Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blood Dress - Beyond The Flesh (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Blood Dress
*Album: Beyond The Flesh
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Argentina
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. Suite Argentum 01:16
02. To The End 04:41
03. Whatever It Takes 04:30
04. Sent To Exile 04:53
05. Will I Die 05:38
06. Circus 01:22
07. Before You Close Your Eyes 03:31
08. Blind 04:56
09. Blood Dress 06:16
10. A Great Sign 05:15
Total playing time: 42:18

Extended info

Input File: 02 - To The End.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:41.65 = 12420941 samples = 21124 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=To The End
Artist=Blood Dress
Album=Beyond The Flesh
Tracknumber=2
Year=2012
Genre=Technical Death Metal

[ Hidden Text ]
qwer80
http://www.youtube.com/watch?v=QRAkk6y9CYA
MikkeFFF
Не, ну как-то увиденное и услышанное в ютубе не впечатлило. Не та техничность, которой хотелось бы.
Да и струн на басухе всего 5, ну куда это годится??? Вон, берите пример со Скотта Пламмера smile1.gif
Dmitry1977
То, что доктор прописал! Отличный альбом.
slack
Шикарный альбом. Просто шикарный. Слушать буду долго metaler.gif
Dmitry1977
Блин, не сразу увидел, что 5 струн на басу. Фуфло альбом.
hammer
Вот жешь,5 струн всего. fear.gif А мне понравилось,чтож делать то теперь? fear.gif да и фиг с ним-фИРМА!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif 1488.gif
Vombat
Пля(( у меня тоже на басу всего 5((( Надо наверое уже 7струн брать( Хотя понты етовсе и 4 с головой хватает)
А превью очень понравилось!!! Забераю

+вообщето у басиста 6 стиструнка на видео)))
aserius
Как-то выпяченно и переигранно , без радости .
MikkeFFF
ЦИТАТА(Vombat @ Sep 12 2012, 23:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Пля(( у меня тоже на басу всего 5((( Надо наверое уже 7струн брать( Хотя понты етовсе и 4 с головой хватает)
А превью очень понравилось!!! Забераю

+вообщето у басиста 6 стиструнка на видео)))

О, как чудовищно я ошибался в этой группе! Действительно 6 струн!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/154153..._bfdb5ea4_L.jpg
Всё, срочно качаю!)

Если честно, всегда удивлялся на любителей 5-6 струнников, среди которых часто попадаются товарищи, играющие только на одной-двух верхних и не использующие слэп.
Лично меня до сих пор радует то, что сделал на " Individual Thought Patterns" Steve DiGiorgio на своём 4-х струнном басу.
Да и сам пользуюсь 4х струнным, не собираясь его ни на что менять в ближайшее время.

Но это всё отвлечение было; по сабжу - просто не понравилось как-то, есть множество групп в этом стиле более интересных.
merfo
Используют 6 струн или 5 или 4. Или только две верхние. Играют техникой слэп или нет. normal_Homerdisgust3.png
Я сам басист, и скажу вам - всё это не важно. Важна музыка, тема. А там всё само собой подтягивается. Чувство приходит, как лучше сыграть. Можно всю композицию на одной струне отбарабанить - и это будет вкусно. А можно навернуть гору ьехнических приёмов "ниапчём".
Анектод помните про старого музыканта? Ему вопрос задают, вон молодой мол как пальчиками по струнам бегает, а вы на одной ноту пум-пум. На что он отвечает - молодой ещё ищет свою ноту, а я давно нашёл.
Вот так как-то.
Касаемо альбома - в последнее время много мусора, очень много. Уши устали уже от него, а эти ребята доставили удовольствие, реально доставили. Музыкальная составляющая, душевная линия... Аккордеончик опять-же. В общем - балдёж! 20.gif

Кому всё-же важно количество струн, тут всё в порядке:

Хотя я бы обращал внимание на тип грифа. Безладовый бас в умеющих руках - огонь!
slack
Ещё можно пообсуждать почему он, для полной крутости, не играет на безладовом инструменте.
Лашара вобщем. Хоть с 5ю, хоть с 6ю струнами. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(merfo @ Sep 13 2012, 09:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Используют 6 струн или 5 или 4. Или только две верхние. Играют техникой слэп или нет. normal_Homerdisgust3.png
Я сам басист, и скажу вам - всё это не важно. Важна музыка, тема.

Дружище,ты иронии не понял.конечно абсолютно не важно колличество струн-важна музыка!
MikkeFFF
ЦИТАТА(merfo @ Sep 13 2012, 10:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя я бы обращал внимание на тип грифа. Безладовый бас в умеющих руках - огонь!

Вот я и говорю про ДиДжорджио... Как раз безладовый юзал.

В принципе, со всем согласен ... Вон, в Khold и Tulus бас не сказать что сложный, но всегда жирный, качёвый и с собственной мелодией. Знаю людей, которые эти группяги только из-за басиста и слушают.

А там хоть на однострунном басу пусть играют, как басист КYРСК... У них ведь тоже свои слушатели нашлись.
slack
Я проникся. Шедеврально. Вот так должен звучать техно дэт.
hammer
ЦИТАТА(slack @ Sep 13 2012, 19:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я проникся. Шедеврально. Вот так должен звучать техно дэт.

Вот вот.в отличие от последнего Криптопси
slack
Нет, ну правда, полный восторг!
Всё в меру. Без заумных запилов, но технично. Очень качественные гитары. Техника, аранжировки, просто класс!

cesar
Есть хорошие места, но шквал мягкой мелодики делает всё это слишком слащавым.
Не понравилось.
slack
Хорошее видео. Можно увидеть технику владения гитарами, в том числе и человека, терзающего шесть басовых струн.

DenisKov
Вообще все вроде на месте, но как то без души что ли...Не зацепил релиз.
slack
ЦИТАТА(DenKov @ Nov 21 2012, 13:10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще все вроде на месте, но как то без души что ли...Не зацепил релиз.

17.gif 17.gif 17.gif
DenisKov
Меня просто редко цепляют альбомы с припиской Техникал))) особо не удивляйся 1488.gif
Язва
Талантливый сильный альбом Blood Dress 2012 - Beyond The Flesh рискует затеряться в море современного доступного музыкального контента.
А всё потому, что вроде бы ничего супернового и сверхестественного вы не услышите, но всё же... неожиданно я влюбился в эту работу.

Плотный, быстрый и пронзительный мелодичными соло техникал-прогрессив часто вторгается на thrash/death территорию, в т.ч. стараниями хрипатого гроулера. Альбом просто перенасыщен отличными мелодиями, а жесткий гитарный саунд ласкает слух (мне звук этих гитар напомнил Highest Place - Dilemma's (2005), хотя возможно кого-то это отпугнет).
Добавьте в этот аргентинский коктейль клубничку в виде баяна и фрагментарного женского вокала и.. включайте в список лучших альбомов прошлого года.
9+/10
+ ставлю чисто эмоционально

З.Ы. На метал-архивах жанр указан Progressive/Death Metal и это, конечно, лучше чем избитый (к моему сожалению) ярлык "техно-дэт" в шапке.
Однако, этот релиз - тот самый редкий случай, когда не хочется обсуждать жанр, стиль, обложку, время трэков, а лучше сосредоточиться на удовольствии от прослушивания Музыки.

Mauro Montenegro - Bass
Fernando Avila - Vocals
Gustavo Rodriguez - Guitars
Brian Benitez - Drums
Dmitry1977
Кстати если нужен лось - то запилю.
finalscum
Судя по клипу, какие то домашние мальчики, угара в них ноль! Как будто сами не верят в то, что делают. Не трут одним словом. 21.gif

Да, и обложка такой дешёвый фотошоп normal_Homerdisgust3.png Вощем не взлюбил я их. poke_g.gif
slack
ЦИТАТА(Язва @ Mar 1 2013, 10:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Добавьте в этот аргентинский коктейль клубничку в виде баяна и фрагментарного женского вокала и.. включайте в список лучших альбомов прошлого года.
9+/10
+ ставлю чисто эмоционально

Для меня в пятёрке релизов 2012 - одназначно. А может и в тройке.
Evilded
пропустил сей релиз. все просто,все вкусно.на отлично дебют. 9/10 9.gif
slack
Вот чем больше их слушаю, тем больше нравится...
Вокал, разве что пожирнее мог бы быть...
Рекомендую всем, даже не любителям данного стиля.
Просто начните с Will i die... metaler.gif
Когда уже новый альбом?
hammer
Слав , оживи ссыль на мегу.Где то на дисках есть но так в падлу искать.А альбом зачетный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.