Teitanblood - Woven Black Arteries [ep] (2012), Black/Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Teitanblood - Woven Black Arteries [ep] (2012), Black/Death Metal |
Sep 8 2012, 13:17:54
|
|
Group: S-moderation team |
Качественное и чёткое изображение размером 600 x 600 пикс.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i604/1209/5f/5c9c81eef55ft.jpg) |
(11) andivi, aserius, Constantinus I, General, GoatFucker, infiltrator, marilin, SilentNidhogg, varlam4, xska, некрософ, |
|
Haunting |
Sep 8 2012, 14:39:29
|
Guests team |
Time to fap! Субботняя порция замогильного мракобесия (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(2) aserius, infiltrator, |
|
Sep 8 2012, 16:43:22
|
|
Group: Завсегдатай |
|
|
|
Sep 8 2012, 17:18:13
|
|
Group: Металариец |
Альбом ничего,всё так же в своём духе,но ожидал большего!Для меня полноформатник в фаврите пока (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
The warren is empty |
Sep 8 2012, 18:18:42
|
Guests team |
Teitanblood - одна из немногих групп, которой удаётся сделать так, чтобы слушатель не уснул, пока слушает трек на одиннадцать минут, например. В этот раз всё снова хорошо - это одиннадцать минут драйвового блэка, не без потери атмосферы. Кайф.
|
|
|
Sep 8 2012, 18:24:19
|
|
кочяю (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Sep 8 2012, 19:10:59
|
|
О, это то что надо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Sep 9 2012, 05:39:19
|
|
Второй трэк чумовой
|
Kub |
Sep 9 2012, 09:51:52
|
Guests team |
после невнятного 2009 слушается на ура. всеуничтожающее.
|
Sep 9 2012, 15:52:32
|
|
На диске, кстати, трэки представлены наоборот. 1) Sanctified Dysecdysis 2) Purging Tongues
|
(2) Defedokrum, infiltrator, |
|
Sep 9 2012, 16:05:22
|
|
|
(2) Defedokrum, infiltrator, |
|
kaschenin |
Sep 9 2012, 16:06:26
|
Guests team |
|
|
Sep 9 2012, 16:25:54
|
|
Ну, изменился, как минимум, состав. На "Seven Chalices" гитары были записаны отнюдь не Nasko.
|
Kub |
Sep 9 2012, 19:15:32
|
Guests team |
|
Sep 9 2012, 19:35:38
|
|
|
|
Kub |
Sep 9 2012, 19:57:18
|
Guests team |
по всему тому, что бм-ом можно назвать лишь с натяжкой. А в годноте не шаришь. тебя забыл спросить, ценитель годноты с натяжкой. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) infiltrator, Lucius Eternal, |
|
Sep 9 2012, 20:04:45
|
|
тебя забыл спросить, ценитель годноты с натяжкой. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) годнота не бывает с натяжкой, вразумей себе это, глупое ты существо. (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) А вот чо ты в бм ветке делаешь ваще не понятно - все что только можно ниже плинтуса опустил. |
|
|
Kub |
Sep 9 2012, 20:49:09
|
Guests team |
|
AbsolutOmega |
Sep 9 2012, 21:54:31
|
Guests team |
Ахаххаа, ну не шаришь же, Куб! Слушаешь всякое говно- секл оф уроборосы с диапсикурами! Вообще дорогу дорогу в бм топики забудь!!!111
killboyhead, Братишка, пиши еще! насоветуй мне, быдлу, годноты!!! |
|
|
Sep 9 2012, 22:01:21
|
|
Ахаххаа, ну не шаришь же, Куб! Слушаешь всякое говно- секл оф уроборосы с диапсикурами! Вообще дорогу дорогу в бм топики забудь!!!111 killboyhead, Братишка, пиши еще! насоветуй мне, быдлу, годноты!!! Ну если ты найдешь много бм-а например в крайнем (и надо заметить отличном) диапсикьюре, то да, есть что тебе посоветывать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если без шуток, то ты прекрасно понимаешь, что в названных тобой вещах бм либо не чистый, либо местами вообще отсутствует.. |
Sep 9 2012, 22:03:28
|
|
RO till -- |
Вообще непонятно почему его ни кто не забанит , скажи AbsolutOmega. Вечно на таких спецов как Шмит , Вальдэмар и особенно ириктару не любит , наверное скрытый христианин . Так и пошел бы псалмы слушать
|
(2) infiltrator, killboyhead, |
|
AbsolutOmega |
Sep 9 2012, 22:05:02
|
Guests team |
killboyhead, и прослушивание оных групп сразу превращает адепта в глупое существо?)
И именно эти группы я написал же не просто так- являясь блэком весьма отдаленно (да что уж там, можно и более радикально выражаться) они уделывают на раз очень много чистокровной "годноты", разве нет?) А, сабж кстати только сегодня отслушал- ожидаемо збс. |
Sep 9 2012, 22:10:07
|
|
killboyhead, и прослушивание оных групп сразу превращает адепта в глупое существо?) И именно эти группы я написал же не просто так- являясь блэком весьма отдаленно (да что уж там, можно и более радикально выражаться) они уделывают на раз очень много чистокровной "годноты", разве нет?) Смотря что ты имеешь в виду. Если атмосферу и идеологию, то здесь возможны варианты. А если говоришь про музыку то естественно нет, ибо " музыкально не бм" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В любом случае за Куба ты, или против, но я больше с ним не собираюсь контактировать - отправил его в черный список и больше не вижу его постов. Мну рад. |
AbsolutOmega |
Sep 9 2012, 22:15:13
|
Guests team |
ну я "за", разумеется. Откровенно не врубаюсь что вы там, пацаны, не поделили. Ну да пофиг.
Просто с такой простой вещью как зачисления околоблэка и музыки направленной на блэковую аудиторию к БМ я думал все смирились. Я не про олольцесты и прочее, а то что по духу ближе. И если уж вникать то у каждого второго "около" добрая половина. |
Sep 9 2012, 22:17:00
|
|
RO till -- |
Конешно вкусы разные.Разное настроение . У меня когда плохое настроение слушаю DоDSENGEL,Taake конечно ну и шининг старый , да много .
|
(2) infiltrator, killboyhead, |
|
Sep 9 2012, 22:19:19
|
|
ну я "за", разумеется. Откровенно не врубаюсь что вы там, пацаны, не поделили. Ну да пофиг. Просто с такой простой вещью как зачисления околоблэка и музыки направленной на блэковую аудиторию к БМ я думал все смирились. Я не про олольцесты и прочее, а то что по духу ближе. И если уж вникать то у каждого второго "около" добрая половина. Знаешь, пускай так. Но когда человек раз за разом в более "чистокровных" релизах пишет "ерунда\уныло\поверхностно\ни о чем", это уже кое о чем говорит. Я тут даже список на вскидку привел, но потом его удалил что бы не продолжать холивар с Кубом. |
AbsolutOmega |
Sep 9 2012, 22:22:51
|
Guests team |
killboyhead, не видел- не знаю. Да и какая разница кто что пишет?) Вон ряд адептов пишут в каждом втором блэк топике "АЛЬБОМ ГОДА!!! ЭТО БЕЗДНА КОТОРАЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОВЕРХ НЕБЕС И НЕСЕТ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! "
Фес будет зол, ну мы извиняемся. |
|
Sep 9 2012, 22:30:53
|
|
killboyhead, не видел- не знаю. Да и какая разница кто что пишет?) Вон ряд адептов пишут в каждом втором блэк топике "АЛЬБОМ ГОДА!!! ЭТО БЕЗДНА КОТОРАЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОВЕРХ НЕБЕС И НЕСЕТ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! " Фес будет зол, ну мы извиняемся. Вот Bekkerev-а видел? По моему он за неделю всех задолбать успел своими "отстоями". Вот тут практически та же самая картина, посмотри повнимательней, и ты поразишься сколько неплохих в общем-то релизов Куб слил в помойку. А как заходишь в "неформат", так там одна малафья льется. Вот я и предложил ему сменить место "прописки". Уважаемый Фесс, не бань нас мы заканчиваем, я ухожу баиньки. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
Sep 9 2012, 23:04:03
|
|
Sanctified Dysecdysis неплохо ! забрал (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Хотя у них самая убойна вещица The Origin Of Death, лучше бы её более внятно перезаписали |
(2) GTrooper, infiltrator, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 23:31:00 |