Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Образцовый Satanic Death
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3
Shaithan
Рассказывайте, кто несет смерть Во Имя Сатаны, а не просто так от нечего делать?! 25.gif
rizzgaroth
Конечно Acheron!!!
Жнетц
За Дэсайд падпишусь. Ишо из энтаво Бельфегор нравитца.
ZloY_GreY
QUOTE(rizzgaroth @ Mar 23 2007, 03:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно Acheron!!!

+1
Acheron - на самом деле тру сатаник,
а deicide - пазеры
Radegast
Голосовал за последний вариант. Польская группа Hate.
Жнетц
QUOTE(ZloY_GreY @ Mar 23 2007, 07:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Acheron - на самом деле тру сатаник,
а deicide - пазеры
Ну, Дэз, особо не моя муза. А Ахерон суто не нравитца музыкальна. А вот был бы ты таким позером как Дэсайд, ты бы здесь не лазил с такой аватарой.
Hate Octurnum
Angel Corpse
Shaithan
ЦИТАТА(Hate Octurnum @ Mar 24 2007, 12:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Angel Corpse

Это грамотные люди, уважаю их, особо вокалист/басист - монстер!
ZloY_GreY
ЦИТАТА(Жнетц @ Mar 24 2007, 01:07 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Дэз, особо не моя муза. А Ахерон суто не нравитца музыкальна. А вот был бы ты таким позером как Дэсайд, ты бы здесь не лазил с такой аватарой.

Дейцыд позеры патамушта обещали клятвенно уйти из жизни по достижении возраста Христа, т.е. в 33 года.
А как этот возраст настал, то они решили, что чемоданы с деньгами им милее, чем черви, грызущие их трупы.
А насчет аватара - нормальный аватар, непазерский, патамушта я не сатанист, понял?!
Shub Niggurath
Дисайд. и мну пох что они пазеры - я с гораздо большим удовольствием буду слушать их, чем бездарный Ахерон... типа, если начальник - магистр CoS, значит можно и музыку не играть??? а вообще на мой личный взгляд самый "идейный" сатаноид - Кинг Даймонд)))
cropduster
А я голосую за Immolation! Тексты у них грамотные, да и в музыкальном плане всё в порядке 20.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Shub Niggurath @ Mar 26 2007, 12:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Дисайд. и мну пох что они пазеры - я с гораздо большим удовольствием буду слушать их, чем бездарный Ахерон... типа, если начальник - магистр CoS, значит можно и музыку не играть??? а вообще на мой личный взгляд самый "идейный" сатаноид - Кинг Даймонд)))

Хорошая шутка юмора - идейный Киндаймонд 1488.gif
Кстати Винсент Кроули уже давно завязал с пагубным пристрастием к ЦС оф Леви. Он Магистр Имени Себя Самого. 25.gif
А вобще я всех их (кто в голосовании) люблю как родных, ну там кроме нигера из Блэсфеми.. 1488.gif
Нравяца и все тут..
Immolation тож молоцы , но , Детсад на первом месте , для меня...
brth
Собсно что здесь

Mortuary Drape
Archgoat
Blasphemy

делают? Или все блек-дет команды в одну кучу с детхом?
Shaithan
ЦИТАТА(brth @ Mar 28 2007, 10:38 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Собсно что здесь

Mortuary Drape
Archgoat
Blasphemy

делают? Или все блек-дет команды в одну кучу с детхом?

Только про Блэсфеми могу поторговаться на эту тему. И то только из вежливости 25.gif
А ты каждого из них троих по сколько песен слышал?
brth
QUOTE(Shaithan @ Mar 29 2007, 02:01 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Только про Блэсфеми могу поторговаться на эту тему. И то только из вежливости 25.gif
А ты каждого из них троих по сколько песен слышал?

По достаточно. Архгоата и Бласфеми еще пару-тройку концертов. Так что не надо 23.gif
alexchun
Acheron 16.gif
Hyde
Витал Ремэйнз.... ибо нравятся больше остальных... собственно из сатанистов только их, да детсад слушаю, но детсад это впринципе тупое мясо, под которое неплохо спать, у ремэйнзов музыка на совсем другом уровне. По поводу идейно-неидейно мне посрать, ибо такая лирика может вызвать улыбку. не более.
Жнетц
QUOTE(ZloY_GreY @ Mar 26 2007, 10:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Дейцыд позеры патамушта обещали клятвенно уйти из жизни по достижении возраста Христа, т.е. в 33 года.
А как этот возраст настал, то они решили, что чемоданы с деньгами им милее, чем черви, грызущие их трупы.
А насчет аватара - нормальный аватар, непазерский, патамушта я не сатанист, понял?!

За клятвы они сами в ответе. А насчёт тебя, так я вижу что не сатанист, а если не сатанист, то на кого ты сказал позеры? На Бентона? Тю-тю-тю... Satanic Death тебе ничего не должен.
IronMan
+ Vital Remains
Skeptic
Детсад....а так бы ещё Belphegor....
Hellraizer
всеми руками за инкантейшн. Как же я обожаю эти их медленные запилы ,прямо таки олицетворение инфернальности и богохульности. А обложки вообще ппц ,на первом альбоме особенно
HA7tur
Deicide
Vital Remains
Morbid Angel
smile1.gif
Shaithan
Чето на Люциферион все забили, а ведь типо когда он вышел (96й), была такая тема, что всё, Дисайд отдыхает, новые короли Сатаника - Люциферион! Что скажете?

Shub Niggurath
Люцеферион очень сильно инспирированы тем же Дисайд, не по музыке, канеш, а в плане идеологии...
только мудрствуют поболе - типа как Инфестдеад, но серьезнее...
Paul Zver
ЦИТАТА(Belphegor - Hells Ambassador (Belphegor 2006))
BELPHEGOR - envoyed from hell by Lucifer
Hell's ambassador

Проголосую попозже - хочу убедиться 14.04 собственными глазами smile3.gif
Helcroven
А почему Вадера нету? smile4.gif :wako: :wako:
Hate Octurnum
А Christ Agony это Black или Death?
Shaithan
ЦИТАТА(Hate Octurnum @ Apr 9 2007, 17:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
А Christ Agony это Black или Death?

Это Death/Black. Очень даже грамотный, особо первые 3 ЛП.
Язва
канэшна Детсад!!!
midiankai
Aeon , особенно альбом bleeding the false
Ermak
Belphegor нравится!
Radegast
Deception http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=19470 вот на мой взгляд образцовый True Satanic Death, антимузыкальная, античеловечная музыка 25.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Radegast @ May 3 2007, 15:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Deception http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=19470 вот на мой взгляд образцовый True Satanic Death, антимузыкальная, античеловечная музыка 25.gif

Опять Польша, да еще и 2007... даж не буду качать, точно ничо нового не услышу.
Pesmerga
Morbid Angel all the way!!
banished
Вопрос какой-то глючный.
Я за Luciferion проголосовал. Мне нравятся эти шведские ребята.
А деицидные уже надоели изрядком, попреснели они.
mdmoroz
А что, сатанического деда можно отличить от несатанического на слух, не читая тексты?
Road
Помоему Christ Agony это все-таки блек-метал))) Если имеется ввиду польская формация.
mdmoroz
Ну, я б не сказал что, к примеру, у Морбидов примитивное построение композиций. Я бы не сказал даже, что оно более примитивное, чем скажем у Dying Fetus или у Каннибалов или у Morgoth...

С остальным пожалуй что и да.
Road
Ну а вообще Морбиды однозначно боги( хе-хе))) в отличии от Десайда. )))
-=Hass=-
Для меня Belphegor вне конкуренции!!!
SnaP
имхо, всё же это Бельфегор
Nakkus
Образцовый satanic death - для меня это Incantation.
Уж скорее это Evil Incarnate,если таких слышали...

Кстати да, хорошая команда!
brth
Necros Christos, Church Bizarre, Morbosidad - из групп нынешнего столетия.
-=Hass=-
ЦИТАТА(forstrat @ 15th September 2007 - 12:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я группу Бельфегор вообще к дету отнести затрудняюсь.

Интересно почему же?
infested corpse
Bloodgasm \m/
Shub Niggurath
QUOTE(forstrat @ Sep 15 2007, 15:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,если выделять сатаник дет,как особый стиль

вот, кстати, очень правильная мысль - а нужно ли это??? как по мне, если не учитывать лирику, а брать только музыкальную сторону, сатанинские команды отличаются от простых смертных либо наличием элементов блэка в разных пропорциях (блэк/дэт, дэт/блэк), либо вовсе ничем - те же Энджелкорпс спокойно могли бы петь о любви и урожае, и ничуть бы от этого не потеряли, имхо)))
banished
Писал я, или не писал, уже не помню. Но мне нравится группа Insatanity. Старая, как говно птеродактиля, но... мне нравится 1488.gif
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Sep 15 2007, 12:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю,следует говорить о действительно сатанинских группах,являющихся реальными преспешниками Рогатого,а не зарабатывающих себе часть популярности на сатанинских стихах.

А как определить реальность приспешников? По текстам, по фоткам, по пиару в прессе и сети?
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Sep 17 2007, 18:49:03) <{POST_SNAPBACK}>
По ушам и яйцам...
Мы же никогда не можем залезть в мысли другого человека.Поэтому своё суждение о ком либо выносим из многих внешних факторов,часто подсознательно. Это называется "впечатление".Вот об одних у меня одно впечатление,а о других инное,а правильное оно или нет - это вопрос практически безответный,да мне,в принципе,и пофиг,пусть хоть о аквариумистике поют - лишь бы музыка цепляла.Просто я высказал своё мнение по данному вопросу.

Я твоё мнение ценю, потому и спрашиваю. Просто прошлое твоё определение было не придраться, а про реальных приспешников уж больно неоднозначно вышло, но в целом ясно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.