Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Образцовый Satanic Death
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3
mdmoroz
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я свою нетрезвую мысль вставлю.

Тут дело не в зацикленности ИМХО. Для искусства нужны личности шизофренически диссоциированные, расколотые на кусочки. Вот тогда шоу никогда не кончится - будет как в калейдоскопе, то так кусочки сложатся, то эдак.
embalmer
Infestdead забыли еще! Ну это так...
Cannibal666
pray.gif pray.gif pray.gif INFESTDEAD pray.gif pray.gif pray.gif
suffocated
Acheron и Deicide! pray.gif
Lovecraft
Christ Agony вообще дарк.
По теме: Archgoat,Blasphemy,Incantation.
Qliphoth
проголосовал за Бласфеми, но очень люблю Архгоут и из наших Фулл Дикей ( у них окуенно вышла вещь....Тень от креста...трам-пам-пам, Тень от креста true_black.gif )
Mikhail1944
Я вообще не любитель сатаник-дэта. Но одну слушаемую группу назвать могу - шведский Grotesque. Не за счет сатанинской атрибутики, а потому что по звучанию олдскульно.
Draico
Vital Remains рулят, Acheron ... просто без комментариев.
Decide до Til Death Do Us Part ваще не впечетляет.
ИМХО
Technician
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 15 2008, 22:54:43) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif INFESTDEAD pray.gif pray.gif

The Undead Screaming Sins 25.gif
Nerevar
Первым порывом было проголосовать за Belphegor, но раз уж тут поставили под сомнение их "дэтовость"...
В общем, отдал голос за Vital Remains. Знатная сатанина.
Cannibal666
ЦИТАТА(Technician @ Jun 24 2008, 13:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
The Undead Screaming Sins 25.gif

Мне больше мравится "Born To Burn"... Хотя на JesuSatan (1999) что не песня - то шедевр!!! pray.gif pray.gif

Высший бал - 666/10 !!! pray.gif pray.gif pray.gif
infiltrator
immolation - 99
aeon (SWE)
emogirl
за морбидов проста, потому что любимая группа)))) а ваще всякие там сатанинские темы неособа люблю...по моему это непмнога тупо))))
Technician
ЦИТАТА(emogirl @ Jul 20 2008, 23:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
а ваще всякие там сатанинские темы неособа люблю.

А чем вообще сатанинский death отличается от несатанинского, не беря в расчёт лирику? Там что, ритм-секция рогатее или ацкéе вокал? 25.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(Technician @ Jul 20 2008, 23:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
А чем вообще сатанинский death отличается от несатанинского, не беря в расчёт лирику? Там что, ритм-секция рогатее или ацкéе вокал? 25.gif

В Satanic Death, как правило, вокал играет ведущую роль. Хотя и в бруталле такое встречается... 13.gif
Technician
Если музыкальная теория вообще применима к этим жанрам, то тогда получается, что гроул создаёт дополнительное ритмическое членение структуры композиции. В Deicide, да, акцент смещён сильно в сторону рыка Бентона, но это ж... он басист. Так что бабка надвое сказала. crazy.gif
INFESTDEAD
ЦИТАТА(Technician @ Jul 20 2008, 23:22:29) <{POST_SNAPBACK}>

Мож, в Satanic Death просто музыканты рогатее??? 25.gif 15.gif
infernal_count
ЦИТАТА(Radegast @ Mar 23 2007, 14:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Голосовал за последний вариант. Польская группа Hate.

Да, Серёга, ты прав! Тоже голос за хэйт.
aesteticvice
бихерит 91 год 25.gif
в смысле Beherit - The Oath of Black Blood
Hate Profile
Deicide, Vital Remeins, Infestdead, Immolation, Incantation.... INSATANITY - это ваще! Ранние - просто шедевральны в своей оригинальности!
nihil
голос за (что-то иное) FULL DECAY roll.gif roll.gif roll.gif
Zeratool
Morbid Angel, Incantation, Angelcorpse и Immolation pray.gif
Oskulum
не могу выбрать между Морбидами и Детсадом, поэтому не гласовал 16.gif
spazm
Blasphemy - рулят 13.gif , голосовал за них!!! Infestdead (Hellfuck & JesuSatan) - так на фишку Deicide даже сами Deicide не просекли smile1.gif !!! Старички M.A. ИМХО выпали из колеи satanic death metal - хотя и рулят тоже!
Incantation не люблю по определению.
И, кстати, чо тута Christ Agony делают?
SancheZZ
Думаю что Acheron 25.gif  Хотя кандидатов на образцовых сатанистов в этом списке достаточно много.
Unscarted
ЦИТАТА(Vindicta @ Sep 5 2008, 14:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю обсуждение данной темы не очень уместно в инете

Истинный Метал, Метал Смерти, на мой взгляд, может быть только во Славу Сатане и никаких компромиссов тут быть не должно!!

Только у меня ощущения deja-vu? 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Unscarted @ Sep 5 2008, 13:32:22) <{POST_SNAPBACK}>
Только у меня ощущения deja-vu? 1488.gif

ща проверю ИП ..
RocK
Deicide
Morbid Angel
Belphegor
Других я незнаю, посему проголосовал за этих smile1.gif
Defunct
Vital Remains..

Belphegor это black\death, ннэээ?

Ну еще мог бы проголосовать за Иммоляцию, Детсад и Инкантэйшн, но до ВР они все-таки не дотягивают.

Dechristianize!!!
THERION
А мне похрену о чем поют в дэте - хоть о Сатанюге, хоть о голой попке саддама Хуссейна или сифилисе мозга Буша - всё-равно это в доминанте - способ самовыражения и псевдопротесты, а не идеология - главное музыка - мощная, агрессивная, хорошо если и быстрая с вокалом, который плавит мозжечок и неплохо если бас рвет барабанные пререпонки. Вот это касается дэта, да и блэка (к слову). Из списка слушал далеко не всё, а из того что знаю - выбрал ДЕТСАД и ЛЮЦИФЕРИОН.
Shaithan
Только что появилось в релизах очень прекрасное творение по данной теме. Зовут его BLASPHEMIC CRUELTY-Devil's mayhem. Всем качать!
neket
была еще классная польская группа Lost Soul, правда, весьма схожа с Morbid Angel... даже лого похожее 5.gif
Cruor
Конечно же Angelcorpse. Еще неплох Nunslaughter.
Абигор
Belphegor!!! Они Россию любят и в их музыке много секса!!! 20.gif 20.gif 20.gif
Shaithan
Ух, новый Хеллборн щас в файндарее появился - ураган, рекомендую!

suseka
Morbid Angel, Incantation, Mortuary Drape (эти, по-моему, ближе к блеку), Vital Remains...
Голосовал за Морбидов
Cephalic
Два первых альбома Hypocrisy
MightyBlackHate
Почему Immolation в списке нет?
кстати насчёт таких групп как Acheron, Incantation и Archgoat (если считать их Дэтом), может с т. зрения скотонизма они и самые рогатые, а вот с точки зрения Дэта...... 11.gif 1488.gif
вобще давно в Дэте в тексты не вдаюсь, дабы не закакивать свой моск
liiva
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Jan 1 2009, 15:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
кстати насчёт таких групп как Acheron, Incantation и Archgoat (если считать их Дэтом), может с т. зрения скотонизма они и самые рогатые, а вот с точки зрения Дэта...... 11.gif 1488.gif
вобще давно в Дэте в тексты не вдаюсь, дабы не закакивать свой моск

А что с точки зрения дэта не так, скажем, в Инкантейшн? По-моему самый что ни есть олдскул, разве что с небольшим (совсем) уклоном в дум.
MightyBlackHate
ЦИТАТА(forstrat @ 1st January 2009 - 01:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
них тексты не сколь сотонинские,сколь - антирелигиозные....

а, ну да согласен, они скорее Антихристиан Дэт нежели Сатаник
в принципе в Дэте много кто любит "порассуждать" о том какие глупые и неправильные хрюсы и их бох... не только (анти)религиозно-ориентированные мясники
ЦИТАТА(liiva @ 1st January 2009 - 02:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
А что с точки зрения дэта не так, скажем, в Инкантейшн? По-моему самый что ни есть олдскул, разве что с небольшим (совсем) уклоном в дум.

то что слушать их не заснув невозможно, тянут резину , да ещо вдобавок низкокачественную
Shaithan
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ 1st January 2009 - 15:48:03) <{POST_SNAPBACK}>

всё просто, их и многих других нету потому что в голосовалку не влезают, там насколько я помню ограничение по кол-ву вариантов.
Мне главное, что тут есть Ахеронище, который вобще настолько классика жанра, что его должны дети в школе по пению проходить!
Cannibal666
ЦИТАТА(Shaithan @ Jan 9 2009, 09:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
всё просто, их и многих других нету потому что в голосовалку не влезают, там насколько я помню ограничение по кол-ву вариантов.
Мне главное, что тут есть Ахеронище, который вобще настолько классика жанра, что его должны дети в школе по пению проходить!

Должны они проходить и Infestdead и Vital Remains, но в программу их почему-то не включили... crazy.gif
foad
Morbid Angel, Deicide, Belphegor...
cesar
Тут конечно все группы хороши, но на самом деле я выберу Acheron, команда реально несущая проповедь сатанинскую своим слушателям. Тем более, что все их творчество лично было одобрено и поддерживалось самим Питером Гилмором (верховный жрец Церкви Сатаны), да и сам Винсент - священник этой церкви. Бентон конечно тоже личность одиозная, но как показали последния события - просто раскрученная. Может раньше он и верил в то, что говорил. А сейчас ясно, что все это не более, чем мишура для зашибания бабла! Эй, Глен! Тебе уже давно за 33, а ты еще жив? А что ж тогда "кидаться" словами... 1488.gif
MaGGi
Рад, что Deicide лидирует, на второе место поставил бы Vital remains или Immolation.
и главное, никаких канибаллов!(:
les
Acheron
Shaithan
ЦИТАТА(cesar @ 23rd January 2009 - 03:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тут конечно все группы хороши, но на самом деле я выберу Acheron, команда реально несущая проповедь сатанинскую своим слушателям.

+888888888 Воистину!

ЦИТАТА
Тем более, что все их творчество лично было одобрено и поддерживалось самим Питером Гилмором (верховный жрец Церкви Сатаны), да и сам Винсент - священник этой церкви.

Винсент уже много лет не священник. Он забил на этот якобы анти-, а на самом деле религиозный клуб по интересам. Теперь он жрец самого себя и не ограничен в использовании любых форм! Стррррашно уважаемый мной персонаж!
cesar

Хммм, слушай для меня это новость. Винсент получается совсем отошел от дел в этой "организации". В принципе не могу сказать про них ничего; ни хорошего, ни плохого. Единственное мощное их достижение в том, что они раскрутились через медийные каналы, о них заговорили. Были дискуссии, книги, статьи, программы. В общем они делают свое дело, как это принято в Штатах - во всем этом наблюдается легкий налет попсы. Хотя это опять таки мое мнение, и меня уже заносит в сторону вопроса: что есть "тру", а что "НЕ тру" 15.gif 15.gif 13.gif
Shaithan
cesar,
да, эта тема была многократно раскрыта, закрыта и вывернута на изнанку в ветке блэка.)
А.Ш.Лавей - сам по себе мощная личность и индивидуальность, но он в свое время поступил некрасиво - взял незащищенные авторскими правами идеи и поставил на них свой лэйбак. А потом еще и упростил/исказил для масс. Получилась медиа-"анти"религия. Те группы, кто подписывались поначалу к CoS, уже давно открестились от этих порочных связей))

Что касаемо Винсента, то он, покинув CoS, где даже имел сан ( 1488.gif ), сказал что "теперь он в большей степени сатанист, чем когда состоял в церкви сатаны". Также интересна хорошая дружба Acheron'а с Incantation, у них общий драммер, а Винс как-то исполнял вокал в турне Инкантэйшна:

Кроме того, скоро будет новый ЛП, 3 трэка оттуда на майспейсе
thrashes
Belphegor
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.