![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А вариант, что он сам спекся и обделался не рассматривается даже гипотетически? Нет. Тут куда вернее будет другое предположение: Главное проблема Моура не в том, что он закончился как тренер, а то что он не может донести свои идеи до этого поколения игроков, он не имеет у них того авторитета, который он имел у Дрогба, Лампарда или Терри, у него просто нет "точек соприкосновений" с ними. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Нет. Тут куда вернее будет другое предположение: Главное проблема Моура не в том, что он закончился как тренер, а то что он не может донести свои идеи до этого поколения игроков, он не имеет у них того авторитета, который он имел у Дрогба, Лампарда или Терри, у него просто нет "точек соприкосновений" с ними. абсолютно в дырочку...это да но... в нынешних неудачах дьяволов есть главный виновник- Вудворд... вот кто чудит и кого волнует больше прибыль чем трофеи...и к сожалению он устраивает глейзеров.. А Мойес что-то выиграл с МЮ? Суперкубок Англии в первом же матче...но тут его заслуги нет... чудак оказался в нужном месте в нужное время... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жук - батя, с нетерпением жду продления договора с ним.
|
![]()
|
|
Жук - батя, с нетерпением жду продления договора с ним. Да приход Роналду(=уход Игуаина) позволил Жуку играть на своей позиции, отсюда и голы... А пашет он "будь здоров" (причем не только в нападении) Позавчера Юве опять создал много моментов, но забил всего-то 1 гол Не понимаю зачем надо бить во вратаря (ведь во вратаря намного сложнее попасть, чем в ворота)... ??? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
swed, ну таки Сандро не нападающий, как смог так и бил, к тому же ударов много было блокировано, к тому же чистый гол Косты не засчитали + кипер творил что-то невероятное, просто мертвые мячи тащил. Во втором тайме вышли на расслабоне, но все равно моментов создали больше и куда опаснее, нежели волки. И опять же, играли в пол силы.
Очная встреча Наполи и Интера обещает быть интересной, в идеале ничейку скатали бы, и тогда вообще все путём. |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
если кто забыл или как то еще... через полтора часа матч за чемпионство в Англии!!! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЛЫСЫЙ ХЕЙ ХКЙ ХЦЙ!!!!
|
![]()
|
|
матч за чемпионство в Англии!!! Ага. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) чемпионство в этой игре можно было проиграть, но никак не выиграть. |
![]()
|
|
так скозеры его и програли)) о чем и речь
|
![]()
|
|
Хороший матч, хотя Сити всё равно подохнет.
|
![]()
|
|
+4 очка, в гостях осталось сыграть с МЮ и Эвертоном. Абсолютно рабочая ситуация.
|
![]()
|
|
Ливерпуль-то из группы Лч вышел только благодаря нелепой ничьей Наполи с Красной Звездой, так что какие прогнозы? Сити благополучно сольют все турниры и спокойно возьмут чемп, а клопповник ринется на всех парах всюду и везде и конеш чемп точно мимо)))
|
![]()
|
|
BrutalHero, родной, почему ты вылезаешь только после поражений Ливерпуля? Где тебя носит всё остальное время?
Наполи мог бы выйти из группы только благодаря "нелепому" поражению ЛФК в Белграде (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
BrutalHero, родной, почему ты вылезаешь только после поражений Ливерпуля? Где тебя носит всё остальное время? ты мог бы меня на этом поймать, но сейчас это вообще не в тему, ибо я свой первый пост про сегодняшний матч написал ЗА ПОЛТОРА часа ДО него. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ты мог бы меня на этом поймать Я тебя на этом неоднократно ловил, но суть не в этом. Одно дело, если б ты написал "Сегодня лысый шарлатан разделает немецко-портовый бестрофейник" (хотя и к этому не было никаких предпосылок, но ты хотя бы угадал результат наперёд), однако через полтора часа матч за чемпионство в Англии!!! не соответствует реалиям даже близко. Впрочем, едем дальше. Первое место в чемпионате никуда не делось. У Барсы, кстати, тоже. |
![]()
|
|
Old Vyaine,
Антон, я тебе скажу честно, можешь верить, можешь не верить, как бы похрену, я за последние полгода смотрел полтора футбольных матча, я не знаю ни где сейчас Реал(хотя догадываюсь, что в [мат->бан]е), ни расклад таблицы в Англии, я даже первый пост написал от балды, но он автоматически вышел провокацией (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И даже о сегодняшнем матче я просто узнал из рандомной рассылки новостей в смартфоне, естественно матч я не смотрел)) У меня просто времени нет) Так что никаких глубинных смыслов там особо нет. |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
зачем Ювентусу Рэмзи? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
на лавке пылиться, наверное... там же своих некуда девать и как Арсенал мог вот так сразу отпустить одного из своих ключевых футболистов... |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
только год начался, а уже такой конченейший трансфер
|
![]()
|
|
и как Арсенал мог вот так сразу отпустить одного из своих ключевых футболистов...
[/quote] контракт заканчивается, продлевать его Рэмзи не собирается...почему нет...и ему и Юве одни плюсы...Юве по трансферной политике один из лучших в мире..если не лучший... |
![]()
|
|
Как свободного агента купили и Джана (только он не играет, а вечно лечится)
Не так давно очень удачно подписали, как свободных агентов, Пирло, Погбу и Льоренте - вот это было нечто (в одном матче эти трое отгрузили по голу Наполи) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как свободного агента купили и Джана (только он не играет, а вечно лечится) Не так давно очень удачно подписали, как свободных агентов, Пирло, Погбу и Льоренте - вот это было нечто (в одном матче эти трое отгрузили по голу Наполи) плюс к ним Хедира и Алвес если только реальных звезд брать...а так еще пяток очень бодрых ребят можно добавить если брать с 2010 года взятых свободными... а с Погбой отгадали как...взяли бесплатно а вернули за 100 мэлэнэ евриков.... |
![]()
|
|
Очень угнетающее впечатление от Суперкубка Италии. Не играли ни те ни другие. Понятно, что по сравнению с Италией очень жарко и душно, что этот "трофей" ничего не дает, что был отдых почти 3 недели (хотя в кубке пришлось играть обоим). Оба клуба катастрофически "несобраны", в нападении почти ничего... На фоне последнего матча в серии А (с Сампой) просто кошмар...
|
![]()
|
|
как свободных агентов, Пирло, Погбу (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) А почему не ПирлУ? а с Погбой Еще один (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
ой, это ещё фигня. на евроспорте дыбилы всё никак не поймут, что польские фамилии не склоняются и пишутся без Й на конце
Левандовский, Левандовского... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) А почему не ПирлУ? Еще один (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) исчо одна особь за чистоту и правописание русскаго языку подъехамши (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а в это время у шефа в замке....
МЮ подписал парнишку 16 лет Ноама Эмерана...18 лет Решфорду....детсад имени Сульшера поди собирают... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смотрю таблицу, и думаю Сити объедет Ливерпуль
|
![]()
|
|
ой, это ещё фигня. на евроспорте дыбилы всё никак не поймут, что польские фамилии не склоняются и пишутся без Й на конце Левандовский, Левандовского... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) +100500 (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 11:46:17 |