![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так что, я думаю, я знаю реальные нагрузки Всех трёх видов? Прям мои мысли Вы читайте до конца лучше, чем ржать, а в конце написано "без остановки". В футболе часики тикают постоянно, и паузы бывают только на штрафной или ещё что-то подобное, плюс игрок сбавляет скорости, если действие перемещается совсем далеко от его зоны, при этом весь центр обычно в игре всё время. В теннисе паузы между геймами, сетами, паузы на подачу каждый раз и т.д. И я ещё раз повторю, я привёл примеры с потолка, чтобы реально сравнивать, нужно в этом всём вариться. Но это вопрос тухлый. Любой топовый профи получает не столько, сколько он якобы "заслуживает", а столько, сколько ему готовы платить, поэтому вопрос скорее не тухлый, а бессмысленный. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
То есть, вы считаете это нормально, что футболисты ноют при каждом удобном случае, жалуются что они не могут играть 2 игры в неделю, несмотря на то, что после игр они не валятся с ног от усталости как те же биатлонисты? Ведь такие нагрузки огромные... А теперь еще и жару им видите ли уберите. Вот это меня и возмутило. А то понеслись какие-то веселые примеры про дождь и теннис. Скажите еще, что биатлонисты в ураган пусть бегают...
|
![]()
|
|
биатлонисты в ураган я помню пару веселых игр не в ураган, но в метель да. паузы бывают только на штрафной В футболе все игроки устраивают себе паузы когда хотят. И только настоящие игроки бегают "отрабатывать в обороне" или "поддерживать атаку". А в основном же все пешком ходят или трусцой в лучшем случае (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
А то понеслись какие-то веселые примеры про дождь и теннис. Про теннис ты пример привёл, разве нет? жалуются что они не могут играть 2 игры в неделю Это только неши футболисты жалуются. как те же биатлонисты Вот сейчас биатлонистки спринт бегут — 20 минут гонка. У футболистов 90 минимум. Скажите еще, что биатлонисты в ураган пусть бегают... Вот, кстати. Прошлую гонку отменили же из-за погодных условий. А в футболе матч отменяют только если поле вообще никакое. Что касается жары, то речь идёт об остановке матча на некоторое время, не более. |
![]()
|
|
(IMG:http://photoslaves.com/wp-content/gallery/sam-taylor-wood/16_11_2009_0276261001258366223_sam-taylor-wood.jpg)
почему со мной никто не спорит |
![]()
|
|
Очень грамотный подход пропускать мимо ушей основную тему вопроса и комментировать выдернутые из контекста цитаты.
ЦИТАТА Вот сейчас биатлонистки спринт бегут — 20 минут гонка. У футболистов 90 минимум. Хрен ли твои футболисты нифига не выглядят уставшими, ведь как я сегодня узнал, они непрерывно практически полтора часа бегают. На этом вопрос считаю закрытым, пусть каждый останется при своем мнении, если оно есть. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
V1nterch, такое ощущение, что тебя из футболистов выперли, и ты на них обиду затаил. В голос (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А в футболе матч отменяют только если поле вообще никакое. Юве-Лацио (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Юве-Лацио Ничего не могу сказать, из серии А мне интересна лишь таблица (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но футбол на болотах совсем отдельный вид спорта) |
![]()
|
|
потому что в теннисе не надо бегать 45 минут без остановки, вот ты ляпнул! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что не так? Самый длинный розыгрыш там длится пару-тройку минут, и только в концовке есть несколько ударов, за которыми надо побегать. Там игра,как уже сказали идет не один час.И игра эта один-на один,так что не побежишь за мячом-просрал гейм.Я играл трошечки и в футбол и в большой теннис . От второго реально устаешь больше.И потом,возьми статистику сколько игрок пробегает за игру-в среднем 6-7 км.а они на тренировках бегают каждый день кроссы по более дистанции. Погуглил-теннисист за игру может пробегать до 20 км,так что разница ощутимая,да и как уже говорилось-в теннисе-не сфилонишь. |
![]()
|
|
Ничего не могу сказать, из серии А мне интересна лишь таблица Это начало прошлого десятилетия. Матч, в котором было про[мат->бан] скудетто. Там поле было не то что никакое, там бассейн был. hammer, рывки на 70 метров там тоже есть? После которых тебе ещё, например, наступают шипами на ахилл. За матч 15-20 фолов в среднем, как минимум несколько из них весьма неприятные, и после этого надо вставать и бегать дальше. И повторяю второй раз, мой пример был С ПОТОЛКА, аргументированно рассуждать, в каком проф. виде больше нагрузки, я оставлю тем, кто этим занимается вот прямо щас, а не кто бегал во дворе и т.д. |
![]()
|
|
возьми статистику сколько игрок пробегает за игру-в среднем 6-7 км Ну-ну. Это где ты такую статистику видел? По вратарям смотрел? Игроки не менее десятки пробегают за матч. При этом в постоянной борьбе, с соперником, висящим на плечах, пинающим по ногам, плюющим в лицо и бьющим локтями. В то время как максимум неприятностей в теннисе — в тебя мячом попадут. И замечу, что теннисисты очень даже сравнимы по заработкам с футболистами. Джокович за прошлый год заработал 12 млн. только призовыми. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
V1nterch, по ходу ты в футболе нуль.Да ладно ты прав,только в футболе ещё есть и подкаты и блокировки,на скорости и плечо нужно подставить иногда,тоже борьба,а если мяч потерял,несись опять через всё поле назад в +30 градусов.А теннисисты тем временем жрут бананы. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну ЦСКА, ну пздц (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) их после игр с баварией проклинает что ли кто-то? опять не можем забить, опять теряем очки там, где этого в принципе не должно быть.
|
![]()
|
|
MetalgeR, полный нуль.
А вообще наткнулся щас на новость "ФИФА разрешила судьям делать небольшие паузы во время таймов матчей чемпионата мира 2014 года в Бразилии в особо жаркие дни для того, чтобы игроки могли попить воды." Это явно не то, что было сказано ранее, тем более такая практика уже применяется. Зачем вводить в заблуждение было то. |
![]()
|
|
Зачем вводить в заблуждение было то. Это же спортсру. Главное — заголовок погромче (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
V1nterch, ответь какая пауза межу играми у теннисистов?Если ты такой знаток тенниса...
|
![]()
|
|
Вангую разнос бельгийцами наших (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
Ха-ха, шаровая группа, как всегда (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Них*я не меняется, пацталом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Бельгия
Россия Алжир Южная Корея нормальная группа, но вместо бельгии хотелось бы кого-нибудь из латиносов. D уругвай, коста-рика, италия, англия. Вот тут будет жара (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Они издеваются там, что ли? Ну хоть разнообразия бы ради не повторялись (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
![]()
|
|
Из этой группы эти русские инвалиды в жизни не выйдут. Худшего варианта в принципе не придумать.
|
![]()
|
|
Кто помнит, 2002-й is back: (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Алжир дернут, корейцам и бельгийцам сольют. Надеялся, что в группу к Германии, Гане, США попадут, тогда, вполне вероятно, вышли бы с второго места. Здесь - нет мотивации, исход как и на последнем для России ЧМ. Жаль, что с группой такая шляпа. |
![]()
|
|
Они издеваются там, что ли? Ну хоть разнообразия бы ради не повторялись (IMG:style_emoticons/default/23.gif) там все ходы записаны. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Ну российской сборной нужно делать эту группу,если они,игроки уважают прежде всего себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 05:17:26 |