Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Почему Deicide - позёры
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Futurist
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 24 2007, 14:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Нет,позёры,так как часто прибывают в разных позах:стоят,сидят,валяються и т.п. А тру-товарищи в беспристанном движении,чтоб их в позёрстве не заподозрили! Вот,вылысыпыдысты-это тру!

1488.gif
aesteticvice
глупое обсуждение-это все равно что -что лучше-пинк флойд или дип папл-я не представляю себя без амона или 91 каннибалов-это классика для металюги как и дым над водой-наверно все поняли и тема бесполезна сама по себе-все великие группы вторичны 23.gif остановитесь люди-попейте пиво-послушайте классику 25.gif
Shaithan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th April 2007 - 00:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
послушайте классику

иду включать Прокофьева "Петя и Волк"
HA7tur
forstrat,
Ну ты вжарил pod stolom.gif
Arashi
ааа, зараза из блека в дет переползает О.О

зы. на то он и детсад чтобы быть десайдом
banished
Да выдохлись они просто, устали. Ребята нынче уже не те, и катятся по инерции. Да и воспринимаются они уже не серьёзно, а скорее занятно-забавно. Да и разборки Г.Б. с братцами Хоффманами - явно не подарок фэнам. И ещё я не понимаю, как католик Сантолла к ним вообще попал.
Первый два альбома в своё время были чем-то.
Третий (я имею ввиду не "Amon: Feasting the beast", который лично я новым альбомом не считаю, а "Once upon the cross") - уже со скрипом лично у меня пошёл.
А `97 - это всё уже, ИМХО - начало конца.
Хотя "In torment in hell" сам Бентон признаёт куском говна (записали наспех, лишь бы чтоб от Roadrunner отделаться, выполнив контрактные обязательства).
Мне кажется, что Бентон создал себе такой имидж, который ему самому уже изрядком надоел. Посмотрел 2 выпущенных конуертника - "Doomsday in L. A." и "When London burns" и сравнил с их старыми концертами (1990-92 гг) - разница огромная.
А вот их выходка с планируемым приездом в Россию коренным образом изменила моё отношение к ним, хотя интерес к творчеству сего коллектива я испытываю. А где у них искать "позёрство" - я вообще не догоняю.
Drur
Мне нравится сабж. Пруся я. Утром заместо кофеина очень даже неплохо. А с кофеином - вообще бодряк. А насколько они позёры - это мне как раз пох. Во всяком случае, в отличие от массы других команд, у Deicide связные рифмованные тексты.
lucick
.......потому что красавчики !!!!!!!!
Namestnik Satany
Потому что всё тырят у Morbid Angel,но они даже приблизительно не могут достигнуть мастерства морбидов.
Terrorizer
Бентон позёр - однозначно (если говорить о Сатанизме), т.к. в реализации идеи он ничего не достиг. Весь этот сатанизм нужен для продаж и сам Бентон этого не отрицает и смеётся над теми кто его этим попрекает. Вот и всё. Пьянство, разврат, хамство и пр. (именно так утверждает себя Бентон как сатанист) эти явления существуют сами по себе и сатанизм тут ни при чём.

Дэт у них хороший крепкий, но без особых изысков. Ранние вещи типа Hell On Earth оч хороши. Legion конечно мощный, но уж больно напомажен этим якобы сатанизмом. Последний альбом хорош, но он просто сделан в соответствии с тенденциями современного звука несколько раньше многих команд, что и произвело должный эффект. Мне даже подумалось, что Бентон начал работать, т.к. наконец покончил с закостеневшим положением делв своей команде. А то что он выгнал братьев так это и к лучшему. Последний альбом это подтвердил: Бентон на вокале черрртовски хорош и силён!!! Гитар таких сроду не было у дейсайдов. Отличная инженерная работа, интересный подход к звуку и его компоновке. Ну, про за...бы на ударных промолчу ... ну вобщем фишку эту они у Иммолэйшн спёрли. Несмотря на все прелести альбому чего-то нехватает. Завершённости что ли ... Типа, гаркнул "ЖжжоооОППППАааааа!!!!!!!!!!!", а кому и зачем х.з.
Shaithan
ЦИТАТА(Terrorizer @ 26th June 2007 - 19:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
Бентон позёр - однозначно (если говорить о Сатанизме), т.к. в реализации идеи он ничего не достиг. Весь этот сатанизм нужен для продаж и сам Бентон этого не отрицает и смеётся над теми кто его этим попрекает. Вот и всё. Пьянство, разврат, хамство и пр. (именно так утверждает себя Бентон как сатанист) эти явления существуют сами по себе и сатанизм тут ни при чём.

Серьезно! А есть доказательства?
Shub Niggurath
QUOTE(Namestnik Satany @ Jun 26 2007, 17:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что всё тырят у Morbid Angel,но они даже приблизительно не могут достигнуть мастерства морбидов.

17.gif
"Серьезно! А есть доказательства?" © Shaithan

имхо, Дисайд и Морбида представляют две достаточно разные школы американского дэта, как по структурам композиций, отдельных риффов так и в целом по подходу к материалу... слушаю обе команды уже достаточно давно, но параллелей в их творчестве пока не замечал...
resurgam
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jun 26 2007, 16:23:09) <{POST_SNAPBACK}>

палочки, медиаторы, пару струн для бас гитары, это все, что они смогли стырить у МА. А ведь старались,... Больше ничего пока не смогли, все тщательно охраняется, вот микрофон бы подломить , это да...

Terrorizer
пишет
Вчера, 21:29:55 Сообщение #61
Бентон позёр - однозначно (если говорить о Сатанизме), т.к. в реализации идеи он ничего не достиг. Весь этот сатанизм нужен для продаж и сам Бентон этого не отрицает и смеётся над теми кто его этим попрекает. Вот и всё.

не втыкиваясь (ни в коем случае) в дискуссию о сатанизме, замечу, а кто сказал что сатанисту нельзя зарабатывать деньги на сатанизме? Видов сатанизмов всяких столько -сколько адептов, (ну может чуть меньшеsmile1.gif) и потому он не позер, а обычный сатанюга, которые еще и бабло крошит с детей христиан.( и не только smile1.gif)
Terrorizer
Я не фэн Дейсайда и не собираю цитат из интервью, журналов с ними и пр. Сколько Бентона ни спрашивали по поводу его сатанинских взглядов кроме "ща в рожу дам" он ничего толкового и не смог сказать.
Может он конечно носит веру под серцем :-))) Не буду спорить ...
Видел только одно его интервью (нада дома порыться в журналах), где он рассказывал о своих взглядах на жизнь, немного коснулся детства и в них я не нашёл чего-то особенного. Таких мэнов полно - озлобленных на людей, презирающих христианство и пр. Я бы назвал Бентона симпатизирующим сатанизму. Не более того.
Shaithan
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jun 27 2007, 18:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я не фэн Дейсайда и не собираю цитат из интервью, журналов с ними и пр. Сколько Бентона ни спрашивали по поводу его сатанинских взглядов кроме "ща в рожу дам" он ничего толкового и не смог сказать.

Ну а чо, нормальный ответ праздно интересующимся домохозяйкам и яппи. 25.gif
ЦИТАТА
Таких мэнов полно - озлобленных на людей, презирающих христианство и пр. Я бы назвал Бентона симпатизирующим сатанизму. Не более того.

А кто к примеру по твоему не симпатизирующий, а конкретный?
aesteticvice
Алистер Кроули 1488.gif
Shaithan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 27 2007, 19:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Алистер Кроули 1488.gif

Кстати, а на самом деле не далеко от истины, Кроули, но только не Алистер, а Винс.
DoR
Я не считаю Deicide позерами.
Funeral Fog
Раньше говорили, что у Бентона не выжжен крест на лбу, что он лгун и поэтому позер, но тут уже и пьянство намешали, глупости какие-то.
Ulaf
Хе..))) Я что то не понимаю...здесь что фсе считают что дез-команды стотонисты? по моему это только имидж, способ заработать бобла на мальчиках и дефочках вопящщих " Сотона это ТРУ!!!"))
GrindCrusher
Может они - позеоы, но песни очень даже ничего
Telpe
Позёры, не позёры, но СНГ'шную аудиторию за этот год хорошо под 12.gif али
GrindCrusher
ЦИТАТА(Telpe)
Позёры, не позёры, но СНГ'шную аудиторию за этот год хорошо под али

Всмысле?
Searcher
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Jul 18 2007, 06:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всмысле?

всмысле нефига не приехали
GLEN BENTON
И не ПРИЕДУ 25.gif
GLEN BENTON
И не ПРИЕДУ 25.gif
-Northward-
Ппц чё теперь понятие тру, нетру и насчёт дэта распространяется? даа уж...
Pit Spider
DEICIDE - это тоже определенный "культ".
Абсолютно неважно что, как и в каком состоянии Бентон говорит, и тем более не важно как он ведет себя...
Первые 2 альбома стали бестселлерами...а это говорит о том, что КАК бы народ не относился к ним...их любят и самое главное ПОКУПАЮТ...и, кстати, покупают до сих пор...:-)
Чем больше противоречий в имидже, тем больше интереса публики...(даже в рамках этого топика)
А противоречия всегда ОЧЕНЬ хорошо продаются!
Бентон, как личность не позер, он конечно деляга...порой не очень успешный...но точно знает, ЧТО хочет!
Ну а про музыкантов вообще нельзя сказать ничего плохого: техничные мужики...несмотря на неуживчивость с характером Бентона даже Сантолла ОПЯТЬ согласился участвовать в записи нового альбома.
А Ральф (Сантолла) гитарист высшего класса и с "середнячками" работать не будет.

"Deicide" и "Legion" - отличные альбомы!

Baphomet666
Отличная Брутальная команда и наезжать на неё не стоит! Круто поют и играют!
Hostis
ничё в них хорошего, кроме, последнего альбома, для себя не нашёл, крайне переоцененная группа...
Рамец
Самые натуральнейшие позеры, стал бы Бентон, будь он труЪ брать в группу музыканта, мягко говоря симпатизирующего христианству (я про Сантоллу, если кто не понял), причем совершенно этого не скрывающего. Но все равно дэйсайд не слушаю, ибо позеров не люблю еще больше, чем тру.
Рамец
forstrat, а к чему ты это сказал?
Shub
Возьмут!И крест перевёрнутый выжгут на лбу 15.gif
daffy190
Ну вы даёте... Deicide просто рубают класный музон, жестоко месят на концертах, заводят зрителей с пол-рифа, они создали себе такой стиль просто для развлечения, потому что если бы они оделись в бело-зелные тряпки это не вписывалось б в стилистику их песен, агрессивных и злых. Какое тру вы чего?! Какие нахрен ТРУ - ДЕДСТЕРЫ?!!! Они все поголовно раздолбаи и весельчаки, откуда в дезе понятия тру-нетру?!

P.S. А канибал корпс ваш ГАВНИЩЕ может он не был говнищем, но ща он говнище и будет говнищем, а сикс фит андер это еще и поп-роковое говнище. И смешно сравнивать их тупые ритм секции со сложными ходами легиона. Нашли святое се блин....
MJUT
А как вы считаете - какой вокалист Deicide круче? Я думаю, что Г.Бентон.
Daddy
/задумался/ ...
MJUT
А чего думать-то? У них еще Garbathy "Yaha" задействован. По крайней мере на авторитетном сайте http://www.metal-archives.com/ так пишут.
Oskulum
Детсад по умолчанию не могут быть позёрами, даже если они заиграют панк, или Бентон станет на путь християнина 1488.gif
GrindCrusher
Группа, ИМХО, неплохая, но не более того.
Daddy
QUOTE(MJUT @ Feb 6 2008, 13:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
А чего думать-то? У них еще Garbathy "Yaha" задействован. По крайней мере на авторитетном сайте http://www.metal-archives.com/ так пишут.

ну там написано что он тока в туре был...
Tavalon
forstat, ты хотел сказать, что ненавидишь металлюг и бьеш им по почкам?
в таком случае пнх с портала
smile3.gif
P.S. пьяных сам не люблю
Neurotica
Последний альбом (2006) ваще слушать невозможно, имо. Музыка синтетическая какая-то. Особенно барабаны.
Почему позеры?.. Потому что Бентон до сих пор не сдох, как обещал.
SancheZZ
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Feb 6 2008, 19:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
Группа, ИМХО, неплохая, но не более того.

Согласен.
shi
хули мелочиться.. Cannibal Corpse - позеры, Napalm Death - позеры, Death и Cynic - позерища.
слушайте митолкоръ.
onfirm
Последний альбом (2006) ваще слушать невозможно, имо. Музыка синтетическая какая-то. Особенно барабаны.

а мну нравиться smile1.gif причем это единственный альбом,который я у них слушаю,все остальное вообще не прет ибо однообразненько ИМХО,а на стэнч оф редемпшн хоть соляки корошие,люблю иногда МДМ послухать 20.gif
-=Wolf=-
ЦИТАТА(onfirm @ Feb 6 2008, 14:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
а мну нравиться smile1.gif причем это единственный альбом,который я у них слушаю,все остальное вообще не прет ибо однообразненько ИМХО

+1 так и тянутся руки все остальное удалить, но все жалко, вдруг в один прекрасный день пропрет crazy.gif
MJUT
Ага, вот вечером нашел проверенную информацию, что Yaha только в европейском туре замещал Бентона. Тогда вопрос о вокалисте снимается!
neket
перечитал все что тут писали. так что получается Бентон не собирался убивать себя в 33 года? если нет то никакого позерства у них больше не вижу. только вопрос про обещаное самоубийство.
MJUT
Кажется у них вместо Бентона еще ударник Severe Torture на вокале был. Все это во время европейского тура. Так что у них за всю историю три вокалиста - основной Бентон и два приглашенных.
aesteticvice
pray.gif альбомы Deicide-Legion-Amon: Feasting the Beast-неповторимы+песенка pray.gif Scars of the Crucifix-все это от корки до корки как изумительнейшая работа вокалиста(ЧТО ГОВОРИТЬСЯ РАБОТА ОТ ДУШИ) так и техника исполнения(именно ПОДАЧА музыкального материала ) хоть расшибитесь никто мне обратного не докажет-все остальное многократное пережевывание этого материала
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.