![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я не пойму одного, если этот унылый, какой тогда не унылый и почему?
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
![]()
|
|
|
(2) infiltrator, neoatheist, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто наповал. Наверное, ещё Amon Amarth. Но мне всё же больше интересно, почему. Ну если австралийцы и амон амарт - это одного поля ягоды - то дискуссия ни о чем. А скучно - это мое оценочное суждение. Ибо этот альбом я не смог дослушать дальше четвертой песни. Пару альбомов того же Insomnium могу и не раз, а тут - ну никак. |
(2) Deze, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
вот у него-то как раз слабые места есть:-) их "слабые" места - это небо и земля в сравнении с сегодняшними потугами "мелодетстеров" (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(2) Dmitry1977, infiltrator, |
|
![]()
|
|
для тех, кто, как и я, на майспейсе треков из этого альбома не нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=i_iV_U6I2Ss |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
спасибо, заценим! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Обложка понравилась с первого взгляда.
|
![]()
|
|
мне его вообще выключать не хочется (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
скоро так и будет. Закинул в плеер, наконец то. Теперь и по пути на работу будет меня преследовать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Горизонт, кстати, завален. Но когда есть New Dinamic, Nightwalkers и Who Could Say, на это срёшь, не обращая особого внимания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
6666666,
мне еще очень In The Rim и Formidable понравились (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, я с грустью тоже заметил. поясните о чем это вы? А то я что-то никак не пойму (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Линия горизонта не горизонтальная. Коммент "горизонт завален" — многозначное выражение, которое может быть чем угодно от понтов до стандартной фразы на картинку, где завален-таки горизонт (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
В данном случае, мною подразумевалось, что концовка так себе. А использовал я данное выражение, просто потому что оно мне нравится.
|
![]()
|
|
Линия горизонта не горизонтальная. Коммент "горизонт завален" — многозначное выражение, которое может быть чем угодно от понтов до стандартной фразы на картинку, где завален-таки горизонт (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ну что значит само выражение я знаю, просто смутило, что это было к музыке сказано (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЦИТАТА В данном случае, мною подразумевалось, что концовка так себе. А использовал я данное выражение, просто потому что оно мне нравится. уже понял. Вопросов больше нет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В топ-5 года неожиданно. Название крутилось на слуху, но как-то мимо. Остальные альбомы в том же духе?
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
А мне "Белый дворец" во многом напоминает опять же "Белую башню" от Ноктюрнал Мортум, и это вин для Омников.
|
![]()
|
|
Giftsvamp, только предыдущий, но он очень похож.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После восхитительного "New World Shadows", новый релиз OG ожидался мною с некоторым опасением. Увы, не напрасно. Альбом ни в коем случае не плохой, даже хороший, но планка предшественника оказалось недостижимой. Практически в каждой вещи присутствуют хватающие за душу отрезки, но часто они так и оставляют фрагментарное впечатление. В целом, здесь все несколько приземленно, чтоли. "Beyond" воспринимается как крепко сбитая пластинка, которой не достает столь полюбившейся мне обволакивающей атмосферы предшественника, нет эффекта погружения, который был неотъемлемой частью "Теней". Из достоинств стоит выделить свой, уникальный почерк группы и изумительные по красоте партии лид-гитары - соляки искуссны до безобразия (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Выйди этот альбом до "New World Shadows", впечатления были бы значительно ярче, теперь же, просто толковая работа.
Если задаться целью выделить наиболее впечатливший трек - это "The Sonic Sign" (IMG:style_emoticons/default/19.gif) |
(2) infiltrator, MeatWolf, |
|
![]()
|
|
Если задаться целью выделить наиболее впечатливший трек - это "The Sonic Sign" Как же тебе не хватает обволакивающей атмосферы, а больше всего нравится боевик? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Боевики тут как раз намного интересней NWS получились, я считаю. |
![]()
|
|
Как же тебе не хватает обволакивающей атмосферы, а больше всего нравится боевик? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Боевики тут как раз намного интересней NWS получились, я считаю. В том и дело, что медляки, которые должны особенно вовлекать в меланхолию, на этом альбом не удались (исключая поп-трек "Who Could Say" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), на мой взгляд, вот и выделяю боевик. Меня центральный рифф этой композиции "обволок" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Аа. Возможно. От Nightwalkers я сам не в восторге, но The Unknowing и особенно White Palace очень понравились, ну и есть неплохой гибрид между боевиками и атмосферными треками, Formidable.
|
![]()
|
|
Тот факт, что народ выделяет разные вещи на альбоме, уже говорит об уровне материала. Я даже добавлю "Beyond" в лучшее 2013-го на данный момент, но в 10-ке по итогам года, полагаю, ему не удержаться. И пора уже к Soilwork переходить (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я в тебе бесповоротно разочаровался. Значит, всё у меня в порядке. Тот факт, что народ выделяет разные вещи на альбоме, уже говорит об уровне материала. В уровне материала сомнений нет никаких (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 04:19:07 |