![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Учитывая то, что вкусы большинства форумчан не ограничены музыкой с приставкой "рок", есть следующее предложение:
У каждого есть 1-2-3 группы, о которых хотелось бы поведать, а то и поделиться с уважаемым сообществом, но они стилистически и в неформат не очень то влазят. Эдакий неформатный неформат (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . По этому просьба: делитесь любимейшим при условии- очень коротко о сабже, почему дико прётЪ и линк на альбом. Исходя из того, что самого-самого найлюбимейшего вряд ли много, предлагаю ограничиться количеством до 2-3-х, ну а там- как фишка ляжет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . З.ы.: крайне не хотелось бы флуда. Если тема не ваша- проходим мимо. Итак, первый нах: Trebolactiko стиль psytrance Register К сожалению, известно о проекте очень мало. В 2009 выпущен первый, и пока единственный альбом. По ощущениям: ночью в наушниках можно слушать бесконечно!!! Особенно, если в наушниках, ощущение, что музыка идет на подкорку мозга прямо в бессознательное подсознание (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Слово "транс" в описании очень не лишнее, т.к. иногда возникает ощущение, что слушаешь пару минут, а альбом при этом пошел на второй круг (но, и хрен спишь при этом). В общем, настоятельный рекоменданс |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С нового альбома Memento Mori. ни че так)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Lovebites - Judgement Day |
![]()
|
|
![]() Banned till Sep 19 273792724, 22:14:49 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 18 273792724, 20:30:57 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересный поворот с названием альбома. Но пока недотягивает до Мирона. А Мирон сразу цепляет и тащит. У всех разные вкусы. Мне вообще ничего не нравится от Оксимирона. Даже больше скажу: мне в целом не нравится рэп как музыкальный жанр из-за его низкой мелодичности, хотя меня впечатляет уровень владения словом и голосом некоторых рэперов, и иногда бывает, что попадаются приятные работы вроде этой, Дыхания улиц Гаморы или Горячего времени Касты. |
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 13 273792724, 19:46:46 ![]() |
Отцов и матерей в ленту
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Даже больше скажу: мне в целом не нравится рэп как музыкальный жанр из-за его низкой мелодичности, хотя меня впечатляет уровень владения словом и голосом некоторых рэперов, и иногда бывает, что попадаются приятные работы Да что там говорить - самый переоценённый жанр музыки. В котором с собственно музыкальностью традиционно большие проблемы, на мой взгляд, и главным образом следующие из основных его, жанра, характеристик. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да что там говорить - самый переоценённый жанр музыки. В котором с собственно музыкальностью традиционно большие проблемы, на мой взгляд, и главным образом следующие из основных его, жанра, характеристик. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Я бы в принципе не стал называть рэп музыкальным жанром. Там изначально кроме битов, притыренных из фанка, ничего не было, всё прочее - опционально. С другой стороны, есть ведь ещё и acid jazz. Кто скажет, что это - не музыка? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Работает, не? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Blood Command - Forever Soldiers Of Esther |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Я, короч, надел любимую шляпу, цапнул верный винчестер и не спеша уехал в закат. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Болотного блюза в ленту
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 10:02:57 |