![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Итальянцев Sadist и их свежий альбом ждали долго и все же дождались. Пять лет срок всё же приличный, хоть и не рекордный. Многое происходит, многое меняется, но качество и уровень профессионализма макаронников остается на все том же высоком уровне, несомненно достойном восхищения и даже подражания. Конечно же опасения были, а поначалу даже казалось, что они воплотились, ибо альбом шел очень тяжко. Но послушав его раза 3 начал постепенно въезжать в мысль, которую доносят до слушателя итальянцы. А на 5 круге альбом открывается во всей красе, хоть и назвать его шедевром не могу до сих пор. Отличия от предшественника приличные, ведь “Season Of Silence” был более мелодичен, а на свежем опусе больше чувствуешь влияние фьюжна, а потому он более сложным кажется. По звуку претензий нет вообще, каждый штрих не ускользнёт от уха пытливого поклонника прогрессивного дэта. Хотя до ранних работ все же далековато еще.
В общем мне альбом вполне пришелся по душе и месту, но до шедевра ему далеко. Хорошо, но можно было бы и лучше, благо есть с чем сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Садист в гостях у Циника (с)Язва (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(2) infiltrator, Язва, |
|
![]()
|
|
Собственно, это первый альбом, с которым я ознакомился. По музыке - просто прекрасно, пир для ушей, но вот вокал меня выморозил в плохом смысле. Такая манера пения совершенно не подходит такой воздушной музыке, им бы взять пример с Шульдинера или группы Сердце.
|
(1) Maestrovs, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
последнее творение Sadist просто божественно круто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 9/10
|
![]()
|
|
Собственно, это первый альбом, с которым я ознакомился. По музыке - просто прекрасно, пир для ушей, но вот вокал меня выморозил в плохом смысле. Такая манера пения совершенно не подходит такой воздушной музыке, им бы взять пример с Шульдинера или группы Сердце. Хм... А я уже давно привык (естественно, этот альбом для меня далеко не "первый" - в каких галактиках ты обитаешь? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) - не самый простой для восприятия, соглашусь - но, тем не менее - музыку слушать не мешает, да и узнаваемый на все 100. По альбому - отлично, как всегда - под определённый настрой - в самый раз. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альтернативная ссылка
Register
|
|
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Снеговик всё-таки в разы лучше, сколько не слушаю этот альбом, всё не могу понять в чём его прелесть.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320 Japan
Register
|
(2) Ignativs, osthethrasher, |
|
![]() ![]() |
![]() |