![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Завершающая, третья, часть голосований. 5 номинаций.
1. Номинация "Язык мой – враг мой!" Звание – "Язва MMXIII" Ты ему слово, а он тебе - два. Ты ему два, а он тебе - десять! Вот так, слово за слово, и понеслось... Шум, гам, кураторы, закрытие темы. Кто тут спец по организации беспорядков? 2. Номинация "Аффтар жжот!" Звание - "Жертва искусства" В этой номинации собраны товарищи, которые так или иначе будоражили сознание местных обитателей - будь-то своим творчество, комментариями или иными способами. Сюда я включил и замолчавший в прошлом году Unurakum - без него список претендентов был бы недоукомплектован. 3. Номинация "Моя твоя не понимать" Звание – "Могистр рускава езыка MMXIII" Вы знаете русский язык? А вы уверены в этом? Некоторые индивиды умудряются его так исковеркать, что диву даешься! Почему сюда попал vosmidesijatye? "Патамушта" нечего было повторять за Махмудразом в некоторых темах.(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) 4. Номинация "И откуда ты такой умник выискался?!" Звание - "Хурма лысая MMXIII" Иной раз читаешь сообщение и думаешь, автор это серьезно или придуривается? Приглядишься - нет, не придуривается. Все-таки серьезно. Как ляпнет что - хоть стой, хоть падай! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) 5. Номинация "А ну тебя в баню!" Звание – "Банный веник MMXIII" Ну тут все кристально ясно. Кто чаще всего оказывается с кляпом или в бане? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Правильно. Выбирайте. Вот, собственно, и всё. Голосуйте, выбирайте, комментируйте свой выбор. Можете даже поспорить и поругаться.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) P.S. Претенденты - без обид! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я без злого умысла. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да, Unurakum - самая доставлявшая тема была
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Последняя номинация - годится!
|
![]()
|
|
Добавил в первое сообщение ссылки на Первую и Вторую части.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Хурма лысая MMXIII" Russian Quacker же, с фиксацией на немытых мудях (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Часть Третья - бенефис восмидесятого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Часть Третья - бенефис восмидесятого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://www.bbmix.ru/smiles_blizzard_ru/img/smilies/lol.gif) Не припомню, а раньше он отжЫгал так, как в этом году? В последнем пункте задумался перед тем, как бы не ошибиться и проголосовать не за того (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Везде, где можно было - проголосовал за восьмидесятого. Жду четвертую часть голосования и категорию "Мальмо года".
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Немного странно, почему нет номинации Мисс МеталАрея, думал будет? Как-то видел здесь одну симпатяшку такую, но среди незаметных, неактивных пользователей, и ник позабыл(IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
![]()
|
|
"Хурма лысая MMXIII" Russian Quacker же, с фиксацией на немытых мудях Думал его включить туда, но что-то вылетело из головы. Мозг, наверное. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Дней 5 назад я просил в теме прошлогоднего голосования присылать мне кандидатов по номинациям - прислали три с половиной человека. Они и были включены, ну и еще от меня кандидаты. Так что пеняйте на себя (или пинайте). (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кто есть, тот и есть. В последнем пункте задумался перед тем, как бы не ошибиться и проголосовать не за того Я тоже задумался сначала... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Яркие и меткие номинации (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) , но почему отсутствуют традиционные?
|
![]()
|
|
neoatheist,
это третья часть голосования. Традиционные - в первой части. Есть еще и вторая. Ссылки в первом сообщении.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
neoatheist, это третья часть голосования. Традиционные - в первой части. Есть еще и вторая. Ссылки в первом сообщении.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ok (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
А что такое "Хурма лысая"? Я, например, не знаю.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кто в этих ваших голосованиях победил-то? Итоги где? Конкретика.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас номер дам для перевода. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Второй тур будет СМС голосование.
В выходные подведу итоги "наших голосований". Второго тура уже не будет - смысла нет - и так все ясно, да и интереса у людей нет. Претенденты не понравились большинству, кого-то не хватает, кто-то лишний... В общем - не поперло. |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
СМС . у как всё заморочено. это что, таблицу присылать. Выбирать из тех же многих или двух-трёх, набравших бол-во голосов? Релизёр года - тот-то, тот-то и так далее...? Претенденты не понравились большинству Как это так? По металлу все на месте. В противном случае, кого выдвигало это бол-во, если не претендентов в шапке (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
всеобщая апатия + зимний пофигизм, да и вообще - всем давно нагадить друг на друга, в том числе и на себя.
какие нафиг опросы, туры, рейтинги. я вас умоляю. |
![]()
|
|
Ananiev,
а что еще мне сделать надо было? Тебя убрать из номинации? Легко. Катись колбаской по Малой Спасской! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Kub,
что ты этим хотел сказать? Ничего не понял. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
всё идёт своим путём (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Kub,
"ты вообще о чем?"(с) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Kub, "ты вообще о чем?"(с) д не обращай внимания, лучше объясни, что за смс голосование такое: ни номера, ничего? Конспирация (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) говорил, ни разу не ходил на выборы президента, поэтому хз |
![]()
|
|
psychonaut,
дык это стеб же был, на счет СМС-голосования. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не будет второго тура - и так все понятно. Я все-таки надеюсь, что в следующий раз (если он будет) народ все же будет присылать своих кандидатов устроителю, чтобы потом не говорили что кого-то нет, а кто-то лишний. Мой выбор кандидатов был сделан по списку трех приславших и по моим соображениям, так что не удивительно, что кому-то он мог показаться однобоким или некорректным. |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
psychonaut, дык это стеб же был, на счет СМС-голосования. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не будет второго тура - и так все понятно. Я все-таки надеюсь, что в следующий раз (если он будет) народ все же будет присылать своих кандидатов устроителю, чтобы потом не говорили что кого-то нет, а кто-то лишний. Мой выбор кандидатов был сделан по списку трех приславших и по моим соображениям, так что не удивительно, что кому-то он мог показаться однобоким или некорректным. Сначала тож подумал, что стёб, но кто его знал, что так... В каком это месте однобоко? По части аплоудеров металла, жертв искусства, весельчаков, говорунов, грамотеев всё понятно, все на месте, Ева и Ананьев свою победу заслужили. Сожалею только, что в неформате не было Haunting. Ну а большинство скорее всего тоскует из за отсутствия ФО. За всеми не уследишь. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 22:20:38 |