Коррозия Металла - 666 Like (2013), Thrash Metal |
Коррозия Металла - 666 Like (2013), Thrash Metal |
Nov 15 2013, 05:30:53
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Nov/acov_tid212455_thumb.png)
*Year: 2013 *Genre: Thrash Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 91MB Tracklist: 01.Интро - Песня Русалки 01:59 02.Химкинский Цирюльник 02:43 03.Полынь-Звезда 04:50 04.666 Лайкоф 04:29 05.Русский Пожар 02:59 06.Дьявольски Бледные Кони 04:26 07.Тревожные Дни 03:51 08.Eдит Моб (Live) 03:22 09.Мёртвый Распутин (Live) 04:41 ****************************** Total playing time: 33:20 Preview 1 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Nov/a35ccffb6c5b997f88a543d59e316e92.png) Input File: 02 - Химкинский цирюльник.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:43.22 = 7197826 samples = 12241.2 CDDA sectors File Size : 9.27M Bit Rate : 455k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=РҐРёРјРєРёРЅСЃРєРёР№ цирюльник Artist=РљРѕСЂСЂРѕР·РёСЏ Металла Album=666 like Tracknumber=2 Year=2013 Genre=Other Register
|
(47) 0x13, A.L.Rapsod, abob, Ainar, andivi, andreikun, Aresson, avkruchinin, bka, BRUTAL06, Buregon, burunduk, caro, Cephalic, CRUNCH, Darkness, DTGB, FILDV, finntroll3, FLUGgER, Galactus, gothik, gwar, metala, mika, Militia, Necroalex, neoatheist, Noxius, Old Vyaine, oldvarg, recber, Scuns, slayer19, smes, tamerz, Unscarted, VALERY, varlam4, varyag, voldemar13, vosmidesijatye, vov7609, wreak, Zimorodok, Варонъ, Госпромнадзор, |
|
Nov 16 2013, 19:40:35
|
|
|
Nov 16 2013, 21:29:03
|
|
Давно-давно уже нет Коррозии.
Нет. Остался Паук у которого вместо мозгов быстроприготовляемая лапша и люди, которые видят в этом нечто особенное. И готовы расписывать свои ощущения до судорог и пены изо рта, точь в точь как у дебилов. Такое всегда будет, да. Но КОРРОЗИИ после 96-го уже нет и никогда не будет. Аминь. Кто не верит?? |
|
|
Nov 17 2013, 00:34:04
|
|
смелое заявление (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) по сабжу - вперли "белые кони" или как там. кроме моментов бабского верещания - просто дрелью по ушам. фрагментарно (на удивление) по альбому даже можно собрать вменяемые муз. куски. Паззл "собери сингл" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Что за происки тёмных сил? Каждый раз, когда я пытаюсь послушать альбом, у меня аццки и почти бесповоротно виснет вся система. Вне зависимости от проигрывателя и скробблера, например. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Сотона (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) Emm Human, |
|
Nov 17 2013, 16:47:50
|
|
Можно много говорить о статусе группы, я лично считаю себя поклонником золотого состава группы и первых трех альбомов.
Последние изыски коррозии сознательно слушать в студийном исполнении нереально, это какой-то невменяемый бред... что называется нет огонька, прослушал несколько раз - коррозия всегда была этаким гротеском, но сейчас это разве что гротескный самоплагиат. |
Snape |
Nov 18 2013, 11:25:04
|
Guests team |
ЦИТАТА А вот и паук Я не паук, не его родственник, не знакомый и так далее. И более того, я не фанат Коррозии. Старое творчество мне не нравилось вообще. Но очень поннравились 3 последних альбома |
Nov 18 2013, 12:37:20
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Коррозия, это не группа, Коррозия - это явление, стиль жизни, трэш и угар)) Её нельзя измерить Кеаторами и Слеерами. Философия бытия, ответ на вечные вопросы, поиск смысла жизни - это и есть Коррозия, до нее нужно дорасти, школоте, естественно, не понять. Сергей Евгеньевич. спасибо за творчество, долгих лет вам!) |
(2) Novemberrr, vosmidesijatye, |
|
Nov 18 2013, 12:57:21
|
|
Сергей Евгеньевич. спасибо за творчество, долгих лет вам!) Троицкий. Спасибо, что живой (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ps. да, я гуру МС Пейнта |
(1) jugenetooms, |
|
Nov 19 2013, 21:00:19
|
|
Похоже, мне одному понравились песни с включениями женского вокала. Мой рейтинг: Полынь-Звезда, Химкинский цирюльник, 666 Лайкоф. По сути на альбоме шесть песен (9 - интро - 2 live). Из этих шести как минимум три неплохие (а кто-то выше расслушал "Русский пожар" и "Дьявольски бледных коней"). Не так уж плохо обстоит дело.
|
Nov 19 2013, 21:23:10
|
|
Да какой live??
Перемолотая классическая версия Распутина с наложением гнусавого бэка Паука и фона толпы?? |
Nov 21 2013, 09:25:12
|
|
кал, например
|
Nov 21 2013, 11:45:45
|
|
Да какой live?? Перемолотая классическая версия Распутина с наложением гнусавого бэка Паука и фона толпы?? Не знаю, откуда такие выводы. Вот на "Каннибале" на якобы лайвовой версии "Дьявола там" несмолкающие овации легиона фанатов действительно слушались палевно. А здесь, имхо, обычный концерт в небольшом клубе, ничего сверъхестественного. |
Nov 22 2013, 09:04:30
|
|
Химкинский цирюльник конечно бомба - радует возврат к старым угарным текстам, еще больше радует жирные и прыткие риффы, собственно именно этого порой не хватает Содому, если конечно разрешите подобное сравнение. Приятно порадовала высокая техника исполнения и даже жесткость, наводящая на мысли о брутале (Torture Squad, м?)
Но дальше идет порожняк, причем инструментал то вроде тот же, но эти заигрывания с индастриалом и бабским кабаре вокалом смотрятся крайне убого и честно говоря большой кивок в сторону ленинграда. |
Nov 23 2013, 09:54:14
|
|
Не знаю, откуда такие выводы. Вот на "Каннибале" на якобы лайвовой версии "Дьявола там" несмолкающие овации легиона фанатов действительно слушались палевно. А здесь, имхо, обычный концерт в небольшом клубе, ничего сверъхестественного. Дьявол - да. Но и тут, внимательно прислушайся - галимая попытка "оживления" |
Nov 23 2013, 16:17:15
|
|
Лидер «Коррозии металла» приветствует вырубку Химкинского леса
Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) приветствует вырубку Химкинского леса и требует возобновить ее как можно скорее. К лесу у него следующие претензии: он «дико завален мусором», там «постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы», а также бешеные псы и лисы, которые устраивают набеги на ближайшие курятники и по вине которых сам Паук лишился трех кур, «а у одной бабки лисы порвали около 20 голов». Заявление Троицкого выложено в его блоге в «Живом журнале», пишет «Газета». Паук приветствует общественную деятельность лидера «ДДТ» Юрия Шевчука, но советует ему устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным, к примеру, «оккупация п*сами радио и ТВ или пожары лесов». Лидер «Коррозии металла» заодно осудил Боно, который «лечит от мифического СПИДа афроафриканцев, которые так и так подохнут от голода или в мясорубке межэтнических конфликтов». Паук сожалеет, что деньги от продажи билетов на концерт U2 будут работать на «сомнительные авантюры», а не пойдут на строительство «моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов». |
(1) vosmidesijatye, |
|
Nov 26 2013, 17:45:11
|
|
Group: Moderation team |
Химкинский Цирюльник - хороший песнь, мне навеяло ассоциацию с легендарными боевиками "Ритуал Сожжения Трупов" и "Черный Террор". Ну эт по музыкальной части, а тексты по-прежнему страдают слюнобрызгательной деградированной параноей и никак не вернутся в былые творчески острые рамки.
Запомнились "Русский Пожар" и "Тревожные Дни" - неплохие композиторские решения + более менее вменяемая и тематически общирная лирика. Выкрутасы с бабским вокалом вроде "Полынь-Звезды", не впечатлили. Да и сугубо говоря, такое ощущение, что поётся вокалистка Tractor Bowking или ещё какого-нибудь современного "сверх-тру-сурьёзного металу". Могли бы и по-ядренее женщину к микрофону позвать. "Войне Миров" сабж проигрывает... причём достаточно сильно. -4/5. |
Feb 15 2016, 15:54:45
|
|
Group: Подсевший |
Could you re up please ? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Feb 18 2016, 18:41:42
|
|
who needs this crap? go listen to "Orden Satany".
|
Feb 19 2016, 09:46:44
|
|
Group: Подсевший |
I need. To have my own opinion..
|
Sep 13 2016, 09:28:21
|
|
Но КОРРОЗИИ после 96-го уже нет и никогда не будет. Аминь. Кто не верит?? После лайва 97-го и ухода Борова всё рухнуло окончательно (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
(1) sperminator, |
|
Sep 13 2016, 18:13:36
|
|
После лайва 97-го и ухода Борова Андрюша с кофром рухнули в глубины Ада окончательно например (IMG:style_emoticons/default/6.gif) А у Паучка всё в муз. и текстовом плане збс, как здесь, так и на Войне Миров. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 13 2016, 18:36:09
|
|
После лайва 97-го и ухода Борова всё рухнуло окончательно (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Не согласен . Коррозия эпохи Макса Лайко мне тоже нравится . |
(1) vosmidesijatye, |
|
Mar 7 2017, 15:55:41
|
|
Пару-тройку лет назад Сергей Троицкий (он же Паук) выдвигал свою кандидатуру на выборы мэра нашего города Новосибирска.Победил тогда Локоть, но этот парень тоже кстати набрал маленько голосов( сколько не помню).
|
Mar 7 2017, 16:09:03
|
|
Клоун и шут этот ПауК. Шнур вызывает больше уважения.
|
Mar 7 2017, 16:22:01
|
|
Шнур вызывает больше уважения. Его концерты у нас проходят на ура, несмотря на строгий запрет его "матершиноязычия". Причем он чихал на все это, и в итоге штрафанули организаторов концерта.А вот Коррозию Металла я не припомню Новосибирске (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Mar 7 2017, 16:27:48
|
|
Group: V.I.P |
|
Mar 7 2017, 16:36:20
|
|
Впрочем, ничего нового [2] Ну по прошествии времени понимаешь кто есть гиганты трэша, а кто наносная пена. Тв-во КМ даже классик период - не уровень Слеера и Криатора вообще. А после - превращение в Нэсэ быдло. Поэтому если хочу послушать клоунов я лучше врублю каких нибудь Киркоров или Лепсозадых. |
Mar 7 2017, 16:38:31
|
|
Впрочем, ничего нового [2] Вяйне (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ! Ну мировоззрение у человека поменялось. |
Mar 7 2017, 16:39:22
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Mar 7 2017, 16:43:15
|
|
Орден Сатаны — альбом уровня мирового класса. О котором на Западе никто не знает. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да и тексты на русском откровенно не воспрнимаются нормально в отличие от англоязычной лирики. |
Mar 7 2017, 16:46:37
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 15:58:16 |