Леня Голубков не халявщик, а партнер, или Голосование за Лучший альбом 1994 года - ИТОГИ |
Леня Голубков не халявщик, а партнер, или Голосование за Лучший альбом 1994 года - ИТОГИ |
Jan 17 2016, 10:33:48
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, победителем Голосования за лучший альбом 1994-го года стал:
(IMG:http://www.centurymedia.com/media/release/large/1000419.jpg) Стал достаточно предсказуемо, но вовсе не безапелляционно - в какой-то момент Аморфис догнал его по голосам и определенное время даже шел вровень, но потом отстал и Тиамат победил с комфортным преимуществом. Всего в финале поучаствовало 64 человека. Статистика: Tiamat - Wildhoney - 18 голосов Amorphis - Tales From The Thousand Lakes - 13 голосов Burzum - Hvis Lyset Tar Oss - 11 голосов Megadeth - Youthanasia - 11 голосов Slayer - Divine Intervention - 8 голосов Emperor - In The Nightside Eclipse - несчастные 3 голоса |
|
|
Blake |
Jan 17 2016, 16:47:44
|
Guests team |
ЦИТАТА конечно были, но отсеялись ещё в первом/втором туре)) эти ИТОГИ - не есть истина, но результат меня вполне устраивает. одобряю, хоть и не тянул его после первого тура. я согласен, с той лишь разницей, что меня не устраивает результат. но кого это волнует.
|
Jan 17 2016, 17:23:29
|
|
Видимо последняя победа Тиамата... Что вообще творится !? Пол сайта думстеров, чО за сентименты (IMG:style_emoticons/default/6.gif) чуваки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Shadowman, |
|
Jan 17 2016, 20:04:20
|
|
Group: V.I.P |
Поскольку альбом Тиамата металличен лишь на 30%, неофициально можно считать, что победил Аморфис (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, и Мегадэт выше Слеера — это зачот.
|
Jan 18 2016, 01:36:19
|
|
слышал ли кто-нибудь из вас tiamat в 1994 году? вряд ли, как и я. где-то после 2000х. никто ведь не виноват, что тебе 21 год. За диском лично ездил на Горбуху. Потому как ждал. Поскольку альбом Тиамата металличен лишь на 30%, неофициально можно считать, что победил Аморфис (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, и Мегадэт выше Слеера — это зачот. Неофициально можно считать все, что хочешь. Официальный итог - в шапке, и он меня однозначно устраивает. Хотя, победу Аморфиса воспринял бы точно также. |
(1) Thrashman, |
|
Jan 18 2016, 06:45:30
|
|
слышал ли кто-нибудь из вас tiamat в 1994 году? вряд ли, как и я. где-то после 2000х. и к тому времени я уже слышал Burzum, Megadeth, Slayer, Emperor . Это дисквалификация слуха, а не победа. или фальсификация. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) У всех свои недостатки. Я Дикий Мед в 96м услышал, например, был на кассете муновской, а Облака, да, году в 93м, как и дебютник The Gathering хотя я был весьма далек от металла в 1993м, но данная музыка весьма заинтересовала и удивила уже тогда. |
Jan 18 2016, 07:01:43
|
|
|
Jan 18 2016, 09:53:12
|
|
Я конечно дико уважаю ВИА Слейер и его огромное, значимое
По текущему году- победитель был очевиден практически с самого начала, так что (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) Deze, zolotoiskatel, |
|
Jan 18 2016, 12:06:41
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Jan 18 2016, 13:57:31
|
|
Радует третье место Megadeth - Youthanasia.
Deze, можешь написать имена тех соратников, которые обеспечили ему 11 голосов в финале? Заранее всем им отдельное спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jan 19 2016, 00:40:17
|
|
|
Jan 19 2016, 05:37:55
|
|
Радует третье место Megadeth - Youthanasia. Deze, можешь написать имена тех соратников, которые обеспечили ему 11 голосов в финале? Да, достойно. Не люблю Мегадэт, но тут, конечно, заслужено, хороший альбом. Shadowman Yarri maxmagmas mdmoroz zolotoiskatel Exorcist Язва zaqxsw Vazelyn hammer METALHUNTER |
|
|
Jan 19 2016, 06:17:20
|
|
слышал ли кто-нибудь из вас tiamat в 1994 году? вряд ли, как и я. где-то после 2000х. и к тому времени я уже слышал Burzum, Megadeth, Slayer, Emperor . Это дисквалификация слуха, а не победа. или фальсификация. А отчего такие сомнения? Я слышал, как и думается многие. Группа была гиперпопулярна в начале 90-х. Особенно после выхода Clouds и многие ждали продолжения. В год выхода альбом понравился, хотя и довольно быстро приелся, как и его предшественник Clouds. Уже давно их не слушаю и не хочется. Также не считаю, что Wildhoney заслуживает звания лучшего альбома года при таких мощнейших конкурентах, как альбомы Megadeth и Slayer. Это какая то досадная ошибка. |
Jan 19 2016, 11:21:07
|
|
Я слышал, как и думается многие. Группа была гиперпопулярна в начале 90-х. Особенно после выхода Clouds и многие ждали продолжения. В год выхода альбом понравился, хотя и довольно быстро приелся, как и его предшественник Clouds. поддерживаю, Тиамат не то чтобы быстро приелся, просто конкуренция возрастала, стали выходить новые крутые альбомы, и Тиамат начал терять позиции в личном плейлисте, а когда вышел следующий Tiamat - A Deeper Kind Of Slumber (1997), это уже было как предательство |
(2) aesteticvice, Thrashman, |
|
Jan 20 2016, 02:05:08
|
|
слышал ли кто-нибудь из вас tiamat в 1994 году? ну, я слышал, и таки, что? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) тогда большого впечатления он не произвёл, более на слуху был предыдущий... зато, мне потом понравился "A Deeper Kind of Slumber", ха-ха! |
(1) Alexis The Best, |
|
Jan 20 2016, 08:09:06
|
|
|
Jan 20 2016, 08:32:55
|
|
слышал ли кто-нибудь из вас tiamat в 1994 году? Мне в 1994м 20 лет было, я тогда уже играл в одной трэш-группе и знакомых металлистов было очень много и , насколько я помню, многим этот альбом понравился. На меня и моего товарища он произвел эффект разорвавшейся бомбы, помню, как мой друг привез нам этот альбом на кассете вскоре после выхода альбома и мы втроем охренели от услышанного, включая моего товарища, который был скинхэд и котировал дэз-метал и грайнд-кор. тексты тоже очень впечатлили, потому что мы английский хорошо знали и понимали смысл песен.. |
Jan 20 2016, 10:07:24
|
|
слышал ли кто-нибудь из вас tiamat в 1994 году? вряд ли, как и я. где-то после 2000х. и к тому времени я уже слышал Burzum, Megadeth, Slayer, Emperor . Это дисквалификация слуха, а не победа. или фальсификация. очень ждал в 94-м этот альбом, т.к. свое время понравились "Облака". Надеялся что Йохан не подложит такого гавнеца как Металлика с Черным альбомом Но Дикий мёд превзошёл все ожидания - новый альбом оказался вообще не зажатым в рамках какого то стиля,а получился отличный сплав стилей и направлений, поразивший своей атмосферностью, психоделичностью, замешанной частично на основе дума, частично на основе рока. Как по мне Дикий мед это лучшее творение Тиамата, где тяга к экспериментам не режет слух, где музыканты выдали наибольшую концентрацию музыкальных идей, талантливо преподнесенных слушателю в виде этого альбома. К сожалению этот альбом стал финальным в творческом развитии группы, далее поперла какая то хрень |
(1) Язва, |
|
frost192 |
Jan 20 2016, 10:11:57
|
Guests team |
Мне в 1994м 17 лет было, я тогда уже играл в одной хэви-метал -группе и знакомых металлистов было очень много и , насколько я помню, многим этот альбом понравился. На меня и моего товарища он произвел эффект разорвавшейся бомбы, помню, как мой друг привез нам этот альбом на кассете вскоре после выхода альбома и мы втроем охренели от услышанного, включая моего товарища, который был скинхэд и котировал дэз-метал и грайнд-кор. тексты тоже очень впечатлили, потому что мы английский хорошо знали и понимали смысл песен.. Я слегка подкорректировал подстроив под себя. |
Jan 20 2016, 19:10:35
|
|
Я слегка подкорректировал подстроив под себя. У тебя тоже был друг, который был скинхэд и котировал дэз-метал и грайнд-кор? Или ты был вторым среди этих троих, которые охренели от услышанного, хорошо зная английский и понимая смысл песен? Тёмная история (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jan 20 2016, 20:39:56
|
|
поддерживаю, Тиамат не то чтобы быстро приелся, просто конкуренция возрастала, стали выходить новые крутые альбомы, и Тиамат начал терять позиции в личном плейлисте, а когда вышел следующий Tiamat - A Deeper Kind Of Slumber (1997), это уже было как предательство Кому как. Лично у меня Tiamat - A Deeper Kind Of Slumber - любимый альбом |
Jan 20 2016, 21:05:36
|
|
Кому как. Лично у меня Tiamat - A Deeper Kind Of Slumber - любимый альбом Альбом то не плох, но это уже не тот Тиамат (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) Deze, |
|
Jan 20 2016, 21:24:18
|
|
Slayer - Divine Intervention
|
DerUbermensch |
Jan 20 2016, 21:25:45
|
Guests team |
для меня тимати кончился в 92 году шикарными облачками - и пчёлки и дальнейший готик рок это всё левота безблагодатность и позорище. Вершина Тиамата - это Треблинка. И Дебютник.
|
(1) Alexis The Best, |
|
Jan 21 2016, 10:45:23
|
|
У тебя тоже был друг, который был скинхэд У каждого металлиста есть друг-скинхэд (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 21 2016, 11:02:34
|
|
поддерживаю, Тиамат не то чтобы быстро приелся, просто конкуренция возрастала, стали выходить новые крутые альбомы, и Тиамат начал терять позиции в личном плейлисте, а когда вышел следующий Tiamat - A Deeper Kind Of Slumber (1997), это уже было как предательство Это очень распространенное мнение - про предательство и все такое. Я и сам когда-то так же думал. Пока с годами не осознал всю крутость этого альбома. |
Jan 26 2016, 07:57:39
|
|
Group: Завсегдатай |
Это очень распространенное мнение - про предательство и все такое. Я и сам когда-то так же думал. Пока с годами не осознал всю крутость этого альбома. Убеждать себя в чем-либо - одно из главных занятий хомо-сапиенс. А потом говорить, что "я-то, вот, осознааал!", а другие - не доросли пока (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . 1994 сильнее, богаче и креативнее. Это лучший альбом Тиамат с музыкальной точки зрения. Факт. На его фоне 1997 - провал. Факт. |
Jan 26 2016, 08:16:15
|
|
|
|
|
Jan 26 2016, 10:49:41
|
|
Каков год, такововы и итоги, тьфу. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Jan 26 2016, 10:57:08
|
|
У каждого металлиста есть друг-скинхэд (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) насче скинов не знаю, а вот алконафтов валом (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jan 26 2016, 11:36:03
|
|
Каков год, такововы и итоги, тьфу. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Хороший год, отличные итоги. |
(1) Deze, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th January 2025 - 14:02:18 |