![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Другие части решительно не нравятся. А вот именно в третью играю с небольшими перерывами уже более десяти лет. Уверен, помимо меня почитатели этой мощнейшей винтажной игры найдутся. В клубе можно будет не только делиться своими соображениями относительно того, чей замок рулит, а чей - полное УГ, но и договариваться о товарищеских поединках через интернет.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тоже эта часть самая любимая. Как в начале 2000-х с ней познакомился, так и люблю до сих пор. Сейчас играю редко..любимых замков нет, единственное недолюбливаю Инферно и Некрополис.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не скажу что фанат, просто любитель.
раньше играл, лет эдак 5 - 6 назад. выбрал такой вариант. 1. Подземные жители 2. На втором (я кое-что умею) 3. Земли |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
За всю жизнь играл в ЧЕТЫРЕ игры (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Dreamfall, Flatout, Diablo и Prince of Percia (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) В смысле целенаправленно увлеченно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Окей, мои варианты:
1. Люди 2. На пятом 3. Магия земли |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть ещё версия 3.5 (Во имя богов) - с командорами, прокачкой отрядов, 8 уровнем войск и кучей других плюшек.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
человеки 4-5 земля ибо тп и импложн
больше пятые нравятся, с них пришел |
![]()
|
|
Оплот рулит, золотые драконы - ути какие няшечки (IMG:style_emoticons/default/19.gif) На 5 уровне нет смысла играть, лучше в 3.5 поставить против себя несколько компов в союзе и дать им бесплатную постройку любого здания в день.
Там ещё недавно вышла RoE в стиме с якобы улучшенной графикой, правда, я не знаю, что там надо было улучшать. |
![]()
|
|
Оплот рулит, золотые драконы - ути какие няшечки (IMG:style_emoticons/default/19.gif) На 5 уровне нет смысла играть, лучше в 3.5 поставить против себя несколько компов в союзе и дать им бесплатную постройку любого здания в день. У меня нету 3.5, поэтому бессмыссленно играю на пятом уровне. Обычно выписываю компу люлей, хотя некоторые карты на этом уровне реально невозможно пройти. Например "Зима Титанов". А что, господа гусары, никто не желает зарубиться по интернету? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ты поставь. Компы в обычной трёшке полный пни, в 3.5 у него хотя бы фора есть в виде очень быстро отстроенного замка. Ну надо будет поискать на трекерах. Кстати, компы в третьей бессоветсно жульничают. На третьей неделе выкапывет Грааль, посетив 1-2 обелиска. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Раньше играл на достаточно серьезном уровне. Ездил даже на чемпионат СНГ 2004 года, который состоялся в Краснодаре. Стоял у истоков организации онлайн-турниров по Героям 3 в рунете. Последний раз играл турнирную игру года 4 назад. Кстати, комьюнити этой игры и сейчас живее всех живых. В прошлом году чемп СНГ проходил в Минске. В этом народ собирается в Волгограде. Игра конечно легендарная, навсегда останется в моем сердце ).
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
1. Варвары. Только бегемоты, только когти! К тому же бегемотня ставится куда проще, быстрее и дешевле по сравнению с остальными казармами 7го уровня.
2. На impossible, разумеется. 3. Земля. Огонь — самая бесполезная. И да, я тоже пользую 3.58f-версию. |
![]()
|
|
Только бегемоты, только когти! Любой бой со злым противником ты начинаешь вторым, т.к. нет быстрого юнита, а это море урона по твоим юнитам. Вообще поэтому невозможно играть за болото и бегемотов. Ну и титаны туда же. Плюс у бегемотов нет источника кристаллов, т.е. этот замок вообще двойной фэйл. |
![]()
|
|
А клуб любителей 4й части будет ? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А то мне, в свою очередь, кроме неё никакие не нравятся.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Оплот рулит, золотые драконы - ути какие няшечки (IMG:style_emoticons/default/19.gif) На 5 уровне нет смысла играть, лучше в 3.5 поставить против себя несколько компов в союзе и дать им бесплатную постройку любого здания в день. Там ещё недавно вышла RoE в стиме с якобы улучшенной графикой, правда, я не знаю, что там надо было улучшать. Честно - судя по скринам, переделанная версия хуже оригинала. Не могу не упомянуть, что ваш покорный слуга участвует в таком проекте, как Horn of the Abyss. Новый замок, куча графики, множество исправлений старых багов и прочие прелести. Любой бой со злым противником ты начинаешь вторым, т.к. нет быстрого юнита, а это море урона по твоим юнитам. Вообще поэтому невозможно играть за болото и бегемотов. Ну и титаны туда же. Плюс у бегемотов нет источника кристаллов, т.е. этот замок вообще двойной фэйл. Возможно, только там единственный вариант и в болоте, и с варварами - раш. У первых - через вивернов, у вторых - чудища, которые даже на макс сложности встают неделе на второй самое позднее. Сам люблю из классических замков некро, оплот и замок. Хорошо отношусь к остальным, кроме инферно и башни, первый слаб, а второй неоправданно дорог. В HotA это слегка пофикшено, к слову. Играю 4 или 5 уровень сложности, очень редко - 3, меньше просто неинтересно. Магия - само собой, земли, массовое замедление и городской портал рулят. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
На рандомных картах болото кстати один из сильнейших замков. А проблема первого хода решается ангелами из консерваторий грифона.
|
![]()
|
|
Честно - судя по скринам, переделанная версия хуже оригинала. Тоже так показалось. Плюс играть в RoE после 3.58 уже никак. Horn of the Abyss. Новый замок, куча графики, множество исправлений старых багов и прочие прелести. Это на основе 3.58 или параллельно с ним? Уже готово или в процессе? только там единственный вариант и в болоте, и с варварами - раш Ну это для карт 32х32. Зачем на таких с компом играть? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Готово, ещё как. Параллельно, к вогу это отношения не имеет. Мы за несколько большую классичность(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вог - неплохой инструмент, но багов там много. Зачем нам тащить ещё и их баги вместе с багами оригинала? Да и графику свою, оригинальную, делаем.
Не только 32 на 32, не согласен. L можно вполне зачистить недели за 4, рандомку. Да что там, даже на XL дольше 3 месяцев делать обычно нечего (кроме авторских карт, конечно). Кстати: в HotA добавили ещё размеры карт, побольше. |
![]()
|
|
Любой бой со злым противником ты начинаешь вторым, т.к. нет быстрого юнита, а это море урона по твоим юнитам. Вообще поэтому невозможно играть за болото и бегемотов. Ну и титаны туда же. Плюс у бегемотов нет источника кристаллов, т.е. этот замок вообще двойной фэйл. Кстати да. Недавно именно из-за этого проиграл сопернику, который в целом был слабее меня. Я тут иногда балуюсь картостроением. Если кому интересно - прошу скачивать и играть. Там три штуки, все тестированы на невозможке. Register А клуб любителей 4й части будет ? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А то мне, в свою очередь, кроме неё никакие не нравятся. Нет, но обсуждением четвертой части не возбраняется =) |
![]()
|
|
Любой бой со злым противником ты начинаешь вторым, т.к. нет быстрого юнита, а это море урона по твоим юнитам. Никто в здравом уме не лезет первым под бегемотов. Все предпочитают группироваться и защищать стрелков, замедляя чудищ. Плюс, опять же, за счёт более быстрой и дешёвой постройки, бегемотов обычно больше даже не на одну популяцию. Если ты говоришь о более поздних битвах, когда 3-5 юнитов уже не решают исход, то и варвары могут набрать себе быстрые войска в команду. |
Windom_Earle |
![]()
|
Guests team ![]() |
Самая первая игра, что установил себе на комп. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Играю либо за алхимиков, либо за тот что с элементами, обычно прохожу на третьем уровне сложности. С удовольствием бы зарубился по интернету с кем-нибудь, как и в Disciples
|
![]()
|
|
1. Некроманты (Это чаще всего, а так без разницы)
2. На 5-м 3. Земля Жду HD-edition для Mac OS X, ну и конечно же хочется, чтоб Клинок Армагеддона тоже запилили (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Самая первая игра, что установил себе на комп. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Играю либо за алхимиков, либо за тот что с элементами, обычно прохожу на третьем уровне сложности. С удовольствием бы зарубился по интернету с кем-нибудь, как и в Disciples Так давай зарубимся =) И настоятельно рекомендую подтягиваться всем желающим. |
![]()
|
|
Starseeker, охренеть, поставил HotA, это просто нереально круто (IMG:style_emoticons/default/17.gif) WoG вообще какая-то полусырая бета по сравнению с этим модом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Играю с релиза и по сей день. Всегда кроме свежих игр на компе Unreal Tournament 99, NFS Porsche Unleashed и герои.
|
![]()
|
|
Я тоже фанат именно этой части ХОММа, собственно это единственная игра, в которую я еще могу играть после работы, чтобы расслабиться, а не добить свою нервную систему (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Играю на рэндомных картах, предопочитаю людей, гномов и алхимиков. Магию воздуха и земли в равной степени, хотя проголосовал таки за воздух) |
![]()
|
|
Третьи герои - это когда можно было всех призраками поиметь?
а клуб 4 части будет? люблю героев прокачивать и ходить без армии.. когда долго с удовольствием играешь любой замок и любая магия одинаково нравится.. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
короче, я играл во вторых долго, пока не появились третьи, а потом в третьих очень долго, пока не появились 4, и в 4-х играл до потери пульса (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 19:21:18 |