![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Начинаем бодро отвечать
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
есть ли такой персонаж как сатанинский дракон? Тифон вроде как Павер и христи-блек имеют кое-что общее. шаришь? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЦИТАТА герой бьёца с драконом, во втором - с дьяволом давно пора петь про рэмбо с пулимётом (IMG:style_emoticons/default/13.gif) и оба эти недоразуменияч пришли бы к логическому окончанию |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иногда мне кажется что рашнквэйкер что-то курит значительно крепче беломорканала и косяков. Сдаётся мне, что это всё "Le Retour du Namestnik Satany" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
о идее потому, что прёт сатанинская лирика. Хотя ваще-то меня поначалу (вспоминает период своей пионенрии) по части сатанизма пёрли Слипкнот и альбом Сектор Газа - Восставшие из Ада. Я-то думал тогда, что таких сатанинских групп всего лишь считанное количество, а потом я узнал, что есть такая попса под названием блек-метал и что таких групп валяеца тысячи в Сети и понял, что сатанизм теперь уже не актуален, раз таких групп до хрена и до хренища, тьфу мля, я-то думал, что только считанное количество. С одной стороны, вот за это я и НЕ люблю эту блек-металлическую попсу, весь кайф к музыкальному сатанизму перебило как рукой (( А за что люблю? А хрен знает! Ну вообще в принципе встречаюца такие блек-метал-группы, при прослушивании которых мозг медленно обволакиваеца туманом и вообщем прикольно чисто так А как что-то сатанинское я блек-метал уже как-то и не воспринимаю, только отдельные темы, а чтоб тащица от блек-метала именно как от оккультной музыки... не прёт как-то. Опопсили оккультизм... мой моск схаван (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) надо сохранить это,и читать перед сном (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По идее потому, что прёт сатанинская лирика. Хотя ваще-то меня поначалу (вспоминает период своей пионенрии) по части сатанизма пёрли Слипкнот и альбом Сектор Газа - Восставшие из Ада. Я-то думал тогда, что таких сатанинских групп всего лишь считанное количество, а потом я узнал, что есть такая попса под названием блек-метал и что таких групп валяеца тысячи в Сети и понял, что сатанизм теперь уже не актуален, раз таких групп до хрена и до хренища, тьфу мля, я-то думал, что только считанное количество. С одной стороны, вот за это я и НЕ люблю эту блек-металлическую попсу, весь кайф к музыкальному сатанизму перебило как рукой (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (( А за что люблю? А хрен знает! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну вообще в принципе встречаюца такие блек-метал-группы, при прослушивании которых мозг медленно обволакиваеца туманом и вообщем прикольно чисто так (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А как что-то сатанинское я блек-метал уже как-то и не воспринимаю, только отдельные темы, а чтоб тащица от блек-метала именно как от оккультной музыки... не прёт как-то. Опопсили оккультизм... Пляяя....... по традиции не открываю ветки форума, посвященные блэку. Не люблю я эти сатанинские группы (такие как Slipknot, Сектор Газа). Но эта тема на протяжении пары дней мозолила глаза среди тем с недавними ответами... решил таки открыть. Слава рогатому оццу: я чуть было не пропустил этот мегапост (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Это просто гениально!!! Эти несколько предложений - настоящая квинтэссенция мудрости нашего светоча!!! (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Дело в том что каждая музыка хороша по своему. И вызывает совершенно разные чувства и эмоции. К примеру, если я художник, то разная музыка по разному вдохновляет. Потому мне интересны и Power, и mdm, mbm, и folk, Black, Death, thrash, gothic... А вот легкую музыку я слушать практически не могу. На практике получается, что в один промежуток времени я слушаю музыку примерно одного стиля и уровня тяжести, она мне поднадоедает и я начинаю слушать другую. Так чтобы она контрастировала с предыдущей. И так по кругу. Но больше я слушаю более мелодичную музыку. Это как актер, который играет разные роли... Точно! Согласен полностью. Так же слушаю и black и power, и вообще весь метал, кроме конешно всякого альтернативного блевотного порожняка, и фолк не люблю за дурацкую веселость. Не понимаю как можно все время только тру блэк слушать и говорить что остальное не тру... а потом такие персонажи обычно переходят на клубняк или панковщину и утверждают что метал - ацтой.... |
![]()
|
|
С труЪ-блека можно на Legionz Ov Hell без проблем переходить, нормальный сатаниниский рейв, разновидность что ни на есть нормальоно мощного колбасного клубняка (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Да чё вы паритесь, просто когда он свои посты пишет, не боится, что его обсмеют, в отличии от большинства здесь находящихся, кто подбирает слова, что бы не дай казел не засмеяли.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да чо нам париться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Просто есть такая поговорка.. "лучше в некоторых случаях промолчать - авось за умного сойдешь" (как-то так, не помню дословно) чем писать всякую чушь, лишь бы писать. Или он за количеством постов гонится? Нууу...кому что (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А ты я смотрю Шуб чета казла в каждом втором сообщении вспоминаешь - обидел чтоль он тебя чем? (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да чё вы паритесь, просто когда он свои посты пишет, не боится, что его обсмеют, в отличии от большинства здесь находящихся, кто подбирает слова, что бы не дай казел не засмеяли. Да разве ж кто-то против? Черта это действительно достойная, кто б спорил, а я не буду. Вопрос ведь в другом - редкое умение писать ахинею мало коррелирует со смелостью и независимостью суждений. Впрочем, сам автор не обижается, остальным смешно - мне кажется, такая ситуация устраивает абсолютно всех на форуме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
все менее переносится легкие формы типа симфо блэка все больше роу по кайфу, думярка правда прибивает тоже неплохо. Десграйнд рулезно погонять. или просто брутал дес. желательно с ультранизким булькающим вокалом\\
зы forstrat -------------------- КУРИ! БУХАЙ! КОЛИСЬ! Не останавливайте безумие??? dont stop the madness yes |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А ты я смотрю Шуб чета казла в каждом втором сообщении вспоминаешь - обидел чтоль он тебя чем? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Да он знатный кАзлоборец. Только вот это уже сильно глаза мазолит, не смешно ни разу. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да чо нам париться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Просто есть такая поговорка.. "лучше в некоторых случаях промолчать - авось за умного сойдешь" (как-то так, не помню дословно) чем писать всякую чушь, лишь бы писать. Или он за количеством постов гонится? Нууу...кому что (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А ты я смотрю Шуб чета казла в каждом втором сообщении вспоминаешь - обидел чтоль он тебя чем? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Правильно так будет: "и ты помолчи, небось за умного сойдёшь". Ага, часто козла он затрагивает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Сорри за оффтопег (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
К примеру, если я художник, то разная музыка по разному вдохновляет. Потому мне интересны и Power, и mdm, mbm, и folk, Black, Death, thrash, gothic... хм... что скажеш насчёт своей реплики?: ЦИТАТА Мне например весь Brutal Death не нравится, я же не пишу все ВDМ релизы этого года. Хотя наверно стоило бы тут она |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Успокаивает нервы
|
![]()
|
|
хм... что скажеш насчёт своей реплики?: ЦИТАТА(MetalAlex) Потому мне интересны и Power, и mdm, mbm, и folk, Black, Death, thrash, gothic... Brutal Death я не писал, так же как и doom, из которого практически мне ничего не нравится, сообственно меня никак пока эти стили и не вдохновляли. Я не считаю Brutal Death плохой музыкой, я даже периодически пытаюсь что-нибудь слушать, вдруг зацепит... ЦИТАТА(MetalAlex) Хотя наверно стоило бы Я был в состоянии аффекта и невменяем, так как все ругали мой любимый Equilibrium (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Brutal Death я не писал, так же как и doom, из которого практически мне ничего не нравится Значит таки не разная... И причём тут художник я не понял (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Значит таки не разная... Те стили, которые я указал это уже довольно разноплановая музыка. И причём тут художник я не понял (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Рисую я. И музыка на мое творчество сильно влияет. Да и вообще на все влияет, например, попробуй побегать с утра под Doom, и под Mdm, и вообще без музыки, и сравни результаты... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я не слушаю блэк метал, я его слухаю (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
черт , голосавал за "душа просит" но потом передумал . Я люблю блек знаете почему ?
когда в наушниках нахожусь в метро или в Автобусе то меня нравится испуганные рожы поссажиров (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
то меня нравится испуганные рожы поссажиров а ты на них смотришь успкаивающе, мол "не парьтесь граждане, я просто хочу разорвать вас фсех на куски и не более того..." (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА Я люблю блек знаете почему ? "Иногда лучше молчать, чем говорить..." Еще квейкера для полноты картины не хватает.
когда в наушниках нахожусь в метро или в Автобусе то меня нравится испуганные рожы поссажиров |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Иногда лучше молчать, чем говорить..." Еще квейкера для полноты картины не хватает. Щас подтянется. Будут вместе месить поссажиров на eXperience Points. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА черт , голосавал за "душа просит" но потом передумал . Я люблю блек знаете почему ? когда в наушниках нахожусь в метро или в Автобусе то меня нравится испуганные рожы поссажиров (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) Хе-хе, когда я слушаю всякий хардкор тоже на всю катушку, мну даже нефоры щимяца, я имею всякие кишевцы, арийцы, эмокиды и прочее музыкальное быдло (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
а ты на них смотришь успкаивающе, мол "не парьтесь граждане, я просто хочу разорвать вас фсех на куски и не более того..." (IMG:style_emoticons/default/28.gif) хочу но не могу ) мне не чем разорвать на куски (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
хочу но не могу ) мне не чем разорвать на куски и какой ты блэк-металлист после этого? (IMG:style_emoticons/default/8.gif) (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
![]()
|
|
и какой ты блэк-металлист после этого? (IMG:style_emoticons/default/8.gif) (IMG:style_emoticons/default/look.gif) это ты наверно про печально известную пункт 1.13 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
one more БМ tpoic превращён into stinky funny сральнег (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
ещё одно почему я слушаю БМ: я всегда ищу в нём что то, неопределённо и неясно что именно (грязно-злобно-депрессиффно-ненавистно-хаотично-сыро-шумо-трушнический трЭнд ничем не лучше поклонения фонарю потомучто он железный (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ) мысли, эмоции, настроения, мировоззрения, философии............ и т.д. это пожалуй самое ценное в БМ |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 02:51:40 |