![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
Тема для тех, кто хочет избавиться от тяги к курению, употреблению спиртных напитков и других наркотиков , а так же для тех, кто задумался о смысле потребления перечисленного.
1: Просто посмотреть видик желательно всем. Выводы потом делайте сами, никого никто не заставляет после этого что-то конкретное делать. скачать зеркало (с) http://www.video-zhdanov.ru/professor-zhda...hol-terror.html источник с дополнительной инфой: http://www.alcohol-terror.narod.ru/ Тема для тех, кто хочет избавиться от тяги к курению, употреблению спиртных напитков и других наркотиков , а так же для тех, кто задумался о смысле потребления перечисленного. ps. Для любителей цитаты "жизнь вообще вредная штука": don't bug me here. just die already. there are so many much faster methods. This post has been edited by Arashi: Oct 29 2011, 19:42:37
Reason for edit: ссылки на видик актуальные
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а я счетаю,что алкоголь не меняет человека,а,показывает его скрытую сторону - антисоциальность,она из ниоткуда не берётся - вот,меня,например,очень парят все эти тупые общественные институты и правила - но,разум заставляет как то приспосабливаться к ним - но,держать в себе постоянное напряжение - это ни к чему...а,вот,иногда слегка побуянить,приняв на грудь - как раз то,что надо... ну, филосфски бредовая сторона или утрата социально правильного поведения, с приступами правдивости эт ещё ладно. но насчет напряжения и т.п не катит, когда люди начинаю бить жену или детей. у всех разная реакция на алкоголь, но если такая, то пить 100% не стоит. короче гря, мое мнение - алкоголь не зло, люди - зло и не умеют себя контролировать с наркотой или свои эмоции и импульсы. Я думаю, для некоторых, если не алкоголь 0 то что-нить ещё |
![]()
|
|
значит,так человек любит свою жену и детей...другие объяснения такой *уйне не канают111 (IMG:style_emoticons/default/22.gif) уверен, мож они ему начинают казаться зелеными тролями (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ? |
![]()
|
|
бывший. хех, многие говорят, что их папамамадедушка курили всю жизнь и их сбил автобус, но рака не было :D вот кстати да , слышал что 40 процентов ДТП происходят по вине 2ух процентов пьяных водителей а я счетаю,что алкоголь не меняет человека,а,показывает его скрытую сторону всё проще, это шизофрения. когда выпил и одна часть мозга закупорилась, а вместо неё начинает работать другая. и друг с другом эти части до того не связаны, что даже память у них разная. и человек всё ж не совсем животное, он может анализировать ситуацию и принимать решения в соответствии с какими-нибудь мотивами, а не просто тупо следовать инстинктам(скрытым сторонам). зачем? да хотябы для банального выживания в обществе (: |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
А кто оставшиеся 0.01%? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Арийцы? Просветленные и просто люди на более высоких ступенях духовного развития |
![]()
|
|
кто умеет тотально расслабляться без никотина и спиртного - на два шага ближе к дао =D
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Просветленные и просто люди на более высоких ступенях духовного развития Короче, те, кто в Нирване и не нуждается в поддержании физиологических процессов.
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Mikhail1944,
ну, и они тоже |
![]()
|
|
99,(9) % людей (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) все куда интереснее. 100% животные, просто 0.01 убеждают себя, что лучше и ведут, по другому (ака высокие моральные принципы). из всех включеных в 0.01 процента, 99.9 откажутся от своих приципов, если им прищемить яйца. в виду присутствия моска, человек считает себя в 9000р круче животных, но не ведет себя подобающим образом(примерно, как шимпанзе в зоопарке, только мишуры побольше и пафоса). ввиду своей неимоверной крутости, у человека есть выбор воздерживаться от животного поведения, но труъ поведение конфликтует с эгоизмом (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) > на два шага ближе к дао =D Disc at once? |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
svyr,
(9) означает много девяток ) тех кого ты описал я сюда уже включил |
![]()
|
|
Не понимаю ненависть к алкоголю (есть люди, кто не может по состоянию здоровья его употреблять, это другое дело), но что такого страшного, греховного в том, чтобы атмосферно поужинать в ресторане дымящимся шашлыком и лавашом с хорошим красным вином, выпить качественного коньяка, закусив горьким шоколадом или лимоном, выпить пива с фисташками в баре? Это только улучшает состояние человека.
Алкоголь расширяет сосуды, опять же. |
![]()
|
|
svyr, (9) означает много девяток ) тех кого ты описал я сюда уже включил чорд (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) если 9= 9period, (всмысле бесконечное), то поидее, ты, как я, считаешь, что все - звери :D? |
![]()
|
|
ввиду своей неимоверной крутости, у человека есть выбор воздерживаться от животного поведения, но труъ поведение конфликтует с эгоизмом я например не считаю что человек круче животного. многое мы уже потеряли, развив другое относительно них. а яйца прищемляли и на кострах сжигали людей - не все отказывались от своих принципов. при этом до тупого принципиальный и упёртый человек врядли сможет называться просвящённым, если он кроме своей сверхупёртости ничем не выделяется. "заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибёт" и всёже в отличие от животных человек может сознательно творить, а не просто приспосабливаться к окружающей среде. а за сотворённое на него логично ложится ответственность. и вот чтобы не разрушить ничего серьёзного и не нарушить куда более сложные структуры, чем он сам, видимо естественной частью мыслительных процессов является самоконтроль. или не само- , если человек относительно слаб. а возможно контроль и "свыше" над всеми людьми. возможно мы - тестовыая единица, изучаемая на предмет саморазвития(саморазрушения) (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) а тех кто в нирване и ни в чём остальном не нуждается, людьми уже назвать сложно, что им до этого мира(да и этому миру до них) если они в другом уже обжились. ну это я как практик (: |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
svyr,
нет, к тому, что % намного меньше, чем 0,01. 99,9 это абстаркция какбе, обозначающая подавляющее большинство |
![]()
|
|
Это только улучшает состояние человека. куй там. Алкоголь расширяет сосуды, опять же. и тут тоже. он способствует созданию там тромобов. ман читай про c2h5oh svyr, нет, к тому, что % намного меньше, чем 0,01 если взять хотябы 99.9999999999 как < 99.(9) в виду предела и 6000000000 людей, то одна десятая одного человака возможно и будет человеком. доля правды в этом определённо есть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
svyr, нет, к тому, что % намного меньше, чем 0,01. 99,9 это абстаркция какбе, обозначающая подавляющее большинство открываем книгу математики. лана, помимо в периоде, тогда как рационализируют нормальные люди не животное поведение - или подход типа - 'боятся кары свыше' и фанатично верят - тоже устраивает? >Это только улучшает состояние человека. 1 стакан красного вина в день - может быть. нажраться и напиться и делать это постоянно - нед. |
![]()
|
|
ЦИТАТА нажраться и напиться и делать это постоянно - нед. Ясно дело!
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
чиста для информации:
http://top.rbc.ru/society/19/02/2009/281707.shtml |
![]()
|
|
чиста для информации: http://top.rbc.ru/society/19/02/2009/281707.shtml ЦИТАТА По словам В.Иванова, каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, а ежегодно - 30 тыс. человек. и это без единого выстрела. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
пилять, я сам математик. не придирайтесь к мелочам, написал же что юзал как абстракцию
лана, помимо в периоде, тогда как рационализируют нормальные люди не животное поведение непонял чето вопрос подход типа - 'боятся кары свыше' и фанатично верят - тоже устраивает? кого? меня - нет |
![]()
|
|
ЦИТАТА Руководитель ФСКН подчеркнул, с 2001г. по 2008г. после введения в Афганистан военных контингентов США и НАТО производство опиатов возросло в 44 раза. ха, уж кто а они я думал этого не признают. хотя и признались в своей некомпетентности относительно борьбы с этим алкогольно наркотическим террором , над которым до сих пор ржут , и видимо ржать будут пока не двинутся от горячки, шизофрении , рака или цирроза печени. |
![]()
|
|
нет,лучше скучно сдохнуть от старости нет, лучше тупо поддаваться целенаправленному сживанию себя и близких людей (да и страны своей родной если это ещё имеет смысл и какую-то ценность) со света upd. ага, слово "скучно" говорит уже о непонимании, как без допинга можно расслабиться |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
forstrat,
можно и не скучно сдохнуть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
forstrat,
согласись, лучше умереть внезапно, чем мучаясь, болея, да и осознавая при этом что не успел сделать многого, что хотел. кстати говоря основоположник(имя надо копать) лечебного голодания умер в 90 с лишним лет от того, что утонул , занимаясь серфингом. ну и что777 меньше народа - больше кислорода.... а так говорить легко и приятно пока дорогого тебе человека не хватило.. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Arashi,
Брэг в 96 |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
ха, уж кто а они я думал этого не признают. хотя и признались в своей некомпетентности относительно борьбы с этим алкогольно наркотическим террором , над которым до сих пор ржут , и видимо ржать будут пока не двинутся от горячки, шизофрении , рака или цирроза печени. признать-то признали, ток ая чего-то не вижу никаких действий. а между тем идет целенаправленное уничтожение населения РФ для последующего захвата природных ресурсов. |
![]()
|
|
чего-то не вижу никаких действий. а я честно уже на них и не надеюсь. они ж расписались этой фразой в бессилии своём борьбы с американцами. какие действия? мне думается тут уже эффективнее "снизу" ситуацию исправлять , ведя пропаганду именно среди населения за здоровый образ жизни и интерес к такому образу жизни снова вспоминать и развивать. вместе с патриотизмом, потому что без него страна развалится сама. ну и снизу оно постепенно вверх полезет в виде новых кадров с новыми убеждениями. и с этим конечно есть методы борьбы у тех, кому выгодно страну разваливать. но всёже их сложнее будет применить. . правительство ничего делать не будет , их 99% купили , так же как и афганцев. так же как швили, так же как юща. им всем самим хорошо, зачем им что то делать? отвоевали вот газ , теперь в корманы денег минимум в два раза больше будет поступать без спонсирования - приятно. на радостях приняли какойт закон об ограничении порнухи. а между тем цены для остальных выросли в 1.5 раза. но об этом уже из них никто и не помнит. им ведь хорошо. гыгы |
![]()
|
|
>а между тем идет целенаправленное уничтожение населения РФ для последующего захвата природных ресурсов.
а я думал, что захват моска жителей рф коспиративным бредом. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . никто тебя не споит, если сам этого не позволишь. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 17:26:13 |