей балайками и матрёшками отбиваемся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(2) nbhfy, paganheart, |
|
Mar 31 2012, 09:12:28
|
|
после прослушивания например Cannibal Corpse это детская музыка, завязывай с этим (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я живу не в России. Поэтому, для меня этот гимн - это гимн "совка". Знакомая логика (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пламенно ненавидеть "совок", несмотря на то, что он кончился лет 20 назад. Пламенно ненавидеть и везде, где только можно, это показывать. lortz, борцун за свободу, ты немного опоздал(см. выше - 20 лет) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) Old Vyaine, |
|
Mar 31 2012, 12:04:46
|
|
a bit disapointing album compared to the previous one that had more depth in it
|
Mar 31 2012, 14:03:26
|
|
Group: Завсегдатай |
это детская музыка, завязывай с этим (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Знакомая логика (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пламенно ненавидеть "совок", несмотря на то, что он кончился лет 20 назад. Пламенно ненавидеть и везде, где только можно, это показывать. lortz, борцун за свободу, ты немного опоздал(см. выше - 20 лет) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) [мат->бан] либералы, демократы они такие. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА (Фо @ 28th March 2012 - 15:55:36) * человек забыл добавить - довели до самоубийства бедного Гитлера!
Так вот - это недостойно никакого уважения. Можно чтить павших солдат с обеих сторон, чтить историю, уважать былых врагов - но, играть гимн страны, превратившей твою страну в руины, и потом ещё и окупировавшей половину твоей родины почти пол-века - это выше моего понимания. |
Mar 31 2012, 14:29:36
|
|
ЦИТАТА человек забыл добавить - довели до самоубийства бедного Гитлера! А что со шведами под Полтавой сделали эти дикари и азиаты! Те пришли культурно опыт богатейший совершенно безвомездно передать, а они ... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) paganheart, |
|
Mar 31 2012, 19:07:20
|
|
Хорошо. Слушаю и нравится.
|
Mar 31 2012, 19:11:03
|
|
человек забыл добавить - довели до самоубийства бедного Гитлера! я, кстати, чем дольще живу, тем больше понимаю, насколько неоднозначна и трагична фигура Гитлера и короткая, но, бурная история Третьего Рейха вместе с ним. и всё не так, как рисовали нам всегда - "вот беленьким - это наши, вот чёрненьким - это фашисткая Германия" - полутонов куда больше было. |
(1) Eisbar, |
|
Apr 2 2012, 18:33:34
|
|
Нормальный, 11 трэковый сцен релиз. Почувствуйте разницу в звуке (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
VBR 273 kbps [Scene] 56:29/114mb Register (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я кстати так и не понял почему фейк так и не убрали в файнд? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) внимательно следим за мыслью... флак из 128, а 320 из лося, чуете логику? нет? странно все это...слух-то не обманешь 01. Hung, Drawn And Quartered 04:35 02. Stalingrad 05:59 03. Hellfire 06:07 04. Flash To Bang Time 04:06 05. Shadow Soldiers 05:47 06. Revolution 04:08 07. Against The World 03:36 08. Twist Of Fate 05:30 09. The Quick And The Dead 04:25 10. Never Forget 04:52 11. The Galley 07:21 |
|
|
Apr 2 2012, 19:10:26
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я кстати так и не понял почему фейк так и не убрали в файнд? Есть основания так говорить?В Правилах что-то про оспаривание качества на основании сонограмм вроде бы... |
Apr 2 2012, 19:18:37
|
|
Есть основания так говорить?В Правилах что-то про оспаривание качества на основании сонограмм вроде бы... ну какие сонограммы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) если первоисточник давно сам признал факт прикола(подделки сонограмм и битрейта) и только ооочень ленивый не в курсе что это фейк из 128, все в сети только об этом и говорят, причем еще до публикации тут якобы флака (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) nbhfy, |
|
Apr 2 2012, 19:34:01
|
|
aesteticvice,
ну,знаешь ли,это ты такой обладатель сакральных знаний из нета. У меня вот нет времени выискивать признания первоисточников с других сайтов...Хотя ты можешь назвать это ооочень большой ленью. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 20:28:25 |