Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Коррозия Металла - 666 Like (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
slack
Лень искакть в ветке эту фразу анигилятора -
"я в то время слушал слэер, креатор, дистракшн, содом... и на фоне их тогда это уже было смешное говно для колхозников"
но подпишусь под каждым словом.
DTGB
Спасибо!
Во время прослушивания первой песни захотелось пересмотреть "Волга-Волга"...
Но, слава Богу, потом они таки сыграли Коррозию.
Прослушал с удовольствием. "Паликмахтер" и "Пожар " зацепили, надо ещё погонять. "Дни", кстати, тоже очень даже по тяге!
zolotoiskatel
интересно, с этого....с такого... с такой музыки, например, реально кто-то прецца???
Snape
Альбом-бомба! Один из лучших в этом году!
aesteticvice
ЦИТАТА(Snape @ Nov 16 2013, 08:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом-бомба! Один из лучших в этом году!

А вот и паук crazy.gif
mellem
Ты смотри это г...ауноформация(Кирозия Митола) все никак не помрет! 22.gif
nekrokilldozer
ЦИТАТА(mellem @ Nov 16 2013, 11:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ты смотри это г...ауноформация(Кирозия Митола) все никак не помрет! 22.gif

Категорически огласен! Такое, как говорится, не тонет!!!

После Садизма ничего из их "творчества" слушать вообще не возможно! Вот и сейчас.... facessspalm.png
Kazoth
ЦИТАТА(nekrokilldozer @ Nov 16 2013, 14:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
После Садизма ничего из их "творчества" слушать вообще не возможно!

Ты еще пытаешься?
Deathtractor
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 15 2013, 17:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
мне ОЧЕНЬ понравился! Наличием ... чада угара содомии.

смелое заявление fear.gif

по сабжу - вперли "белые кони" или как там. кроме моментов бабского верещания - просто дрелью по ушам. фрагментарно (на удивление) по альбому даже можно собрать вменяемые муз. куски.
Tular
Что за происки тёмных сил? Каждый раз, когда я пытаюсь послушать альбом, у меня аццки и почти бесповоротно виснет вся система. Вне зависимости от проигрывателя и скробблера, например. hmm.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(Tular @ 16th November 2013 - 19:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
Что за происки тёмных сил?

Всем известные тёмные силы ЗОГ например
cesar
Давно-давно уже нет Коррозии.
Нет.

Остался Паук у которого вместо мозгов быстроприготовляемая лапша и люди, которые видят в этом нечто особенное.
И готовы расписывать свои ощущения до судорог и пены изо рта, точь в точь как у дебилов.
Такое всегда будет, да.

Но КОРРОЗИИ после 96-го уже нет и никогда не будет.
Аминь.

Кто не верит??
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Deathtractor @ Nov 16 2013, 19:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
смелое заявление fear.gif

по сабжу - вперли "белые кони" или как там. кроме моментов бабского верещания - просто дрелью по ушам. фрагментарно (на удивление) по альбому даже можно собрать вменяемые муз. куски.

Паззл "собери сингл" crazy.gif

ЦИТАТА(Tular @ Nov 16 2013, 20:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
Что за происки тёмных сил? Каждый раз, когда я пытаюсь послушать альбом, у меня аццки и почти бесповоротно виснет вся система. Вне зависимости от проигрывателя и скробблера, например. hmm.gif

Сотона 25.gif
FullofHate
Можно много говорить о статусе группы, я лично считаю себя поклонником золотого состава группы и первых трех альбомов.
Последние изыски коррозии сознательно слушать в студийном исполнении нереально, это какой-то невменяемый бред... что называется нет огонька, прослушал несколько раз - коррозия всегда была этаким гротеском, но сейчас это разве что гротескный самоплагиат.
Snape
ЦИТАТА
А вот и паук

Я не паук, не его родственник, не знакомый и так далее. И более того, я не фанат Коррозии. Старое творчество мне не нравилось вообще. Но очень поннравились 3 последних альбома
mtrss
pray.gif
Коррозия, это не группа, Коррозия - это явление, стиль жизни, трэш и угар)) Её нельзя измерить Кеаторами и Слеерами. Философия бытия, ответ на вечные вопросы, поиск смысла жизни - это и есть Коррозия, до нее нужно дорасти, школоте, естественно, не понять.
Сергей Евгеньевич. спасибо за творчество, долгих лет вам!)
Aresson
ЦИТАТА(mtrss @ 18th November 2013 - 15:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей Евгеньевич. спасибо за творчество, долгих лет вам!)

Троицкий. Спасибо, что живой headcrab.png

Ps. да, я гуру МС Пейнта
voldemar13
Похоже, мне одному понравились песни с включениями женского вокала. Мой рейтинг: Полынь-Звезда, Химкинский цирюльник, 666 Лайкоф. По сути на альбоме шесть песен (9 - интро - 2 live). Из этих шести как минимум три неплохие (а кто-то выше расслушал "Русский пожар" и "Дьявольски бледных коней"). Не так уж плохо обстоит дело.
cesar
Да какой live??
Перемолотая классическая версия Распутина с наложением гнусавого бэка Паука и фона толпы??
mardak666
кал, например
Shadowman
ЦИТАТА(cesar @ Nov 19 2013, 23:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да какой live??
Перемолотая классическая версия Распутина с наложением гнусавого бэка Паука и фона толпы??

Не знаю, откуда такие выводы. Вот на "Каннибале" на якобы лайвовой версии "Дьявола там" несмолкающие овации легиона фанатов действительно слушались палевно. А здесь, имхо, обычный концерт в небольшом клубе, ничего сверъхестественного.
jugenetooms
Химкинский цирюльник конечно бомба - радует возврат к старым угарным текстам, еще больше радует жирные и прыткие риффы, собственно именно этого порой не хватает Содому, если конечно разрешите подобное сравнение. Приятно порадовала высокая техника исполнения и даже жесткость, наводящая на мысли о брутале (Torture Squad, м?)
Но дальше идет порожняк, причем инструментал то вроде тот же, но эти заигрывания с индастриалом и бабским кабаре вокалом смотрятся крайне убого и честно говоря большой кивок в сторону ленинграда.
cesar
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 21 2013, 14:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, откуда такие выводы. Вот на "Каннибале" на якобы лайвовой версии "Дьявола там" несмолкающие овации легиона фанатов действительно слушались палевно. А здесь, имхо, обычный концерт в небольшом клубе, ничего сверъхестественного.

Дьявол - да.
Но и тут, внимательно прислушайся - галимая попытка "оживления"
sethurius
Лидер «Коррозии металла» приветствует вырубку Химкинского леса

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) приветствует вырубку Химкинского леса и требует возобновить ее как можно скорее.

К лесу у него следующие претензии: он «дико завален мусором», там «постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы», а также бешеные псы и лисы, которые устраивают набеги на ближайшие курятники и по вине которых сам Паук лишился трех кур, «а у одной бабки лисы порвали около 20 голов». Заявление Троицкого выложено в его блоге в «Живом журнале», пишет «Газета».

Паук приветствует общественную деятельность лидера «ДДТ» Юрия Шевчука, но советует ему устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным, к примеру, «оккупация п*сами радио и ТВ или пожары лесов».

Лидер «Коррозии металла» заодно осудил Боно, который «лечит от мифического СПИДа афроафриканцев, которые так и так подохнут от голода или в мясорубке межэтнических конфликтов». Паук сожалеет, что деньги от продажи билетов на концерт U2 будут работать на «сомнительные авантюры», а не пойдут на строительство «моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов».
Emm Human
Химкинский Цирюльник - хороший песнь, мне навеяло ассоциацию с легендарными боевиками "Ритуал Сожжения Трупов" и "Черный Террор". Ну эт по музыкальной части, а тексты по-прежнему страдают слюнобрызгательной деградированной параноей и никак не вернутся в былые творчески острые рамки.

Запомнились "Русский Пожар" и "Тревожные Дни" - неплохие композиторские решения + более менее вменяемая и тематически общирная лирика.

Выкрутасы с бабским вокалом вроде "Полынь-Звезды", не впечатлили. Да и сугубо говоря, такое ощущение, что поётся вокалистка Tractor Bowking или ещё какого-нибудь современного "сверх-тру-сурьёзного металу". Могли бы и по-ядренее женщину к микрофону позвать.

"Войне Миров" сабж проигрывает... причём достаточно сильно.

-4/5.
vazerdou
Could you re up please ? pray.gif
UlvhedinGrom
who needs this crap? go listen to "Orden Satany".
vazerdou
I need. To have my own opinion..
avkruchinin
ЦИТАТА(cesar @ Nov 16 2013, 23:29:03) <{POST_SNAPBACK}>
Но КОРРОЗИИ после 96-го уже нет и никогда не будет.
Аминь.

Кто не верит??

После лайва 97-го и ухода Борова всё рухнуло окончательно 6.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 13 2016, 12:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
После лайва 97-го и ухода Борова Андрюша с кофром рухнули в глубины Ада окончательно например 6.gif

А у Паучка всё в муз. и текстовом плане збс, как здесь, так и на Войне Миров. 9.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 13 2016, 11:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
После лайва 97-го и ухода Борова всё рухнуло окончательно 6.gif

Не согласен . Коррозия эпохи Макса Лайко мне тоже нравится .
AlexStorm
Пару-тройку лет назад Сергей Троицкий (он же Паук) выдвигал свою кандидатуру на выборы мэра нашего города Новосибирска.Победил тогда Локоть, но этот парень тоже кстати набрал маленько голосов( сколько не помню).
vosmidesijatye
Клоун и шут этот ПауК. Шнур вызывает больше уважения.
AlexStorm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 7 2017, 18:09:03) <{POST_SNAPBACK}>
Шнур вызывает больше уважения.

Его концерты у нас проходят на ура, несмотря на строгий запрет его "матершиноязычия". Причем он чихал на все это, и в итоге штрафанули организаторов концерта.А вот Коррозию Металла я не припомню Новосибирске hmm.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 15th November 2013 - 17:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
СЛАВА ПАУКУ! СЛАВА ВСЕМ НАМ! В альбомы года.

Впрочем, ничего нового [2]
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 19:27:48) <{POST_SNAPBACK}>

Ну по прошествии времени понимаешь кто есть гиганты трэша, а кто наносная пена. Тв-во КМ даже классик период - не уровень Слеера и Криатора вообще. А после - превращение в Нэсэ быдло. Поэтому если хочу послушать клоунов я лучше врублю каких нибудь Киркоров или Лепсозадых.
AlexStorm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 18:27:48) <{POST_SNAPBACK}>

Вяйне 15.gif ! Ну мировоззрение у человека поменялось.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 18:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тв-во КМ даже классик период - не уровень Слеера и Криатора вообще.

Орден Сатаны — альбом уровня мирового класса.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 19:39:22) <{POST_SNAPBACK}>

О котором на Западе никто не знает. 1488.gif

Да и тексты на русском откровенно не воспрнимаются нормально в отличие от англоязычной лирики.
DMIYUR
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 18:39:22) <{POST_SNAPBACK}>

Да и " Russian vodka " тоже .
Mick Dundee
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 18:39:22) <{POST_SNAPBACK}>

Уровень ,я бы обозначил Sepultura- beneath the remains
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 18:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
О котором на Западе никто не знает.

О российском митоле вообще мало кто знает на Западе. Но когда кто-то узнаёт, то, как правило, оценки весьма положительные — это касается что сабжа, что Арии, что Круиза.
AlexStorm
Орден Сатаны
В 1992 году в Москве я был на концерте Sepultura. Разумеется грех было не зайти в магазинчик "Давай-Давай"( вроде так назывался-подводит меня память уже) где очередь начиналась с улицы.Купил я тогда винил Орден Сатаны за 100 рублей в нем.По приезду в Новосибирск у меня его оторвали с руками за 200.Я добавил еще 500 рублей и купил Келтиковский Into The Pandemonium ,который до сих пор радует мои глаза и мой слух разумеется.Вот такая братцы история.
Old Vyaine
QUOTE(Mick Dundee @ 7th March 2017 - 18:46:42) <{POST_SNAPBACK}>
Уровень ,я бы обозначил Sepultura- beneath the remains

Почему именно так? Я бы сказал, уровень — Sodom - Agent Orange.

QUOTE(DMIYUR @ 7th March 2017 - 18:46:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да и " Russian vodka " тоже .

В целом да, на титулку даже иностранцы каверы делают, но мне он меньше нравится.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 19:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
В целом да, на титулку даже иностранцы каверы делают, но мне он меньше нравится.

Один кавер со сплита не считается.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 19:05:31) <{POST_SNAPBACK}>
Один кавер со сплита не считается.

На.

И на.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 18:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
прошествии времени понимаешь

это называется переходный возраст, у нормальных людей он в 15-18 лет заканчивается, в особо запущенных случаях - до 20-22. Скока там лет тебе говоришь?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 7 2017, 22:45:37) <{POST_SNAPBACK}>
это называется переходный возраст, у нормальных людей он в 15-18 лет заканчивается, в особо запущенных случаях - до 20-22. Скока там лет тебе говоришь?

Это переосмысление. Мне не обязаны нравиться жанры и исполнители которые нравились 5-6 лет назад. Можно вообще весь метал кроме дума послать на йух и жить круто.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 7th March 2017 - 18:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
на титулку даже иностранцы каверы делают, но мне он меньше нравится.

я вообще эту песню не перевариваю, да и частть других песен с водки мне тоже не идёт
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 15 2013, 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
Группа находится на уровне Талькова, я думаю.

Ну Тальков то повыше будет во всех отношениях pray.gif

@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.