![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Начинаем бодро отвечать
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да неужели? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) infiltrator, Qliphoth, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Ладно .... извиняюсь последний раз!!! :-) злодей, ты всё не уймёшься? |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
где там этот смайл, с Гомером Симпсоном? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
(2) HA7tur, infiltrator, |
|
![]()
|
|
ооо
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
..... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Хлопец, такое ощущение, что ты прошёл все эти стадии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я и не думал, что говнари разные бывают... мда... например. |
![]()
|
|
"Сословия говнарства" © рашн-квакер
Кладезь открытий для современной социологии! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Ой ли? Очень я сомневаюсь, что хотябы у 50% людей, играющих в[size="4"][/size] БМ оные имеются. Согласен. Но действительно идейных составовов не может быть много, как и достойных, собственно. Сейчас, думаю, количество "бм"-банд по всему миру исчесляется десятками тысяч. Достойных - мал да маленько. Все из-зи сброда, который просто играет В Black Metal (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
По идее потому, что прёт сатанинская лирика. Хотя ваще-то меня поначалу (вспоминает период своей пионенрии) по части сатанизма пёрли Слипкнот и альбом Сектор Газа - Восставшие из Ада. Я-то думал тогда, что таких сатанинских групп всего лишь считанное количество, а потом я узнал, что есть такая попса под названием блек-метал и что таких групп валяеца тысячи в Сети и понял, что сатанизм теперь уже не актуален, раз таких групп до хрена и до хренища, тьфу мля, я-то думал, что только считанное количество. С одной стороны, вот за это я и НЕ люблю эту блек-металлическую попсу, весь кайф к музыкальному сатанизму перебило как рукой (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (( А за что люблю? А хрен знает! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну вообще в принципе встречаюца такие блек-метал-группы, при прослушивании которых мозг медленно обволакиваеца туманом и вообщем прикольно чисто так (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А как что-то сатанинское я блек-метал уже как-то и не воспринимаю, только отдельные темы, а чтоб тащица от блек-метала именно как от оккультной музыки... не прёт как-то. Опопсили оккультизм... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А где вариант Портоса? Я слушаю Black Metal потому, что ... я слушаю Black Metal.
|
|
|
![]()
|
|
чот в последнее время как не встречу фана блэчины, так охота ему с ноги вломить.)
сначала думал эстетика и атмосфера стиля, а потом понял, что реально бычье голимое на смысловых понтах. так что слушаю ради нигелизму и здоровой неновизди наедине в лесу. |
|
|
![]()
|
|
есть любители черной музыки. но я думаю что здесь тебе вломить особо некому. если погранчному вломишь то он вломит тебе обратно. а если мне,то и сдачи дам. да вломи уже 80 за блек весь. пусть у него поседеют волосы на яйцах задолго до старости :D
|
![]()
|
|
если погранчному вломишь то он вломит тебе обратно. а если мне,то и сдачи дам. мужики, так кто ж спорит то) но вы же не расплескиваетесь с помпой на то, какие вы великие ненавиздели рода людского и скоко и по какому поводу стоит уничтожать себя. йа против именно помпезных пустобрехов, ток и всего. а просто водочки попить - это же другое дело. тут даже дело не не в бычье голимом, перефразирую. в великовозрастных инфантилах, во. вот тоже здесь распинаюсь, так что грош мне цена. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мужики, так кто ж спорит то) но вы же не расплескиваетесь с помпой на то, какие вы великие ненавиздели рода людского и скоко и по какому поводу стоит уничтожать себя. йа против именно помпезных пустобрехов, ток и всего. а просто водочки попить - это же другое дело. тут даже дело не не в бычье голимом, перефразирую. в великовозрастных инфантилах, во. вот тоже здесь распинаюсь, так что грош мне цена. ты че насрал, придурок? я еще более бессвязной тарабарщины еще не читал. ты зачем вообще живешь, а? |
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты че насрал, придурок? я еще более бессвязной тарабарщины еще не читал. ты зачем вообще живешь, а? судя по тому, как ты бессвязно тут истеришь, живу не зря (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Уже хочется тебе с ноги вломить) понимаю)) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
мужики, так кто ж спорит то) но вы же не расплескиваетесь с помпой на то, какие вы великие ненавиздели рода людского и скоко и по какому поводу стоит уничтожать себя. йа против именно помпезных пустобрехов, ток и всего. а просто водочки попить - это же другое дело. тут даже дело не не в бычье голимом, перефразирую. в великовозрастных инфантилах, во. вот тоже здесь распинаюсь, так что грош мне цена. Хорошо сказал. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Потому что это самый экстремальный вид музыки. Хотя самый экстремальный звук - это автоматная очередь (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за 2. душа просит
Иначе обьяснить почему спустя 20 лет, я все таки продолжаю хоть и редко но слушать Блек. Да я слушаю или точнее переслушиваю старые работы конца 80х и до середины 90х за редким исключение конца 90х блек, я не могу Точно, что душа просит. |
![]()
|
|
Под настроение иногда прям хочеца характерных для черныша тарахтящих тремоло. Да и фирменная меланхоличная угрюмость свойственная блэку, прям иногда очень в кассу.
|
(1) Emm Human, |
|
![]()
|
|
Слушою потому что нормальной балалаешной музыки ужо и не найтить. Перевелися гусляры и балалаешники, ложкари и прочие игрецы на гуделках и сопелках.
Хорошо хоть бусурманские скоморохи и гитарасы хоть что из великой русской музыки перенять смогли. Черныши энти, реперы разные - частушки, а энти черныши - тремолировать, стал быть, наловчилися. Хоть что-то. |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушою потому что нормальной балалаешной музыки ужо и не найтить. Перевелися гусляры и балалаешники, ложкари и прочие игрецы на гуделках и сопелках. Хорошо хоть бусурманские скоморохи и гитарасы хоть что из великой русской музыки перенять смогли. Черныши энти, реперы разные - частушки, а энти черныши - тремолировать, стал быть, наловчилися. Хоть что-то. пиZдец, какой ты остроумный |
(2) ent404, Hexenmeister, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Остаётся всё ещё честной музыкой. Может и самой честной.
|
![]()
|
|
Слушою потому что нормальной балалаешной музыки ужо и не найтить. Перевелися гусляры и балалаешники, ложкари и прочие игрецы на гуделках и сопелках. Хорошо хоть бусурманские скоморохи и гитарасы хоть что из великой русской музыки перенять смогли. Черныши энти, реперы разные - частушки, а энти черныши - тремолировать, стал быть, наловчилися. Хоть что-то. Хороший комментарий. |
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
Хорошо сказал. Ты я смотрю собираешь всех кого ненавидят и их поддерживаешь? ты че насрал, придурок? я еще более бессвязной тарабарщины еще не читал. ты зачем вообще живешь, а? а ЧО 66666 НРАВИТСЯ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хороший комментарий. ЧЕМ ХОРОШИЙ, БРЕДОМ, ИЛИ языком которым, вернее за который ФО гноил 80, а сам теперь взялся за ЕГО СТИЛЬ.. Ну ни низость Сударь? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Блек метал слушают отдельные слои человечества, у которых по жизни нарушена выработка дофамина... Даю зуб, вы не найдете ни одного КСТАТИ блекаря настоящего, который по жизни ИГРОК. Вот Игрок. Пусть отзовется хоть один из блекарей с Арии, который по жизни игрок и страдает игроманией... У таких людей всегда переизбыток этого самого дофамина. А у нас нехватка.. Еще эта музыка ведет всегда к страданиям и неудачам и невезениям по жизни..Нет ни одного блекаря в мире очень богатого или счастливого человека. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 05:49:56 |