![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Никого Не Жалко (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Испанцы молодцы. Традиционно очень сильны
УКРАИНА ВПЕРЕД |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Извините, процитирую себя, ибо выражаюсь покороче, чем те, для кого журналистика - хлеб.
"Ничего удивительного. В Польше давно заметны проявления неофашизма, который сейчас связан с футбольными хулиганами (Италия, Польша, Украина - яркие примеры). Идея проведения марша была идиотской, напрашивается вывод о том, что это провокация. Но кому она нужна - хз" |
![]()
|
|
Валера, а ты таки прочитай.
|
![]()
|
|
Антон, я бы прочел, но я сегодня сдал диплом на 95 страничек, мне не хочется ЧИТАТЬ ничего ) сегодня ) так что я пока мельком )
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Китайская реклама EURO 2012 вызвавшая бурление говн у некоторых
|
![]()
|
|
Не догнал в чем суть клипа, но "Прощание славянки" и рас[мат->бан]ивание Европы катюшами конечно же одобрил.
|
![]()
|
|
Мимо польских стадионов я без шуток не хожу - то серпом им помахаю , то им молот покажу .
http://cs407523.userapi.com/v407523920/853/c1C9KD1_6D0.jpg |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В Донецке сумашедший ливень. Игру остановили.
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А в Крыму +33 солнце, море и все дела |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Когда у Блохина не получалось попасть в створ - он с удивлением расматривал свою бутсу, мол дело всё в ней. С возрастом похоже у него эта привычка исчезла. Вот если он бы был в бутсах...
Мне показалось, что в нескольких моментах судья был на стороне хозяев. |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
SHIT!
|
![]()
|
|
Наша команда слаба. Факт. У шведов выиграли на фонарь. Такая тема с Францией и Англией не прокатит
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
«У сборной Украины нет будущего»(с)
|
![]()
|
|
Похоже у сборной ирландии появился конкурент (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Несмотря на две поразки Шведы выглядели очень и очень достойно. Молодцы (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
judaz,
Обидно будет, если хорватов сольют (а их стопудово сольют) Вот и я смотрю, с чего это макаронам засчитали два левых оффсайда, причем первый раз - как раз когда они выходили вдвоем против одинокого Плетикосы. Если серьезно, боковой - тварь дрожащая и перес |
![]()
|
|
А кто помнит настоящий позор Чемпионата Европы 2004,когда по договорняку слили итальянцев ? А итальянцы - крассавы,ни как не отреагировали на этот договорняк. Спокойно упаковали чемоданы и поехали по домам и уже через два года обеим бестолковым командам показали где их место,став четырёхкратными чемпионами мира !!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Кстати, я вспомнил. На том чемпионате Итальянцы забили пять стопроцентных мячей, которые судья засчитал как забитые из оффсайда. А после чемпионата, судьям ФИФА была дана рекомендация, когда игроки в линию (в спорных ситуациях), судить в пользу атакующего, после чего сборная Италии стала Чемпионами мира. У них тактика такая. |
![]()
|
|
5 мячей было на ЧМЯКЕ-2002, а не на ЧЕ. ФИФА во главе с блаттерком как и сейчас толерасила судейские бригады всяким говном из [мат->бан]ы Азии. А хозяевам того и надо было - ибо данному говну гораздо проще дать на лапу или чем-то еще "подмазать" или подадминистрировать. С лучшими европейскими судья, дорожащими репутацией и которых знает в лицо и по имени весь мир, такое не пройдет, они осознают, что это будет крестом на их карьере. Азиатской и африканской срани пофиг - они набирались на судейские курсы в самом прямом смысле по объявлению, выкинут их из судейского корпуса - будут дальше заниматься сбором налогов и неплохо зарабатывать.
Вообще, у восточной братии эта дрянь в крови, по-видимому, кто мало-мальски смотрят любительский бокс и бои без правил, подтвердят |
![]()
|
|
Вай, вай, вай, какие все серьёзные, какие рассуждения глобальные.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
Россия выйдет в полуфинал против Дании,считаю матч Польша-Россия слив в пользу Польши.Вообще бред а не матч.
p.s. В четвертьфинал. |
![]()
|
|
Вчерашний матч Швеция — Англия, безусловно, лучший пока на турнире. А параноикам, которым везде видятся договорняки, нужно болеть за волерукарпена и таблеточки пить.
|
![]()
|
|
И не было никаких "рекомендаций судьям ФИФА после чемпионата". По правилам всегда было, хоть малейшей своей частью мяч на линии - значит в игре. Примечательно, что испанцам в 1/4 того чемпионата против Кореи засчитали аут (мяч был на середеине ленточки), только после того как мяч оказался в воротах корейцев, т.е спустя чуть ли не минуту)) Фэйспалмище. Еще убило, что после подобных матчей (с италами и испанами), корейские ногомячеры праздновали со слезами на глазах и с частливой истерикой и экстазом. Также как в боксе и боях без правил)
Неужели осадка не было, лично мне такого никогда не понять |
![]()
|
|
5 мячей было на ЧМЯКЕ-2002, а не на ЧЕ. Сорри, запамятовал. И я фанат такой игры, когда одним пасом оставляют всю защиту не у дел. Здорово у них это получается. И не было никаких "рекомендаций судьям ФИФА после чемпионата". Не не, были, вот это точно помню. Гарантирую. |
![]()
|
|
упс, ща наверное скажут, что это я первую заповедь соблюдаю (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Кароче, договорным я щитаю только ЧМЯК, да и то не договорняк нифига, а админресурс. Считаю так потому не столько из-за незасчитанных, сколько из-за того что востоноазиаты палятся на этом далеко не только в футболе |
![]()
|
|
ЦИТАТА я абсолютно серьезеен Ну тогда это беда, мил человек.ЦИТАТА и я не "договорщик" Да ну нет, конечно. Никто об этом и не говорит (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Nitaraz |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вчерашний матч Швеция — Англия, безусловно, лучший пока на турнире. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
только ЧМЯК, да и то не договорняк нифига, а админресурс. Вот, это уже куда ближе к истине. Домашнее судейство никто не отменял, оно было, есть и будет. Даже когда видеоповторы введут, никуда от него не денешься. Тем не менее, это всё-таки совсем другое. Вспоминая мультик про казаков в футболе, вчера было практически повторение. Только нужно было украинцам с англичанами играть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 04:35:37 |