Хватит пиздеть уже про Deicide, итак мало групп которые заслуживают такого признания -
Стока лет страдать такой фигней и повторять одно и тоже >полтора десятка лет - это надо уметь.
Ебстественно - Бентон всегда игнорировал жалких сасунов которые ему втирали что Дьявола нет или что поклоняться Ему детское увлечение. Он достиг своего успеха без отхода от идеологии и предательства Death музыки. Именно за это я его и уважаю.
для меня конец "идейного" Дисайда наступил лет пять назад, когда мистер Бентон в каком-то интервью обмолвился, что будь у него тонна бабла - в жизни бы не играл дэзняк, и ваще лежал бы всю дорогу у бассейна кверху пузом...
И теперь мне по хуй, пусть он хоть лежит на пальме к верху жопой. Он и сейчас подтвердит все свои слова. Он заработал чемодан бабла не став предателем и теперь его дело что с ним делать. И я бы поступил бы точно также - съебался бы куда захотел с этим чемоданом, если вы понимаете о чём я. Потому что
суть не в том когда ты выбрал, суть в том насколько ты этим увлечёшься.
Глен Бентон зассал приехать в Россию, пиздец, а ещё что-то про Сатану втирает.
Это вообще даже внимания не заслуживает. Так как его дело на что забить а куда ехать в рассию или на гавваи - жрать Какосы и снимать Прастетуток.
его интервью, где >он звездит направо и налево, в том числе и про то что сжигал пачками церкви
Ну, когда ты знаменит необходимо немного преувеличивать а то тебя воспримут всеръёз.
Легко сказано 'с прибабахом',ёбнуть фана ботинком в ебало и уйти со сцены.
Он урыл его ботинком потому что ненавидит преданность собак.
Позеры - это те, кто привлекают к себе внимание ничего из себя не представляя!
Полностью падпешусь, харошые слова.
Death to animal militia - Long live Deicide!