Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Teitanblood - Woven Black Arteries [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Premature_Devotion

*Artist: Teitanblood
*Album: Woven Black Arteries [ep]
*Year: 2012
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
1. Purging Tongues 15:37
2. Sanctified Dysecdysis 11:48
Total playing time: 27:25

[ Hidden Text ]
Абигор
Качественное и чёткое изображение размером 600 x 600 пикс.
Haunting
Time to fap! Субботняя порция замогильного мракобесия 20.gif
некрософ
Unknown
Альбом ничего,всё так же в своём духе,но ожидал большего!Для меня полноформатник в фаврите пока true_black.gif
The warren is empty
Teitanblood - одна из немногих групп, которой удаётся сделать так, чтобы слушатель не уснул, пока слушает трек на одиннадцать минут, например. В этот раз всё снова хорошо - это одиннадцать минут драйвового блэка, не без потери атмосферы. Кайф.
Voytomb
кочяю metaler.gif
killboyhead
О, это то что надо! 9.gif
D.S.Embassy
Второй трэк чумовой
Kub
после невнятного 2009 слушается на ура. всеуничтожающее.
SoG
На диске, кстати, трэки представлены наоборот. 1) Sanctified Dysecdysis 2) Purging Tongues
Voytomb
ЦИТАТА(Kub @ Sep 9 2012, 12:51:52) <{POST_SNAPBACK}>

вообще сабж в духе полноформата 2009. ничего не изменилось с тех пор.
kaschenin
ЦИТАТА(Kub @ Sep 9 2012, 11:51:52) <{POST_SNAPBACK}>

у них все хорошие , а ты же спец по неформату .
SoG
Ну, изменился, как минимум, состав. На "Seven Chalices" гитары были записаны отнюдь не Nasko.
Kub
ЦИТАТА(kaschenin @ 9th September 2012 - 19:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
у них все хорошие , а ты же спец по неформату .

по какому такому неформату?)
если честно - прошлый полноформат не очень расслушал.
killboyhead
ЦИТАТА(Kub @ Sep 9 2012, 22:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
по какому такому неформату?)
если честно - прошлый полноформат не очень расслушал.

по всему тому, что бм-ом можно назвать лишь с натяжкой. А в годноте не шаришь.
Kub
ЦИТАТА(killboyhead @ 9th September 2012 - 22:35:38) <{POST_SNAPBACK}>
по всему тому, что бм-ом можно назвать лишь с натяжкой. А в годноте не шаришь.

тебя забыл спросить, ценитель годноты с натяжкой. 22.gif 1488.gif
killboyhead
ЦИТАТА(Kub @ Sep 9 2012, 22:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
тебя забыл спросить, ценитель годноты с натяжкой. 22.gif 1488.gif

годнота не бывает с натяжкой, вразумей себе это, глупое ты существо. bang.gif А вот чо ты в бм ветке делаешь ваще не понятно - все что только можно ниже плинтуса опустил.
Kub
ЦИТАТА(killboyhead @ 9th September 2012 - 23:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
годнота не бывает с натяжкой, вразумей себе это, глупое ты существо

упоротых - хамоватый энтузиазм выдаёт.
"ты кто такой, давай досвидания!"(с)
AbsolutOmega
Ахаххаа, ну не шаришь же, Куб! Слушаешь всякое говно- секл оф уроборосы с диапсикурами! Вообще дорогу дорогу в бм топики забудь!!!111
killboyhead, Братишка, пиши еще! насоветуй мне, быдлу, годноты!!!
killboyhead
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 10 2012, 00:54:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ахаххаа, ну не шаришь же, Куб! Слушаешь всякое говно- секл оф уроборосы с диапсикурами! Вообще дорогу дорогу в бм топики забудь!!!111
killboyhead, Братишка, пиши еще! насоветуй мне, быдлу, годноты!!!

Ну если ты найдешь много бм-а например в крайнем (и надо заметить отличном) диапсикьюре, то да, есть что тебе посоветывать 1488.gif

А если без шуток, то ты прекрасно понимаешь, что в названных тобой вещах бм либо не чистый, либо местами вообще отсутствует..
aserius
Вообще непонятно почему его ни кто не забанит , скажи AbsolutOmega. Вечно на таких спецов как Шмит , Вальдэмар и особенно ириктару не любит , наверное скрытый христианин . Так и пошел бы псалмы слушать
AbsolutOmega
killboyhead, и прослушивание оных групп сразу превращает адепта в глупое существо?)
И именно эти группы я написал же не просто так- являясь блэком весьма отдаленно (да что уж там, можно и более радикально выражаться) они уделывают на раз очень много чистокровной "годноты", разве нет?)

А, сабж кстати только сегодня отслушал- ожидаемо збс.
killboyhead
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 10 2012, 01:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
killboyhead, и прослушивание оных групп сразу превращает адепта в глупое существо?)
И именно эти группы я написал же не просто так- являясь блэком весьма отдаленно (да что уж там, можно и более радикально выражаться) они уделывают на раз очень много чистокровной "годноты", разве нет?)

Смотря что ты имеешь в виду. Если атмосферу и идеологию, то здесь возможны варианты. А если говоришь про музыку то естественно нет, ибо " музыкально не бм" smile1.gif В любом случае за Куба ты, или против, но я больше с ним не собираюсь контактировать - отправил его в черный список и больше не вижу его постов. Мну рад.
AbsolutOmega
ну я "за", разумеется. Откровенно не врубаюсь что вы там, пацаны, не поделили. Ну да пофиг.
Просто с такой простой вещью как зачисления околоблэка и музыки направленной на блэковую аудиторию к БМ я думал все смирились. Я не про олольцесты и прочее, а то что по духу ближе. И если уж вникать то у каждого второго "около" добрая половина.
aserius
Конешно вкусы разные.Разное настроение . У меня когда плохое настроение слушаю DоDSENGEL,Taake конечно ну и шининг старый , да много .
killboyhead
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 10 2012, 01:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну я "за", разумеется. Откровенно не врубаюсь что вы там, пацаны, не поделили. Ну да пофиг.
Просто с такой простой вещью как зачисления околоблэка и музыки направленной на блэковую аудиторию к БМ я думал все смирились. Я не про олольцесты и прочее, а то что по духу ближе. И если уж вникать то у каждого второго "около" добрая половина.

Знаешь, пускай так. Но когда человек раз за разом в более "чистокровных" релизах пишет "ерунда\уныло\поверхностно\ни о чем", это уже кое о чем говорит. Я тут даже список на вскидку привел, но потом его удалил что бы не продолжать холивар с Кубом.
AbsolutOmega
killboyhead, не видел- не знаю. Да и какая разница кто что пишет?) Вон ряд адептов пишут в каждом втором блэк топике "АЛЬБОМ ГОДА!!! ЭТО БЕЗДНА КОТОРАЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОВЕРХ НЕБЕС И НЕСЕТ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! "

Фес будет зол, ну мы извиняемся.
killboyhead
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 10 2012, 01:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
killboyhead, не видел- не знаю. Да и какая разница кто что пишет?) Вон ряд адептов пишут в каждом втором блэк топике "АЛЬБОМ ГОДА!!! ЭТО БЕЗДНА КОТОРАЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОВЕРХ НЕБЕС И НЕСЕТ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! "

Фес будет зол, ну мы извиняемся.

Вот Bekkerev-а видел? По моему он за неделю всех задолбать успел своими "отстоями". Вот тут практически та же самая картина, посмотри повнимательней, и ты поразишься сколько неплохих в общем-то релизов Куб слил в помойку. А как заходишь в "неформат", так там одна малафья льется. Вот я и предложил ему сменить место "прописки".

Уважаемый Фесс, не бань нас мы заканчиваем, я ухожу баиньки. smile1.gif
nbhfy
Sanctified Dysecdysis

неплохо ! забрал gop_spb.gif Хотя у них самая убойна вещица The Origin Of Death, лучше бы её более внятно перезаписали

Kub
На медиабум не работаю.
Слушаю что нравится и просто выражаю мнение.
Тру не тру - мне это безразлично, я же не виноват, что у некоторых мои посты вызывают зуд кое где.
И вообще. Не я первый это начал с переходом на личности, больно надо. Просто есть границы общения переходящие в хамство, откровенное или прикрытое.
Зато меня нет в топиках деза и тп и тд, в отличие опять же(ну да ну да.)
Ну тащитесь от каждого второго дерьма, я что против - слушайте себе на здоровье. Огрызаться на меня и кидаться ярлыками и оскорблениями - как то по детски, нет? Да , сам бываю резок, но это редко. Бываю и не прав, так что...
Ну как то так.
P.S. На Shmit'a никогда не гнал, наоборот: респект ему за клёвые рипы.
North
Lossless or VBR V0 anyone?

Thanks.
Coenobite
Заполучил диск, по случаю. Картинки в буклете напоминают то как нарисован мультик про мистера фримена.
Fess
А я не разделяю всеобщего восторга, мне не понравилось. Музыка хаотичная и сам по себе релиз мал по времени и количеству песен.
An225
Hello,

a nice piece of Occult Black Metal

pray.gif
bloodwind
Замечательное мракобесие! Вторая композиция особенно доставила.20.gif
Sarcis
Хорошая ЕР, все как нужно.

Оффтоп:
После наставлений ценителя годноты очень приятно просмотреть ласт 1488.gif
Шайнинг, Дарк Транквилити. Годнота и труЪ true_black.gif

[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
GTrooper
АХТУНГ poke_g.gif
Вопрос знатокам - гонг...
Трек Sanctified Dysecdysis выходил отдельным релизом?
На их сайте написано (вольный пересказ) - что типа после альбома были вышеуказанные синглы, а потом они собрали их в этом релизе.
Я понимаю, что это ещё не факт самого релиза, но вот стало интересно crazy.gif
gorebach
ЦИТАТА(GTrooper @ 13th February 2014 - 18:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
Трек Sanctified Dysecdysis выходил отдельным релизом?

По-моему, изначально планировался для сплита с Katharsis... Но сплиту не было суждено.
Jacktheripper666

Norma Evangelium Diaboli - NED032
CD-rip 320 Kbps + Scans @Rusfolder
Asle
320
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Metalass
Обложка бомбическая (как впрочем и все у группы).
Пройдя стадию неприятия (когда я не мог найти, за что зацепиться уху, и был готов бросить прослушивание и перейти к дебютнику, но на последнем круге вштырило), и перейдя к стадии обожания, могу сказать, что ипиха мощнейшая. Особенно, конечно, второй трэк, в первом слишком много болтовни.
Гипнотическая мощь, как и на дебюте.
DestroWWA
QUOTE(Jacktheripper666 @ Jul 22 2015, 17:01:41) <{POST_SNAPBACK}>

Reupload bye.gif
thenecromancer
QUOTE(DestroWWA @ Dec 28 2020, 17:49:35) <{POST_SNAPBACK}>
Reupload

[ Hidden Text ]
titorrante
Link Death
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.