Темнозорь / Temnozor', pagan/nsbm |
Темнозорь / Temnozor', pagan/nsbm |
May 31 2007, 19:01:24
|
|
Group: Завсегдатай |
Жанр(ы): Pagan/NSBM Темы лирики: Анти-иудеохристианство, Природа, Родноверие Откуда группа: Россия (Обнинск) - 1996 Выпускающий лейбл: Stellar Winter Статус: Активна Участники: Горрут - вокад, гитара (Илья Бабин) (Woods of Fallen) Леший - барабаны (Woods of Fallen, Волкотень, Rakoth) Калдрад Бранислав - вокал (Branikald, Nitberg, Raven Dark, Forest (Rus), Vargleide, Sternatis) Станислав - гитара (Волкотень) Свягир - синтезатор (Волкотень, Forest (Rus)) Мешчар - басс-гитара Ратибор - флейта, вокал (+ вокал на первом альбоме) Концертные сессионщики: Варггот (Suppuration (Ukr), Crystaline Darkness, Nokturnal Mortum, Aryan Terrorism, Warhead (Pol/Ukr), Mistigo Varggoth Darkestra, Vetche, ex-Lucifugum (Ukr) (session), Перун) Сатуриус (Suppuration (Ukr), Nokturnal Mortum, Finist (Ukr), Вече, Khors, ex-Lucifugum (Ukr) (session), Перун, Anthropolatri, Conquest (Ukr), Aryan Terrorism) Замечание: В Темнозори играет больше десяти человек, не включая сессионщиков и состав группы непостоянен. Бывшие члены группы: Кадьяр - басс-гитара (Rakoth) Ростислав - гитара (Rakoth) Ваалко (Woods of Fallen, Volkoten) Туур (Woods of Fallen, Volkoten) Добавочное замечание: Не путать с Темнозорью из Москвы, кто выпустили лишь одно демо (Синим) в 1995 году. Как говорят сами музыканты, "Темнозорь это древнее русское слово, используемое сейчас в некоторых старых диалектах, что означалло время между глубокой ночи и зарёй и считалось проявлением Духа Возвращения Солнца." For our firends from other countries. Original text (english) about this band find here. Информация о группе от 22.05.07. От Тавалона: Очень хорошая группа. Выбираем, голосуем... (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Oct 4 2008, 19:08:27
|
|
Group: Металариец |
Понятно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Скажите мне пожалуйста, а за что вообще можно любить эту группу? |
Oct 4 2008, 19:20:36
|
|
|
Oct 4 2008, 19:26:44
|
|
Скажите мне пожалуйста, а за что вообще можно любить эту группу? Ну, наверное за музыку, определёННым людям она нравится. Я тут тоже посмотрел их видео,но атнють не репетиционное.Там они кажись между песнями нагибают друг друга! Ты любишь гей - порево? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 29 2008, 18:32:05
|
|
|
Oct 29 2008, 18:37:05
|
|
Таки да... очень клево.
|
Oct 29 2008, 18:47:15
|
|
Вот такой бы мерч для BBH банд...
Помнится были майки Forest и Branikald похожие, но они кончились (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Нашивки тоже были и мистическим образом пропали из продажи (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Oct 29 2008, 18:55:20
|
|
Эээ... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я тож такую футболочку хочу! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 29 2008, 22:37:13
|
|
|
Oct 30 2008, 07:41:53
|
|
завидую я тем, кто живет в Праге....ТЕмнозорь и Нортх...мммм, как бы я хотел попасть на этот концерт, жаль у нас в России такого не дождаться....
|
Oct 30 2008, 10:20:45
|
|
|
Oct 30 2008, 11:50:27
|
|
На мой взгляд, посредствеННый концерт будет.
Raziel, 400 рублей. |
Oct 30 2008, 11:52:45
|
|
|
Nov 9 2008, 21:18:07
|
|
из этой группы я нечего не слышал если честно . Какой альбом посоветуйте послушать ?
|
Nov 9 2008, 21:41:49
|
|
Group: Подсевший |
ЦИТАТА из этой группы я нечего не слышал если честно . Какой альбом посоветуйте послушать ? я думаю в первую очередь стоит ознакомиться с последним альбомом ("Вольницей в просинь ночей") |
Nov 9 2008, 22:33:22
|
|
я думаю в первую очередь стоит ознакомиться с последним альбомом ("Вольницей в просинь ночей") Пожалуй, на нем можно и остановиться... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 9 2008, 22:47:18
|
|
Пожалуй, на нем можно и остановиться... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ИМХО, у них только на первом альбоме пара неплохих песен, а последний наоборот шлак. |
Nov 9 2008, 22:59:28
|
|
На самом деле я утрировала. Еще "Горизонты" вполне достойный релиз.
|
Nov 9 2008, 23:34:52
|
|
Качаю Альбомы 2003 и 2005 года . Надеюсь файлы не будут поврежденными .
Ешо и подскажите пожалуйста где можно найти краткую инфу про эту группу . |
Nov 9 2008, 23:49:40
|
|
Ешо и подскажите пожалуйста где можно найти краткую инфу про эту группу . http://www.thepaganfront.com/temnozor/ist.html - вот, например. |
(1) Vishapakahr, |
|
Nov 10 2008, 01:13:36
|
|
меня один вопрос интересует очень сильно . Парни из Темнозорь сами себя называют NSBM ????
Ахххх ... вопрос немножко странно звучит возможно но собственно есть одно очень весткая причина по который я задаю этот вопрос . У нас группа есть из Америки http://metalarea.org/forum/index.php?showt...;hl=vishapakahr . Все думают что Vishapakahr это НСБМ проктически во всех рецензиях которие писали про их EP их так назвали. Но а вот совсем недавно на нашем форуме я говорил с Vahe из Vishapakahr на канкретный вопрос вы НСБМ или нет и даже привел ссылку от рецы из одного русского сайта где назвали его так ... короче он четка ответил нет... мы не НСБМ группа . К стате этот розговор на англиском можете вы тоже читать там всего 4-5 постов http://www.metalfront.am/index.php?option=...amp;board=153.0 . |
Nov 10 2008, 01:29:36
|
|
Anorexia Nervosa,
Ну, я думаю, что если почитать тексты песен данной команды, то всё и так становится ясно: ЦИТАТА Мы готовы к жатве кровавой! В добрый путь! Национал-социалисты белой расы, В добрый путь! Слава, слава, слава! ЦИТАТА Мы жаждем кровной расы чистоты Жаждем , слышь ты, чёрной войны. Но где же, где же, где же она? Кровной расы чистота? И куда же, куда же подевался ты, Вечно жаждущий войны? ЦИТАТА Ведь длани алчные жида В скверну Русь одели, А речи лживые Христа Разум помутили. Только не надо думать, что там все тексты такие... есть и помягше) |
Nov 10 2008, 14:57:15
|
|
я думаю, человеку из Армении не стоит НИ КАКОЙ из альбом Темнозори слушать, НСБМ все же =)
Anorexia Nervosa, Только не надо думать, что там все тексты такие... есть и помягше) ну зачем распинаться то? может тексты и помягче...хотя нет, они стали на много взрослее...тот же "Вранакрик", или "Где небес лазурь разрывает сердца" это подчеркивает очень хорошо =) вообщем, Темнозорь - это культ... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Nov 10 2008, 15:15:59
|
|
|
Nov 10 2008, 18:32:05
|
|
ЦИТАТА Мы готовы к жатве кровавой! В добрый путь! Национал-социалисты белой расы, В добрый путь! Слава, слава, слава! ЦИТАТА Мы жаждем кровной расы чистоты Жаждем , слышь ты, чёрной войны. Но где же, где же, где же она? Кровной расы чистота? И куда же, куда же подевался ты, ЦИТАТА Мы жаждем кровной расы чистоты Жаждем , слышь ты, чёрной войны. Но где же, где же, где же она? Кровной расы чистота? И куда же, куда же подевался ты, Вечно жаждущий войны? У Nokturnal Mortum тоже слова такие ??? А то уже больше 3 года их слушаю . конечно же мне не стоило это слушать .... просто несколько дней назад я был на одном из Европейских сайтах там на теме Арконы один человек из Украины задался вопросом - Кто из России более популярен в Европе Аркона или Темнозорь ?? собственно это причина тому что меня интересовало это группа . Я уверен что Аркона более популярен в Европе .... Обычно я не удаляляю альбомы которие качаю .. максимум если даже места не хватает у винчестера я записоваю второстепенные группы или альбомы на диск но Темнозорь я удалил .... |
Nov 10 2008, 18:49:33
|
|
ЦИТАТА Мы жаждем кровной расы чистоты Жаждем , слышь ты, чёрной войны. Но где же, где же, где же она? Кровной расы чистота? И куда же, куда же подевался ты, Вечно жаждущий войны? Это где ж у них такое?? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 10 2008, 18:50:04
|
|
|
Nov 10 2008, 19:07:04
|
|
|
Nov 10 2008, 20:39:17
|
|
Group: Подсевший |
ЦИТАТА Кто из России более популярен в Европе Аркона или Темнозорь ?? на мой взгляд, глупо сравнивать Аркону и Темнозорь. группы между собой отличаются, как по идеологической стороне, так и в музыкальном плане. и вопрос о популярности тоже неуместен...ЦИТАТА но Темнозорь я удалил .... а зачем тогда надо было, простите, скачивать? даже небось не слушал наверное. НС сразу отвращение вызвает?... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА Только представь себе на мыло группе приходит письмо с заказом дисков от какого-нибудь к примеру, Григоряна Ванеса Суреновича из города Еревана. Мне даже интересно как на это отреагировала бы сама группа... а разве альбомы можно заказывать только у группы? |
Nov 10 2008, 22:45:03
|
|
Голосовал за альбом 2005-го года. Как по мне, так самый приятный.
|
Searcher |
Nov 10 2008, 22:59:16
|
Guests team |
так, тиха тут. В личку со своими нацспорами.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st December 2024 - 16:24:48 |