![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
да о чем все спорят,не понятно,уровень нашего футбола виден из европейских клубных матчей,были конечно достойные матчи в ЛЧ,но нам пока светит максимум чемпион ЛИГИ ЕВРОПЫ,не тот результат на что надеются Россияне,мое мнение надо уменьшать количество команд в высшей лиге,тогда может уровень команд повысится
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ещё лучше объединить чемпионаты стран СНГ по принципу хоккейноой МХЛ......тогда только дела пойдут в гору .....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
кавказцы, томь, амкар и крылья - все друг другу что-то да должны. Никто никому ничего не должен. Мне хочется, чтобы было так, без подачек и "помощи". А Локомотив... Не будучи в меру объективным, выражу мысль, что из всех тех, кто претендовал на попадание в ЛЕ, именно Локо показывало самую безвольную игру. Их счастье, что пришёл Лоськов (который действительно придал импульс команде), и в паре мест команде тупо везло (как в матче с Анжи). Кстате, самая часто удаляющаяся команда. |
![]()
|
|
Денисов-то не прав, чо? будет тут мяча кидаться (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Денисов всегда прав (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это было знатно. Молочники получили сполна.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
5:0 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я счастлив! Visca el Barca!
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Я искренне хочу взглянуть в глаза Моуриньё после этого. Ведь как знал, что если день начался плохо (Лесли Нильсен), продолжился также (Белла Ахмадулина), то закончится за упокой...
|
![]()
|
|
Я так и не понял, в какой футбол Реал собирался играть с Барселоной. Как бы то ни было - они сыграли в никакой.
И да - острия Реалу явно не хватает. |
![]()
|
|
Owned)
Но больше конечно же сама игра Барсы обрадовала, эти распасовки в одно касание, разрезные, пяточки, дрибблинг... Завораживающе. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Барса великолепна. Несмотря на счёт, матч удался, страсти кипели, а нырялду уныл донельзя. Но Маур чемп так просто не отдаст, и на СБ тепло встретит каталонцев)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Сегодня, 30 ноября, состоялось общее собрание РФПЛ, на котором клубы обсудили календарь на следующий сезон. На данный момент рассматриваются два варианта — либо будет 37 туров, либо 44. Большинство клубов придерживается второго варианта. Однако решение по этому вопросу будет принято позднее. В соответствии со структурой календаря из 44 матчей клубы сначала сыграют в два круга с марта по октябрь 2011-го, а затем будут разделены на две группы по восемь команд. В первой будут команды, которые по итогам двух кругов займут 1-8-е места, а во второй — оставшиеся. На втором этапе турнира команды проведут четыре матча в ноябре 2011 года, а остальные — с марта по май 2012-го. Также пройдёт переходный турнир, в котором сыграют 13-я команда Премьер-Лиги против 4-й команды первого дивизиона и 14-я команда Премьер-Лиги против 3-й первого дивизиона, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. http://www.championat.ru/football/_russiap...4.html#comments |
![]()
|
|
Я лучше уж год без чемпионата, чем эта нервотрёпка. Это ж вообще не алё - 30 туров играть практически "просто так", а самый цимес - после.
И почему 13-я и 14-я, а не 15-я и 16-я? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И не собираюсь даже. Поначалу нормально относился к этой затее, а сейчас едва ли не рвать тянет. Пусть лучше лигу расширяет - это железно надо. а я считаю, железно не надо ! вы хотите еще хуже поля, еще больше перелетов, еще больше договорняков, еще больше проходных матчей, еще ниже общий уровень футбола ? |
![]()
|
|
вы хотите еще хуже поля, еще больше перелетов, еще больше договорняков, еще больше проходных матчей, еще ниже общий уровень футбола ? Да. С чего хуже поля? Директива на изменение календаря гораздо больнее по ним ударит, а количество - не качество. Перелёты? Переживут. Договорняки? Если я менеджер офигенный, то ты явно знаешь столько, сколь РФС, судьи и тренеры. А иначе - голословие, и слепая вера в прессу и СМИ. Проходных матчей? Они в любом случае будут на том же высоком уровне, ни повышение кол-ва команд, ни понижение ситуацию, в целом, не исправит (только если всю провинцию не выгнать). Ниже общий уровень? Откуда такие выводы? Типа, подытоживание всего вышесказанного? |
![]()
|
|
А иначе - голословие, и слепая вера в прессу и СМИ. если ты не веришь в то, что есть договорняки, не знаешь, что в интернете целый бизнес нынче на договорняках, не слышишь, что наличие "странных" матчей матчей признают все тренеры и спортсмены.... да и вообще, наша страна ведь образец честности, никакой коррупции... впрочем, я подозревал, с кем беседую (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
если ты не веришь в то, что есть договорняки, не знаешь, что в интернете целый бизнес нынче на договорняках, не слышишь, что наличие "странных" матчей матчей признают все тренеры и спортсмены.... да и вообще, наша страна ведь образец честности, никакой коррупции... Я не не верю в договорняки - это абсолютно привычное явление во всём футболе. Просто не надо считать, во-первых, что у нас каждый второй матч - договорняк, и, во-вторых, что их станет больше с увеличением команд. И кто "всё тренеры и спортсмены"? Официально только Тарханов говорил про попытку сдачи матча, а остальные либо не знают, либо не палятся, либо реально доказанных прецедентов не так уж и много. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Глядя на картину мирового футбола, которая сложилась за минувший и нынешний сезоны, мне ничего не остается как поникнуть головой и перещелкнуть очередной, казалось бы, интересный матч. Скучно, товарищи! Скучно! 6-0, 7-1, 8-1, 5-2... Разве это интересно? Футбол достиг апогея, где мировые топовые клубы укомплектовались до нельзя отличными игроками, звездами, а середничкам и, того гляди, слабеньким командам, не имеющим ни средств, ни спонсоров, остается довольствоваться объедками, оставшихся после господ и владык. Избиение младенцев смотреть не интересно, напряженность в играх минимальна и следствие всего этого - разочарование. Зрелищность - это не когда 1 команда на поле показывает высший класс качества футбола, а когда обе команды противостоят друг другу до последней секунды матча. В общем, если так дальше и пойдет, то этот вид спорта с каждым годом будет становится более рудиментарным для меня...
|
![]()
|
|
Избиение младенцев смотреть не интересно Вот, к примеру, позавчера, Кубок Английской Лиги, Вест Хэм - Манчестер Юнайтед, 4:0. Пусть вторые и играли вторым составом, но каково, а? Или вот вчера, групповой этап Лиги Европы, Лех - Ювентус, 1:1. Это при том, что первый матч в Турине был 3:3. И всё, Юве вылетел, даже не выйдя из группы (Дельнери, кстати, пусть удавится там). Тот же Лех туром ранее поимел Манчестер Сити. Я уж не буду вспоминать матчи, скажем, Рубина с Барселоной. И так далее, веселья кругом выше крыши. |
![]()
|
|
Скучно, товарищи! Скучно! 6-0, 7-1, 8-1, 5-2... Разве это интересно? Футбол достиг апогея, где мировые топовые клубы укомплектовались до нельзя отличными игроками, звездами, а середничкам и, того гляди, слабеньким командам, не имеющим ни средств, ни спонсоров, остается довольствоваться объедками, оставшихся после господ и владык. Избиение младенцев смотреть не интересно, напряженность в играх минимальна и следствие всего этого - разочарование. ну ест-но, Барса рвет Реал 5:0, что ж тут интересного, просто Барса слишком укомплектовалась? )) Ювентус вылетает к чертям в Лиге Европы, хотя он давно уже не гранд, а вторая помойка после Реала предыдущих лет. В Англии сенсации вроде постоянно вылезают. (три мяча недавно Челси Сандерленду влетели) В Италии прекрасно укомплектованный Интер постепенно лишается шансов на скудетто Бавария в Германии отстала хорошенько от лидера. Примеров куча. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
К сожалению это не примеры, это исключения) И владычество грандов над остальными командами в чемпионатах подавляет. Вспомнить начало Английского чемпионата, когда челси за 4 матча забили в районе 24х мячей, Испанский чемпионат, где реал как бешеный набивал очки на менее именитых командах, не оставляя камня на камне. Ведь таких примеров, к сожалению, больше, чем тех, которые Вы привели) Я согласен, что есть и такое. Но все же... А за Вест Хам был очень рад)) Люблю эту команду и они сыграли неплохо. Даже отлично... А лажи игроков МЮ меня повеселили) Только вот еще бы Эвертону научиться обыгрывать всех в этом сезоне и было бы отлично))
|
![]()
|
|
ну хз, Англия сейчас очень интересна и непредсказуема.
Я думал, что два манчестера, челси, канониры, тоттенхэм уйдут в отрыв.... |
![]()
|
|
В АПЛ лидеры в этом сезоне очень много очков уже потеряли и идет интересная борьба. А крупные счета там не только при победах грандов, но и в других матчах случаются, можно вспомнить победы Blackpool-а 4-0, Newcastl-a 6 - 0 в первых турах, а это новички АПЛ.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Господа, а Бавария, Интер, вообщето тоже теряют очки в матчах где они априори считались фаворитами, и Реал неособенно то и рвал всех, вымученные победы над Реал Сосьедадом и Осасуной, Барса проигрывала дома Эркулесу и с Мальоркой промучились 1:1... Вчера Атлетико проигрывает дома Арису, и таких исключений множество...
А если их множество, тогда о каком кризисе идет речь? |
![]()
|
|
Newcastl-a 6 - 0 в первых турах, а это новички АПЛ. Кхе-кхе (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) У клуба были фиговые времена, да и не то чтобы сейчас они особо шиковали, но новичками их назвать трудновато. А в целом и Юнайтед отыгрывались с 0-2, и Челси 0-3 с Сандерлендом (я в шоке был) и т.д. |
![]()
|
|
Кхе-кхе (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) У клуба были фиговые времена, да и не то чтобы сейчас они особо шиковали, но новичками их назвать трудновато. Да, правильнее будет сказать вернулись из Championship-а. Текущий лидер в таблице МЮ 7 из 15 матчей не смог выиграть, к вопросу о борьбе в АПЛ. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 04:59:56 |