![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Начинаем бодро отвечать
|
![]() |
Mistica |
![]()
|
Guests team ![]() |
Блэк наверно как-то притягивает.выражает мое внутреннее состоянее,но не весь,например,депрессив я слушать почти не могу.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА потому что : а) суицидал блэк - успакаивает Кстати, да, верно. Когда у меня нервы на пределе, я либо в бешенстве, либо подавлен, как перед расстрелом - тогда ставлю Сайленсер. Биоритмы нормализуются с первой ноты Стерли Наилс... |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
ну я думаю что для меня блэк это музыка для думающих причём для тех кто слишком много думает ну и напоследок душа просит слушать.
|
Vesanial |
![]()
|
Guests team ![]() |
и душа требует и интелектуальная это вещь)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
просит,еще как просит (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Тк я новичок всем хеллоу!
Вот я тож слушаю блек металл Не знаю скорее всего я ваще обажаю его слушать (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тк я новичок всем хеллоу! Вот я тож слушаю блек металл Не знаю скорее всего я ваще обажаю его слушать (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Лет-то тебе сколько? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
в моем случае это третий вариант, потому как я слушаю мелодик блэк и симфо немного. а они как раз хорошо успокаивают и расслабляют...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю как ты, но помоему блэк метал самый лучший!
А вот, извините, Г типа Рамштайна я ваще слушать не могу. |
![]()
|
|
Незнаю как ты, но помоему блэк метал самый лучший! А вот, извините, Г типа Рамштайна я ваще слушать не могу. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Э... не понял... а рамштайн тут причём? |
![]()
|
|
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а тебя уже посвятили в трушники? |
![]()
|
|
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как всё запущено... и куда только родители смотрят... ужас! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сорри не понял Че за трушники? ты непрошел обрят посвящения в трушнеки???!!! какже ты можеш слушать блэк метал вообще????!!!! стыд тебе и позор!!! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) надо обязательно пройти |
![]()
|
|
ты непрошел обрят посвящения в трушнеки???!!! какже ты можеш слушать блэк метал вообще????!!!! стыд тебе и позор!!! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) надо обязательно пройти Ппц я уже с 11 лет металл слушаю! И как же? Блин, ну я же не виноват что у нас на районе одни поганые рэпаки! |
![]()
|
|
Ппц я уже с 11 лет металл слушаю! И как же? Блин, ну я же не виноват что у нас на районе одни поганые рэпаки! Ты серьёзно на это клюнул? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
Тьфу ты блин! (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
Ну а вдруг? |
![]()
|
|
Ппц я уже с 11 лет металл слушаю! И как же? Блин, ну я же не виноват что у нас на районе одни поганые рэпаки! ну как! 1. Помочица на алтарь с криком "Трю Нарвегиан Блэк Метал Ааааааааррррргггггхххххххххх" 2. Попрыгать через скакалку 666 раз 3. Наизусть и с закрытыми глазами произнести с рукой на сердце текст Венома - Блэк Метал 4. Ночью в лесу на время сделать вид что ты троль ну вроде и все |
![]()
|
|
ну как! 1. Помочица на алтарь с криком "Трю Нарвегиан Блэк Метал Ааааааааррррргггггхххххххххх" 2. Попрыгать через скакалку 666 раз 3. Наизусть и с закрытыми глазами произнести с рукой на сердце текст Венома - Блэк Метал 4. Ночью в лесу на время сделать вид что ты троль ну вроде и все [offtop] (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ппц ты даешь! [/offtop] |
![]()
|
|
Поищи "101 правило тру-блэкера" или как оно там называется. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
зато тебе дадут диплом где позолоченными букваме будет написано "ТрушнегЪ" зы Диплом будет выполнен в виде открытки с музыкой (Дарк Фьюнерал - Слава Сэйтан) и будет содержать буклет на 80ти страниц с крутыми фоткаме Диплом будет катироваца во всех цивилизованных странах. Прикинь приедеш ты в нарвегию или в ЮЭСА и будеш выпендриваца: Гляньте какой я крутой трушнег!!!!!! и диплом всем суеш. крута зызы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Клевую группу нашел: Abazagorath ппц ваще (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
Клевую группу нашел: Abazagorath ппц ваще (IMG:style_emoticons/default/25.gif) послушай лучше Veil, Niflheim, Coldworld и застрились |
![]()
|
|
послушай лучше Veil, Niflheim, Coldworld и застрились Обязательно(особенно застрелюсь) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) зы а ссылочку на это не дашь? а то чет найти не могу (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
Обязательно(особенно застрелюсь) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) зы а ссылочку на это не дашь? а то чет найти не могу (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Register Register Register страляца после ну или нахудой конец по венам вжык (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
ооо! Пасиба (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
добавлено потом: уоа! афигеть! клево! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 03:35:21 |