![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рассказывайте, кто несет смерть Во Имя Сатаны, а не просто так от нечего делать?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Почему Immolation в списке нет? всё просто, их и многих других нету потому что в голосовалку не влезают, там насколько я помню ограничение по кол-ву вариантов. Мне главное, что тут есть Ахеронище, который вобще настолько классика жанра, что его должны дети в школе по пению проходить! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
всё просто, их и многих других нету потому что в голосовалку не влезают, там насколько я помню ограничение по кол-ву вариантов. Мне главное, что тут есть Ахеронище, который вобще настолько классика жанра, что его должны дети в школе по пению проходить! Должны они проходить и Infestdead и Vital Remains, но в программу их почему-то не включили... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Morbid Angel, Deicide, Belphegor...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тут конечно все группы хороши, но на самом деле я выберу Acheron, команда реально несущая проповедь сатанинскую своим слушателям. Тем более, что все их творчество лично было одобрено и поддерживалось самим Питером Гилмором (верховный жрец Церкви Сатаны), да и сам Винсент - священник этой церкви. Бентон конечно тоже личность одиозная, но как показали последния события - просто раскрученная. Может раньше он и верил в то, что говорил. А сейчас ясно, что все это не более, чем мишура для зашибания бабла! Эй, Глен! Тебе уже давно за 33, а ты еще жив? А что ж тогда "кидаться" словами... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Рад, что Deicide лидирует, на второе место поставил бы Vital remains или Immolation.
и главное, никаких канибаллов!(: |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Acheron
|
![]()
|
|
Тут конечно все группы хороши, но на самом деле я выберу Acheron, команда реально несущая проповедь сатанинскую своим слушателям. +888888888 Воистину! ЦИТАТА Тем более, что все их творчество лично было одобрено и поддерживалось самим Питером Гилмором (верховный жрец Церкви Сатаны), да и сам Винсент - священник этой церкви. Винсент уже много лет не священник. Он забил на этот якобы анти-, а на самом деле религиозный клуб по интересам. Теперь он жрец самого себя и не ограничен в использовании любых форм! Стррррашно уважаемый мной персонаж! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хммм, слушай для меня это новость. Винсент получается совсем отошел от дел в этой "организации". В принципе не могу сказать про них ничего; ни хорошего, ни плохого. Единственное мощное их достижение в том, что они раскрутились через медийные каналы, о них заговорили. Были дискуссии, книги, статьи, программы. В общем они делают свое дело, как это принято в Штатах - во всем этом наблюдается легкий налет попсы. Хотя это опять таки мое мнение, и меня уже заносит в сторону вопроса: что есть "тру", а что "НЕ тру" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
cesar,
да, эта тема была многократно раскрыта, закрыта и вывернута на изнанку в ветке блэка.) А.Ш.Лавей - сам по себе мощная личность и индивидуальность, но он в свое время поступил некрасиво - взял незащищенные авторскими правами идеи и поставил на них свой лэйбак. А потом еще и упростил/исказил для масс. Получилась медиа-"анти"религия. Те группы, кто подписывались поначалу к CoS, уже давно открестились от этих порочных связей)) Что касаемо Винсента, то он, покинув CoS, где даже имел сан ( (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), сказал что "теперь он в большей степени сатанист, чем когда состоял в церкви сатаны". Также интересна хорошая дружба Acheron'а с Incantation, у них общий драммер, а Винс как-то исполнял вокал в турне Инкантэйшна: (IMG:http://www.incantation.com/photogallery/2002_incantation/joeandvincent.jpg) (IMG:http://www.incantation.com/photogallery/2002_incantation/vincent4and%20kyle.jpg) Кроме того, скоро будет новый ЛП, 3 трэка оттуда на майспейсе |
![]()
|
|
Belphegor
|
![]()
|
|
Deicide лидирует по той простой причине,что,добрая половина голосовавших не слышали большинство представленных в голосовалке коллективов вообще! Кстате да, я их не слышал всех, но на всякий случай проголосовал за Deicide (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Голосовал за Angel Corpse - когда их слушаешь, у тебя в голове тысячи чертей (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Morbid Angel, Incantation и Sathanas. В течении последних двух лет очень часто переслушиваю демку Ripping Evil и альбом Crowned Infernal (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) gorebach, |
|
![]()
|
|
Morbid Angel, Incantation и Sathanas. В течении последних двух лет очень часто переслушиваю демку Ripping Evil и альбом Crowned Infernal (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Отличный выбор (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Очень сложно выделить кого-то одного, все оригинальны и самобытны! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Vital Remains (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
NECROPHOBIC (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отдал свой голос Morbid Angel, именно этот колектив снёс мне башню в 1991году! Остальные коллективы по своему великолепны, ещё есть хорошие ребята из Словакии, DEMENTOR! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Проголосовал за Deicide, Acheron и Incantation.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Dec 14 2009, 09:33:02 ![]() |
А что тогда в список голосование Sarcofago не внес, про Blasphemy не забыл, а про этих забыл (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Голосовал за Морбидов, хотя весь список страсть какой аппетитный (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
Определенно Acheron из представленных в списке команд больше всех в теме.
Ещё я бы отметил отсутствующую в этом списке группу Azarath... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Классический образец - естественно Deicide. Еще очень понравились Braced for nails.
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Когда вспоминаю эти коллективы...
Vital Remains Morbid Angel Incantation Deicide ...остальные сцотонюги нервно курят в стороне и плюются. А почему Вадера нету? Ибо трэшем считается.. вроде как (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Разумеется Incantation во главе списка должны быть, остальную хуету в тч Deicide нахер из списка
|
![]()
|
|
AKERCOCKE
Pure Blasting Satanic Art |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Кстати да, про Akercocke я забыл - тоже здравый сатанёвый дэт. Печально, что пока в заглохшем виде находиться.
Разумеется Incantation во главе списка должны быть, остальную хуету в тч Deicide нахер из списка Не стоит так спешить с выводами (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Не стоит так спешить с выводами (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Когда до синевы выбрит - не до выводов. |
![]()
|
|
Insatanity (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th March 2025 - 04:07:56 |