![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Sep/acov_tid355591_thumb.jpg)
*Year: 2021 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Sweden (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 12MB Tracklist: 1. Chemical Whore 05:19 ****************************** Total playing time: 5:19 ![]() (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info Peter Tägtgren Guitars, Keyboards (1991-present), Vocals (1993-present) See also: Pain, ex-The Abyss, ex-Bloodbath, ex-Lock Up, ex-Malevolent Creation (live), ex-Marduk (live), ex-War, ex-Conquest, ex-Lindemann, ex-Roadhouse Diet, ex-Seditious Mikael Hedlund Bass (1992-present) See also: ex-The Abyss, ex-Repugnance, ex-War Horgh Drums (2004-present) See also: ex-Heavy Duty, Immortal, ex-Grimfist, ex-Pain (live), ex-Lost at Last Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Sep/dba099e3325465f37e621761c44005b2.png) Input File: 01 hypocrisy_chemical_whore.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:05:19.68 = 15344784 samples ~ 23976.2 CDDA sectors File Size : 12.9M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Chemical Whore Artist=Hypocrisy Album=Chemical Whore Tracknumber=01 Year=2021 Genre=MelodicDeath Register
|
(13) Aresson, CTPEMLEHIE, Fater_Hu, GorAtheist, gwar, Ice Gnoll, Lanceatum, Olethros, rominow, sergsazan, Wail, wanderer73, zhol, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Круто. Глянул клип - вот таким и должен быть тяжмет. Бошкотряс, чёрные гитары, остросоциальная тематика (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Режиссёр клипа - жена Князя? Я не в теме.
|
(1) BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Круто. Глянул клип - вот таким и должен быть тяжмет. Бошкотряс, чёрные гитары, остросоциальная тематика (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Режиссёр клипа - жена Князя? Я не в теме. Так и есть: "Агата Нигровская – фотограф, автор фотопроекта «Alter Ego», поэтесса, жена Андрея Князева и мама маленькой княжны Алисы." Редко смотрю клипы, но тут прям вот понравилось. После прослушивания самой музыкальной темы: " |
(1) BleedingSun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Your money,your health-вот в этом весь смысл нашей жизни.
а вы тут рассуждаете ещё. О чём?В[мат->бан]нуться?Ваше право,но это больше не катит. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
А обложка почему от полноформата? (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
(2) BleedingSun, plfan93, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне одному не понравилось? Очень слабая песня, плохой клип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
Очень слабо для Бога Дета. Это сильно меня напрягло. Для Восьми лет и первая такая песня это просто горе для меня.Фантики классные, Питер ведет себя божественно, клип кстати наш 100пр. великолепнейший, а песня дрянь. Может она одна такая ,там 50 минут, или может песня концептуальная, так зачем они ее выкинули для затравки...
|
(1) Bride, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Не полная шляпа конечно, но такое. Но тут и планка задрана высоко, поэтому такие и ожидания. Да и на фоне всего что выпускается последнее время - это еще и солид.
|
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неожиданный вокал (IMG:style_emoticons/default/sbobl.png)
Хотя, я последние альбомы не слушал, возможно, там то же самое было. Трек так себе, послушать можно разок, но повторно включать желания не возникает. В целом, обычные Hypocrisy не самого лучшего толка. |
(1) plfan93, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если весь альбом будет в стилистике этой песни, то жду крутую штуку!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданный вокал (IMG:style_emoticons/default/sbobl.png) Хотя, я последние альбомы не слушал, возможно, там то же самое было. Трек так себе, послушать можно разок, но повторно включать желания не возникает. В целом, обычные Hypocrisy не самого лучшего толка. Если не знать , что это Питер , то очень стильно и ритмично. Клип так вообще высочайший класс. Особенно в мелочах. Но вот вспоминая просто любой альбом , да просто прошлый 2013 , так там просто на порядок выше .Там везде был уровень Бога. Уровень такой , что потом поражаешься какая же вокруг шелуха .Вообще наблюдая за Питером , такое ощущение , что он или болеет последние года 3-4 или присел на амфетамин. Признаюсь за эти дни прогоняю эту песню раз по десять в день, до того соскучился. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Фирменные риффы звучат прекрасно, конечно, но переслушивать не тянет. Сразу после прослушки прогнал Eraser, чтобы проверить ощущения, разница чудовищная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Петер уже давно разучился писать хиты, а для данного жанра их наличие необходимо. Вангую, новый полноформат будет такой же серостью, как и два предыдущих.
|
(1) DarkHorde, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Клип хороший. Песня нормальная.
|
![]()
|
|
Прошлый альбом не просто напичкан хитами , там просто по-моему только одну или две песни нельзя назвать хитами. Ведь такая мелодика и ритмичность какая заходила как хит в 1997-99 сейчас у нынешнего поколения не слишком актуальная , а мы примериваем свое субьективное на всех вокруг . Конечно я хотел бы хитовость 1997 года , но как я заметил , он как мотор должен учитывать нынешнее поколение, которое уже засело даже на управляющих местах у лэйблов и вообще. Питер это конвеер хитов. Я бы , ладно...
|
![]()
|
|
Песня как песня. Не раскрывает всех карт, оставляет интригу (типа шо получитсё). Качественно, интересно, слушабельно.
А клип точно надо смотреть? чёт не люблю я их... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Клип нормальный, для нынешних времен даже актуальный. Касаемо самой песни, то она получилась какой то одноразовой и мягко говоря проходной, хотя бывает так что для затравки выбираются не самые хитовые треки с альбома. Хотя именно готовый альбом послушать конечно будет интересно.
|
![]()
|
|
Кстати тема в клипе очень допотопно показана и не продумана, если это задумка Питера , то к моему сожалению он полный балван и ботаник. Цифры не сходятся и не правильны. Я эту тему изучал и много читал .Просто смех.
|
![]()
|
|
Не понравились ни песня, ни клип. Сама песня - типичная размеренная Хипокриси-стайл вещица, которые неизменно присутствуют на всех альбомах с 96-го года, но очень уж сильно не дотягивающая до той же Roswell 47 или хотя бы End Of Disclosure. Клип убог, типичный образчик современного визуального "искусства" - кричащие яркие краски, пафос и явно не бюджетная стоимость для своего стиля, а по сути же - бездарная лепнина.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 00:47:29 |