![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да твоего же Чайковского и дала, неуч. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну-ка, ну-ка, и что же? Мне интересно подискутировать даже. О чем можно дискутировать с этим недоноском? (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
1:0 - сборная России, ты ли это?
1:2 - а нет, ты дорогуша ....ты! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надо наверное петицию задвинуть , запретить пешеходам , играть в всех турнирах УЕФА и ФИФА ,пусть чемпионат мира будет без пешеходов
|
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
Манншафт прогнозируемо на классе выиграл турнир - Величие в чистом виде. Сколько бы не снимали обрезанные оборванцы вроде Элая Врота похабные агитки а-ля "Бесславные ублюдки", немцы всё равно быстрее, выше, сильнее и умнее. 2 тысячи лет назад Арминий разгромил римлян в Тевтобургском лесу и положил начало белому арийскому превосходству.
2 тысячи лет прошло и ничего не изменилось - Германия это Дизель, Рентген, Фон Браун, Бенц, Порше, Мессершмит и Макс Планк. Им не по нраву скачки, им не по нраву 4 миллиона доносов, им не по нраву духовность. Поэтому они производят Мерседес! (IMG:https://www.livesport.ru/l/football/2017/01/11/brandt/picture.jpg) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А чего у немцев всё так плохо с другими игровыми видами спорта? А зачем сразу так сужать? Ибо Дальмайер или Шумахер это сразу нокаут?)) Или Дирк Новицки? Или Штефи Грааф? Про Нойнер я даже не вспоминаю. Одних Шумахера и Беккенбауэра уже достаточно. Это люди, которых знают в самой глухой и богом забытой деревне. это уже имена нарицательные! |
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
вот же сильный у немцев командный дух. сука, с такими додиками взяли и побели. я думал, провалят ещё на начальном этапе
лучше бы, конечно, Чили или Мексика. даже Лёв первых назвал главными фаворитами сразу на ЧМ буду как всегда их поддерживать. но ещё больше Бразилию и Аргентину. надеюсь, максимальное кол-во латиносов окажется в четверти. колумбийцы те же, которые после долгой паузы попали в прошлый раз, да и ещё сыграли отлично. парагвайцы, видимо, снова пролетят. а они мне так раньше нравились. сенсацию когда-то же сделали и после этого были в форме долго португальцам и Нырялду сосать всегда! дело не в последнем совсем. мне не нравились они никогда. даже во времена Фигу (шлюха позорная, променявшая Барсу на спермовых. хотя, мог оказаться в Лацио. самое интересное ещё, что в Барсе он был командным игроком, а в стане врага стал слишком выёпистым и эгоистичным. и стал патлы свои гелем мазать. понтовитая скотина) и Руй Кошта |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
А зачем сразу так сужать? Почему сужать? Игровые виды спорта весьма разнообразны, но нигде немцам не сопутствует успех, Новицки — локальное явление, сборная слабая. Дальмайер стабильно болеет в декабре, что наводит на нехорошие подозрения. Впрочем, в биатлоне Германия действительно один из флагманов, но лишь один из. Ф1 вообще не показатель. Очень многое зависит не от пилота, а от машины. Чемпион Шуми великий, а вот гонщик не самый толковый. |
![]()
|
|
Почему сужать? Игровые виды спорта весьма разнообразны, но нигде немцам не сопутствует успех, Новицки — локальное явление, сборная слабая. Германия - чемпион Европы по гандболу 2016, стабильные успехи в плавании, лёгкой атлетике, теннисе, биатлоне, на смену Шумахерам пришли новые Феттели, ЦИТАТА На данный момент Германия входит в пятерку спортивных наций в мире по летним видам спорта и в тройку по зимним видам. - что для такой маленькой страны по сравнению с США, Китаем или Россией просто космический успех. |
![]()
|
|
Почувствуй разницу, что называется:
Марсело Диас, автор роковой ошибки для Чили на КК. "Я не хочу винить поле или что-то еще. Это была только моя ошибка. Команда играла хорошо, но моя ошибка помешала ей победить... Почти 14 лет назад я пережил самый тяжелый эпизод в жизни, когда умер мой любимый брат. Теперь я испытал самый тяжелый эпизод в футбольной карьере. Ошибка помешала нам выиграть Кубок конфедераций. Я всегда говорил, что футбол никогда не сделает мне так больно, как мне было больно тогда. Но я был неправ. Наверное, как и тогда, я буду плакать, буду чувствовать себя ужасно, эта грусть останется со мной до конца жизни. Но я знаю, что я должен встать и сражаться каждый день, потому что жизнь так устроена. Жизнь – это для смелых. Думаю, я один из них. Я благодарю своих одноклубников, тренеров, Федерацию футбола и болельщиков за поддержку. Я знаю, что это сделает меня сильнее. Я прошу прощения за ошибку и обещаю: рано или поздно я ее исправлю" Игорь Акинфеев, автор роковой ошибки для сборной Росии. "На то вы и пресса, чтобы обсуждать голы забитые и пропущенные. Здесь ничего страшного. А мне он виделся точно так же, как и вам. Была передача, соперник побежал и забил гол. Была ошибка с нашей стороны. Другого ответа не будет. ... - Но вы же знаете, что вас опять сейчас будут полоскать? - Ну а что же мне теперь, повеситься пойти? Полоскайте пожалуйста" |
![]()
|
|
Германия - чемпион Европы по гандболу 2016 И всё. И всёёёёёё. для такой маленькой страны по сравнению с США, Китаем или Россией Ты по какому критерию меряешь? Немцы — вне всяких сомнений великая нация, зачем их искусственно форсить? |
![]()
|
|
Остапа понесло (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
МИЛАН возвращается!!!
(IMG:https://mdp-media.acmilan.com/upl/entities/news/newsstatementbonucci.jpg) Для меня Милан БЫЛ, есть и будет вторым клубом в истории футбола после Реала. Чтобы ни было с Миланом, но он всегда возвращается. И он ВСЕГДА ставит на колени всю Европу. Даже одно имя - МИЛАН - это уже отдаёт чем-то мужским, чем-то фаллосо-ментальным. Ну сами послушайте - МИЛАН... с придыханием... А теперь Бавария или Барселона - они девочки, они созданы чтобы их Реал или Милан шпили-вили... FORZA MILAN!!! |
![]()
|
|
Нхй Милан.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
нах, вообще, Серию А. нечего там обсуждать. даже газоны и стадионы убогие
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А теперь Бавария или Барселона - они девочки, они созданы чтобы их Реал или Милан шпили-вили... FORZA MILAN!!! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) про баварку угадал: Милан - Бавария 4:0 по встречам в официальных турнирах |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Угу, Милан как интор - каждый год возвращается, да все никак. Состав в этом сезоне подобрали неплохой, но не сыграв ни одной игры уже верещать о возвращении - тот ещё лол.
З.Ы. - в шоке от перехода Бонуччи. Человека, который носил капитанскую повязку, сидел с ультрас на трибунах... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
POMAHOB,
многоходовочка, видиом. Сеньора же метит на Донаруму и Де Шильо, в обмен авансом спихивает игрока, который не в ладах с тренером. Двух зайцев пытаются убить |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
шо, это уже точно, что Бонуччи в Милане???
во, придурок ну итальянцы вечно шлюхами были. всегда бесило, когда какой-нибудь хороший футболист играл, допустим, и за Интер, и за Милан, и за Ювентус. это такой же песец как играть в Баварии и БД. Барсе и Реале |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
scrollbar, Доннарума в этом сезоне точно не перейдет, Буффон еще как минимум год в раме. Насчет Де Шильо давненько слухов не было, в последний раз вроде по цене не сходились. Уход Бонуччи - шанс закрепиться в основе для Ругани.
Anger, у него вариантов кроме Милана и Интера не было. За бугор он принципиально не мог уйти - больной ребенок, который лечится в Италии + жена против. |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
ушли Алвеш и Бонуччи. ну это слишком сильно, конечно. хоть, мне и пофиг на Юве. но всё равно... состав-то у них хороший был в этом сезоне
|
![]()
|
|
Не понимаю этого ажиотажа вокруг Бонуччи. Будто трансфер уровня прошлогоднего перехода Игуаина.
И все эти проклятие в инстаграммах и особенно официальное заявление от курвы. Ну пересрался чувак с тренером, а заграницу не может уехать. Ему теперь банку греть просто так? А то, что бил себя в грудь, какой он ювентини, а потом перешел в (всего лишь) Милан - от человека, бывшего до этого "страстным" интеристом, глупо ожидать какой-то там невероятной преданности. |
![]()
|
|
Не понимаю этого ажиотажа вокруг Бонуччи. Будто трансфер уровня прошлогоднего перехода Игуаина. Да, это трансфер уровня прошлогоднего перехода Игуаина. Среди защитников это игрок того же калибра (не зря же ему зарплату аж 8 лимонов установили). Более топовым был бы только трансфер Кьеллини. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 05:00:38 |