Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MetalArea 000000000000011111011101 - Личности года. Часть Третья
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Kaphiel
Завершающая, третья, часть голосований. 5 номинаций.
1. Номинация "Язык мой – враг мой!"
Звание – "Язва MMXIII"

Ты ему слово, а он тебе - два. Ты ему два, а он тебе - десять! Вот так, слово за слово, и понеслось... Шум, гам, кураторы, закрытие темы. Кто тут спец по организации беспорядков?
2. Номинация "Аффтар жжот!"
Звание - "Жертва искусства"

В этой номинации собраны товарищи, которые так или иначе будоражили сознание местных обитателей - будь-то своим творчество, комментариями или иными способами. Сюда я включил и замолчавший в прошлом году Unurakum - без него список претендентов был бы недоукомплектован.
3. Номинация "Моя твоя не понимать"
Звание – "Могистр рускава езыка MMXIII"

Вы знаете русский язык? А вы уверены в этом? Некоторые индивиды умудряются его так исковеркать, что диву даешься! Почему сюда попал vosmidesijatye? "Патамушта" нечего было повторять за Махмудразом в некоторых темах.smile3.gif
4. Номинация "И откуда ты такой умник выискался?!"
Звание - "Хурма лысая MMXIII"

Иной раз читаешь сообщение и думаешь, автор это серьезно или придуривается? Приглядишься - нет, не придуривается. Все-таки серьезно. Как ляпнет что - хоть стой, хоть падай! normal_Homerdisgust3.png
5. Номинация "А ну тебя в баню!"
Звание – "Банный веник MMXIII"

Ну тут все кристально ясно. Кто чаще всего оказывается с кляпом или в бане? smile1.gif Правильно. Выбирайте.

Вот, собственно, и всё. Голосуйте, выбирайте, комментируйте свой выбор. Можете даже поспорить и поругаться.smile1.gif
P.S. Претенденты - без обид! smile3.gif Я без злого умысла.

Ссылки на Первую и Вторую части:
Часть Первая
Часть Вторая
Un4given
да, Unurakum - самая доставлявшая тема была
Baudolino
smile1.gif Последняя номинация - годится!
Kaphiel
Добавил в первое сообщение ссылки на Первую и Вторую части.
Lux
"Хурма лысая MMXIII" Russian Quacker же, с фиксацией на немытых мудях normal_Homerdisgust3.png
Часть Третья - бенефис восмидесятого 1488.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Lux @ Dec 20 2013, 23:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
Часть Третья - бенефис восмидесятого 1488.gif

Не припомню, а раньше он отжЫгал так, как в этом году? В последнем пункте задумался перед тем, как бы не ошибиться и проголосовать не за того crazy.gif
Savior
Везде, где можно было - проголосовал за восьмидесятого. Жду четвертую часть голосования и категорию "Мальмо года".
psychonaut
Немного странно, почему нет номинации Мисс МеталАрея, думал будет? Как-то видел здесь одну симпатяшку такую, но среди незаметных, неактивных пользователей, и ник позабыл16.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(Lux @ 20th December 2013 - 21:42:04) <{POST_SNAPBACK}>
"Хурма лысая MMXIII" Russian Quacker же, с фиксацией на немытых мудях

Думал его включить туда, но что-то вылетело из головы. Мозг, наверное. 1488.gif
Дней 5 назад я просил в теме прошлогоднего голосования присылать мне кандидатов по номинациям - прислали три с половиной человека. Они и были включены, ну и еще от меня кандидаты. Так что пеняйте на себя (или пинайте). smile1.gif Кто есть, тот и есть.
ЦИТАТА(psychonaut @ 20th December 2013 - 21:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
В последнем пункте задумался перед тем, как бы не ошибиться и проголосовать не за того

Я тоже задумался сначала... hmm.gif
neoatheist
Яркие и меткие номинации gop_spb.gif , но почему отсутствуют традиционные?
Kaphiel
neoatheist,
это третья часть голосования. Традиционные - в первой части. Есть еще и вторая. Ссылки в первом сообщении.smile1.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 21 2013, 00:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
neoatheist,
это третья часть голосования. Традиционные - в первой части. Есть еще и вторая. Ссылки в первом сообщении.smile1.gif

headcrab.png Ok 9.gif
Ananiev
А что такое "Хурма лысая"? Я, например, не знаю.
Язва
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 20 2013, 22:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
Звание – "Язва MMXIII"

можт переименуешь звание? bye.gif
Paatddal
Ну и кто в этих ваших голосованиях победил-то? Итоги где? Конкретика.
Elk
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 21 2013, 16:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
А что такое "Хурма лысая"? Я, например, не знаю.

Ты глупый что ли, это хурма без волос.
Фо
ЦИТАТА(Paatddal @ 26th December 2013 - 17:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и кто в этих ваших голосованиях победил-то? Итоги где? Конкретика.

Второй тур будет. Ваши смски - решающие! Голосуйте за ваших любимцев!
Aresson
ЦИТАТА(Фо @ 26th December 2013 - 19:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ваши смски - решающие

лучше переводите деньги на счёт!
Kaphiel
Сейчас номер дам для перевода. 1488.gif Второй тур будет СМС голосование.
В выходные подведу итоги "наших голосований". Второго тура уже не будет - смысла нет - и так все ясно, да и интереса у людей нет. Претенденты не понравились большинству, кого-то не хватает, кто-то лишний... В общем - не поперло.
psychonaut
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 27 2013, 13:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
СМС .

у как всё заморочено. это что, таблицу присылать. Выбирать из тех же многих или двух-трёх, набравших бол-во голосов? Релизёр года - тот-то, тот-то и так далее...?
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 27 2013, 13:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Претенденты не понравились большинству

Как это так? По металлу все на месте. В противном случае, кого выдвигало это бол-во, если не претендентов в шапке hmm.gif
ddx1
ЦИТАТА(Ananiev @ 27th December 2013 - 16:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
разрешения надо спрашивать перед тем, как
На пиратском портале это звучит особенно смешно.
Kub
всеобщая апатия + зимний пофигизм, да и вообще - всем давно нагадить друг на друга, в том числе и на себя.
какие нафиг опросы, туры, рейтинги. я вас умоляю.
Kaphiel
Ananiev,
а что еще мне сделать надо было? Тебя убрать из номинации? Легко. Катись колбаской по Малой Спасской! bye.gif
Kub
ЦИТАТА(Kaphiel @ 27th December 2013 - 21:07:43) <{POST_SNAPBACK}>
а что еще мне сделать надо было? Тебя убрать из номинации? Легко. Катись колбаской по Малой Спасской!

нашёл способ снять стресс - поднять чсв.
Kaphiel
Kub,
что ты этим хотел сказать? Ничего не понял. smile1.gif
Kub
всё идёт своим путём smile1.gif
Kaphiel
Kub,
"ты вообще о чем?"(с)
psychonaut
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 27 2013, 23:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Kub,
"ты вообще о чем?"(с)

д не обращай внимания, лучше объясни, что за смс голосование такое: ни номера, ничего? Конспирация crazy.gif говорил, ни разу не ходил на выборы президента, поэтому хз
Kaphiel
psychonaut,
дык это стеб же был, на счет СМС-голосования. smile1.gif Не будет второго тура - и так все понятно.
Я все-таки надеюсь, что в следующий раз (если он будет) народ все же будет присылать своих кандидатов устроителю, чтобы потом не говорили что кого-то нет, а кто-то лишний. Мой выбор кандидатов был сделан по списку трех приславших и по моим соображениям, так что не удивительно, что кому-то он мог показаться однобоким или некорректным.
psychonaut
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 28 2013, 00:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
psychonaut,
дык это стеб же был, на счет СМС-голосования. smile1.gif Не будет второго тура - и так все понятно.
Я все-таки надеюсь, что в следующий раз (если он будет) народ все же будет присылать своих кандидатов устроителю, чтобы потом не говорили что кого-то нет, а кто-то лишний. Мой выбор кандидатов был сделан по списку трех приславших и по моим соображениям, так что не удивительно, что кому-то он мог показаться однобоким или некорректным.

Сначала тож подумал, что стёб, но кто его знал, что так... В каком это месте однобоко? По части аплоудеров металла, жертв искусства, весельчаков, говорунов, грамотеев всё понятно, все на месте, Ева и Ананьев свою победу заслужили. Сожалею только, что в неформате не было Haunting. Ну а большинство скорее всего тоскует из за отсутствия ФО. За всеми не уследишь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.