![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
довольно часто стакливаюсь с непониманием по этому поводу или с мини-грозами типа "я тебе подстригу все'.
Обычно объяснения тем, что вот я металлист , рокнрольщик и люблю 70е хватает но некоторые начинают копать эту тему, типа ну и что? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) объяснять надоедает товарисчи (IMG:style_emoticons/default/9.gif) выскажитесь по этому поводу почему у ВАС длинные волосы? и почему вообще у МЕТАЛЛИСТОВ длинные волосы? оч интересует дико аргументированная позиция (IMG:style_emoticons/default/25.gif) не стесняемся, высказываемся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лет 5 ходил с хайрами, год назад начал потихоньку состригать, вот уже полгода хожу с короткими, чему безумно рад и вообще иногда жалею, что не сделал этого раньше (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чем уважаемый обоснует сию глупость? Сельскими стереотипами? Суровостью Чака Норриса? сам мистер сарказм вопрошает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так ты пользуешься "молочком"? |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
сам мистер сарказм вопрошает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так ты пользуешься "молочком"? Допустим, пользуюсь. И что дальше? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Метросексуалы против ретро)
Может хватит?) Мне вот помню чуть антифа по рылу не настучали) В принципе одобряю, но всё равно не повод) А вообще как не стригись - главное чтобы нравилось и начихать на такие работы, которым не начихать. |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
главное чтобы нравилось и начихать на такие работы, которым не начихать. вспомнилось Nunslaughter - GOD (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
А помаду и тушь не юзаешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Только в твоих снах (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так уважаемый нам предоставит аргументацию своих глубоких высказываний или будет дальше высмеивать (как ему кажется), слова оппонента, опираясь на свою примитивную логику? Тэк? |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Так уважаемый нам предоставит аргументацию своих глубоких высказываний [/i] А я должен? вообще в твоих вопросах уже содержаться определенные выводы, так что, по ходу, спорить бесполезно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
А я должен? Юридически не должен, в контексте спора — следовало бы, чтобы не слыть пустословом и идиотом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да, кстати, а ты на любые вопросы об аргументации отвечаешь "а я должен"? Пользуешься тем, что можешь прямо не отвечать? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ananiev, спешл фо ю.)
Использую не только шампунь, но и бальзам для волос, потому как расчёсывать легче, и смотрится лучше. Думаю как-нить маску для волос попробовать, а то секутся. Кроме того, использую помаду гигиеническую, гель для душа, умывания, и анти-преспирант. Ничего нигде не зачесалось? (IMG:http://static.diary.ru/userdir/2/7/2/9/2729952/72374970.png) ПС: кстати, забыл про гель для бритья и "молочко" после... |
![]()
|
|
главное чтобы нравилось и начихать на такие работы не всегда так все просто (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Я готов пожертвовать всем ради моей семьи и моих детей. Да и сделал я уже свой выбор. Меня все устраивает. Товарищ Ananiev, я надеюсь ты не относишься к отряду металбыдло. Которые моют голову пивом, едят селедку ножницами возле подъезда. От которых воняет черт знает чем. Мне кажется всегда приятно поговорить с человеком у которого порядок в голове и который хорошо выглядит. А чем пользоваться это уже каждого личное дело. Вот я к примеру считаю излишеством когда ноги бреют и грудь (IMG:style_emoticons/default/5.gif) вот тут действительно не знаешь что и думать... |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я раньше думал что сэкономлю на шампуне. Фиг там.
Теперь всё идёт на бритвенное)) Ananiev не будь максималистом - выглядит как то по детски. |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
В исламе принято брить ноги
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА В исламе принято брить ноги в связи с чем, можно поинтересоваться? |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
выглядит как то по детски. Или не по-детски. Ярые гомофобы, которые во всём видят гомосятину — это же не спроста (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Или не по-детски. Ярые гомофобы, которые во всём видят гомосятину — это же не спроста (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) У вас обоих нездоровое чувство собственной уязвлённой справедливости) Вот из за этого вечно и мордобитие на улицах и происходит, по причине "правильности" мнения судящих. |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
У вас обоих нездоровое чувство собственной уязвлённой справедивости) В моём случае, это здесь не при чём (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Или не по-детски. Ярые гомофобы, которые во всём видят гомосятину — это же не спроста (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хм, думаете - "латентность"?!? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
начнем с того, что сама процедура, описанная малолетним субъектом
ЦИТАТА при использования молочка для волос - время расчесывания сократится до 1 минуты x) вымыть-высушить голову - минут 15. если утром этого времени нет - можно мыть-сушить вечером, а, чтобы волосы не примялись после сна - ложась, волосы в хвост завязать. все эти подробности, все эти характерные словечки... |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Пц. Я так внял совету - куплю себе молочко при случае (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Никогда о таком просто не задумывался, и волосы расчесывал только руками, ибо щеткой неудобно! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Да, кстати, а ты на любые вопросы об аргументации отвечаешь "а я должен"? нет, в первый раз (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ananiev, спешл фо ю.) Использую не только шампунь, но и бальзам для волос, потому как расчёсывать легче, и смотрится лучше. Думаю как-нить маску для волос попробовать, а то секутся. Кроме того, использую помаду гигиеническую, гель для душа, умывания, и анти-преспирант. Ничего нигде не зачесалось? http://static.diary.ru/userdir/2/7/2/9/2729952/72374970.png ПС: кстати, забыл про гель для бритья и "молочко" после... имя тебе тролль, ты и сам писанулся Товарищ Ananiev, я надеюсь ты не относишься к отряду металбыдло. я не знаю, что такое металбыдло |
![]()
|
|
Господин Ананиев так яро пытается скрыть свою девиацию, что аж адово спалился (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Патлы длинные (может уже и писал, не помню). Сохнут долговато, но проблем не испытываю. Молочками и гелями не пользуюсь, и не потому что я ярый идиот, видящий во всём этом оттенки гомосятины, а потому что лень. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Господин Ананиев так яро пытается скрыть свою девиацию, что аж адово спалился (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Патлы длинные (может уже и писал, не помню). Сохнут долговато, но проблем не испытываю. Молочками и гелями не пользуюсь, и не потому что я ярый идиот, видящий во всём этом оттенки гомосятины, а потому что лень. я тебе еще раз специально скажу, что в нижеизложенном описании ЦИТАТА при использования молочка для волос - время расчесывания сократится до 1 минуты x) вымыть-высушить голову - минут 15. если утром этого времени нет - можно мыть-сушить вечером, а, чтобы волосы не примялись после сна - ложась, волосы в хвост завязать есть некоторое гомосятническое излишество из-за этого возник разговор, а не из-за каких-то общих тем, к которым привыкли юзеры |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 16:55:22 |