Калевала - Луна И Грош (2013), Folk Metal |
Калевала - Луна И Грош (2013), Folk Metal |
Mar 22 2013, 17:54:24
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Mar/acov_tid196849_thumb.jpg)
*Year: 2013 *Genre: Folk Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR266kbps *Size: 100MB Tracklist: 01. Корочун 05:04 02. Луна И Грош 04:00 03. Лучшую Cпою Bам Песню! 04:03 04. Масленица 04:05 05. Нагрянули 04:30 06. Где Tвоя Hочевала Печаль 03:43 07. Одевал B Льняное Платье... 03:08 08. Говори Cо Mной 03:31 09. Снежный Дом 03:58 10. Батька Атаман 05:03 11. Сoн-Pека (Bonus Track) 05:06 12. Ой, При Лужке (Bonus Track) 03:05 ****************************** Total playing time: 49:16 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Tracks 1-10 are cbr-256 Tracks 11-12 are cbr-320 Register
This post has been edited by DarkHorde: Oct 13 2013, 00:35:29 |
(63) 0x13, AHBAnep, aorta2, aviacademy, avkruchinin, Bugtsa, Bulldozzzzzzer, Cartman223, DCLXVI-135, Disgorge666, DMIYUR, Fares, finntroll3, Giftsvamp, Grimmsberg, gwar, HMHamster, Indamage, KATAKLYSM, Kuzya, madhammer, Marina543, MCMLXXXIX, MeatWolf, metalboll, mika, Mplast, myasis, nekrokilldozer, neoatheist, nofate, northerking, Noxius, oldvarg, Pentium.Disel, Phlebotomized, SatanicPanzer, satanist666, Scuns, senecazm, sethurius, ShmiT, spiritualdecay666, StabWound, stakanoff, stone88, StoneTemple, talismanFS, THERION, tont, tt2008, v.v.m, varlam4, vasilisk, Virgil, voldemar13, wreak, xska, ZA670, zerger, Луч, Сварог Барг, скептик, |
|
Mar 23 2013, 18:00:08
|
|
Group: Металариец |
И да, местами лирика всё-таки на прежнем высоком уровне, в "Снежном доме", например. А Никита иногда применяет легато в стиле покойного Уракова из сами знаете откуда (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вообще не люблю "фейспалм" как мем, но сцуко он тут подходит как нельзя кстати (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Mar 23 2013, 18:48:33
|
|
Не Сомерсэт Моэм ли их вдохновил так назвать альбом ? )
|
Mar 23 2013, 18:50:05
|
|
Он, родимый, своей фантазии наверно не хватило (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 23 2013, 19:10:48
|
|
|
Mar 23 2013, 23:15:48
|
|
Клавиши в первом треке сразу заставили вспомнить Сектор Газа середины 90-х (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Ну копейка в копейку Хой использовал, насколько помню. А вообще половина треков оставили позитивное впечатление; остальная половина - улыбку. Так что нормально, я считаю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) nekrokilldozer, |
|
Mar 23 2013, 23:34:54
|
|
Вообще не люблю "фейспалм" как мем, но сцуко он тут подходит как нельзя кстати Причина? своей фантазии наверно не хватило Ну тебе на толковые комментарии точно не хватает (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Mar 24 2013, 05:04:23
|
|
Имхо, в финишном бонус-трэке "Ой, При Лужке" обязательно должен присутствовать бэк-вокал в исполнении г-на С.Доренко! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) иначе - непорядок!
|
|
|
Mar 25 2013, 07:28:11
|
|
Переслушал. Многоэтажки, ЗАГС и Корочун с Комоедицами да гопниками, орущими "Ойры" в одних и тех же треках - это все-таки клоунада и фейспалм.
|
(2) Maestrovs, vosmidesijatye, |
|
Mar 25 2013, 08:36:13
|
|
Group: Подсевший |
wow..kalevala is one of my favorate band...thanks for sharing
|
Mar 25 2013, 09:33:26
|
|
aesteticvice 1.Некроскам более адекватные комменты пишет. Специально для тебя я их процитирую: Рекомендация перенести релиз в низкобитрейтный раздел а это на бис: Слишком хорошый альбом, чтобы оставил его без тегов, хе-хе... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ps и да, мне противно когда из нашей истории делают Петрушку, насчет патриотизма у меня все в норме, я пару лет прослужил в горячей точке во время войны и если надо еще готов, а слушать часто от многих наших псевдопатриотов маразматические словоблудия мне противно(я не про все группы) тем более в большинстве случаев я думаю они слабо знакомы с реальной историей и ограничиваются подобным лубком нарытым в интернетах(максимум в кпу или музее народного творчества деревни грязи н-ной губернии 18 века) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) пилять меня просто убивает ощущение (слушая подобное) что у нас в истории были только панки-казаки и ночи на ивана купала с заунывными страдальческими хороводами/прыжками через костер с криками хоп-хоп айнанэ, ну и кучки переходящих из группы в группу"народных" песен/слов(зачастую перелопаченных или вообще псевдорусских) времен последних дней самодержавия и последовавших революций, они ничуть не лучше кем-то для бизнеса придуманных иностранных представлений(типа балалайка, водка, на здоровье и матрешка). Лучшеб Есенина что-ли передирали. На текста западных исполнителей мне в большинстве случаев плевать, мне их переводить незачем, в большинстве случаев я слушаю вокал как дополнительный инструмент. |
|
|
Mar 25 2013, 14:30:08
|
|
Эта тирада абсолютно не по теме и к Калевале отношения не имеет. Не убедительно, ничего хорошего не услышал, псевдонародная жвачка "ниочем", тирада имеет смысл так как все в этом мире есть смысл (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Mar 25 2013, 14:40:59
|
|
ЦИТАТА в большинстве случаев я слушаю вокал как дополнительный инструмент (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Mar 25 2013, 14:47:57
|
|
Наш фолк ваще какой то смешной весь. На Западе его хоть делают качественные ремесленнники, а тут (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Даже название хоть и Моэмовское, но такое блин неподходящее ко всему этому обрыдлу. Так и хочется переименовать в грайндовское Ж0па и Ёрш - так хоть весело будет |
(2) aesteticvice, SAPOGi, |
|
Mar 25 2013, 14:48:17
|
|
что у нас в истории были только панки-казаки и ночи на ивана купала с заунывными страдальческими хороводами/прыжками через костер с криками хоп-хоп айнанэ Они ж про себя нынешних поют, при чем здесь история. (IMG:style_emoticons/default/look.gif) загс, двоечники, дом "спит как океан" (т.е. явно многоэтажка) и прочее - это не из лексикона древних русичей. Но зачем тут же корочуны, комоедицы и прочие марены - вопрос. |
|
|
Mar 25 2013, 14:50:23
|
|
Они ж про себя нынешних поют, при чем здесь история. (IMG:style_emoticons/default/look.gif) загс, двоечники, дом "спит как океан" (т.е. явно многоэтажка) и прочее - это не из лексикона древних русичей. Но зачем тут же корочуны, комоедицы и прочие марены - вопрос. фолкъ жешь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну а я писал обобщая всю эту гавноверть |
Mar 25 2013, 15:00:35
|
|
vosmidesijatye,
Giftsvamp, aesteticvice, (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) . Каждому по кружечке. |
(2) aesteticvice, vosmidesijatye, |
|
Mar 25 2013, 15:00:38
|
|
На текста западных исполнителей мне в большинстве случаев плевать, мне их переводить незачем, в большинстве случаев я слушаю вокал как дополнительный инструмент. Вот я из-за этого Аркону перестал слушать, ну сколько можно этого мракобесия. Но это и причина популярности русскоязычных банд на западе зато: они-то слышат отличную (в большинстве своем) музыку и радуются, и в чело фейспалмами не бьют. "Что-то там про предков и историю" - и ок. |
Mar 25 2013, 15:07:41
|
|
Я думаю, что копаться во всех этих якобы стихах русских исполнителей вообще смысла не имеет - сколько этих фолк-патриотично и тд групп, а у всех если не музыка, то лирика такая чушь, которая понравиться может только упертым тем самым быдло-гопам, да самым уперто-упоротым фонадам русского рока не в самом лучшем его виде. Всякие эти леса-морены-Ярилы особенно смешны в исполнении пузатых ж0пастых дядь, у которых уже свои семьи, а они все чушью маються. Стишьки сочиняют, духовности дают (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
SAPOGi Не откажусь от прохладненького! Особенно смешно, что умным людям типа Вяйне нравится подобная лабудень. Хотя спркашивается, ну какому человеку может понравиться хренотень с таким названием: Калевала - Кукушкины Дети (2009). Меня же обвинили в упоротости, пусть сами тогда нюхают песню номер 10 - Про жеребца (Яйца) и встречают Первый последний закат а на деле окажутся У разбитого корыта (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) waldemardr, |
|
Mar 25 2013, 15:26:57
|
|
Мда,сколько эту группу не пытался слушать...так и не смог больше 2х треков выдержать.Как по мне группа полное га (IMG:style_emoticons/default/12.gif) но.Не в обиду все поклонникам данного фолк-бенда.
|
Mar 25 2013, 15:32:22
|
|
Это не та группа, не врубившись в которую, ты много потеряешь. Скорее, наоборот!
|
Mar 25 2013, 15:50:30
|
|
vosmidesijatye,
Я на этих "грандах" отечественного фолка поставил крестик вже давно. Все эти Арконы, Храмы Бабочек, Калевалы, Невиди - суть для меня пустопорожний брёх, и даже не в первую очередь текстовой (хотя там ад такой что тут не шутить а плакать надо). И что самое печальное - они Падлы знают что у них каличная музыка и убогие тексты!!!. И паче того - могут делать лучше!!!. Ну а раз не хотят то и я уж хвостом вилять не буду. Вообще эта тема долгая, а я в затяжные бои на МА вступать не люблю. Лень, да и под шофе я частенько, как ляпну так в бан улетаю. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
(2) aesteticvice, vosmidesijatye, |
|
Mar 25 2013, 15:57:04
|
|
Поэтому я ине слушаю весь этот русский фолк, кусок говна вместо музыки и тексты. Одна группа другой пафоснее и обрыдлей. А фото с концертов тех бананов, что приходят - этож вапще1!!! Западный я тоже не слушаю, но уважаю - там музыканты знают свое дело и все делают грамотно.
|
(1) SAPOGi, |
|
Mar 25 2013, 16:18:39
|
|
Самое обидное то, что люди, приходящие на концерты всех этих ж0пофолкеров, могли бы слушать другую, не менее интересную музыку, а не забивать свои мозги всяким псевдостарорусским бредофарсом, поданным какими-то знатоками толстопузами с пивными бочонками вместо голов. Но с каждым таким вот Выблевалой и грошом, они все больше укатываются куда-то в направлении говна.
|
(1) waldemardr, |
|
Mar 25 2013, 16:38:17
|
|
вот - типичный фолкмузык креатор http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x30...68d6/Лесьяр.jpg
|
Mar 25 2013, 16:44:49
|
|
вот - типичный фолкмузык креатор http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x30...68d6/Лесьяр.jpg Ну у зарубежных ребятишек фотки и похлеще есть. Другое дело что за бугром алкоголь не мешает людям делать музыку, а нашим напрочь башни сносит и выдают они соответственное. Тоесть пишут музыку не по пьяни а с бодуна - когда котелок вообще не варит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Mar 25 2013, 16:56:50
|
|
Наши и без бухла такую ересь сочиняют что ппц. Никакой алкоголь им не нужен. А пьют - так крепкое или много. А потом получаем всяких ДырконоЛесьяроХренов.
|
Mar 25 2013, 17:04:21
|
|
У нас есть весёлые ребята из Fängörn, а также Svartby, так что давайте не будем уж палку-то перегибать (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
(1) aesteticvice, |
|
Mar 25 2013, 17:11:46
|
|
Они не играют значимой роли в общей массе говна, всяких ж0потрясов и подобного
|
Mar 25 2013, 17:17:54
|
|
Да я класть хотел, в общем, какую они роль играют, они есть, и я о их знаю. У них нормальная музыка, пусть она мне и не слишком нравится. Это всё, что я хотел сказать.
|
Mar 25 2013, 17:24:26
|
|
У нас есть весёлые ребята из Fängörn, а также Svartby, так что давайте не будем уж палку-то перегибать (IMG:style_emoticons/default/23.gif) ну те все-таки финики по сути |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 10:45:12 |