![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
довольно часто стакливаюсь с непониманием по этому поводу или с мини-грозами типа "я тебе подстригу все'.
Обычно объяснения тем, что вот я металлист , рокнрольщик и люблю 70е хватает но некоторые начинают копать эту тему, типа ну и что? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) объяснять надоедает товарисчи (IMG:style_emoticons/default/9.gif) выскажитесь по этому поводу почему у ВАС длинные волосы? и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы? оч интересует дико аргументированная позиция (IMG:style_emoticons/default/25.gif) не стесняемся, высказываемся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странно, видать, волосы не передаются по наследству, у меня отец уже в 23 года полысел, а я уже на 3 годас старше, пока не лысею... но волосы уже почти не растут, но и не выпадают
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Был с хаером , потом подстригся из-за армии , после дембеля несколько лет стриженый ходил , сейчас опять хаерок . А вопрос такой хочу задать - кто как к растительности на лице относится ? Сам обладатель небольшой бородки
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А вопрос такой хочу задать - кто как к растительности на лице относится ? Сам обладатель небольшой бородки Хочу бороду, но пока не растёт нормально (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Щас мне 26 и я бородат и волосат (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
И что интересно, не замечал никакой особой реакции окружающих на мою внешность: все эти рассказы про то как злобные гопники нападают с ножницами для меня всегда были не более, чем чужим опытом... может быть потому, что на момент отращивания, я уже был довольно-таки крупным мальчиком... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) А не, 1 раз на дачу ночью поехал, так там пьяный в титьку быдло-крест пристал - пришлось отбиваться, но это мелочи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А еще, я практически всегда собираю волосы в хвост на затылке. Недавно же мне знакомая такую прическу сделала - выпрямила утюжками волосы и на уровне где кончаются виски и начинается обычная шевелюра, сделала горизонтальный пробор. Все что ниже пробора - просто свисало на плечи, а все что выше - собрала в хвост, но не на затылке, а на макушке. Короче, я таким красавцем сразу стал, что аж ваше (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) ... все хочу также попробовать, но без выпрямления (т.к. все время выпрямлять волосы и неудобно и вредно, наверное). Только вот самому лень такую фигню делать, поэтому хожу пока по-старому. |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
|
![]()
|
|
А с хаэром возни многовато, чтобы его носить. Если это не дрэды, конечно. Лысому проще гораздо. Как не крепился Керри Кинг, а один фиг природа взяла своё. С горя, наверное он и обтатуеровался.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Напоминает ситуацию с виниловыми пластинками. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Дескать, большие, много места занимают, требуют ухода и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смотрю, наши металисты трудностей боятся.
Мне тоже 26, я тоже бородат и волосат, аки Ryan Dunn. И очень этим доволен. |
![]()
|
|
А вопрос такой хочу задать - кто как к растительности на лице относится ? Борода - ist Krieg (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
Ношу короткие волосы, ибо раньше дрался много, и если бы был патлатым, точно бы так легко не отделался... + занятия единоборствами не располагали к отращиванию волос. Сейчас занимаюсь не бойцовским видом спорта (пауэрлифтинг), но к драке всегда готов (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
"Самое лучшее, на что может быть похож волосатый мужчина - Иисус Христос" (с) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) К сожалению, в большинстве случаев, длинные волосы - дань моде. Многие экзальтированные подростки растят волосы и одевают косухи дабы показать свой нонконформизм, бунт и пр. Но не с этого надо начинать... я не курю, не пью, распутством не занимаюсь, и этим я больше выделяюсь и противопоставляю себя современному обществу потребителей. Естественно, данные слова обращены к пионерам. Я просто таков, каков я есть и другим не буду. А собственно про длинные волосы так считаю - редко кому они идут, но если уж идут - это круть! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА(Stark @ Nov 12 2009, 20:56:35)
Сейчас занимаюсь не бойцовским видом спорта (пауэрлифтинг) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) пауэр в лифте поешь? Пауэр обычно играет во время соревнований (WPC), иногда его разбавляют хэви и трэшем. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) При этом получается довольно яркое и зрелищное мероприятие... Прослушивание брутал-дэта (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) перед выходом на помост неплохо способствует выполнению упражнений. |
![]()
|
|
Прослушивание брутал-дэта перед выходом на помост неплохо способствует выполнению упражнений. я зарядку под дэт делаю. сразу приток энергии. проверено.100% (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
К сожалению, в большинстве случаев, длинные волосы - дань моде. Многие экзальтированные подростки растят волосы и одевают косухи дабы показать свой нонконформизм, бунт и пр. Но не с этого надо начинать... Чувак похоже в коме лет 30 пролежал..... какая еще мода - сегодня 2009 год! И к нонкомформизму длинные волосы сегодня разве что пенсионеры относят и то далеко не все... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И к нонкомформизму длинные волосы сегодня разве что пенсионеры относят и то далеко не все... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Скажи это нашим уралмашевским пацанчикам (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Скажи это нашим уралмашевским пацанчикам (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Так это к волосам уже не относится, так же как и к сигаретам когда просят "слыш братан дай закурить..." |
![]()
|
|
я зарядку под дэт делаю. сразу приток энергии. проверено.100% (IMG:style_emoticons/default/25.gif) +100. А я раньше к экзаменам под дэт готовился: знания лучше в голову вбиваются. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Прослушивание брутал-дэта (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) перед выходом на помост неплохо способствует выполнению упражнений. И во время тренировки тоже результат улучшается! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Чувак похоже в коме лет 30 пролежал..... какая еще мода - сегодня 2009 год! И к нонкомформизму длинные волосы сегодня разве что пенсионеры относят и то далеко не все... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ты чё такой дерзкий? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Просто ты явно вышел из того возраста, когда следуют моде, но ребята лет в 16, по-моему, растят волосы именно поэтому... и косухи из дермантина цепляют из-за моды... А я такую кожанку купил, её так реально в мои абибосы заправлять (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А я раньше к экзаменам под дэт готовился: знания лучше в голову вбиваются. не-не, у меня наоборот - в башке ничего не остается. грохот из колонок плохо действует на выучивание чего либо.. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А вообще-то один мой старый знакомый сказал, что волосы - это флаг, с чем нельзя не согласиться. 12 лет назад тоже хайратый ходил, а потом после института работа - началось то самое давление гр-ного социума и все-такое. Да и сей час уже хаер просто бы не пошел т.к. с годами стал больше (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А так все, я думаю, в душе волосаты - кто любит настоящую музыку.
А вообще-то один мой старый знакомый сказал, что волосы - это флаг, с чем нельзя не согласиться. 12 лет назад тоже хайратый ходил, а потом после института работа - началось то самое давление гр-ного социума и все-такое. Да и сей час уже хаер просто бы не пошел т.к. с годами сам стал больше (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А так все, я думаю, в душе волосаты - кто любит настоящую музыку.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, должен отметить что в общаге во время учёбы жыл с волосочаме в одной комнате, так их волосы были везде... Главнае, засоряли раковину волосаме они, а допивацца до того, чтобы разбирать всю систему и прочищать трубы, умудрялся только я...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я в душе настолько волосат, что частенько засоряются трубы. Приходится пить «Крота». Но после него они горят. Приходится
А по сабжу — зырьте профиль. Если бы не жена — был бы лыс до скрипа. |
![]()
|
|
Я в душе настолько волосат, что частенько засоряются трубы. Приходится пить «Крота». Но после него они горят. Приходится Говорят, есть какое-то пихтовое масло (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
Говорят, есть какое-то пихтовое масло (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Т.е. ты хочешь, чтобы после «Крота» и извести я еще сверху пыхнул этим маслом? Аццкий кольян получиццо (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Длинные волосы нужны,ведь чем мотылять а? (IMG:http://mediapix.ru/pics/f2e76ad6e167466f0a80ee1466cb0fe8.jpg) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 14:15:19 |