![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Известный итальянский специалист Фабио Капелло выразил заинтересованность в возможности занять пост главного тренера сборной России.
- С недавнего времени я сотрудничаю с двумя итальянскими агентами, один из которых, Эрнесто Бронцетти, работает непосредственно с Капелло, — приводит слова спортивного агента Шуми Бабаева "Спорт-Экспресс". — После чемпионата Европы я поинтересовался у Бронцетти, имеется ли у Капелло интерес к работе в России. Спустя некоторое время был получен положительный ответ. Во вторник я переговорил с Фабио по телефону лично, и он подтвердил эту информацию. Если руководство страны и руководство РФС примут решение остановиться на его кандидатуре, то он с удовольствием приедет в Россию. С моей точки зрения, Капелло является лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной. Он очень дисциплинирован, порой бывает жестким и, что немаловажно, имеет свой взгляд на футбол. У него нет авторитетов среди футболистов. Адаптация Капелло в России, считаю, будет непродолжительной. Он полиглот и сможет овладеть русским языком в максимально короткие сроки. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Опять наверно П--ешь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Незадолго до отставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал шестилетний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини. Об этом Sports.ru стало известно из надежного источника в министерстве спорта. Новость оставалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец имеет контракт с «Манчестер Сити», с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии. Сам Фурсенко в данный момент недоступен. На невозможность связаться с ним сетуют и сотрудники министерства спорта. Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из «Сити» и объявить о переезде в Россию |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
q3NULAtEqIY
|
![]()
|
|
Отлично.
|
![]()
|
|
ахаха (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))
тем временем Валерий наш Карпин пытается убедить Астори принять предложение "Спартака" комменты порадовали на чемпе, вроде: ЦИТАТА "на коленях Астори умолять ну не смех кто такой Атори защитник из Кальяри команда которая пропустила 46 а забила 37" |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Видел я эту недокоманду Кальяри против Милана в этом году. Эту Асторю даже такое полено как Робинья накручивало как дитё.
- от он Астори. Клован, короче. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
А Алдонин в "Мордовии" играть будет, видимо армейцы решили перетасовать команду основательно после прошлогоднего провала.
PS тоесть после сезона конечно, он в этом году закончился я из-за ЧЕ и забыл про эти команды все |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
|
![]()
|
|
Время шло, шутки становились всё тупее и тупее.
|
![]()
|
|
Однако же, они уже достали каждый сезон форму менять. Ладно сам факт, но чо с такой помпой-то?
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Вяйне, мне кстати приснилось сегодня, будто я сижу на след. финале Лиги Чемпионов на стадике и играют ПСВ и Ливерпуль.
Кароч 4-4 после овертайма, по пеналям твои буратины выиграли... никогда мне ищщо раньше футбол не снился, к чему бы это... Щас подумал, а ПСВ же адвокат ещё тренирует, небось твой любимчик... кароче какой-то прям твой сон приснился((( видимо случайно ко мне попал, тебе предназначалсо( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ЭТО МНЕ НЕ ПРИСНИЛОСЬ ! Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян подтвердил журналистам, что главным тренером сборной страны стал итальянец Фабио Капелло . На следующей неделе будет юридически оформлен контракт РФС с Фабио Капелло. Контракт будет рассчитан до конца чемпионата мира-2014. Зарплата 66-летнего специалиста составит, по разным оценкам, от 5 до 6 миллионов евро. В четверг в Москве итальянец обсуждал детали контракта с представителями РФС. Ну как вам такое назначение ? ___________________________________ главное чтоб он не свалил как со своего последнего места работы.... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
взяли бы Бородюка. Намного дешевле, и ведь если нет разницы - зачем платить больше?
|
![]()
|
|
Рубин уже две баночки Сениту вкатил,казанцы наступают
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А в Казани пирожки с глазами . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И от "мастерства" Кержакова,они всё больше и больше (IMG:http://s15.rimg.info/480e450b88cb2a5dac7c98a359214cc1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Керж мастер футбола с большими окулярами . (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Поговаривают,что в Кремле уже принимают ставки ,забьёт ли он в своём прощальном матче или нет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img.rl0.ru/pgc/432x288/50059f44-8f15-05a7-8f15-05a85612395d.photo.0.jpg)
Английский футбольный клуб «Челси» на своем официальном сайте объявил во вторник вечером о начале официального партнерства в области энергетики с российским концерном «Газпром». ЦИТАТА По условиям трехлетнего спонсорского контракта, ОАО «Газпром» будет поставлять «Челси» газ и электричество, а также участвовать в его деятельности в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса. «Это очередное весьма вдохновляющее партнерство для клуба, которое указывает и на все возрастающую привлекательность „Челси”, — сделал заявление на сайте клуба его исполнительный директор Рон Гурлэй. — Как международный поставщик энергии, огромное внимание уделяющий в своей деятельности защите окружающей среды и социальной ответственности, „Газпром” — прекрасный партнер для клуба», — подчеркнул он.
Ранее «Газпром» уже стал официальным партнером Лиги чемпионов и Суперкубка UEFA. Газовый концерн также спонсирует питерский «Зенит», немецкий «Шальке-04» и сербскую «Црвену Звезду». |
![]()
|
|
Аристократические бомжи.
|
![]()
|
|
"Црвену Звезду" то с какого бодуна???
нечего_тут_делать.жпг |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Фабио Капелла сегодня официально стал тренером сборной России. Порадовали его ответы на вопросы,в частности на вопрос о подготовке и шансах,он привёл в пример Испанию,которая до недавнего времени ничего не выигрывала. И объяснил ,что дело не только в ногах , а ещё и в голове. Чем он и займётся ! Интересно,какой кувалдой он воспользуется? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
TasDev |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Балотелли: переход в "Барселону"? Нет, я не играю с девочками Нападающий английского "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своими яркими высказываниями и неординарными поступками, нелестно высказался в адрес "Барселоны". На вопрос испанской газеты, хотел бы он перейти в каталонский клуб, Балотелли заявил: "Нет, я не играю с девочками". АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))) ВОТ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ВСЕГДА ЛЮБИЛ ЭТОГО НЕГРА))) ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! ПРОЗРЕЛ!!! |
![]()
|
|
Молодчина. Не люблю его, но правду матку славно зарубил.
|
TasDev |
![]()
|
Guests team ![]() |
Молодчина. Не люблю его, но правду матку славно зарубил. Кстати, знаешь что я заметил? Вот на спортсе сейчас сижу, так там все, кто недоволен словами Марио - почти поголовно БОМЖИ!! Вообще, бомжей там просто как грязи - столько этих тварей я давно не встречал. Кароче за ссынитку топят одни глоры. Вообще этот спортц сайт убогий - какие-то узкопёсдые черти одни, чурбаны и прочая мразь. Давно люлей видно не хватали. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 05:21:25 |