![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Начинаем бодро отвечать
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я лютый мизантроп, ненавижу людей....да, я не много лучше их, но я понимаю свою мелкую сущность.... а они нет. Блек метал для меня - это музыка человеконенависти, где есть место ярости, ненависти, печали, трем очень простым и понятным мне чувствам. Всем ядерного холокоста!!!!
|
(2) Chasm, Formaldehyd, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну могу на примере обьяснить.
что есть блэк метал? - это совокупность необработанных мастерингом гитарных и барабанных звуков, резких и непереносимых(за в целом металл и нойз не буду, разговор по сабжу) вот работаешь за станком, точишь деталь. шум станка, свист режущей кромки по металлу, помпа гудит выплескивая эмульсию, вся эта какофония вводит в какой то экстаз, обороты и подача выбирается инстинктивно, заточкой резцов и свёрл управляет невидимая рука потусторонних сил. на выходе имеем результат, деталь. неважно какая, она полыхает цветом, яркая новорожденная. а потом вышел наружу вмазал водочки и начал глядеть всякое да по углам и боковым взглядом. и влечёт тебя что то необъяснимое и необозримое с угрюмой ухмылкой вдаль. встанешь где нибудь на отшибе и вперишь взгляд в никуда. ну как то так. ну а отношение к людям. они просто вечно невпопад. во всём. а в сотону и прочих не верую, это та же херня с яйцами ток в сбоку и тем не менее адепт оных старательно их облизывает стоя на коленках. ну да, мы выдумываем себе видение, внутреннего эгошоумена не так легко победить. иначе. иначе!!!(ц) |
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
Я лютый мизантроп, ненавижу людей.... По логике вещей, и самих музыкантов должен ненавидеть. Это как же должно вшторивать от блэкухи тогда (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ну могу на примере обьяснить. что есть блэк метал? - это совокупность необработанных мастерингом гитарных и барабанных звуков, Да не так же! Нормально обработанных, просто изначально грязных. И не касается ударных (особенно если брать за ориентир DMDS). Многие и путают, думая, что ща, дома запишу так же. Или сравнивая домашние поделки со звучанием классики. А вот и нет. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
смотрят в бездну, бездна смотрит в них (с) а бездны то никакой и нет, это всё человеческие параметры важности и исключительности. я априори рая недостоин, так что ж мне бездна не дана? )) ты просто эгокостостоя, нананананананана. Нет. Ты просто его не знаешь. мне так часто про знание святого пИсания говорили. Многие и путают, думая, что ща, дома запишу так же Рест со своим Leviathan тоже так видно подумал и уделал многих. |
![]()
|
|
Весь BM - это третья перинатальная матрица, память о рождении, периодически проявляющаяся у всех - но некоторые в ней застревают навсегда.
|
![]()
|
|
Рест со своим Leviathan тоже так видно подумал и уделал многих. Два вопроса. Ты думаешь, альбом вышел на лейбле без мастеринга в студии? Кого он уделал, какие критерии? (Неужели какой-то альбом записанный в условной Grieghallen studio звучит хуже)? И я завязываю на этом. Бессмысленно. |
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 23 273792724, 18:29:06 ![]() |
|
![]()
|
|
Кем здесь раньше был Мусвитал?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я слушаю Black Metal потому-что люблю конструктив построения,структуру и аэстетику звука. Где из грязи для других, ты слышишь мелодию. Еще конечно люблю историю блекухи. Той связанной с Варгом и Евриком. Слушаю блекуху с 2008 года. И тематика интересная. Мистика, Магия, Религия, Природа. Может тебе надо конструктор собирать? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 02:54:59 |