![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Sep/acov_tid181933_thumb.jpg)
*Artist: Blood Dress *Year: 2012*Album: Beyond The Flesh *Genre: Technical Death Metal *Country: Argentina (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Argentina.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 121MB Tracklist: 01. Suite Argentum 01:16 02. To The End 04:41 03. Whatever It Takes 04:30 04. Sent To Exile 04:53 05. Will I Die 05:38 06. Circus 01:22 07. Before You Close Your Eyes 03:31 08. Blind 04:56 09. Blood Dress 06:16 10. A Great Sign 05:15 ****************************** Total playing time: 42:18 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2012_Sep/b37a76df5961d1478a57c4f00d579f94.png) Input File: 02 - To The End.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:41.65 = 12420941 samples = 21124 CDDA sectors File Size : 11.3M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=To The End Artist=Blood Dress Album=Beyond The Flesh Tracknumber=2 Year=2012 Genre=Technical Death Metal Register
|
(51) A.L.Rapsod, aa144aa, advyacheslav, AHBAnep, andreikun, aorta2, bka, C7X, cesar, DarkHorde, DenisKov, dimitriusk, e2_81, Elfrey, El_Metalliko_Hermetiko, Evilded, Fetus_In_Fetu, gav-gafi, hammer, Hell_Is_Here, jollo, Killrain, lary_veel, lucifix, mdmoroz, merfo, metala, MetalgeR, MMMMM, nofate, Orgasmik, quam, qwer80, qzmit4, Raziel, ripper33, samokot, SAPOGi, sarcophagus, Sethan, slack, Tino, Typhoid, VALERY, varlam4, Vincent, Wolfera, wreak, zerger, Луч, Язва, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не, ну как-то увиденное и услышанное в ютубе не впечатлило. Не та техничность, которой хотелось бы.
Да и струн на басухе всего 5, ну куда это годится??? Вон, берите пример со Скотта Пламмера (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
То, что доктор прописал! Отличный альбом.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шикарный альбом. Просто шикарный. Слушать буду долго (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) iriktaru, |
|
![]()
|
|
Блин, не сразу увидел, что 5 струн на басу. Фуфло альбом.
|
|
|
![]()
|
|
Вот жешь,5 струн всего. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А мне понравилось,чтож делать то теперь? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) да и фиг с ним-фИРМА!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пля(( у меня тоже на басу всего 5((( Надо наверое уже 7струн брать( Хотя понты етовсе и 4 с головой хватает)
А превью очень понравилось!!! Забераю +вообщето у басиста 6 стиструнка на видео))) |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Как-то выпяченно и переигранно , без радости .
|
![]()
|
|
Пля(( у меня тоже на басу всего 5((( Надо наверое уже 7струн брать( Хотя понты етовсе и 4 с головой хватает) А превью очень понравилось!!! Забераю +вообщето у басиста 6 стиструнка на видео))) О, как чудовищно я ошибался в этой группе! Действительно 6 струн! http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/154153..._bfdb5ea4_L.jpg Всё, срочно качаю!) Если честно, всегда удивлялся на любителей 5-6 струнников, среди которых часто попадаются товарищи, играющие только на одной-двух верхних и не использующие слэп. Лично меня до сих пор радует то, что сделал на " Individual Thought Patterns" Steve DiGiorgio на своём 4-х струнном басу. Да и сам пользуюсь 4х струнным, не собираясь его ни на что менять в ближайшее время. Но это всё отвлечение было; по сабжу - просто не понравилось как-то, есть множество групп в этом стиле более интересных. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Используют 6 струн или 5 или 4. Или только две верхние. Играют техникой слэп или нет. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Я сам басист, и скажу вам - всё это не важно. Важна музыка, тема. А там всё само собой подтягивается. Чувство приходит, как лучше сыграть. Можно всю композицию на одной струне отбарабанить - и это будет вкусно. А можно навернуть гору ьехнических приёмов "ниапчём". Анектод помните про старого музыканта? Ему вопрос задают, вон молодой мол как пальчиками по струнам бегает, а вы на одной ноту пум-пум. На что он отвечает - молодой ещё ищет свою ноту, а я давно нашёл. Вот так как-то. Касаемо альбома - в последнее время много мусора, очень много. Уши устали уже от него, а эти ребята доставили удовольствие, реально доставили. Музыкальная составляющая, душевная линия... Аккордеончик опять-же. В общем - балдёж! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Кому всё-же важно количество струн, тут всё в порядке: (IMG:http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/406297_426551330719989_1883657412_n.jpg) Хотя я бы обращал внимание на тип грифа. Безладовый бас в умеющих руках - огонь! |
|
|
![]()
|
|
Ещё можно пообсуждать почему он, для полной крутости, не играет на безладовом инструменте.
Лашара вобщем. Хоть с 5ю, хоть с 6ю струнами. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
Используют 6 струн или 5 или 4. Или только две верхние. Играют техникой слэп или нет. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Я сам басист, и скажу вам - всё это не важно. Важна музыка, тема. Дружище,ты иронии не понял.конечно абсолютно не важно колличество струн-важна музыка! |
(1) MikkeFFF, |
|
![]()
|
|
Хотя я бы обращал внимание на тип грифа. Безладовый бас в умеющих руках - огонь! Вот я и говорю про ДиДжорджио... Как раз безладовый юзал. В принципе, со всем согласен ... Вон, в Khold и Tulus бас не сказать что сложный, но всегда жирный, качёвый и с собственной мелодией. Знаю людей, которые эти группяги только из-за басиста и слушают. А там хоть на однострунном басу пусть играют, как басист КYРСК... У них ведь тоже свои слушатели нашлись. |
![]()
|
|
Я проникся. Шедеврально. Вот так должен звучать техно дэт.
|
(1) hammer, |
|
![]()
|
|
Нет, ну правда, полный восторг!
Всё в меру. Без заумных запилов, но технично. Очень качественные гитары. Техника, аранжировки, просто класс! |
(1) hammer, |
|
![]()
|
|
Есть хорошие места, но шквал мягкой мелодики делает всё это слишком слащавым.
Не понравилось. |
![]()
|
|
Хорошее видео. Можно увидеть технику владения гитарами, в том числе и человека, терзающего шесть басовых струн.
|
![]()
|
|
Вообще все вроде на месте, но как то без души что ли...Не зацепил релиз.
|
![]()
|
|
Вообще все вроде на месте, но как то без души что ли...Не зацепил релиз. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
![]()
|
|
Меня просто редко цепляют альбомы с припиской Техникал))) особо не удивляйся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Талантливый сильный альбом Blood Dress 2012 - Beyond The Flesh рискует затеряться в море современного доступного музыкального контента.
А всё потому, что вроде бы ничего супернового и сверхестественного вы не услышите, но всё же... неожиданно я влюбился в эту работу. Плотный, быстрый и пронзительный мелодичными соло техникал-прогрессив часто вторгается на thrash/death территорию, в т.ч. стараниями хрипатого гроулера. Альбом просто перенасыщен отличными мелодиями, а жесткий гитарный саунд ласкает слух (мне звук этих гитар напомнил Highest Place - Dilemma's (2005), хотя возможно кого-то это отпугнет). Добавьте в этот аргентинский коктейль клубничку в виде баяна и фрагментарного женского вокала и.. включайте в список лучших альбомов прошлого года. 9+/10 + ставлю чисто эмоционально З.Ы. На метал-архивах жанр указан Progressive/Death Metal и это, конечно, лучше чем избитый (к моему сожалению) ярлык "техно-дэт" в шапке. Однако, этот релиз - тот самый редкий случай, когда не хочется обсуждать жанр, стиль, обложку, время трэков, а лучше сосредоточиться на удовольствии от прослушивания Музыки. Mauro Montenegro - Bass Fernando Avila - Vocals Gustavo Rodriguez - Guitars Brian Benitez - Drums |
|
|
![]()
|
|
Кстати если нужен лось - то запилю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Судя по клипу, какие то домашние мальчики, угара в них ноль! Как будто сами не верят в то, что делают. Не трут одним словом. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
Да, и обложка такой дешёвый фотошоп (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Вощем не взлюбил я их. (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
пропустил сей релиз. все просто,все вкусно.на отлично дебют. 9/10 (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Вот чем больше их слушаю, тем больше нравится...
Вокал, разве что пожирнее мог бы быть... Рекомендую всем, даже не любителям данного стиля. Просто начните с Will i die... (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Когда уже новый альбом? |
![]()
|
|
Слав , оживи ссыль на мегу.Где то на дисках есть но так в падлу искать.А альбом зачетный.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 00:19:12 |