Welcome Guest ( Log In | Register )

> ПОЧЕМУ Я СЛУШАЮ Black Metal, Что импонирует мне в БМ
ПОЧЕМУ Я СЛУШАЮ BLACK METAL
1. это модно [ 46 ] ** [5.64%]
2. душа просит [ 428 ] ** [52.45%]
3. успокаивает нервы [ 75 ] ** [9.19%]
4. потому что это не попса [ 7 ] ** [0.86%]
5. хочу навредить соседям [ 12 ] ** [1.47%]
6. потому что это наиболее экстремальный вид музыки [ 22 ] ** [2.70%]
7. потому что это музыка для думающих людей [ 153 ] ** [18.75%]
8. другое, пожалуйста в ответы [ 73 ] ** [8.95%]
Total Votes: 816
Guests cannot vote 
post Mar 21 2006, 14:11:02
Post #1

resurgam
Group: Металариец
Releases: 9
From: http://resurgam.ucoz.ru/
On Forums: 19 years 3 months
Andorra

Начинаем бодро отвечать
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
18 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Replies (150 - 179)
post Mar 16 2007, 00:51:24
Post #151

---
Releases: 320
On Forums: 19 years 1 month
Russian Federation

QUOTE(rizzgaroth @ Mar 16 2007, 00:49)
Ребят плюньте на свои детские грёзы и работайте над своими чувствами - учитесь ими управлять. и будет вам счастье

Типичный случай когда человек думает, что если он гораздо старше, то это автоматически добавляет ему ума и право говорить надменным тоном и учить жизни. На твоем примере мы видим, что это не всегда так.

Представляешь себя эдаким вершителем с трудным характером, глаголющим истину и пресекающим на корню ложь и человеческие пороки. Но слишком много в тебе желчи. Слишком многие мнения и форумчан ты обсираешь – очень часто без веской причины, не прислушиваешься к чужому мнению. Я говорю не о согласии с другой точкой зрения, а о банальном уважении.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 16 2007, 01:08:09
Post #152

Литр
*
Group: Подсевший
Releases: 0
On Forums: 18 years 5 months
Russian Federation

Радуюсь, что злоба, переполняющая его исполнителей так ярко выражается в музыке.
На это ни одно направление не способно. Так ярко выражать эту эмоцию.

Хм, что же это за БМ ты такой странный слушаешь, который радость вызывает?
Лично у меня он вызывает несколько иные эмоции...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 16 2007, 09:45:55
Post #153

co dobre pro mne dobrym jest
On Forums: 18 years 8 months
Russian Federation

rizzgaroth, слушай, ты пытаешься представить себя как уже видавшего виды металлиста, которому остачертела музыка и он сидит и тупо брюжжит на всех и вся и постоянно ссылается на то что "станете старше" и прочее. Я даже рад что тебе не суждено слушать нормальный Блэк. Можешь и дальше считать что все металлисты через 10 лет его не будут слушать.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 17 2007, 00:20:43
Post #154

---
Russian Federation

QUOTE(Searcher @ Mar 16 2007, 21:24)
увлекаемся сатанизмом? децкий сад..хотя я мож не то читал о сатанизме

Похоже о сатанизме Вы вообще ничего не читали. Сатанизмом не увлекаются, ему можно соответствовать, осознать в себе...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 17 2007, 21:06:45
Post #155

Шесть Литров
Releases: 6
Russian Federation

Блэк метал - это веселая положительная музыка для меня, придает энергию, чувство веселости, положительные эмоции, поднимает настроение, хочется жить.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 17 2007, 21:17:39
Post #156

Шесть Литров
Releases: 6
Russian Federation

QUOTE(rizzgaroth @ Mar 16 2007, 00:11)
Не цепляйся к словам. Радость вызывает не блэк (я же не из дурдома пишу (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) ) читай внимательнее...ведь сам же процитировал... Вот я каждый раз вижу полное нежелание вникать в то, что же собственно написано... Чудные сами об уважении говорят...и сами же даже прочесть не хотят.
*

Что, мне пора уже в дурдом? Если честно мне блэк метал давно не кажется тяжелой или вызывающей злобу музыкой, ну может года три назад так было, щас эта музыка не вызывает уже никаких таких эмоций. А угнетает вызывает злобу или раздражение лишь та музыка, от которой мне хочется блевать, это попса, всякие клубные стучалки, и прочая ерунда. От нее у меня начинает болеть голова.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 18 2007, 02:12:16
Post #157

Perfect Nightmare
**
From: Wasteland
On Forums: 18 years 4 months
Greenland

QUOTE(rizzgaroth @ Mar 18 2007, 03:59)
а тинейджеры по ходу в игры играют.... Есть вещи с которыми играть опасно

Золотые слова! Хорошо еще, если вовремя сообразят... А то ведь бывают необратимые процессы...

Вот это уже интересно. Продолжайте. Что ещё, кроме Сатанизма?

Допрос по сабжу... :winkk:
Ну... По моим скромным познаниям, в тематику блэка входят не только сатанистские, антихристианские мотивы. Оккультизм - тоже одна из главенствующих тем (Infernum), а это не то же самое, что и сатанизм. Тема мрачной депрессивности, страстного стремления, элементы фольклора присутствуют в тематике песен Burzum-a (только не говорите мне, что это не тру-блэк!). Мизантропия и ненависть - тоже главенствующая тема (Nargaroth), а ведь "мизантроп" еще не означает "сатанист". Тема смерти и мрака - в лирике Limbonic Art (или скажете, что это не тру?). Или пямо-таки апокалиптические мотивы лирики Satyricon-а (Nemesis Divina - "The Dawn of a New Age"). Кроме того, современный блэк имеет несколько ответвлений (viking, pagan), где тематика варьирует от мифологии и языческих обрядов до битв. И примером тому лирика Morrigan, Black Messiah или Bann.
По-моему достаточно... (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 21 2007, 15:49:12
Post #158

Djinn of Fire & Lust
Releases: 47
From: Jahannam
On Forums: 18 years 2 months
Bhutan

ЦИТАТА(Queen Scorpion @ Mar 18 2007, 04:12 AM) *
Ну... По моим скромным познаниям, в тематику блэка входят не только сатанистские, антихристианские мотивы. Оккультизм - тоже одна из главенствующих тем (Infernum), а это не то же самое, что и сатанизм. Тема мрачной депрессивности, страстного стремления, элементы фольклора присутствуют в тематике песен Burzum-a (только не говорите мне, что это не тру-блэк!). Мизантропия и ненависть - тоже главенствующая тема (Nargaroth), а ведь "мизантроп" еще не означает "сатанист". Тема смерти и мрака - в лирике Limbonic Art (или скажете, что это не тру?). Или пямо-таки апокалиптические мотивы лирики Satyricon-а (Nemesis Divina - "The Dawn of a New Age"). Кроме того, современный блэк имеет несколько ответвлений (viking, pagan), где тематика варьирует от мифологии и языческих обрядов до битв. И примером тому лирика Morrigan, Black Messiah или Bann.
По-моему достаточно... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Темы оккультизма, ненависти, мизантропии, апокалипсиса могут вписываться в БМ настолько, насколько Сатанистом является поднявший эти темы. Потому что например ненависть христьян к "грешникам" это эмоция, съедающая изнутри этих глупоненавидящих. Всё это возможно только при условии подчинения одной цели - взять Себе чужую энергию/душу/кровь/жизнь/плоть... Там, где нет Сатаны, любая агрессия слаба и нечестна.
А Викинг/Паган темы в Блэке - это просто песенки ни о чем под тяжелую музыку. Для этих стихов есть специальная музыка.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 21 2007, 16:48:38
Post #159

Три Литра
On Forums: 18 years 1 month
Ukraine

Начало конечно хорошее, но насчёт язычников не скажи, есть такие которых я уважаю даже больше чем мнимых сатанистов. И Pagan/Black может исполняться очень даже вдохновлённо, просто есть идиоты мешающие суть стилей от не понимания.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 21 2007, 18:51:52
Post #160

From: Москва
On Forums: 17 years 11 months
Russian Federation

Не знаю почему... не могу дать однозначного ответа. Уже в детстве я с любопытством поглядывала на полочки с дисками, на обложках которых красовались распятые, замученные люди, темные леса, кладбища и прочая прелесть. Купить первый альбом решилась в 16 лет (Dimmu Borgir). Брала слепо, доверяясь интуиции (не подвела). На блеке сижу прочно, слезть не могу, да уже и не хочу.
Можно сказать, что музыка совпадает с порывами моей души, как бы странно это не звучало. Помпезность и жесткость, красота и боль, некая жестокая гармония - вот что привлекает в мелодиях блека.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 22 2007, 10:21:42
Post #161

400 капель валерьянки и салат
Releases: 154
From: Московская область
Russian Federation

Вмешаюсь немного...
ЦИТАТА
потому что такие как Вы и наслаждаетесь звучанием в Блэке, как раз и происходит его деградация
Слишком атомарно рассуждаешь, друг мой. Звучание оно разное бывает, симфонический оркестр это звучание и грохот разверзнувшегося от грозы неба это тоже звучание. Колокольный звон и звуки шаманского бубна это тоже звучания. Дело не в звучании, дело в том какие чувства оно вызывает. Если "ушатать" рафинированный звук от Ньюклеар Бласт то получится гавно, если рафинировать Brenoritvrezorkre получится не меньшее гавно. А потому дело совершенно не звучании и уж тем более не в слушателе, дело в первоисточнике, то есть в голове того, кто эту музыку делает и способность донести свои мысли посредством музыки до тех ушей, которые ее поймут. Согласись ведь, что в первую очередь воспринимается музыка ибо тексты попросту во многих случаях недоступны. Ну а если искренности нет на стадии музыки, то уж до текстов дело вообще не дойдет.
Потому я и считаю что главное в блэке это искренность... фальш ведь она чувствуется, а использует в своей музыке кто-то клавиши или щипковые или прочие дудки не суть важно. Да и не только это все касается блэка, это и в жизни так.

ЦИТАТА
Мне достаточно узнать что слушает данный субъект, достаточно пары вопросов и уже станет всё ясно.

Первое мнение редко бывает верным ибо оно базируется на эмоциях. Эмоции порождают субъективизм. Субъективизм не объективен априори.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 22 2007, 10:30:45
Post #162

---
Russian Federation

QUOTE(Unscarted @ Mar 22 2007, 12:21 PM) *
Субъективизм не объективен априори.

Абсолютной объективности быть не может, мы опираемся на формальную логику в наших рассуждениях. Не все, разумеется. Пример: наука логическим путем выводит законы мира, а религия давит на эмоции, предрассудки и прочее, т.е. религия заведомо не объективна и не разумна.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 22 2007, 10:57:37
Post #163

co dobre pro mne dobrym jest
Russian Federation

Unscarted, ну в принципе искренность в Блэке это тоже главный фактор, но по большому счёту сейчас многое делается из-за ставки на доступную музыку. Большая часть новоявленных блэкеров специально делают звучание попсово-симфушным, ибо массы покупаются на это и этот факт уже доказан.
А на счёт первоначального мнения, как уже показала практика, оно как раз и оказывается самым верным. Посмотри хотя бы на некоторых товарищей, с псевдонимами Варг викернес, Мэйхем и прочие сатириконы или прочие написанные кэпс локом, им можно даже и не писать ничего, их ущербность очевидна.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 22 2007, 11:04:05
Post #164

Russian Federation

ЦИТАТА(Halls @ Mar 22 2007, 12:30 PM) *
Абсолютной объективности быть не может, мы опираемся на формальную логику в наших рассуждениях. Не все, разумеется. Пример: наука логическим путем выводит законы мира, а религия давит на эмоции, предрассудки и прочее, т.е. религия заведомо не объективна и не разумна.

Про абсолютную объективность я и не говорил. Про логику ты прав, все наши мироощущение базируется именно на ней, другое дело что кто-то может ее использовать с максимальным КПД, а кто-то нет. Логика в науке вообще вещь своеобразная, временами она настолько тонко граничит с каким то шестым(седьмым, восьмым...) чувством что начинаешь верить тому что "мозг-дело темное и исследованию не подлежит".
Я, как ракетостроитель, слышал ряд историй о С.П. Королеве, когда он каким-то непонятным никому кроме него чувством находил огрехи в расчетах и в проектировании ЛА. После чего находились реальные бреши в развивающихся тогда прикладных науках... не дуаю что кому-то будет интересно если я начну в подробности вдаваться.
С религией в целом согласен. Давит. Кстати не только религия. Точнее не только то, что мы привыкли считать ею.

И потому я и говорю, что искренность в чувствах, воплощенных в музыке в первую очередь есть некое мерило истинности, а не рафинированность звука или использование "не-тру"инструментов.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 22 2007, 11:20:18
Post #165

Russian Federation

ЦИТАТА(SacriNoire @ Mar 22 2007, 12:57 PM) *
Unscarted, ну в принципе искренность в Блэке это тоже главный фактор, но по большому счёту сейчас многое делается из-за ставки на доступную музыку. Большая часть новоявленных блэкеров специально делают звучание попсово-симфушным, ибо массы покупаются на это и этот факт уже доказан.
А на счёт первоначального мнения, как уже показала практика, оно как раз и оказывается самым верным. Посмотри хотя бы на некоторых товарищей, с псевдонимами Варг викернес, Мэйхем и прочие сатириконы или прочие написанные кэпс локом, им можно даже и не писать ничего, их ущербность очевидна.

А вот тут мы как раз и приходим к самому интересному... Эмоции, чувства, какое-то звериное чутье, вот что на самом деле самое искренное. Разум он слишком ограничен в своей безграничности (парадокс типа). Разум это расчет, это то что сделало человека тем кем он является в данный момент. Разум не для блэка. И не надо кидать в меня тухлыми яйцами. Разум не имеет ничего общего с искренность. Вспышка гнева, это не всегда верно, но всегда искренне. Холодная месть это всегда разумно, но не всегда искренне. И уж коли мы рассуждаем о блэке как о нечто искреннем, то именно тот взрыв эмоций вот что является корневым в понимании истинности. И так как взрыв не бывает бесконечным, так и блэк не бывает постоянно искренним, то есть "неограниченно тру". Вот и получается что те кто нашел в себе силы уйти, расплескав свои чувства, те остались "тру". Ахенатен яркий тому пример. Но многие не нашли в себе таких сил. Они продолжали творить, совершенствоваться как в идеологическом так и в музыкальном плане, они стали "разумными" и перестали быть искренними. И имено поэтому я не очень люблю деление на тру-не тру в рамках продолжительного периода времени. Здесь и сейчас, вот что истинно. Завтра-это разум. И потому ранний Сатир был тру, а теперь нет. И так со многими.
Эмоциональность слишком опустошительна, она имеет свой конец. И видимо здесь кроется суицидальные настороения (и их воплощение) в среде творческих людей, не важно блэкер ты или артист балета. Приходит время и надо либо становится Homo Sapiens либо освободить место на этой планете. Я выбираю разум, но я и не человек искусства. Я привык брать, а отдавать порционально и только узко-направленно.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 22 2007, 11:21:48
Post #166

Djinn of Fire & Lust
Bhutan

ЦИТАТА(Unscarted @ Mar 22 2007, 12:21 PM) *
...в первую очередь воспринимается музыка ибо тексты попросту во многих случаях недоступны. Ну а если искренности нет на стадии музыки, то уж до текстов дело вообще не дойдет.
Потому я и считаю что главное в блэке это искренность... фальш ведь она чувствуется, а использует в своей музыке кто-то клавиши или щипковые или прочие дудки не суть важно.

Искренность - да, это критерий №1.
Но насчет первой очереди позволь несогласиться. Не у всех так как ты описал. Это один из типов восприятия информации (наверно, оптимальный для ракетостроителей (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) У меня по другому: Первое - название, в т.ч. на слух, затем - кавер, фотки, названья песен и предположение о концепции, и только затем - музыка. Не хочу даже 1 раз слушать без разбора всё что называется блэком (дэтом или еще что).
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Searcher
post Mar 23 2007, 16:51:23
Post #167

Guests team

Как говорила когда-то в школе моя учительница по музыке, рок - это революционная музыка, поэтому не каждый может ее слушать. Перефразирую: блэк - это революция в роке!

QUOTE(Жнетц @ Mar 16 2007, 11:42 PM) *
Когда с тобой говорить буду решать я, так как терпение наглости не бесконечно. А что тебе говорить будет решать Модерация и она не позволит тебе издеваться над тинейджерами.

Searcher
Больно умный? Ла Вея прочитал и набил 12 постов и можешь оффтопить? Тут обсуждаются чувства которые возникают при прослушивании BM, эмоции сатанизма, расизма и так далее. Так что своё мнение засунь себе в одно место.

1. А сколько нужно постов чтоб разрешалось оффтопить?тебе уже можно?
2. С чего решил что при прослушивании блэка возникают именно эмоции сатанизма и расизма?и вообще что это за эмоции такие, просвети))? А другие эмоции имеют право на существование?
3. А ты умный? Каков твой IQ ? Огласи-ка, или не позволяй себе таких высказываний, мол твое мнение засунь себе...попробуй так со своим сделать потом поделишься наблюдениями со всеми - получилось или нет.

ЗЫ я не тот Семетари, о котором упоминалось, мой скайп немного не так пишется как его ник....
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 24 2007, 22:16:11
Post #168

---
Russian Federation

QUOTE(rizzgaroth @ Mar 24 2007, 11:37 PM) *
Выводы ты делаешь на основании знаний накопленных в течении пары-тройки лет
.......
Твоя проблема (как и многих людей до 25лет) - катастрофическое неумение разбираться в людях, поэтому на твоём месте я бы всёж-таки прислушивался (хоть изредка) к мнениям людей, умудрённых чуть большим чем твой жизненным опытом
.......
если учесть ... жизненный опыт.

Тебе не жмёт вообще? Кроме пресловутого "опыта" есть что-то? Или бред величия в незамутненном виде?
Извини, конечно, но из поста в пост ты так часто гордишься своим возрастом, что заставляешь задуматься - а есть ли что-то ещё за ним?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 25 2007, 01:42:56
Post #169

Djinn of Fire & Lust
Bhutan

ЦИТАТА(rizzgaroth @ Mar 25 2007, 12:37 AM) *
...проблема (как и многих людей до 25лет) - катастрофическое неумение разбираться в людях...

Распостраненный в развивающихся странах миф: "разбираться в людях могут лишь опытные" (или иначе говоря "взрослым всегда виднее").
В цивилизованном месте человек, который так рассуждает, называется "Человек у которого проблемы", корректненько так.
Научиться "разбираться в людях" некоторым дано с 2х лет, а некоторые "видавшие виды" персоны до своей смерти испытывают неприятные неожиданности от межличностных контактов.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 25 2007, 12:37:35
Post #170

resurgam
Andorra

ЦИТАТА(rizzgaroth @ Mar 25 2007, 05:10 PM) *
Да, надо признать, с "адекватномыслящими" в теме напряг.

адекватные, это те, которые с тобой согласны, таких мало, и что тему закрыть?
Тыщу раз сказано, не тычьте своим возрастом, ....
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Mar 25 2007, 12:43:49
Post #171

Хиппи волосатый
Releases: 2
On Forums: 18 years 6 months
Russian Federation

Кроче в последний раз, но по теме:

1) Я не религиозный человек. Мне плевать на "истинно-не-истинно". Мне плевать на "сатанинско-дьяволопоклоннический" контекст ЛЮБОГО коллектива.
2) Я не слушаю музыку по принципу "сказали что не тру = буду сдушать патамушта хорошо записано-сыграно"
3) Я не слушаю блэк по принципу - сказали что "ТРУ = истинные сатанисты/дьяволопоклонники".
4) Я слушаю то, что мне нравится. На всё остальное мне плевать.
5) Я чётко разделяю БМ и всю остальную музыку. БМ - чистая агрессия. Когда она заслонена мусоро-шумо-дерьмом херово сведённой записи - это для меня НЕ блэк. Когда атмосфера музыки на 80% создана искусственно засранным фузом и когда вокалист вместо чистого и злобного скриминга прячется за срач херово подключенного/дешового микрофона - см. ВЫШЕ
6) Если музыка записана очень хорошо и атмосфера передана в чистом виде - не показатель, что мне это обязательно понравится - это всего лишь означает, что я её по крайней мере послушаю.
7) 99% музыки в любом направлении - ГОВНО Будь то БМ или хевиметал.
8,9) - Перечитать весь пост 3 раза, если совсем туго с вниманием.
10) В БМ мне импонирует наибольшая энергетика и злость.

С людьми, у которых не в порядке с головой и с законом иметь общих точек зрения необходимым не считаю.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 1 2007, 10:10:16
Post #172

Три Литра
On Forums: 18 years 1 month
Ukraine

Ризгарот, я вижу что ты на пару лет меня старше, но ты не True и даже не научный "сатанист" или язычник, ПОЭТОМУ твой жизненный опыт не имеет ЗДЕСЬ смысла. Мне свойственно уважение к старшим, но ты у меня его не вызываешь, так как говоришь вещи противоречащие самой концепции Black Metal. Если бы ты хотя бы слушал то что тебе нравится но молчал когда речь заходит об идеологии, сошёл бы за обычного металиста. Но дело в том что ты решил представить свои миролюбивые идеи как основы Black Metal. Лишь учитывая твой возраст я говорю это. И я бы тебя не считал даже позером если бы ты признал что твои идеи не соответствуют этому Исскуству. Эта музыка для людей склонных убивать. Для таких же как ты Black Metal это взгляд со стороны. Но в одном ты прав - есть пазёры которые тебе не назовут истинных ценностей так как сами не знают их. Они слушают TBM для того чтобы быть похожими на истинных блэк-металлеров, но никогда не решаться на осознанное страдание как их кумиры. Они будут искать в этом Великом Исскустве нити оправдывающие ихние слабости. Всё же рано или поздно эта музыка сделает из них рабов так как имеет свойство формировать умы. Кто то любит порно а кто-то ужасы а кто-то то и другое. Подумай теперь кем будет любитель порно со слабым сексуальным потенциалом из за комплексов не решающимся на реальную возможность секса. Таким же будет поклонник ужасов и TBM без твёрдых идеологических мотиваций и намерений.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 22 2007, 11:05:42
Post #173

resurgam
Andorra

Можно проголосовать

(кто не голосовал еще)
убрано 20 страниц левого бОзара
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 22 2007, 11:39:05
Post #174

Литр
*
On Forums: 17 years 8 months
Georgia

Голосовал за 2. Слушаю только то, что действительно нравится, "тру" или "не-тру" не волнуют. Вообще-то, больше слушаю мелодик- или симфо-блэк.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 22 2007, 11:49:55
Post #175

Goatcore Funeral Satanic Eternally Drunk Lord Of Darkness
Russian Federation

1) Посит душа
2) Мне очень нравится.
3) При этом слушаю только истинные группы, сатирикон, бехемос и ноктурнал мортум идут на х*й
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 22 2007, 12:18:33
Post #176

Девять Литров
From: Vilnius
On Forums: 18 years 2 days
Lithuania

Жалко,что в опросе нет пункта-"просто музыка хорошая и по духу близкая",ну возможно это и скрывется под термином " душа просит".
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 22 2007, 12:35:43
Post #177

Шесть Литров
Releases: 5
On Forums: 18 years 3 months
Unknown

успокаивает нервы. кстати согласен с rizzgaroth, но про 99% это зря сказано, на мой взгляд только 80% говно.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 22 2007, 13:02:07
Post #178

Group Icon
Group: S-moderation team
Releases: 201
On Forums: 18 years 4 months
Unknown

Душа просит. Согласен во всем с rizzgaroth, кроме последнего пункта про не в порядке с головой и имеющих проблемы с законом и про качество записи. Блэк - разрушение. Разговоры про тру\позеров излишни.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 23 2007, 00:14:34
Post #179

Литр
*
Group: Validating team
Releases: 1
On Forums: 17 years 11 months
Russian Federation

(IMG:style_emoticons/default/25.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 25 2007, 10:53:38
Post #180

On Forums: 17 years 8 months
Russian Federation

выбрал вариант №2. низнаю, чоб нислушол, сирано к блэку с думам вазвращаюсь!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

18 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 19th February 2025 - 14:07:38