Paradise Lost - Shades Of God (1992), Doom/Gothic Metal |
Paradise Lost - Shades Of God (1992), Doom/Gothic Metal |
Jul 27 2007, 13:04:12
|
|
Group: Подсевший |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Jul/acov_tid25477_thumb.jpg)
*Artist: Paradise Lost *Year: 1992*Album: Shades Of God *Genre: Doom/Gothic Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@VBR320 *Size: 95 Мб. Tracklist: 1.Mortals Watch The Day 2.Crying For Eternity 3.Embraced 4.Daylight Torn 5.Pity The Sadness 6.No Forgiveness 7.Your Hand In Mine 8.The Word Made Flesh 9.As I Die ************************* Total playing time: 48:25 This album has been uploaded by request of FOR ALL FANS Register Register
|
(22) -=Lion=-, andreikun, Aresson, Ballisargon, bm666l, Brann, brutolex, Buregon, DCLXVI-135, Dio001, ironman2002, June, Kirya82, kolar666, LadyLamia, lex-reev, philipanathema, Sartirius, TheWretched, vadik, zhol, Ветеринар, |
|
Nov 23 2022, 07:52:07
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Смотри не упади от важности (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) За собой следи (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Nov 23 2022, 10:35:12
|
|
Group: Металариец |
C годами у меня сгладилось негативное впечатление от сабжа и DT (на который в принципе возникла непереносимость на момент выхода) из того периода. Если попытаться один выделять, самый-самый, могу выделить Icon, как беспросветно мрачный и безысходный по ощчущениям. Ну и да, 93 для меня был годом не простым, когда я в основном слушал попеременно Darkthrone и Paradise Lost. И тут уж сердцу не прикажешь, это глубоко внутри. Так, после этого появляется DT, который я интерпретировал как уход от мрачного тру в коммерческие розовенькие сопельки. Много лет спустя к нему отношеие постепенно переменилось, и сейчас я бы дал ему неплохую оценку и воспринимаю его не как неудачный дум, а вполне удачный готик. Вот такие метаморфозы восприятия. Напомню, что я слушаю эту группу всю сознательную жизнь и потому и осознание её протекает, взрослеет а теперь и стареет вместе с ней. Ещё бы он в такт не попадал. Примитивное исполнение основная претензия. Ли Морис несравненно интереснее заполняет пространство аскетичного наполнения уже на DT. Это удачное приобретение. И как надо звучать ударнику в подобном минималистичном контенте, чтобы понять, надо сравнить Тени с работой Рика из Невесты или драммера на дебюте Cathedral. Появилась кассета с миньоном Cathedral "Soul Sacrifice". Поэтому у меня вонзник двой ной ват зе фак. Басисты вообще ребята неплохие. Нормальные парни. Как нормальный (исходя исключительно из того, что басист), не могу не отметить и отмечу! То, что альбом про Тени Бога у меня отторжения не вызывал и не вызывает, и Драконовы Времена как ни странно, тоже. И даже их когда то слушал, и с год назад даже как то переслушивал. А вот резкий и быстрый спетлёж Кафедрала после отличного дебютника в сторону легкомысленного оззиосборничанния как не был принят тогда, так и до сих пор не воспринимаю. А все эти Парадайзы тогда были в настроение и в жилу, а сейчас мракобесие ушло далеко вперёд, и как то они уже воспринимаются, как что то архаичное и недоделанное, хотя иногда и приятно такое ненавязчивое послушать. Вот, в конце ноября хорошо заходят, кстати. А бывший в первых дебютниках барабанист Невесты - вообще отличный. Плотно так заполнял кучу пустого места, но не чрезмерно. За что ему респект. |
(1) mirotvorets, |
|
Nov 23 2022, 12:24:34
|
|
Как нормальный (исходя исключительно из того, что басист), не могу не отметить и отмечу! То, что альбом про Тени Бога у меня отторжения не вызывал и не вызывает, и Драконовы Времена как ни странно, тоже. И даже их когда то слушал, и с год назад даже как то переслушивал. А вот резкий и быстрый спетлёж Кафедрала после отличного дебютника в сторону легкомысленного оззиосборничанния как не был принят тогда, так и до сих пор не воспринимаю. А все эти Парадайзы тогда были в настроение и в жилу, а сейчас мракобесие ушло далеко вперёд, и как то они уже воспринимаются, как что то архаичное и недоделанное, хотя иногда и приятно такое ненавязчивое послушать. Вот, в конце ноября хорошо заходят, кстати. Ретро-казусы Кафедрала можно наверное только в особых, характерных хиппарям, состояниях, воспринимать. Но так как я против, то уж извините. Хотя в девяностые они удачно попали в струю образа жизни транспоттинга, у них были небольшие озарения. Мини альбом Cosmic Requiem, достаточно мрачен и макабричен. Там как то гармонично психоделия семидесятничества нейтрализовалась дурью девяностых. А бывший в первых дебютниках барабанист Невесты - вообще отличный. Плотно так заполнял кучу пустого места, но не чрезмерно. За что ему респект. да я про него и говорю. Мощный мужик. Он как бы и одеяло на себя не тянет но и скучать не даёт. |
Nov 23 2022, 13:44:37
|
|
Ретро-казусы Кафедрала можно наверное только в особых, характерных хиппарям, состояниях, воспринимать. Но так как я против, то уж извините. Хотя в девяностые они удачно попали в струю образа жизни транспоттинга, у них были небольшие озарения. Мини альбом Cosmic Requiem, достаточно мрачен и макабричен. Там как то гармонично психоделия семидесятничества нейтрализовалась дурью девяностых. да я про него и говорю. Мощный мужик. Он как бы и одеяло на себя не тянет но и скучать не даёт. Транспоттинг - это когда пот пересаживают или когда сквозь кувшин смотрят на внешние половые органы? Космик Реквием - да, там норм. А так - нет. И я про него же. |
Nov 23 2022, 13:55:31
|
|
Group: Подсевший |
А все эти Парадайзы тогда были в настроение и в жилу, а сейчас мракобесие ушло далеко вперёд, и как то они уже воспринимаются, как что то архаичное и недоделанное Точно так, в своё время всё вышло (но, это всё же не преходящее). Только, композиции то вроде завершённые, доделывать и не надо ничего. А некоторая нестройность, только красит) |
(1) ivanasyanin, |
|
Nov 23 2022, 14:27:15
|
|
Транспоттинг - это когда пот пересаживают или когда сквозь кувшин смотрят на внешние половые органы? и я могу блеснуть своеё эрудиции наречии американского. итак. Trainspotting# Train - тренировка. Potting - это термин, имеющий отношение к деятельности Гарри Поттера. Итак, получается - "тренировка пускания дымов" (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 23 2022, 16:51:22
|
|
Group: Moderation team |
Я тогда рекомендую, если любишь до сути докопаться, в англоязычной Вики продублировать вопрос. Там часто более развернутый ответ. Хорошо, попробую (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 23 2022, 20:38:09
|
|
Давненько избавился от всех альбомов PL, оставил только Host. От него хоть толк есть. Поставил, блеванул, полегчало!
|
Nov 23 2022, 20:41:27
|
|
|
Nov 23 2022, 21:29:36
|
|
Group: V.I.P |
хетфилдоориентированному Нику и хемметонаяривающему Грегу Очень плохие слова. Вот мы и узнали, как Тарелка лишился своего мозга - он его по частям выблёвывал под "Хост". Есть подозрение, что к моменту выхода Хоста там уже нечего было выблёвывать. |
Nov 24 2022, 07:42:54
|
|
Давненько избавился от всех альбомов PL, оставил только Host. От него хоть толк есть. Поставил, блеванул, полегчало! От она - польза и освобождение от шлаков и токсинов. А то некоторые носят в себе яды. Очень плохие слова. Не предполагалось |
Dec 1 2022, 12:22:17
|
|
Shades of God |
|
|
Dec 1 2022, 14:32:30
|
|
Froze, зачем ты под море прячешь, когда под хиде?
|
Dec 4 2022, 19:54:13
|
|
FLAC (image+.cue+log+full scans)
Register
|
(2) 6black6magic6, Emm Human, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 10:23:04 |