Shine, My Boregarden & Misanthrofeel & Weeping Horror - Shine, My Boregarden/Misanthrofeel/Weeping Horror [split] (2011), Doom Metal/Industrial/Ambient/Electronic |
Shine, My Boregarden & Misanthrofeel & Weeping Horror - Shine, My Boregarden/Misanthrofeel/Weeping Horror [split] (2011), Doom Metal/Industrial/Ambient/Electronic |
Sep 7 2011, 11:07:40
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Sep/acov_tid153297_thumb.JPG)
*Artist: Shine, My Boregarden & Misanthrofeel & Weeping Horror *Year: 2011*Album: Shine, My Boregarden/Misanthrofeel/Weeping Horror [split] *Genre: Funeral Doom Metal/Industrial/Ambient | Electronic Funeral Doom/Death Metal | Funeral/Gothic Doom Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) | Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) | Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 92MB Tracklist: Shine, My Boregarden: 1. Who Dies In Moscow Sewage 2. Грибное братство Misanthrofeel: 3. Leisurely 4. Long Way To Deliverance Weeping Horror: 5. Sloth ****************************** Total playing time: 41:48 Extended info Split-альбом подземных one-man-проектов Shine, My Boregarden и Misanthrofeel дополнен треком временно и ненадолго возрождённой старой Dark Wave/Gothic/Doom/Death-формации Weeping Horror, давным-давно почившей в небытие <...> Вокал (гостевой) на Misanthrofeel исполнен Darth K.I.A. Cacophonyx. Альбом выпущен на CD-R носителе в slim-боксе "лейблом" Wriggleworm Records. http://cacophonyx.nm.ru/Wworm.htm Register
|
|
|
Sep 7 2011, 14:24:21
|
|
Group: Завсегдатай |
Предыдущий Misanthrofeel радовал.
|
Sep 7 2011, 18:16:34
|
|
Shine, My Boregarden люблю за них заранее спасибо !
Остальные команды не слышал ,буду знакомится . |
Sep 7 2011, 18:41:15
|
|
ЦИТАТА 1. Who Dies In Moscow Sewage Это шпилька Who Dies In Siberian Slush?) |
Sep 7 2011, 21:26:21
|
|
Ознакомились. Дерьмово, провинциально написана она. |
(1) Foresign, |
|
Sep 8 2011, 20:51:51
|
|
Послушал ,все группы понравились великолепный сборник к началу осени самое то ...
|
Sep 12 2011, 08:44:03
|
|
Group: Дух |
Ну так, это ж и не рецензия. Так, кухонные лулзы для междусобойчика.
Не могу удержаться: напишите, пожалуйста, лучше. |
(1) Old Vyaine, |
|
Sep 26 2011, 16:18:30
|
|
Group: Подсевший |
ГЕНИАЛЬНО!
Суровая Тюмень! |
Nov 3 2011, 19:12:55
|
|
Диск доступен на лейбле Silent Time Noise.
|
(1) satanath, |
|
Mar 9 2012, 10:15:07
|
|
Group: Moderation team |
ааа! это восхитительно!!! уши лопаются, сердце колотится, не ожидал такого шедевра (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
по порядку: Shine, My Boregarden - сначала подумал, что это чисто индастрил проджект после длительного и по-хорошему шизоидного вступления, но потом начался Ъ-true funeral doom, каким он и должен быть! очень мощные треки, атмосферные "хоралы", богатое разнообразие, наполненное мелкими многочисленными деталями, например, концовка Who Dies In Moscow Sewage: когда уже, казалось бы, песня отыграна и дошла до своего логического завершения (потрясающий финишный аккорд), она продолжается нойзовыми шалостями - интересный ход! да, и по поводу вокала - всё как надо, утробнейшие звукоизвлечения, я только на второй композиции (или это только на ней) понял, что речь-то идёт на русском языке (IMG:style_emoticons/default/15.gif) где достать лирику, забавно, там что-то про грибы? должен сказать, даже не думал, что в наше время земляки могут до сих пор делать подобную оригинальную музыку... в общем, достойнейшая банда - пошёл качать другие релизы (сегодня же оформлю и диско, кстати). Misanthrofeel - ради него и нарывал сей опус, раз уж взялся изучить все альбомы! и не разочаровался - упал со стула, когда услышал обновлённую версию Leisurely - откуда в ней такой мощный гитарный риффинг? на исходнике этого не было! классное наложение/сведение (или как это называется, помогите непросвещённому, хах). я уже замечал ранее, что основная мелодия очень похожa на Лунную сонату ((IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ), но теперь она правда звучит очень бодро, тяжело и профессионально! и плюс ко всему данный трек был украшен вокалом!!! это, конечно, самое разительное отличие от всего предыдущего Мизантрофила... записывай теперь музон так всегда - это великолепно, как будто слушаешь корифеев дума, что ещё нужно для завершения картины хорошей похоронной баллады? треки теперь цельные, саунд божественный (если есть альтернатива слову "адский" в превозносящей и восхваляющей степени); удачное дополнение, всё просто отлично... второй трек - новый, мне это сразу стало понятно, как преданному фанату, хе-хе! обалденная концовка, с относительно быстрым темпом за счёт барабанов (это на проге или уже живые? хрен отличишь). одним словом, мясо!!! записал спецом для сплита? эксклюзив, считай, и релиз, кстати, не ты запостил, а человек, купивший диск, значит? ) поздравляю тебя с таким совместным релизом: это веха в твоём творчестве, вот настоящая вершина, которой ты достиг - лучшая работа! наш сплит ни в какое сравнение с этим не идёт (хотя у нас эмбиентный андеграунд). буду рад, если ты продолжишь проект в таком же ключе, может, и сам будешь собственный вокал потом записывать! Weeping Horror - сабж ценил впервые, так что не знаю, на что была способна группа, но это трек также безупречен: длинное красивое начало, а потом сокрушительно энергичный и одновременно в то же время усыпительно-монотонный материал! вписался коллектив очень к месту, 12 минут компенсируют последнюю позицию в трек-листе, явно стоит послушать до конца!!! короче, всё воспринимается весьма целостно, как будто авторы сговорились и намутили песни очень похожими (и правда ведь, довольно гармонично всё звучит, на то и сотрудничали). теперь я и впрямь даже не прочь приобрести диск, что делаю нечасто! был бы счастлив поставить на полку и время от времени слушать!! всем спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Misanthrofeel, |
|
Mar 9 2012, 12:08:44
|
|
где достать лирику, забавно, там что-то про грибы? Грибное братство (The Mushroom Brotherhood): Вы встаньте с колен, мои братья-грибы! Дождь, ороси нас живительной влагой! Грибник стоптал наших деток родных! Но вместе мы - сила! Едины Мы - Братья! Спи, мой брат гриб, спи-засыпай Спи, мёртвым сном, спи-засыпай Спи, мой брат гриб, спи-засыпай Мы за тебя отомстим! Спи, мой брат гриб, спи-засыпай Спи, мёртвым сном, спи-засыпай Спи, мой брат гриб, спи-засыпай Мы за тебя отомстим! Больше информации здесь. ЦИТАТА Misanthrofeel - ради него и нарывал сей опус, раз уж взялся изучить все альбомы! и не разочаровался - упал со стула, когда услышал обновлённую версию Leisurely - откуда в ней такой мощный гитарный риффинг? на исходнике этого не было! классное наложение/сведение (или как это называется, помогите непросвещённому, хах). я уже замечал ранее, что основная мелодия очень похожa на Лунную сонату ((IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ), но теперь она правда звучит очень бодро, тяжело и профессионально! и плюс ко всему данный трек был украшен вокалом!!! это, конечно, самое разительное отличие от всего предыдущего Мизантрофила... записывай теперь музон так всегда - это великолепно, как будто слушаешь корифеев дума, что ещё нужно для завершения картины хорошей похоронной баллады? треки теперь цельные, саунд божественный (если есть альтернатива слову "адский" в превозносящей и восхваляющей степени); удачное дополнение, всё просто отлично... второй трек - новый, мне это сразу стало понятно, как преданному фанату, хе-хе! обалденная концовка, с относительно быстрым темпом за счёт барабанов (это на проге или уже живые? хрен отличишь). одним словом, мясо!!! записал спецом для сплита? эксклюзив, считай, и релиз, кстати, не ты запостил, а человек, купивший диск, значит? ) поздравляю тебя с таким совместным релизом: это веха в твоём творчестве, вот настоящая вершина, которой ты достиг - лучшая работа! наш сплит ни в какое сравнение с этим не идёт (хотя у нас эмбиентный андеграунд). буду рад, если ты продолжишь проект в таком же ключе, может, и сам будешь собственный вокал потом записывать! Спасибо! Про «Лунную сонату» много кто говорит. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я делал пересведение и наложение дорожек (7 гитарных было, вроде). Написал только лирику, гроул у меня никакой. Может, в будущем попробую сам записать. Второй трек был написан специально для сплита, барабаны программированные. Диск выпустил человек-оркестр Darth KIA Cacophonyx, он же Darthr, он же записал вокал для моих треков, за что ему большое спасибо. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ЦИТАТА Weeping Horror - сабж ценил впервые, так что не знаю, на что была способна группа, но это трек также безупречен: длинное красивое начало, а потом сокрушительно энергичный и одновременно в то же время усыпительно-монотонный материал! вписался коллектив очень к месту, 12 минут компенсируют последнюю позицию в трек-листе, явно стоит послушать до конца!!! По-моему, это лучший трек сплита. Это также детище Darthr'а. |
(1) satanath, |
|
Jul 18 2013, 12:24:27
|
|
reupload please...
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th November 2024 - 17:05:24 |