Samaritianin
Nov 15 2013, 05:30:53
*
Artist:
Коррозия Металла*
Album: 666 Like
*
Year: 2013
*
Genre: Thrash Metal
*
Country: Russian Federation
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 91MB
Tracklist:
01.Интро - Песня Русалки 01:59
02.Химкинский Цирюльник 02:43
03.Полынь-Звезда 04:50
04.666 Лайкоф 04:29
05.Русский Пожар 02:59
06.Дьявольски Бледные Кони 04:26
07.Тревожные Дни 03:51
08.Eдит Моб (Live) 03:22
09.Мёртвый Распутин (Live) 04:41
Total playing time: 33:20
Preview 1Technical info
Input File: 02 - Химкинский цирюльник.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:43.22 = 7197826 samples = 12241.2 CDDA sectors
File Size : 9.27M
Bit Rate : 455k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Химкинский цирюльник
Artist=Коррозия Металла
Album=666 like
Tracknumber=2
Year=2013
Genre=Other
[ Hidden Text ]
Darkness
Nov 15 2013, 11:30:30
Неплохо у них получилось. И вокал новый в масть. До Борова конечно не дотягивает, но все равно неплохо. И музыка ближе таки к старой Коррозии. Химкинский цирюльник понравился.
PS. Прослушал весь альбом, отличный. Намного лучше предыдущих. Техничнее и забористее. Цирюльника гоняю по кругу.
jugenetooms
Nov 15 2013, 11:33:47
Все же помнят металлюгу из Ослепительный барри и червяки диско который говорит шесть шесть шесть мое число)
Oath19
Nov 15 2013, 11:41:29
Паука в президенты!
Fess
Nov 15 2013, 11:53:26
! |
| Если устроите троллинг и флут пеняйте на себя. Банить буду и без предупреждения.
|
recber
Nov 15 2013, 12:06:47
Оригинальное название альбома
!!!
Да и как то скудновато материала для нового альбома
DarkHorde
Nov 15 2013, 12:09:14
04.666 Лайкоф 04:29
Как будто группа Ленинград, а не Коррозия.
Творчество Паука уже давно не представляет какого-либо интересу для меня. Спёкся он давно...
recber
Nov 15 2013, 12:21:24
Как будто группа Ленинград, а не Коррозия.
Творчество Паука уже давно не представляет какого-либо интересу для меня. Спёкся он давно...
Наверно соглашусь... Драйв постепенно уходит. Надо либо творческий перерыв любо уйти на покой
aesteticvice
Nov 15 2013, 12:27:53
в обчем то давно уже не трэш, а шоу группа для не сильно обремененных интелллектом товарищей, ну кто понимает русский язык
настолько все это быдляче што аж не смешно уже
DarkHorde
Nov 15 2013, 12:32:31
Драйва и подавно нет уже, причём давно. С середины 90-х в паре тройке песен промелькает, и всё. Думаю он всё это делает от того что делать нечего, тупо скучно. (вот такая тавтология). Помница у него есть кой-какие проекты/интересы в продюсировании (по моему группа Мин-нет), показушки в "Битве экстрасенсов", и прочий гламур-шоу-бизнес.
Oath19
Nov 15 2013, 12:33:01
Кстате песни Химкинский Цирюльник и Русский Пожар зачетные получились, в лучших традициях Коррозии, остальное какой то шлак адовый, особенно там где женский вокал присутствует
N1K1T1N
Nov 15 2013, 12:34:24
на мой взгляд он не спекся, а всегда такой спекшийся был, просто раньше мы сами были молоды и глупы
aesteticvice
Nov 15 2013, 12:44:10
на мой взгляд он не спекся, а всегда такой спекшийся был, просто раньше мы сами были молоды и глупы
я это понял еще в начале 90х
Hvman
Nov 15 2013, 12:47:27
aesteticvice, эм.. То что позиционируется как, например, быдлячество изначально должно отпугивать робких эстетов, которые "просто хотели послушать годный треш митол". Паук- это символ и культ, а музыка его была и есть говно, аминь.
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 12:54:34
Неожиданно то как, а! Я думал новья ждать ещё лет этак 10, ан нет, скоро выстрелил Паучок! Заценим!
Герб
Nov 15 2013, 12:55:48
Паук- это символ и культ
для любителей "боярышника".
З.Ы. [ Hidden Text ]
smes
Nov 15 2013, 12:55:55
Неожиданно то как, а! Я думал новья ждать ещё лет этак 10, ан нет, скоро выстрелил Паучок! Заценим!
Так презентация альбома была 3 ноября перед Русским маршем 2013.
aesteticvice
Nov 15 2013, 12:57:16
Паук- это символ и культ, а музыка его была и есть говно, аминь.
насчет первой части не согласен, фиг знает где там символ и культ, я в то время слушал слэер, креатор, дистракшн, содом... и на фоне их тогда это уже было смешное говно для колхозников, что и подтвердило дальнейшее их творчество, да хрен с ним пусть будет кому-то культ по причине дряхлости проекта и нескольких более-менее удачных на фоне совка панк номеров
smes
Nov 15 2013, 13:01:43
насчет первой части не согласен, фиг знает где там символ и культ, я в то время слушал слэер, креатор, дистракшн, содом... и на фоне их тогда это уже было смешное говно для колхозников,
Ну для России - это точно был культ. И сколько они раньше собирали народу на свои выступления. Поэтому Культ по другому не может быть.
Hvman
Nov 15 2013, 13:04:35
ЦИТАТА
и на фоне их тогда это уже было смешное говно для колхозников, что и подтвердило дальнейшее их творчество
ты меня не слышишь? при чем тут музыка вообще?
aesteticvice
Nov 15 2013, 13:11:07
ты меня не слышишь? при чем тут музыка вообще?
тащемта да
я понял
просто развил мысль
Hvman
Nov 15 2013, 13:24:08
А там нечего развивать. Паук и развитие вообще не должны стоять в одном предложении
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 13:38:23
Паук = развитие дэградэйшна и исследование глубин падения.
Hvman
Nov 15 2013, 14:05:29
ЦИТАТА
развитие дэградэйшна
ЦИТАТА
развитие дэградэйшна
ЦИТАТА
развитие дэградэйшна
waldemardr
Nov 15 2013, 14:18:22
Тащемта на альбом дичайше пох, например. Паучок доставляет как чадный персонаж кутежа во мгле ада, например.
slayer19
Nov 15 2013, 14:27:57
фиг знает где там символ и культ, я в то время слушал слэер, креатор, дистракшн, содом... и на фоне их тогда это уже было смешное говно для колхозников
Такая же хрень, зачем надо было слушать это говнище, когда было столько культовых трэш групп! И в моём окружении, а народу на кучах собиралось полно, никогда Коррозия Металла не была культовой группой!
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 14:29:59
slayer19 Вопрос в том, что на ЗАПАДЕ было их много, а в России то не так много. Вот по пальцам их и можно было пересчитать. А тут Паучок со своей провокэйшн и чадом адоугара.
Lutyi
Nov 15 2013, 14:30:55
Кто- то ожидал новый орден сатаны?
DarkHorde
Nov 15 2013, 14:34:05
Кто- то ожидал новый орден сатаны?
Как видишь, лет 20 уже никто не ждёт.
развитие дэградэйшнаЦИТАТАразвитие дэградэйшнаЦИТАТАразвитие дэградэйшна
Дэградэйшн, мутилэйшн, канцер оф зе брэйн
Десолюшн, майнд конфузшен, факин мозг инсэйн
Асфиксейшн бай люлейшн, нехватает эйр
Кажить мени об филинг афтер писсинг он зе хэйр
Клиппинг опять
Съеденный в плеш
Гоги твайс
В тир метрополит
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 15:31:50
А ведь не ждал такого УГАРНЕЙШЕГО альбома! Прошлый - мне ОЧЕНЬ понравился! Наличием не РАК, но именно бунтарской дьявольщины и чада угара содомии. Этот альбом соединяет в себе 2 приятственнейшие стороны КМ: 1) Традиционно-характерные тексты (не без нысы, но с 90% адопоклонением) 2) Отличную металлическую музыку, традиционную для КМ раннего розлива без злоупотребления электронщиной и грязью. Плюс к этому добавим нововведения, такие как женский вокал, который вносит ещё больше дикой сумятицы, а также короткую продолжительность и полное отсутствие филлеров и скуки!
СЛАВА ПАУКУ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! В альбомы года.
Shadowman
Nov 15 2013, 15:39:38
Кстати да, понравилось. Особенно доставили песни про цирюльника и русский пожар. В 666 лайках явно обстебали Леди Гагу )))
Коррозия вообще очень даже годная группа, если не воспринимать ее слишком серьезно. Во все времена они были самыми настоящими пересмешниками, сознательно доводя до абсурда модные тенденции в лирике метал-групп. Другое дело, что в 12-13 лет это было трудно понять )))
slayer19
Nov 15 2013, 15:56:45
В альбомы года.
vosmidesijatye зачёт! Прослушав сейчас сей альбом, посмеялся от души!
Samaritianin огромное спасибо за хорошее настроение!
AlexSim1977
Nov 15 2013, 15:56:55
группа у которой единственный хороший альбом -первый ! А остальное всё шлак и гомень
а-ля тяжёлый вариант сектора газа
Ещё одна группа для колхозных панков и тупиц
aesteticvice
Nov 15 2013, 15:59:35
сознательно доводя до абсурда модные тенденции в лирике метал-групп
смешно, хотя наверно для Паука сознательность и долботупизм неразделимы, в свое время еслиб не Стас Намин вложивший бабки в них и пропихнувший в рок-тусовку спились бы где в подворотнях, сейчас поддерживают правые, дабы разогревать цирком дубоватую молодежь, воспринимать проект как музыкальную единицу по моему абсурд, так, петрушка на веревочках
Ananiev
Nov 15 2013, 16:05:56
Группа находится на уровне Талькова, я думаю.
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 16:43:42
ЦИТАТА
Культище пару слов связать не может, типичный упоротый быдло-фашик вобщем-то
Сергей Евгеньич не такой дурак как вы думаете. Он ОЧЕНЬ и очень неглупый человек. Осознанно и планомерно играет РОЛЬ такового. Постоянно мелькать (даже как шут) на всяких тв-каналах, окупать свои постоянные гастроли и поддерживать постоянный и неустанный интерес к себе идиот - кретин - алкаш в принципе не сможет, для этого нужны ум и сноровка, лидерские качества и умение пробиваться. Влезть без мыла в ж0пу. То же относится м к Шнуру. Только незрячие не видят этого.
Grimmsberg
Nov 15 2013, 17:02:15
Что-то маловато нового материала
И на издание вот этого они собрали аж 180.000 тыс.руб с народа
Kub
Nov 15 2013, 17:06:29
а-ля тяжёлый вариант сектора газа Ещё одна группа для колхозных панков и тупиц
ты наверное умный дофуя.
группу ни разу не слушал.
просто бухой, слушаю Слипнот и пофлудить охота.
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 17:13:34
ЦИТАТА
группу ни разу не слушал.
А вот послушай. Не понравится - выключить всегда успеешь. Хоть будешь в трэнде!
Emm Human
Nov 15 2013, 17:13:49
Ну если альбом похож на "Войну Миров", значит мне очень понравится. Беру.
Kub
Nov 15 2013, 17:18:05
А вот послушай. Не понравится - выключить всегда успеешь. Хоть будешь в трэнде!
нах.
всё равно трешняк - нихт майн.
waldemardr
Nov 15 2013, 17:48:13
Сергей Евгеньич не такой дурак как вы думаете. Он ОЧЕНЬ и очень неглупый человек. Осознанно и планомерно играет РОЛЬ такового. Постоянно мелькать (даже как шут) на всяких тв-каналах, окупать свои постоянные гастроли и поддерживать постоянный и неустанный интерес к себе идиот - кретин - алкаш в принципе не сможет, для этого нужны ум и сноровка, лидерские качества и умение пробиваться. Влезть без мыла в ж0пу. То же относится м к Шнуру. Только незрячие не видят этого.
Тащемта, примерно так и есть. Только в этом ещё усматриваю кое-что поглубже, а именно - отголоски русского средневековья и архетипа юродства, и православие тут ни при чём, юродство есть явление мистичнее:
Юро́дство (от ст.-слав. оуродъ, юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным... В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников. Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений...
...подвиг юродства состоит в отвержении с наибольшей последовательностью мирских забот — о доме, семье, труде, о подчинении власти и правилам общественного приличия.Если отбросить христианство, то получается как раз приблизительно оно. Этим самым Паучок и доставляет.
sethurius
Nov 15 2013, 18:09:08
Тащемта, примерно так и есть. Только в этом ещё усматриваю кое-что поглубже, а именно - отголоски русского средневековья и архетипа юродства, и православие тут ни при чём, юродство есть явление мистичнее:
Юро́дство (от ст.-слав. оуродъ, юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным... В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников. Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений...
...подвиг юродства состоит в отвержении с наибольшей последовательностью мирских забот — о доме, семье, труде, о подчинении власти и правилам общественного приличия.
Если отбросить христианство, то получается как раз приблизительно оно. Этим самым Паучок и доставляет.
Таких персонажей и искать то особо не нужно. Любой оголтелый типаж ,не отличающийся умом и сообразительностью может определяться как ни от мира сего.
Ну например сергей зверев какой нибудь. Или джигурда. А паук работает на молодежь , так как она не любит шибко умных и эрудированных.Поэтому есть эпатаж говорливого пьяницы интеллектуала,политикана, с признаками идиотии
Metropolis
Nov 15 2013, 18:19:10
Единственное оправдание этому релизу будет только бесплатное его оффициальное распространение.
С удовольствие слушал КМ ещё на кассетах, это была прикольная оригинальная команда. То что сейчас играет, не имеет никакой ценности.
old-provokator
Nov 15 2013, 18:20:26
Акромя химкинского цирюльника слушать нечего вообще.
vosmidesijatye
Nov 15 2013, 18:21:11
Про юродство всё так. Но действительно, делать Евгеньича доставляющим юродивым это хорошо, но нельзя не понимать, что в каком то смысле вся муз. индустрия построена целиком и полностью на юродстве - ведь это хлеб музыкантов, лейблов и всех связанных. Основа шоу-биза. У кого-то получается играть роль, кто то начинает жить этой ролью, а кто-то изначально удолбанио, только высмотренный продюсерами и т.д. и просто поставленный под свет софитов.
Tular
Nov 15 2013, 19:17:02
В альбомы года.
У тебя этих альбомов уже сотни под три.
slack
Nov 15 2013, 19:26:02
И уже есть жертвы...
Мне страшно.
Old Vyaine
Nov 15 2013, 20:41:52
я в то время слушал слэер, креатор, дистракшн, содом... и на фоне их тогда это уже было смешное говно для колхозников
Орден Сатаны, как ни крути, даст прикурить многим и многим западным коллегам. Пусть он и насквозь вторичен.
Паучок доставляет как чадный персонаж кутежа во мгле ада, например.
А больше ничего и не надо. Альбом можно разок послушать для общего развития (деградации).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.