*Artist: Teitanblood *Album: Woven Black Arteries [ep] *Year: 2012 *Genre: Black/Death Metal *Country: Spain *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 62MB
Tracklist: 1. Purging Tongues 15:37 2. Sanctified Dysecdysis 11:48 ****************************** Total playing time: 27:25
[ Hidden Text ]
Абигор
Sep 8 2012, 13:17:54
Качественное и чёткое изображение размером 600 x 600 пикс.
Haunting
Sep 8 2012, 14:39:29
Time to fap! Субботняя порция замогильного мракобесия
некрософ
Sep 8 2012, 16:43:22
Unknown
Sep 8 2012, 17:18:13
Альбом ничего,всё так же в своём духе,но ожидал большего!Для меня полноформатник в фаврите пока
The warren is empty
Sep 8 2012, 18:18:42
Teitanblood - одна из немногих групп, которой удаётся сделать так, чтобы слушатель не уснул, пока слушает трек на одиннадцать минут, например. В этот раз всё снова хорошо - это одиннадцать минут драйвового блэка, не без потери атмосферы. Кайф.
Voytomb
Sep 8 2012, 18:24:19
кочяю
killboyhead
Sep 8 2012, 19:10:59
О, это то что надо!
D.S.Embassy
Sep 9 2012, 05:39:19
Второй трэк чумовой
Kub
Sep 9 2012, 09:51:52
после невнятного 2009 слушается на ура. всеуничтожающее.
SoG
Sep 9 2012, 15:52:32
На диске, кстати, трэки представлены наоборот. 1) Sanctified Dysecdysis 2) Purging Tongues
годнота не бывает с натяжкой, вразумей себе это, глупое ты существо. А вот чо ты в бм ветке делаешь ваще не понятно - все что только можно ниже плинтуса опустил.
Kub
Sep 9 2012, 20:49:09
ЦИТАТА(killboyhead @ 9th September 2012 - 23:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
годнота не бывает с натяжкой, вразумей себе это, глупое ты существо
упоротых - хамоватый энтузиазм выдаёт. "ты кто такой, давай досвидания!"(с)
AbsolutOmega
Sep 9 2012, 21:54:31
Ахаххаа, ну не шаришь же, Куб! Слушаешь всякое говно- секл оф уроборосы с диапсикурами! Вообще дорогу дорогу в бм топики забудь!!!111 killboyhead, Братишка, пиши еще! насоветуй мне, быдлу, годноты!!!
Ахаххаа, ну не шаришь же, Куб! Слушаешь всякое говно- секл оф уроборосы с диапсикурами! Вообще дорогу дорогу в бм топики забудь!!!111 killboyhead, Братишка, пиши еще! насоветуй мне, быдлу, годноты!!!
Ну если ты найдешь много бм-а например в крайнем (и надо заметить отличном) диапсикьюре, то да, есть что тебе посоветывать
А если без шуток, то ты прекрасно понимаешь, что в названных тобой вещах бм либо не чистый, либо местами вообще отсутствует..
aserius
Sep 9 2012, 22:03:28
Вообще непонятно почему его ни кто не забанит , скажи AbsolutOmega. Вечно на таких спецов как Шмит , Вальдэмар и особенно ириктару не любит , наверное скрытый христианин . Так и пошел бы псалмы слушать
AbsolutOmega
Sep 9 2012, 22:05:02
killboyhead, и прослушивание оных групп сразу превращает адепта в глупое существо?) И именно эти группы я написал же не просто так- являясь блэком весьма отдаленно (да что уж там, можно и более радикально выражаться) они уделывают на раз очень много чистокровной "годноты", разве нет?)
А, сабж кстати только сегодня отслушал- ожидаемо збс.
killboyhead, и прослушивание оных групп сразу превращает адепта в глупое существо?) И именно эти группы я написал же не просто так- являясь блэком весьма отдаленно (да что уж там, можно и более радикально выражаться) они уделывают на раз очень много чистокровной "годноты", разве нет?)
Смотря что ты имеешь в виду. Если атмосферу и идеологию, то здесь возможны варианты. А если говоришь про музыку то естественно нет, ибо " музыкально не бм" В любом случае за Куба ты, или против, но я больше с ним не собираюсь контактировать - отправил его в черный список и больше не вижу его постов. Мну рад.
AbsolutOmega
Sep 9 2012, 22:15:13
ну я "за", разумеется. Откровенно не врубаюсь что вы там, пацаны, не поделили. Ну да пофиг. Просто с такой простой вещью как зачисления околоблэка и музыки направленной на блэковую аудиторию к БМ я думал все смирились. Я не про олольцесты и прочее, а то что по духу ближе. И если уж вникать то у каждого второго "около" добрая половина.
aserius
Sep 9 2012, 22:17:00
Конешно вкусы разные.Разное настроение . У меня когда плохое настроение слушаю DоDSENGEL,Taake конечно ну и шининг старый , да много .
ну я "за", разумеется. Откровенно не врубаюсь что вы там, пацаны, не поделили. Ну да пофиг. Просто с такой простой вещью как зачисления околоблэка и музыки направленной на блэковую аудиторию к БМ я думал все смирились. Я не про олольцесты и прочее, а то что по духу ближе. И если уж вникать то у каждого второго "около" добрая половина.
Знаешь, пускай так. Но когда человек раз за разом в более "чистокровных" релизах пишет "ерунда\уныло\поверхностно\ни о чем", это уже кое о чем говорит. Я тут даже список на вскидку привел, но потом его удалил что бы не продолжать холивар с Кубом.
AbsolutOmega
Sep 9 2012, 22:22:51
killboyhead, не видел- не знаю. Да и какая разница кто что пишет?) Вон ряд адептов пишут в каждом втором блэк топике "АЛЬБОМ ГОДА!!! ЭТО БЕЗДНА КОТОРАЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОВЕРХ НЕБЕС И НЕСЕТ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! "
killboyhead, не видел- не знаю. Да и какая разница кто что пишет?) Вон ряд адептов пишут в каждом втором блэк топике "АЛЬБОМ ГОДА!!! ЭТО БЕЗДНА КОТОРАЯ РАЗВЕРЗЛАСЬ ПОВЕРХ НЕБЕС И НЕСЕТ СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! "
Фес будет зол, ну мы извиняемся.
Вот Bekkerev-а видел? По моему он за неделю всех задолбать успел своими "отстоями". Вот тут практически та же самая картина, посмотри повнимательней, и ты поразишься сколько неплохих в общем-то релизов Куб слил в помойку. А как заходишь в "неформат", так там одна малафья льется. Вот я и предложил ему сменить место "прописки".
Уважаемый Фесс, не бань нас мы заканчиваем, я ухожу баиньки.
nbhfy
Sep 9 2012, 23:04:03
Sanctified Dysecdysis
неплохо ! забрал Хотя у них самая убойна вещица The Origin Of Death, лучше бы её более внятно перезаписали
Kub
Sep 10 2012, 16:49:19
На медиабум не работаю. Слушаю что нравится и просто выражаю мнение. Тру не тру - мне это безразлично, я же не виноват, что у некоторых мои посты вызывают зуд кое где. И вообще. Не я первый это начал с переходом на личности, больно надо. Просто есть границы общения переходящие в хамство, откровенное или прикрытое. Зато меня нет в топиках деза и тп и тд, в отличие опять же(ну да ну да.) Ну тащитесь от каждого второго дерьма, я что против - слушайте себе на здоровье. Огрызаться на меня и кидаться ярлыками и оскорблениями - как то по детски, нет? Да , сам бываю резок, но это редко. Бываю и не прав, так что... Ну как то так. P.S. На Shmit'a никогда не гнал, наоборот: респект ему за клёвые рипы.
North
Sep 12 2012, 02:46:58
Lossless or VBR V0 anyone?
Thanks.
Coenobite
Oct 5 2012, 19:25:58
Заполучил диск, по случаю. Картинки в буклете напоминают то как нарисован мультик про мистера фримена.
Fess
Oct 6 2012, 09:23:55
А я не разделяю всеобщего восторга, мне не понравилось. Музыка хаотичная и сам по себе релиз мал по времени и количеству песен.
An225
Nov 2 2012, 21:15:14
Hello,
a nice piece of Occult Black Metal
bloodwind
Dec 3 2012, 11:51:28
Замечательное мракобесие! Вторая композиция особенно доставила.
Sarcis
Dec 28 2012, 10:48:08
Хорошая ЕР, все как нужно.
Оффтоп: После наставлений ценителя годноты очень приятно просмотреть ласт Шайнинг, Дарк Транквилити. Годнота и труЪ
[ Hidden Text ]
frostdomain
Jul 4 2013, 21:47:46
320 [ Hidden Text ]
GTrooper
Feb 13 2014, 15:05:56
АХТУНГ Вопрос знатокам - гонг... Трек Sanctified Dysecdysis выходил отдельным релизом? На их сайте написано (вольный пересказ) - что типа после альбома были вышеуказанные синглы, а потом они собрали их в этом релизе. Я понимаю, что это ещё не факт самого релиза, но вот стало интересно
Обложка бомбическая (как впрочем и все у группы). Пройдя стадию неприятия (когда я не мог найти, за что зацепиться уху, и был готов бросить прослушивание и перейти к дебютнику, но на последнем круге вштырило), и перейдя к стадии обожания, могу сказать, что ипиха мощнейшая. Особенно, конечно, второй трэк, в первом слишком много болтовни. Гипнотическая мощь, как и на дебюте.