Power без соплей!, Непоросячий павер |
Power без соплей!, Непоросячий павер |
Apr 25 2007, 19:44:24
|
|
Group: Металариец |
Так, господа металарийцы! У нас тут портал экстремальной музыки, так?
Предлагаю открыть обсуждение непоросячьего павера. Это такой павер, который не стыдно слушать металарийцу. Под непоросячьим понимается павер: Идеология. (критерий для трушников): при прослушивании не вязнут на зубах благородные герои, драконы и хоббиты. Музыка в принципе может быть разной в пределах стиля Power. Приветствуются примеси других, более жёстких стилей, например Thrash Вокал однозначно мужественный, как низкий так и высокий, как мужской, так и женский. Поясняю: Вокалист Hammerfall не катит. Вокалист Iron Savior катит. В качестве образцов можно выставить Iron Savior, Nostradameus и White Skull. Ну же, любители трэша и дета, блэка труйного и нетруйного, кайтесь в грехах паверных! Исповедальня открывается. |
May 29 2008, 06:52:24
|
|
да не дождетесь! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
от любителей дят-гринд-блюк тут ниче другого ожидать не приходится |
May 29 2008, 07:02:27
|
|
да не дождетесь! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) от любителей метлакора-мдма-готеги тут ничего другого ожидать не приходится Пофиксено. |
May 29 2008, 09:23:48
|
|
Тут кто-то недавно выкладывал подборку того, что сами музыканты говорят о своей музыке... Угадай, кто это был (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не вижу никаких причин питать уважение ко вкусам людей, у которых их нет и которые слушают всякое сопливое-слащавое-бесхребетное дерьмо (читай: попсу и коммерцию) Откровенное хамство, на которое я отвечать не буду. Собственно, из-за этих самых людей металл и превратился в то, что он есть теперь - гниющий труп, кишащий навозными червями Видел тут фразу "мы своими руками попсим блэцк"?) Будь уверен, товарищ, эта станет с ней рядом! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вся проблема с тобой заключается именно в том, что ты никогда не слушал трэш. Если бы слушал, то смотрел на вещи по-другому. Да! Трэш - вершина эволюции человека! Короче говоря, заканчиваем переходы на личности. Хватит уже. По теме могу сказать, что вы сами себя дискредитируете своими бессмысленными, наглыми и хамскими заявлениями. Учитесь уважать друг друга. Тут недавно видел... это как раз про отдельных личностей в этом топике: "Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом." |
May 29 2008, 09:30:41
|
|
1. Угадай, кто это был (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 2. Откровенное хамство, на которое я отвечать не буду. 3. Видел тут фразу "мы своими руками попсим блэцк"?) Будь уверен, товарищ, эта станет с ней рядом! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 4. Да! Трэш - вершина эволюции человека! 5. Короче говоря, заканчиваем переходы на личности. Хватит уже. 6. По теме могу сказать, что вы сами себя дискредитируете своими бессмысленными, наглыми и хамскими заявлениями. Учитесь уважать друг друга. Тут недавно видел... это как раз про отдельных личностей в этом топике: "Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом." 1. Ты? 2. Я лишь высказал своё мнение - в грубой форме (потому что надоело уже, честно говоря, что-то доказывать слушающим соплепавер, мдм и всякие -коры) - но оно не так уж и далеко от истины. 3. Жду. 4. А вот эта станет рядом с теми с моей стороны. 5. --- 6. Мне всё равно. Я давно уже привык к одиночеству. |
Searcher |
May 29 2008, 09:41:16
|
Guests team |
все отдыхают недельку.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 16:32:17 |