Football, 1-st game in the world |
Football, 1-st game in the world |
Mar 23 2007, 23:19:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
Sep 19 2009, 23:05:30
|
|
Group: V.I.P |
DrakarD, тебе - верю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Sep 21 2009, 11:58:26
|
|
Group: Металариец |
розовые очки не ношу Наткнулся тут на довольно неновый материал о том, КТО приучил болел думать о Спартаке пессимистично - http://fratria.ru/blog/putin/index.php?sho...4&&st=0 Сска как я зол...! НАкол этих жырных упырей надо! Надеюсь, Фратрия поможет Валере в его борьбе и зимой случится наконец, селекция. Предпосылки уже есть, народ забурлил. зы. Оуэн молодчина! Сэр Алекс не прогадал! |
Sep 21 2009, 12:14:51
|
|
ты не читал что ли "Как убивали Спартак"?
там этим персонам не уделялось внимание, кажется, но все равно и без этого все очевидно что фратрия-то? против Шавло сколько воевали? и сколько раз Федун его защищал? Федун же говорил, что плевать он хотел на мнение болельщиков в таких делах. QUOTE Сергей Ковальчук о том как оказался в Спартаке: - А кто из "Спартака" вел с вами переговоры? - Технический директор Евгений Смоленцев. Он и убедил перейти в "Спартак". теперь все ясно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а в Спартаке надо че-то делать. а то этакими темпами опять без еврокубков остаться можно (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Sep 21 2009, 17:19:42
|
|
Джеррард Хави Алвес Месси Хаби Алонсо Терри Дрогба Торрес Это'о ну, и Кристинка, куда ж без неё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) можно и Алвеса, разве что он бесит симуляциями и провокациями, а так - классный игрок, обожаю защитников с поставленным ударом. Дрогба вернулся почти на прошлый уровень, ЭтоО еще нет, но я думал о них и Терри с Хаби Алонсо при написании топ10, так что мы мыслим похоже. |
Sep 21 2009, 18:54:05
|
|
|
Sep 24 2009, 15:26:28
|
|
забил опять издали за Барсу Алвес (со штрафного).
Кристинка уже исправился по большому счету,зато раньше он падал столько, что теперь судьи редко на него "клюют". |
Sep 26 2009, 17:32:24
|
|
Песец, содержательные ответы дает Бердыев какие вопросы, такие и ответы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а я вот сегодняшними футболом доволен до невозможности (IMG:style_emoticons/default/5.gif) 2-0 и 6-1 - просто прекрасно! щас Ондрюша ещё пару банок положит... (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Sep 26 2009, 17:41:04
|
|
Я тоже рад, что «Рубин» наконец-то получил в тыкву. Искренне желаю проиграть им все оставшиеся матчи в этом сезоне (да и вообще все, когда либо произойдущие), аминь.
Очень жаль, что «Зенит» выиграл. Но — заслуженно, это да, хотя пенальти был явно левый. Быстров хоть и гад, но красавец. Думаю, что среди мешковатой торсиды его продолжают ненавидеть только полные идиоты. |
Sep 26 2009, 17:48:01
|
|
хотя пенальти был явно левый здрасте. Пенальти - однозначней не придумаешь, рука, двигающаяся навстречу мячу в штрафной. его продолжают ненавидеть только полные идиоты его и начинали ненавидеть полные идиоты (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 26 2009, 17:56:51
|
|
интересная нас ждет концовка. Рубин свое вряд ли упустит, но со 2го по 5ое места давка нешуточная будет. и по игре, и по скамейке, и по настрою Спартак тут уже явно не в фаворитах, к сожалению.
посмотрим завтра, удалось ли залатать дыры в головах спартаковских игроков. |
Sep 26 2009, 18:26:59
|
|
во дела... (это я нащет Рубина). вот смех-то будет если не станут чемпионами.
а Амкар - молодцы! |
Sep 27 2009, 17:42:34
|
|
Ну наконец-то победа!
Очень порадовал Рафик Кариока, скоро станет самым лучшым, главное чтоб не свалил в газпром, наш или импортный (Ман-сиськи)! Вообще тур удался, пони слили, чечены отожгли, рубэн сдулся. БУХАЕМ! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 27 2009, 17:58:42
|
|
цска, вестимо
а матч я не смог посмотреть. 5-0. неплохо. посмтоим-с но розовые очки надевать рано (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
Sep 27 2009, 18:04:40
|
|
Если б вместо «Томи» был «Зенит» какой-нибудь, опять бы Карпину оправдываться бы пришлось. Ибо по моментам полное равенство, плюс регулярный брак в обороне у «Спартака», который в следующем туре обязательно использует «Амкар» (еще и Иранека не будет). Короче, ничего из ряда вон, бывают такие матчи, а «Томи» просто не повезло (две травмы как-никак, да еще и Йокича не было)
|
Sep 27 2009, 18:18:27
|
|
Ну наконец-то победа! Очень порадовал Рафик Кариока, скоро станет самым лучшым, главное чтоб не свалил в газпром, наш или импортный (Ман-сиськи)! не дай бог нам "добра" такого чернозадого в Питере...... Ну что, тройка призеров определилась ? ) я предсказывал основую борьбу между этими тремя командами перед началом сезона. |
Sep 27 2009, 18:40:46
|
|
|
Sep 27 2009, 18:41:24
|
|
не дай бог нам "добра" такого чернозадого в Питере...... Ну что, тройка призеров определилась ? ) я предсказывал основую борьбу между этими тремя командами перед началом сезона. я не знаю, че у тя там определилось и чего ты там предрекал. между 3м и 6 местом 3 очка. а у Зенита еще игра со Спартаком, Москвой, Динамо и Рубином впереди. да и Терек не подарок у Спартака с Амкаром, Локо, Крыльями, Цска и Зенитом еще 1/4 чемпа впереди тащем-то а по потерянным очкам у того же Рубина 22 из 69 возможных про остальных молчу |
Sep 27 2009, 18:43:33
|
|
«Томи» просто не повезло Точно. Я тоже смотрел НТВ+ с уткеным: "счет не по игре - 1-0", "счет не по игре 2-0", "счет не по игре 3-0".... Лучше победы не по игре, чем поражения при игре. Забыл кстати, поздравить членси с дебютным просером! Это тоже радость!) |
Sep 27 2009, 18:47:31
|
|
Точно. Я тоже смотрел НТВ+ с уткеным: "счет не по игре - 1-0", "счет не по игре 2-0", "счет не по игре 3-0".... Лучше победы не по игре, чем поражения при игре. Уткин вообще всякую хрень нес весь матч. Не зря его с федеральных каналов выперли, идиот полный. Но все-таки объективно «Томь» играла хорошо, особенно в первом тайме, да и потом не сдавалась. И что-то не припомню я у «Спартака» в этом сезоне «поражений при игре». Всегда по делу проигрывали. А вот побеждали, да, порой и вяловато. |
Sep 27 2009, 18:49:38
|
|
|
Sep 27 2009, 20:20:37
|
|
я повторяю - еще 7 матчей впереди. в т.ч. и с основными конкурентами
4 очка - вообще не разрыв в данном случае, учитывая тренд (и Зенит, и Цска, да и Локо сейчас все-таки лучше выступают, чем в начале первенства, а Спартак - наоборот.) надеюсь, победа (какой бы она ни была) уверенности все-таки придаст несколько. ладно. гадать и обсуждать это глупо. игра все покажет (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Sep 27 2009, 21:16:43
|
|
Видел тоже матч Спартака, выиграли по делу. Томь создала всего 3 опасных момента, и те даже тянули на полуопасные... )
да, много ещё матчей, всё может поменяться. жаль Быстрова упустили, всё же хороший игрок Интервью Климова из Томи: Валерий Климов: «Мы болтались как г…но в проруби» This post has been edited by SnaP: Sep 27 2009, 21:39:39 |
Sep 29 2009, 11:04:17
|
|
|
Sep 30 2009, 12:21:31
|
|
Рубин вчера полностью переиграл, а местами так даже раздавил миланцев. Сожрали и Это'О, и всех остальных. Но, как водится у наших клубов, свои моменты растранжирили, а единственная за весь матч ошибка обернулась голом
|
Sep 30 2009, 12:32:39
|
|
Group: Curation team |
|
Sep 30 2009, 12:42:03
|
|
В России нету комментатора лучше Уткина. Это вообще как бы аксиома. Роман Скворцов (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) правда, он футбол не комментирует. вообще забавно - столько птичьих фамилий. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а вообще мне Стогниенко в общем и целом импонирует как комментатор. интеллигентный парень голос бы только чуток побархатнее выработать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) а казанцы молодцы. в грязь лицом не упали. хоть в этом и Интер стоит поблагодарить, но все-таки. |
Sep 30 2009, 12:42:03
|
|
когда Балателли в перекладину попал вот единственное, но это и моментом-то назвать сложно - чисто на дурака получилось. Всё остальное - полумоменты, не более. После забитого гола в ворота Рубина Интер лучше смотрелся однозначно до конца первого тайма да ну... бодались в центре, без особых шансов для тех и других. А Домингез молодец! без вопросов, впрочем, все казанцы вчера молодцом! Да и комментатор все время гнал на Интер и Мауриньо. Поддостал немного а не нужно слушать комментаторов. Вообще. Если только английских)) В России нету комментатора лучше Уткина. Это вообще как бы аксиома. Губерниев. Но он футбол не комментирует, к сожалению. А вася иногда очень скучно матчи проводит. |
Sep 30 2009, 12:45:08
|
|
Губерниев. Но он футбол не комментирует, к сожалению. А вася иногда очень скучно матчи проводит. да, наш человек (IMG:style_emoticons/default/9.gif) митолизд (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну на самом деле и у него порой бывают сбои в программном коде. но в целом - да. хороший комментатор |
Sep 30 2009, 19:13:06
|
|
Маслаченко - лучший не слышал и слава яйцам. после нескольких его высказываний в прессе окрещен мною маразматиком. Рубин старался. Как правильно сказал комментатор, пытался играть первым номером, что ему не свойственно. Однако остроты в завершении нет. У них все наоборот с Зенитом - одни моментов создают много, в основном, транжирят, другие 2 момента едва создадут, но забьют. Гол из мастерства Домингеса. Далее только Удар Бухарова головой и Семака в штангу, и то там сложно было забить. Удивил Карадениз. Плохо сыграл. Я надеялся на обострение с его стороны и на поставленный удар Семака. |
Sep 30 2009, 19:35:15
|
|
я бы сказал, что Рубин вчера больше заслуживал победы, чем сегодня ЦСКА, впрочем, и так неплохо)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th November 2024 - 16:21:58 |