Почему Deicide - позёры, Выносим приговор, господа присяжные |
Почему Deicide - позёры, Выносим приговор, господа присяжные |
Mar 26 2007, 15:27:32
|
|
Group: Металариец |
Тема назревала долго, и назрела: давайте делиться версиями событий, фактами, умозаключениями а в конце вынесем вердикт и отрубим кому-нибудь голову! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ОК?
|
(1) 362960563, |
|
Feb 6 2008, 11:19:05
|
|
Group: Завсегдатай |
forstat, ты хотел сказать, что ненавидишь металлюг и бьеш им по почкам?
в таком случае пнх с портала (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) P.S. пьяных сам не люблю |
Feb 6 2008, 11:41:21
|
|
Последний альбом (2006) ваще слушать невозможно, имо. Музыка синтетическая какая-то. Особенно барабаны.
Почему позеры?.. Потому что Бентон до сих пор не сдох, как обещал. |
Feb 6 2008, 11:46:21
|
|
|
Feb 6 2008, 12:02:20
|
|
хули мелочиться.. Cannibal Corpse - позеры, Napalm Death - позеры, Death и Cynic - позерища.
слушайте митолкоръ. |
Feb 6 2008, 12:07:10
|
|
QUOTE Последний альбом (2006) ваще слушать невозможно, имо. Музыка синтетическая какая-то. Особенно барабаны. а мну нравиться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) причем это единственный альбом,который я у них слушаю,все остальное вообще не прет ибо однообразненько ИМХО,а на стэнч оф редемпшн хоть соляки корошие,люблю иногда МДМ послухать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Feb 6 2008, 15:33:32
|
|
а мну нравиться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) причем это единственный альбом,который я у них слушаю,все остальное вообще не прет ибо однообразненько ИМХО +1 так и тянутся руки все остальное удалить, но все жалко, вдруг в один прекрасный день пропрет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 6 2008, 22:44:08
|
|
Group: Подсевший |
Ага, вот вечером нашел проверенную информацию, что Yaha только в европейском туре замещал Бентона. Тогда вопрос о вокалисте снимается!
|
Feb 7 2008, 13:55:07
|
|
перечитал все что тут писали. так что получается Бентон не собирался убивать себя в 33 года? если нет то никакого позерства у них больше не вижу. только вопрос про обещаное самоубийство.
|
Feb 9 2008, 14:55:52
|
|
Кажется у них вместо Бентона еще ударник Severe Torture на вокале был. Все это во время европейского тура. Так что у них за всю историю три вокалиста - основной Бентон и два приглашенных.
|
Feb 9 2008, 15:19:43
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) альбомы Deicide-Legion-Amon: Feasting the Beast-неповторимы+песенка (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Scars of the Crucifix-все это от корки до корки как изумительнейшая работа вокалиста(ЧТО ГОВОРИТЬСЯ РАБОТА ОТ ДУШИ) так и техника исполнения(именно ПОДАЧА музыкального материала ) хоть расшибитесь никто мне обратного не докажет-все остальное многократное пережевывание этого материала
|
Feb 9 2008, 23:56:29
|
|
Слышал чё-то из этой группы... Ничего в ней нет... Нифига не тяжело, однообразно до ужоза... Единственное ощущение когда слушаешь, что чувак какой-то необоснованно(в музыкальном плане) злой... Такое ощущение всегда, когда слушаю именно блэк, но тут тоже появилос...
Я так понял основная фишка этой группы в текстах... Хммм... Такие текста не по мне... Я считаю, что есть намного более важные и интересные темы для текстов и кроме это глупого сатанизма... У меня есть масса знакомых групп местно разлива, дак вот вокалер одной из них признался, что пишет про кишки и сатана потому, что просто не знает про что ещё можно писать текста... Тут уж как говорится, но каментс... Клиника и низачёт. |
Mar 2 2008, 18:07:33
|
|
Слышал чё-то из этой группы... Ничего в ней нет... Нифига не тяжело, однообразно до ужоза... Единственное ощущение когда слушаешь, что чувак какой-то необоснованно(в музыкальном плане) злой... Такое ощущение всегда, когда слушаю именно блэк, но тут тоже появилос... Я так понял основная фишка этой группы в текстах... Хммм... Такие текста не по мне... Я считаю, что есть намного более важные и интересные темы для текстов и кроме это глупого сатанизма... У меня есть масса знакомых групп местно разлива, дак вот вокалер одной из них признался, что пишет про кишки и сатана потому, что просто не знает про что ещё можно писать текста... Тут уж как говорится, но каментс... Клиника и низачёт. Клиника и низачет тебе после такого поста. |
Mar 2 2008, 18:48:35
|
|
всё дело в этом непонятном перевёрнутом кресте на лбу
|
Mar 2 2008, 20:41:40
|
|
........Я всегда говорил если группа не лишена идеи то нужно ее творчество подраздеоять на идейное и музыкальное..........В музыкальном плане Деисайду могут позавидовать многие дезовские коллективы (особенно на последнем альбоме)..........Думаю многим понравилась фишка со сплошным мясом и внезапно врывающимися прогрессивными соляками............А это только последний альбом, вспомним их старые альбомы..........Думаю скрывать нечего что они музыканты не последние отнюдь...........А что ж касается идеи сатанизма то я на нее не обращаю внимания...........Мне глубоко плевать на то что Глен Бентон ярый сатанист или просто цирковой клоун главное то что он умеет радовать (слушал бы он это щас) своим творчеством............Думаю большего и говорить не надо.........
|
Mar 9 2008, 15:04:02
|
|
Не мог пройти мимо! Катагорически не согласен что Бэнтон и Ко- позеры! Интересно получается, одни группы долбят на протяжении десятка лет одни и теже ноты и они считаются культом и шиком ( взять хотябы Мортишэн) , а Дисайды сразу в позеры! Или они заслужили это тем что на последнем альбоме у них появились мелодичные соляки? Так на их музыку это в худшую сторону точно не повлияло! Сейчас дохрена и дольше групп, гораздо больше чем нужно, и покупая диск DEICIDE - я хочу слышать именно эту группу и я её слышу! Я фанатею от всех альбомов этих флоридцев и так и будет в дальнейшем( покрайней мере я на это надеюсь)
Что касается идеологической стороны дела, то мне всегда было плевать о чем поют , меня интерисует только музыка, и вокал- еще один инструмент, не более!!! Последний альбом DEICIDE- просто супер!!! |
Irreversal |
Mar 9 2008, 18:54:16
|
Guests team |
Да енто всё фигнЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Mar 9 2008, 18:58:16
|
|
Да енто всё фигнЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Что фигня? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 10 2008, 19:04:42
|
|
Рубят вполне неплохо, но зачем рассказывать байки о приношениях в жертву животных? Ну а в общем, к дэту вообще невяжется ярлык тру\нетру.
|
Mar 16 2008, 03:23:07
|
|
Так, пролистал я всю тему мельком глазами, во всё вчитываца лень, но всё-таки кое-что скажу:
Во-первых, с чего это Deicide позёры? Вы при прослушивании увидели где-то опопсение? Я лично нет. В меру брутально и даже с нелучшим качеством записи. Где тут позёрство? Во-вторых, кто-то тут говорил, что группа нихрена не тяжёлая. ИМХО бредовое какое-то утверждение. Как говорица, если тебя не прёт - это ещё не значит что оно не тяжёлое. Для примера 99% от общего населения ваще не врубаеца в дэт-метал, но это не значит, что он не являеца мясом. Как раз-таки оно и есть мясо, причём самое-самое в металле, хотя есть и блэк-группы, которые тоже далеко не одуванчики, но это уже другой вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В-третьих, если честно, то это не моя разновидность дэт-мэтала, по мне лучше такие дэт-группы как Merlin и Deathless Anguish, но послушать Deicide тем не менее могу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 17 2008, 13:14:53
|
|
Так, пролистал я всю тему мельком глазами, во всё вчитываца лень, но всё-таки кое-что скажу: Во-первых, с чего это Deicide позёры? Вы при прослушивании увидели где-то опопсение? Я лично нет. В меру брутально и даже с нелучшим качеством записи. Где тут позёрство? Во-вторых, кто-то тут говорил, что группа нихрена не тяжёлая. ИМХО бредовое какое-то утверждение. Как говорица, если тебя не прёт - это ещё не значит что оно не тяжёлое. Для примера 99% от общего населения ваще не врубаеца в дэт-метал, но это не значит, что он не являеца мясом. Как раз-таки оно и есть мясо, причём самое-самое в металле, хотя есть и блэк-группы, которые тоже далеко не одуванчики, но это уже другой вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В-третьих, если честно, то это не моя разновидность дэт-мэтала, по мне лучше такие дэт-группы как Merlin и Deathless Anguish, но послушать Deicide тем не менее могу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ........Хмммммм а ты не путай опопсение с позерством это разные вещи.......И что для тебя "нелучшее качество записи" это признак "трушности" в тем более в дез металле???.......... .........Если же претензии есть у кого-то к звуку то зря потому что не все брутальные группы должны звучать как "канибалы"......... У каждого свое фирменное звучание...........И что-то не понятно наличие безсмысленного "мяса" и есть тот самый дез метал...........Никак нет во всем должен быть смысл вдобавок с мастерством........А дез метал и есть одно из самых сложных искусств в тяжелой музыке........ |
Mar 17 2008, 13:52:32
|
|
Group: V.I.P |
пойти штоль для перформанса мопса придавить?
|
Mar 18 2008, 13:34:06
|
|
........Хмммммм а ты не путай опопсение с позерством это разные вещи.......И что для тебя "нелучшее качество записи" это признак "трушности" в тем более в дез металле???.......... Я просто не понимаю, зачем группе, известной только среди такого узкого круга лиц как дэт-металлисты (хотя и не только), ваще позировать? Смысл? Ну а "качество запись, труЪшность" это канешна больше блэчня, чем дэзняк (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .........Если же претензии есть у кого-то к звуку то зря потому что не все брутальные группы должны звучать как "канибалы"......... У каждого свое фирменное звучание........... Да и каннибалы не самый максимум брутальности (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) И что-то не понятно наличие безсмысленного "мяса" и есть тот самый дез метал...........Никак нет во всем должен быть смысл вдобавок с мастерством........А дез метал и есть одно из самых сложных искусств в тяжелой музыке........ Я про то и говорю щас. Под мясом я имел ввиду брутальность, в которую надо вникнуть, выдержать её напор и получать удовольствие (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 18 2008, 14:54:40
|
|
Мне deicide нравяца, типа там ванс апон зе крос, но глен бентон отморозок еще тот и с этим не поспоришь. Но музыка то у них впоряде. Хотя на мой взгляд сотонинский дет метал все таки что-то сомнительное, настоящий сотона у тру норвегиан блек миталеров.
Возможно из-за этого контекста и воспринемается deicide неадекватно, то есть если утрировать, то ведь антихристианская попса - это ведь на ржачь тянет |
Mar 18 2008, 20:17:53
|
|
Я просто не понимаю, зачем группе, известной только среди такого узкого круга лиц как дэт-металлисты (хотя и не только), ваще позировать? Смысл? Ну а "качество запись, труЪшность" это канешна больше блэчня, чем дэзняк (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да и каннибалы не самый максимум брутальности (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я про то и говорю щас. Под мясом я имел ввиду брутальность, в которую надо вникнуть, выдержать её напор и получать удовольствие (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ........Целиком и полностью с тобой согласен, но только на этот раз........В предыдущем посте ты говорил мягко говоря противоположное.........Хотя Глен Бентон такой же клоун (в плане сатанизма) как и все этим спикулирующие........Но его музыкальных заслуг я не смею принижать........ |
Mar 19 2008, 02:12:19
|
|
........Целиком и полностью с тобой согласен, но только на этот раз........В предыдущем посте ты говорил мягко говоря противоположное.........Хотя Глен Бентон такой же клоун (в плане сатанизма) как и все этим спикулирующие........Но его музыкальных заслуг я не смею принижать........ Та нет... я не говорил противоположное, ты просто меня не понял вот и всё (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 19 2008, 09:40:48
|
|
Та нет... я не говорил противоположное, ты просто меня не понял вот и всё (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .......Все может быть но надеюсь ты тоже понял ход моих мыслей......... |
Mar 19 2008, 12:36:49
|
|
.......Все может быть но надеюсь ты тоже понял ход моих мыслей......... Само собой (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 20 2008, 12:05:22
|
|
Мне deicide нравяца, типа там ванс апон зе крос, но глен бентон отморозок еще тот и с этим не поспоришь. Но музыка то у них впоряде. Хотя на мой взгляд сотонинский дет метал все таки что-то сомнительное, настоящий сотона у тру норвегиан блек миталеров. Возможно из-за этого контекста и воспринемается deicide неадекватно, то есть если утрировать, то ведь антихристианская попса - это ведь на ржачь тянет ......Ерунду сморозил......Ни у них ни у "суровых норвегов" ни тру сатана ни фолс и не тому подобное.......У них он есть (точнее его нет) в равной степени.......Своего рода эдакая эпатажность и ничего более.......Если чьи-то слова или внешний приводят в ужас надо просто работать над своей храбростью и равнодушием...... |
Mar 20 2008, 13:22:44
|
|
Deicide уважаю, но не сказал бы что, то что они делаю - шедевр! Стандартный death старой школы.
Ни один альбом не вызвал особого восторга, но и разочарования тоже небыло (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . |
Mar 20 2008, 13:57:18
|
|
QUOTE Deicide уважаю, но не сказал бы что, то что они делаю - шедевр! Стандартный death старой школы. Истину глаголишь))) Мне непонятно,почему их так превозносят прям,и по ним судят о всем дэт метале,ибо группа действительно группа играет стандартный олдскульный дэт без изысков(ну если не брать последний альбом)...секрет их успеха мне непонятен,наверное действительно цотона или гипножаба помогает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd January 2025 - 13:51:43 |