Репутации: Satanath и Fess в центре скандала |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Репутации: Satanath и Fess в центре скандала |
Gestell |
Apr 6 2013, 14:48:58
|
Guests team |
Модератор Fess был загнан сообществом MetalArea в репутационный минус.
А Satanath начал повышать Fess'у репутацию со следующими обоснованиями: ЦИТАТА что за дела? у главного шерифа арейки отрицательная репутация? ЦИТАТА это надо исправить! ЦИТАТА Только Фесс! Только Фесскор! нормально вообще? опрос прилагается |
|
|
Apr 6 2013, 14:59:46
|
|
Group: Металариец |
Лишить модерских прав, ибо Сатанат накидывает репы тупо из-за несогласия с позицией некоторых юзеров, а не за какие-то заслуги Фесса (которых, собственно, и нет). Банить не надо, пусть лишение прав будет уроком.
Беккерова, правда, тоже наказать, ибо занимается приблизительно тем же. |
Apr 6 2013, 15:03:08
|
|
два предыдущих оратора с бревном в глазу инфа 100%
|
Apr 6 2013, 15:04:55
|
|
Предыдущий юзер родился бревном, инфа не нужна - это заметно всем.
|
|
|
PlagueDoctor |
Apr 6 2013, 15:05:09
|
Guests team |
Давно пора Фесса лишить модэрских прав. Не знаю как Сатаната, но Фесса - точно. Глядишь и общаться интереснее будет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
|
|
Apr 6 2013, 15:06:11
|
|
два предыдущих оратора с бревном в глазу инфа 100% не, ты неправ, 22 % http://infametr.ru/infa/15539831 |
Apr 6 2013, 15:12:20
|
|
А ничё, что
ЦИТАТА([url="http://metalarea.org/forum/index.php?act=boardrules") Правила форума[/url]]Общие правила:
1. Запрещено: Публичное обсуждение действий администрации форума. |
(1) nbhfy, |
|
Apr 6 2013, 15:29:23
|
|
Прогнозирую, что по итогам темы таки будет бан, но не Сатаната или Фесса.
|
(2) Demonoide, vosmidesijatye, |
|
Apr 6 2013, 16:14:53
|
|
Group: Moderation team |
кроме Фесса больше не знаю, кто ещё тут следит за порядком - точно не я ) так что коллегу надо поддержать! кстати, у него нет модераторских прав, только кураторские. хе-хе
|
Apr 6 2013, 16:17:43
|
|
кроме Фесса больше не знаю, кто ещё тут следит за порядком - точно не я ) так что коллегу надо поддержать! Во-первых, незаменимых людей не бывает. Во-вторых, минусация-плюсация репутации не должна сказываться на кураторских обязанностях человека. Если же это на него влияет, то пусть слагает с себя полномочия. |
frost192 |
Apr 6 2013, 16:22:56
|
Guests team |
Не подскажете где попкорн продается?
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2013, 16:43:48
|
|
Не знаю кто там кому чё повышает - правда не слежу. А вот что ясно вижу и чему искренне рад - более-менее устойчивому порядку на MA. Мнений среди металарийцев конечно немало (и все в кой-то степени объективны), но без слаженной и чёткой работы модераторского-кураторского состава, форуме уже давно был бы гигантской флуд-релиз-помойкой.
И вообще, в случае обсуждаемых здесь товарищей, разного рода "фокусы" с репутацией, замеченные (явно от желания "капнуть по-глубже") Gestell'ем, в сущности ни коим образом не влияют на исполнение модераторами-кураторами своих основных прямых обязанностей. Не подскажете где попкорн продается? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ф буфети (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) DarkHorde, |
|
frost192 |
Apr 6 2013, 16:57:53
|
Guests team |
И вообще, в случае обсуждаемых здесь товарищей, разного рода "фокусы" с репутацией, замеченные (явно от желания "капнуть по-глубже") Gestell'ем, в сущности ни коим образом не влияют на исполнение модераторами-кураторами своих основных прямых обязанностей. Я тоже считаю что управление репутацией друг друга зависит от личных симпатий юзеров к друг другу - и на их профессиональные данные не должно влиять. А то что модератор/куратор выпиливает абсурдные глупые посты - так это правильно. Ф буфети (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Уже поджарил яички (куриные конечно же) с колбаской и кофеек дымится в кружке. Сеанс то когда? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати, у него нет модераторских прав, только кураторские. хе-хе Кстати модератор/куратор вообще должен быть независим в своих мнениях о происходящем. Его мнение должно быть нейтральным по отношению к тем кто активно За или Против по вопросам обсуждения. Его задача следить чтобы ход обсуждения не вылезал за рамки правил - и уж ни в коем случае не пытаться влезть в обсуждение, озвучивая свои мысли и позиции по теме. Причем модератор должен быть достаточно умен и продвинут по вопросам обсуждения, чтобы адекватно оценивать ход обсуждения. Гугл никто не отменял и "раскурить мануал" не помешает. Пары часов хватит если мозги есть. Если хочется поболтать - создайте свою тему и обсуждайте наравне со всеми но тогда должно быть запрещено исполнять свои модерские функции. Вот так я считаю. Вообще в идеале я считаю что модерам нельзя вмешиваться в обсуждение со своими высказываниями либо создавать темы для обсуждения. |
(1) Emm Human, |
|
Apr 6 2013, 16:59:23
|
|
Куратор-модер в силу своих должностных обязанностей встревает во все склоки и драки на вверенной ему территории. Естественно, что все гадости и оскорбления в итоге от всех участников дискуссии достаются ему. Это неправильно. Хороших людей оскорбляют и матерят только за то, что они согласились помогать администрации.
Поэтому, предлагаю ввести репутационную неприкосновенность для модеров (просто ее отключить) или вообще удалить эту функцию на форуме. Обьективно, ею пользуются всего несколько человек на форуме. У большинства заслуженных людей репутация по нулям, так что по-сути она ничего не отражает. В большинстве же случаев о ней вспоминают, когда хотят нагадить собеседнику. А для благодарностей "спасибок" будет вполне достаточно. |
|
|
Apr 6 2013, 17:01:21
|
|
Group: Завсегдатай |
Понять и простить (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Apr 6 2013, 17:16:41
|
|
предлагаю ввести репутационную неприкосновенность для модеров (просто ее отключить) или вообще удалить эту функцию на форуме. Поддерживаю. Идея стоящая. (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) Вообще в идеале я считаю что модерам нельзя вмешиваться в обсуждение со своими высказываниями либо создавать темы для обсуждения. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Ты не прав! Любой из участников, становясь модератором-куратором (админом кстати тоже!), не перестаёт быть участником и по-прежнему имеет право обладать всеми общепринятыми правами. Понять и простить (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Понять... и пхрастить © |
frost192 |
Apr 6 2013, 17:23:21
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Ты не прав! Любой из участников, становясь модератором-куратором (админом кстати тоже!), не перестаёт быть участником и по-прежнему имеет право обладать всеми общепринятыми правами. Хорошо, соглашусь - но тогда своими правами нужно вести беседу в нужном русле а не вызывать раздражение или поворачивать ее в сторону конфликта других юзеров. Повторюсь - он должен занимать нейтральную позицию. Как судья знаете - всегда на своей стороне. |
Apr 6 2013, 17:30:05
|
|
Поэтому, предлагаю ввести репутационную неприкосновенность для модеров (просто ее отключить) или вообще удалить эту функцию на форуме. Очень здравая идея,вообще эта непонятная репутация пагубно влияет на некоторых юзверей. К примеру,очередная циферка 6 у многошестёркина,довела его до звёздной болезни |
Apr 6 2013, 17:31:20
|
|
Тоже не пойму зачем нужна репутация?
|
(1) Typhoid, |
|
frost192 |
Apr 6 2013, 17:31:37
|
Guests team |
К примеру,очередная циферка 6 у многошестёркина,довела его до звёздной болезни скажу без лести - достаточно интересный юзер между прочим на мой взгляд. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Apr 6 2013, 17:33:47
|
|
Последний пункт "Понять и простить" вообще не к месту. Там должно быть что-то наподобие "Оторвать яйца".
|
(1) Maribor, |
|
Gestell |
Apr 6 2013, 17:35:57
|
Guests team |
|
|
|
Apr 6 2013, 17:42:09
|
|
|
Gestell |
Apr 6 2013, 17:45:29
|
Guests team |
|
Apr 6 2013, 17:48:28
|
|
|
|
|
frost192 |
Apr 6 2013, 18:06:50
|
Guests team |
и набить е*ало (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Питер небольшой - и так найдете друг друга (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2013, 18:07:31
|
|
А где пункт "забанить все реинкарнации ириктару и десолюшена"?
|
|
|
Apr 6 2013, 18:14:12
|
|
Как и следовало ожидать, всё банально закончилось разговором ради разговора - никого уже не волнуют виновники торжества - усем были либжы выпить, п(IMG:style_emoticons/default/12.gif) [мат->бан]еть да подраться © (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Apr 6 2013, 18:18:56
|
|
Как и следовало ожидать, всё банально закончилось разговором ради разговора - никого уже не волнуют виновники торжества - усем были либжы выпить, п(IMG:style_emoticons/default/12.gif) [мат->бан]еть да подраться © (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А вот не надо попукивать здесь. Вы все равно за одно с "виновниками торжества". |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 02:08:55 |