Лучшая Technical Death/Prog Death Metal композиция (ФИНАЛ) |
Лучшая Technical Death/Prog Death Metal композиция (ФИНАЛ) |
Jan 8 2015, 21:19:21
|
|
Group: Металариец |
Мы почти отмучались. В прошлом туре многим было трудно. Здесь, надеюсь, некоторым чуть полегчает, хотя наступить на горло своей широте вкусов тоже придётся.
Вот наша мега-сборка. 18 песен на финишной прямой. ATHEIST And the Psychic Saw Elements Mineral Unquestionable Presence CYNIC How Could I The Eagle Nature Veil of Maya DEATH Crystal Mountain Lack Of Comprehension Symbolic The Philosopher Zero Tolerance NECROPHAGIST Only Ash Remains Stabwound NOCTURNUS Andromeda Strain SADIST Den Siste Kamp From Bellatrix To Betelgeuse India Какова же задача? Раз уж техникал, то вот такая: называем 5 своих любимых песен, причем одна из них - самая любимая. Её пишем первой в списке, а лучше выделяем жырным. Выделил - и она от тебя получает два балла. Остальные равнозначны, то есть по одному. Сложно?.. УХАХАХАХА!!! Подаю всем пример: From Bellatrix To Betelgeuse Only Ash Remains And the Psychic Saw Elements Mineral Кстати, From Bellatrix To Betelgeuse - это нифига не death metal, но так даже интереснее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) СРОК: 13 января. |
(1) slack, |
|
Jan 9 2015, 15:20:33
|
|
Old Vyaine, Sadist не так пишется и песни у них такой нету (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Jan 9 2015, 15:32:15
|
|
Group: V.I.P |
ddx1, 5 вариантов и все неверные?!
|
Jan 9 2015, 15:32:49
|
|
Old Vyaine, тот, который ты болдом выделил.
|
Jan 9 2015, 15:35:16
|
|
Group: V.I.P |
ddx1, а Садиста вообще не существует (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Jan 9 2015, 16:11:21
|
|
А победитель-то практически уже определился...
|
Jan 9 2015, 16:16:21
|
|
|
Jan 9 2015, 16:25:55
|
|
|
Jan 9 2015, 16:33:17
|
|
Тем не менее, в прошлых турах вспять результаты ходили.
|
Jan 9 2015, 19:20:47
|
|
How Could I
Lack of Comprehension Zero Tolerance Crystal Mountain From Bellatrix to Betelgeuse |
|
|
Jan 10 2015, 13:41:40
|
|
RO till -- |
Андромеда Стэйн хэдлайнер, остальные 4 - Атеист.
И да, я уже ощущаю, что пархатые настроения победят и в этой теме... |
Jan 10 2015, 13:43:52
|
|
Не кипишуй, Тасманский, пока голосование держится мужского фарватера.
|
Jan 10 2015, 16:42:06
|
|
Group: Завсегдатай |
How Could I
Veil of Maya Den Siste Kamp From Bellatrix To Betelgeuse India |
|
|
Jan 10 2015, 16:52:52
|
|
RO till -- |
На самом деле финал очень слабый и я честно говоря, как-то даже в шоке - все эти песни очень слабо тянут на роль лица стиля...
В таких стилях нужны именно профильные спецы, которые, например, хотя бы вспомнят группы Seance, ну и прочее такое. То, что убогий вторичный Некрофагист представлен ВООБЩЕ - это какой-то жуткий провал. Наличие 5-ти песен виа Пархатые Соплюшки, из которых техно-дэтом с натяжкой является 1 трэк - это тоже... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ну и какой-то галимый инструментал From Bellatrix To Betelgeuse, как финальный штрих этого голосования... Циник на Фокусе уже играл прог-метал, а технодэт он играл на демках... Тут есть Атеист и Ноктурнус - ровно 5 трэков, которые и привносят хоть какую-то капельку разумности в эти странноватые итоги коллективного бессознательного. |
Jan 10 2015, 17:25:23
|
|
Какой ты злобный, Nocturnal_Grave_Desecrator. Голосуй, надо создать прецедент.
|
Jan 10 2015, 17:52:40
|
|
На самом деле финал очень слабый и я честно говоря, как-то даже в шоке - все эти песни очень слабо тянут на роль лица стиля... В таких стилях нужны именно профильные спецы, которые, например, хотя бы вспомнят группы Seance, ну и прочее такое. То, что убогий вторичный Некрофагист представлен ВООБЩЕ - это какой-то жуткий провал. Наличие 5-ти песен виа Пархатые Соплюшки, из которых техно-дэтом с натяжкой является 1 трэк - это тоже... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ну и какой-то галимый инструментал From Bellatrix To Betelgeuse, как финальный штрих этого голосования... Циник на Фокусе уже играл прог-метал, а технодэт он играл на демках... Тут есть Атеист и Ноктурнус - ровно 5 трэков, которые и привносят хоть какую-то капельку разумности в эти странноватые итоги коллективного бессознательного. Слушай, если ты регистрируешься тут в сто пятьсот мильённый раз, то и веди себя каждый раз как новичок, а не права качай. Достал, ей-богу. |
Jan 10 2015, 18:04:26
|
|
RO till -- |
|
Jan 10 2015, 18:14:47
|
|
RO till -- |
Я своей жизни не люблю одной вещи больше всего на свете. Даже больше жидов.
И эта вещь - беспросветная человеческая тупость. Когда человек, блеать, тупая бессмысленная скотина, не умеет думать мозгами - его нужно отстреливать. В мире 7 миллиардов мяса и только 1 промилле из этого сброда что-то из себя представляет. Всё остальное спокойно можно сжигать - эти люди без этого промилле до сих пор бы с голой ж опой бегали бы по лесам. |
Jan 10 2015, 18:26:38
|
|
SADIST
Den Siste Kamp From Bellatrix To Betelgeuse DEATH Lack Of Comprehension The Philosopher Zero Tolerance |
|
|
Jan 10 2015, 18:29:57
|
|
Как я могу тебя достать, если ещё мой ботинок даже не касался твоей дебиловатой физиономии? Такими темпами бл (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ва новый аккаунт тебе заводить очень скоро. |
Jan 10 2015, 18:44:09
|
|
Когда человек, блеать, тупая бессмысленная скотина, не умеет думать мозгами - его нужно отстреливать. Тебя на форуме уже несколько раз отстреливали, а ты опять вылупляешься... так что отстрел бесполезный метод в данном случае (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Кстати, Cynic Тулар спецом в теме твоим любимым цветом выделил, цени! |
Jan 10 2015, 18:51:09
|
|
RO till -- |
Тебя на форуме уже несколько раз отстреливали, а ты опять вылупляешься... так что отстрел бесполезный метод в данном случае ты пей, не отвлекайся. А лучше ответь - вот от тебя есть какая-то польза? Зачем ты существуешь, ну окромя бессмысленной аннигиляции алкоголя? |
Jan 10 2015, 19:03:23
|
|
ты пей, не отвлекайся. А лучше ответь - вот от тебя есть какая-то польза? Зачем ты существуешь, ну окромя бессмысленной аннигиляции алкоголя? Не парься, пить ты мне не мешаешь )) По поводу смысла жизни, это наверное не в этой теме, по крайней мере деревьев я насажал, дом построил, воспитываю ребенка и не порчу настроение адекватным людям неадекватной мутью (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Программа минимум уже выполнена, и время есть на большее) |
|
|
Jan 12 2015, 09:01:41
|
|
Отрадно что за NOCTURNUS голосуют очень многие. Я приятно удивлюсь если победит Andromeda Strain, поскольку в смежных темах с Трэшем и Деатхом вышло удручающе.
|
Jan 12 2015, 10:56:16
|
|
Хотелось бы поучаствовать. но голосовать тупо не за что((
|
(1) Paul Zver, |
|
Jan 12 2015, 11:21:25
|
|
Список серьёзно поредел, но особо легче не стало, т.к. широкий разброс (градации прога и техникала), выцарапал-таки пять Песен:
The Eagle Nature Stabwound The Philosopher Den Siste Kamp Lack Of Comprehension |
|
|
Jan 12 2015, 12:21:44
|
|
Действительно, большой разброс по песням, но тем интереснее выбирать:
DEATH Zero Tolerance Crystal Mountain Symbolic ATHEIST Unquestionable Presence NOCTURNUS Andromeda Strain |
(1) Tular, |
|
Jan 12 2015, 19:50:58
|
|
Group: Завсегдатай |
Lack Of Comprehension
Symbolic Zero Tolerance Stabwound Only Ash Remains |
(1) Tular, |
|
Jan 12 2015, 20:10:23
|
|
Я смотрю многие голосуют за неё, а если хорошо подумать, то да, Death'овская Lack Of Comprehension самая прогрессивная прогрессив деэ композиция из всех претендентов.
Осталось выбрать самую техничную (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jan 12 2015, 20:28:20
|
|
Group: S-moderation team |
Кто не отмечает любимый трек, или... ставит два любимых (как Vastich предварительно) - еще подумаю, что с вами делать. Тогда проголосую так предварительно: NECROPHAGIST - Only Ash Remains NECROPHAGIST - Only Ash Remains NECROPHAGIST - Stabwound Вынужден согласиться с Chasm - тупо голосовать не за что, засилие унылого прога среди претендентов, техникала почти нет, техникал брутал отсутствует как класс (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
|
|
Jan 12 2015, 20:52:29
|
|
Paul Zver,
скорее всего, будешь так засчитан: NECROPHAGIST - Only Ash Remains NECROPHAGIST - Stabwound Без брутала грустно, согласен. Надо по нему отдельную голосовалку! Я прям щас пол-списка жырного накидать могу! Ыыыы... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th January 2025 - 22:44:42 |